Ни-ког-да. Если мы тебя убьём, то воскресим - у нас тут два некроманта есть. Поверь мне, смерть - это не выход тут хд
Ну вот шо за круговорот пипца? 
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ни-ког-да. Если мы тебя убьём, то воскресим - у нас тут два некроманта есть. Поверь мне, смерть - это не выход тут хд
Ну вот шо за круговорот пипца? 
Беневьер Баркер
А ты как думал? Всё легко и просто? А вот фиг тебе 
Аканэ Куит
Я уже отгорел. Сегодня принял свою судьбу смиренно. До обеда буду письки мужские пинать и ниче не делать, ибо нафиг.
Иви Эсфорд
А завтра ещё один! ХД
утра всем доброго.
Как хорошо дома 
Нимэль Ардис
Ещё раз с возвращением.
Омартрин Текен'ндар
/обнимашкается/
Так конечно кормят вкусно и одаривают щедро, но дома роднее х)
Нимэль Ардис
Ними! 
Нимэль Ардис
Я даже знаю почему хд
Атех
Привет, солнышко х)
Про твои вопросы помню, с делами разшгребусь - отвечу :З
Омартрин Текен'ндар
УНИТАЗ!!!!! хд
Нимэль Ардис
Я о нем и подумал хд
Омартрин Текен'ндар
Ну душ еще х)
Ваще люди говорят что в Каякенте проблема с водой пресной :с
У родствеников вода сереводородом воняет которую они качают. А на водокачке воды не хватает вообще о.о
У меня вообще рощущение что я в прошлое метнулась, а сейчас обратно вернулась хд
Иви Эсфорд
Я сестру не заметила!
Срочно исправляюсь! /затискала малютку/
Нимэль Ардис
С возвращением, ушастик х)
Нимэль Ардис
Звучит так себе конечно оо
Ну пользуйся благами и радуйся хд
Корнелия Эсфорд
Омартрин Текен'ндар
Оно и на деле так себе хд
Пользуюсь. От душа отлипнуть не могу хд
Нимэль Ардис
Всё, теперь ждём пост от тебя х)
И да простит меня Атех, но, кажется, у меня появился новый шип хд
Корнелия Эсфорд
Да от меня не только постов ждут хд
Надо с делами сначала разобраться. Все будет ближе к вечеру хд
И да простит меня Атех, но, кажется, у меня появился новый шип хд
И с кем это ты ее шипиреть собралась? хд
Нимэль Ардис
Да я же не требую прям сейчас. Конечно, подожду х)
И с кем это ты ее шипиреть собралась? хд
С её драконом. Внезапно xD
Срочно исправляюсь! /затискала малютку/
/довольно мурчит/ А я тут мимо пробегала, пыталась утешить дровийского рыцаря печального образа, но он не хочет утешаться xD
Иви Эсфорд
Ничего, в следующий раз наверняка получится, хотя, в этом плане он очень вредный 
Аканэ Куит
Я уже отгорел. Сегодня принял свою судьбу смиренно. До обеда буду письки мужские пинать и ниче не делать, ибо нафиг.
Это такие стадии смирения, а потом резко месть? хдд
С её драконом. Внезапно xD

Нимэль Ардис
Как мало для счастья надо то, а? Хд
Аканэ Куит
Да не. Я нашел виновного, но орать на нее не стал. Ей щас нервничать нельзя, ей ЭКО сделали в пятницу, я почти ее простил. Я же добрый.
Но поругаться мне щас хочется. Если не пропадет желание - набору на кого-нить вечером в маршрутке хд
Аканэ Куит
Да не. Я нашел виновного, но орать на нее не стал. Ей щас нервничать нельзя, ей ЭКО сделали в пятницу, я почти не простил. Я же добрый.
Но поругаться мне щас хочется. Если не пропадет желание - набору на кого-нить вечером в маршрутке хд
Эхх, почти не простил это страшно хдддд
Так это вы те люди, которые ни с того ни с сего на меня в маршрутке орут о.о страшна хд
А ты как думал? Всё легко и просто? А вот фиг тебе
Тогда я требую пенсию! 
Аканэ Куит
Я исправил автозамену.
Ни с того ни с сего я не ору. А вот если человек своим сраным портфелем загораживает проход и не снимает его, если он заходит, когда ещё не всё вышли, то тогда ему дорога в ад и он заслужил.
Аканэ Куит
Я исправил автозамену.
Ни с того ни с сего я не ору. А вот если человек своим сраным портфелем загораживает проход и не снимает его, если он заходит, когда ещё не всё вышли, то тогда ему дорога в ад и он заслужил.
хд
Эт да. Меня так когда-то давно мужик вместо того, что бы попросить его снять, потому что как я прикинула, места для пройти там было охренеть и больше и я бы никому даже в теории не мешала, людей было мало ощ, просто взял за него и даже не дав зайти выдернул обратно на улицу. Мой троллейбус, кстати, успел уехать, пока он "вежливо просил".
Аканэ Куит
Ну хз. Меня мама учила всегда снимать со спины рюкзаки и с плеча сумки, когда заходишь в автобус. Это вежливость. И если в автобусе ещё можно размянутся, то а маршрутке по лицу чьей-то тобой мне получать не прельщает. Я как-то целое лицо хочу.
Омартрин Текен'ндар
Ну, помимо того, что там и мест свободных было дохрена, скорее всего я бы просто села. В любом случае, я могу его снять в транспорте, не опасаясь, что он уедет без меня, когда я едва на него успела и особенно когда он ходит раз в час :///
Но еб вашу ж мать, когда меня оттуда выдергивают так, будто я что-то задолжала мафии, то я лучше наору в ответ, чем буду извиняться за свое поведение. Хотя он даже не дал шанса провиниться особо. Ор ором, руки при себе держать надо, даже если пиздецки злой. Как жаль, что некоторым людям плевать. Если честно, лучше бы он на меня наорал уже там, и я бы признала вину, чем из-за него опоздала всюду, где можно. Хз что это было)