Поздравляю, кажется, я побила собственный рекорд. Пост без редактуры вышел в 19390 символов. Кто-нибудь выдайте мне ачивку за то, как я активно пытаюсь подвести эпизод к концу хд
А-хре-неть о.о
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляю, кажется, я побила собственный рекорд. Пост без редактуры вышел в 19390 символов. Кто-нибудь выдайте мне ачивку за то, как я активно пытаюсь подвести эпизод к концу хд
А-хре-неть о.о
можешь собрать коллешку размеров постов хд
Будет ачивка, чо хд
Я тоже хочу стикер, я тоже, только не знаю какой.XD
А вообще всем приветик. 
Рикланира Бен’ндзуар
Ну так ты подумай, да. До трех вариантов можешь заказать х)
А выбор возможных вариантов практически безграничен х)
От стандартных эмоций, до местных шутеек х)
можешь собрать коллешку размеров постов хд
Будет ачивка, чо хд
Ачивки на такой большой пост у нас нет. Это всё не то! хд
А-хре-неть о.о
Могу, умею, практикую! Я же обещала Седео пост в 14к, вот он!
Рикланира Бен’ндзуар

Корнелия Эсфорд
Обратись к Омару, он сделает тебе ачивку хд
Нимэль Ардис
Правда?! 
Нимэль Ардис, Отличненько, я как раз в состоянии и в процессе выбирания.XD Ммм... Ещё и исходники найти надо будет для этого.:3
Корнелия Эсфорд, Как делишки?=)))
Рикланира Бен’ндзуар
Нормально. Собираюсь заниматься редактурой поста, а потом сесть и начать писать пост для Аканэ. Хотя бы его начать xD
А вы как? х)
Корнелия Эсфорд, А я как раз втянулась и потихоньку раздаю долги.:3 И нашла смайлики.XD
А во что играл, если не секрет? Хотя, нет такой игры, где комьюнити было бы прям прекрасное-прекрасное хд
В легенду моей молодости L4D2
Рикланира Бен’ндзуар
Повезло. Я всё никак не могу окончательно втянуться. Всё время что-то отвлекает
Мы с Седео невольно придумали совместный. Сейчас обговорим всё и тоже кинем идею х)
Беневьер Баркер
Моя "юность" была настолько дорогой и до сих пор остаётся нестабильной, что о компьютерных мультиплеерных играх остаётся только мечтать хд
Корнелия Эсфорд
Тогда тебе было бы о чем поговорить с моим братом - он тоже любит порой задвинуть что-нибудь этакое о играх его юности - типа первого фоллаута.
Беневьер Баркер
Ну, в первый фолыч я не играла, но была знакома с дьябло 2 и вторым принцем персии xD
А вообще мои игры детства - это пиксельные игрушки с денди и первая плойка. Вот где золотые годы, называется хд
Могу, умею, практикую! Я же обещала Седео пост в 14к, вот он!
А так можно оказывается хдддд
Собираюсь заниматься редактурой поста, а потом сесть и начать писать пост для Аканэ. Хотя бы его начать xD
Я счастлива и я в панике хддд
А так можно оказывается хдддд
Не поверишь, но да хд
Аканэ Куит
С чего это вдруг ты в панике? Азура там вроде бы не с тобой сейчас спит 
Не поверишь, но да хд
Аканэ Куит
С чего это вдруг ты в панике? Азура там вроде бы не с тобой сейчас спит
Офигеть хддд
...........а с кем
А вообще мои игры детства - это пиксельные игрушки с денди и первая плойка. Вот где золотые годы, называется хд
А я был самым мелким и мне тупо не доставалось(
Аканэ Куит
Мне нравится это неловкое молчание в начале хд
А вообще у Азуры сейчас его дружок торговец там
А я был самым мелким и мне тупо не доставалось(
Печально как-то о.о
Аканэ Куит
Мне нравится это неловкое молчание в начале хд
А вообще у Азуры сейчас его дружок торговец там
Потому что я как бы подозревала, что он занят, но как именно занят. Хотя чему я удивлена хдддд
Ка пе ц дру зь я на зы ва ет ся 
Аканэ Куит
Тебе пост! И Джерико пост! И Атех пост! Всем пост!)
Аканэ Куит
Тебе пост! И Джерико пост! И Атех пост! Всем пост!)

Аканэ Куит
Вот и не удивляйся. Хозяину тоже нужно временами отдохнуть хд
Так, я не поняла, друзьям уже сексом заняться нельзя что ли? 
Аканэ Куит
Вот и не удивляйся. Хозяину тоже нужно временами отдохнуть хд
Так, я не поняла, друзьям уже сексом заняться нельзя что ли?
Слыш, хозяин, моя просьба теперь на фоне твоего удовлетворения выглядит почему начало предложения звучит так будто к вам подкатил гопник очень жалкой и не стоющей внимания, как вот теперь тебя заинтересовать хдддддддд
Ну я Щас тАк пОчиТалА капец там у вас драма хд
Аканэ Куит
А ты хотела себя предложить?
А то! Зато как весело и интересно. Присоединяйся xD
Аканэ Куит
А ты хотела себя предложить?
А то! Зато как весело и интересно. Присоединяйся xD
Неля, Неленька, Нелечка, нет! хд Я хотела предложить приключение, вдруг ему скучно, нО оКаЗывАеТся нЕ ТуТ тО бЫло хд но если предложить себя это действенный и быстрый способ то почему бы НЕт хд
Очень весело, очень хддд /жует стекло/ тройничок, как на блеснах блин хдддд
Аканэ Куит
На самом деле есть ещё вариант. Просто предложить кого-то из той компашки, за которой они пойдут. Азура, как ни как, ещё людей для индивидуальных заказов крадёт х)
Но если ты хочешь, то можешь и себя предложить - главное потом не рассказывай своему наставнику xD
Ты зачем стекло жуёшь? Выплюнь каку! 
Аканэ Куит
На самом деле есть ещё вариант. Просто предложить кого-то из той компашки, за которой они пойдут. Азура, как ни как, ещё людей для индивидуальных заказов крадёт х)
Но если ты хочешь, то можешь и себя предложить - главное потом не рассказывай своему наставнику xDТы зачем стекло жуёшь? Выплюнь каку!
...смеюсь, вот тот человек, кого Азура себе заберет явно ожидал не такого развития событий в своей жизни ХДД
Бяка наставник, ничего ему нормально не расскажешь, ни за что по головке не погладит, только крапивой по заднице даст хдддд
Женщина, это поэтическое выражение! Жевать стекло! Стекло жевать! /стекловату жует/ ватостеклу
Аканэ Куит
Да много кто не ожидал, но Азура умеет расстраивать некоторых своим внезапным появлением в их жизни. И не только своим, пха хд
Точно, а если ещё узнает, с кем спать надумала так вовсе голову оторвёт, да?
Позвольте узнать, а стекловата тоже поэтическое выражение? хд