Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

о блин, у соседей концерт опять. как же они задрали уже

0

1322

Кисарэ Казеру написал(а):

Изабель Корнеро
У вас там дожди сильные уже который день идут? И разве больница не является как раз таки адом? Сколько в ней бывал, всегда именно им он мне и казался  
Ну, почему же? Можно спокойно менять аватары при условии, что учтены особенности внешности даже если они были соблюдены с помощью фотошопа, здесь это не возбраняется. Я часто так перекрашиваю волосы своим персонажем и глаза, если нашёл подходящий для них арт.
Мне порой на одну акцию приходится потратить неделю, так как придумать легко, а вот правильно описать уже труднее

Ну, может в Карпатах идёт, в Одессе же который день сафари, так что выживаем как можем)) Ну, то что больницы, это круги ада, я видимо пришла летом, ибо только они забирают все силы, не хуже чем энергетические вампиры))
Ага, значит можно ставить любой арт, главное что бы соответствовал описанию)) ну, это не проблема арты с брюнетками у меня много, а глаза и на телефоне перекрасить могу, к тому же у перса глаза хамелеоны, меняют цвет от настроения и одежды))
О да, у меня выходит больше, ибо неделя уходит больше, ибо пока пишу все идеи которые были заранее отсеиваются, а бывает в один прекрасный день открываю Ворд, смотрю и заново переписываю)

Джерико Грисамис написал(а):

Изабель Корнеро
да, завершается потихоньку. надо покушать, пока еще время есть)

Тогда приятного вам аппетита)))

0

1323

У меня сейчас голова лопнет! хд

0

1324

Нимэль Ардис
Чаю ромашкового? *Появилась с кухни*

0

1325

Изабель Корнеро
Жареного мяса с картофельным пюре... жрать хочу как не в себя  https://image.ibb.co/dPvCvT/rBklI.gif

0

1326

Нимэль Ардис написал(а):

Изабель Корнеро
Жареного мяса с картофельным пюре... жрать хочу как не в себя

*Принесла жареного мяса с картофельным пюре, а на десерт чай фруктовый и фруктовый пирог* приятного аппетита)))

0

1327

Изабель Корнеро
Мадам, вы совершенное чудо и истиный спаситель! /радостная уплетает мясо и картоху/

0

1328

Нимэль Ардис написал(а):

Изабель Корнеро
Мадам, вы совершенное чудо и истиный спаситель! /радостная уплетает мясо и картоху/

До мадам мне далеко, но спасибо за приятные слова)) приятного аппетита))

0

1329

Когда-нибудь я высплюсь. Когда-нибудь это чудо случится  https://i.ibb.co/FVPbtBG/8.png

0

1330

Нимэль Ардис
Как я тебя понимаю) доброе утро))

0

1331

"отчаенно зевает"

пять постов за ночь. Норм... ща кофе плесну и на работку...

И да, наше вам)

0

1332

Дрейталиан Вар'Анлек написал(а):

пять постов за ночь. Норм... ща кофе плесну и на работку...

Мне бы свой уже закончить, да всё выложить за себя любимую хд
Но ты молодец, как же без этого х)

0

1333

Нимэль Ардис написал(а):

Когда-нибудь я высплюсь. Когда-нибудь это чудо случится

я так уже лет 10 думаю... но нет

Всем трям

0

1334

Изабель Корнеро
Дрейталиан Вар'Анлек
Корнелия Эсфорд
Келлог
Всем утречка, да. По кофейку и вперед :D
Келлог
Я там твой пост немного подправила, а то были опечатки от которых даже мне плохо стало хд Ты если вдруг что, говори что печатаешь впопыхах или с неудобного гаджета - я подправлю. А там было все совсем плохо :D

0

1335

Всем добра)))

Люблю я себе создавать проблемы с пустого места, сначала акция, теперь внешка кота и коня) весело однако)

0

1336

Дрейталиан Вар'Анлек
Добра)
Нимэль Ардис
Это да, кто куда, кто на работу, а кто по домашним делам и на огород))

0

1337

Келлог
Здрямь!
Нимэль Ардис
Тебе кофейку какого? Тройного, пятерного? Или вообще одно кофе без воды и сахара? xD

Изабель Корнеро
Добрячка х)
Зато сразу всё будет проиллюстрировано, нормусик.

0

1338

Изабель Корнеро
Зато полный образ персонажа и его товарищей х)
Но неплохо было бы уже и эпизод какой игровой открыть :D

0

1339

Изабель Корнеро написал(а):

Это да, кто куда, кто на работу, а кто по домашним делам и на огород))

Я вот уже на работе, но как-то еще конь не валялся. Жду пока кофиек подействует хд

Корнелия Эсфорд написал(а):

Тебе кофейку какого? Тройного, пятерного? Или вообще одно кофе без воды и сахара? xD

Мне кофе пожалуйста, с водой, сливками и колой. Щас убойный коктейльчик забодяжим и мир перевернем х)

0

1340

Нимэль Ардис
/смешала всё и подала/ Ты только по чуть-чуть, а то описание перевёрнотого мира меня как-то малость пугает о.о

0

1341

Нимэль Ардис написал(а):

Мне кофе пожалуйста, с водой, сливками и колой. Щас убойный коктейльчик забодяжим и мир перевернем х)

кофе с колой? ты рехнулась хд

Ты бы еще кофе намешала с энергетиком, чтобы сердце в принципе послало тебя нахер))

0

1342

Ты бы еще кофе намешала с энергетиком, чтобы сердце в принципе послало тебя нахер))

Не учи учёного, называется хд

0

1343

Изабель Корнеро
Добрячка х)
Зато сразу всё будет проиллюстрировано, нормусик.

Не, таких иллюстраций ещё нет) Буду или же картинки реальные ставить или описывать)

Нимэль Ардис написал(а):

Изабель Корнеро
Зато полный образ персонажа и его товарищей х)
Но неплохо было бы уже и эпизод какой игровой открыть

Ага)))
Да вот думаю с чего начать, браться что-ли для начала взять, ибо я ещё на Дарьеде))

Нимэль Ардис написал(а):

Я вот уже на работе, но как-то еще конь не валялся. Жду пока кофиек подействует хд

Ооо, а у меня с утра, через силу, иначе ни как))

0

1344

/смешала всё и подала/ Ты только по чуть-чуть, а то описание перевёрнотого мира меня как-то малость пугает о.о

/разминает руки/ Да щас попрет, отвечаю х)

А меж тем, энергетики на меня не действуют. А вот кофе с колой - самый топ :D

0

1345

Нимэль Ардис написал(а):

/разминает руки/ Да щас попрет, отвечаю х)

Создатель или кто ты там милосердный /надевает защитную каску/

0

1346

Доброго утречка всем.=)

0

1347

Рикланира Бен’ндзуар
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

0

1348

В конфе разгорелась дискуссия, в результате которой выяснилось что Келлог - местная Баба Яга, а Кардио - местный Кощей Бессмертный.
И я вспомнила как часто Ягу и Кошу шиппирят. Теперь готова шиперрить Келлога и Кардио. И этот пейринг не дает мне покоя!!! хд
/пытается работать/

0

1349

Корнелия Эсфорд, Как поживаешь?=)
Нимэль Ардис, У меня фантазия разыгралась теперь.XD Пойду шить платье на Келлога.XD

0

1350

https://image.ibb.co/hHKNvT/80yrq.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета