Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Корнелия Эсфорд написал(а):

Аканэ Куит
Да ладно, Пса же нормально воспитал... так, что тот аж в информатора влюбился. Да, всё норм. Ему Корнелия помогала

Разве Корнелия не младше Пса? хддддд

Да где разврат? Сама же себе такую аватарку и поставила хд

......Запланированный розврат хдддддддд

0

1772

Аканэ Куит
Мне 50, а псу 39. Я старше его, так я отдалённо всё же помогала в воспитании.

Аканэ Куит написал(а):

......Запланированный розврат хдддддддд

А, ну, только если так хд

0

1773

Аканэ Куит
Мне 50, а псу 39. Я старше его, так я отдалённо всё же помогала в воспитании.

Ой. Я привыкла что тебе 18 хддд
Кидала ему палку? ХД

А, ну, только если так хд

Так и знала что эта грудь вылезет мне боком хддд поэтическое выражение, слышишь? поэтическое! выражение!

0

1774

Аканэ Куит
Нет, ну, выгляжу-то я и веду себя точно как 18-ти летняя мадемуазель. К тому же мы с тобой же отыгрывали прошлое, как ты могла это забыть? хд
Зачем мне ему палку кидать? Мы же из него человека делали о.о

Аканэ Куит написал(а):

Так и знала что эта грудь вылезет мне боком хддд поэтическое выражение, слышишь? поэтическое! выражение!

Ещё скажи что эта грудь и виновата в том, что ты оказалась у Азуры в постели хд

0

1775

Аканэ Куит
Нет, ну, выгляжу-то я и веду себя точно как 18-ти летняя мадемуазель. К тому же мы с тобой же отыгрывали прошлое, как ты могла это забыть? хд
Зачем мне ему палку кидать? Мы же из него человека делали о.о

Ой хдддд в смысле прошлое, прям прошлое-прошлое?
А точно хддд ну может кое-кто был очень жестоким ребенком я хз))

Ещё скажи что эта грудь и виновата в том, что ты оказалась у Азуры в постели хд

Я смею полагать, что она сыграла в этом свою роль хддддд

0

1776

Аканэ Куит
Здрасть, когда Пёс был ещё ребёнком хд
Прекрати вредничать и лучше смейся! Праздник же!

Аканэ Куит написал(а):

Я смею полагать, что она сыграла в этом свою роль хддддд

Ох уж эти коварные симпатичные груди, вечно они неприятности находят для своих хозяек  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/11.gif

0

1777

Аканэ Куит
Здрасть, когда Пёс был ещё ребёнком хд
Прекрати вредничать и лучше смейся! Праздник же!

О ГОСПОДИ Я ЗАБЫЛА ПРО НЕГО
Черт, сейчас вспомнила, а так мне казалось у нас всего два эпизода было, чет я поехавшая о.о"""

Ох уж эти коварные симпатичные груди, вечно они неприятности находят для своих хозяек

Щас бы во всём винить мою грудь, да хдд
Ничего, она и сама понимает(

0

1778

Аканэ Куит
Ну, у нас где-то их 4 было: одно в прошлом, другое на острове оборотне и толком не начатые это с незнакомкой и Рикки-Тикки-Тави.

Аканэ Куит написал(а):

Щас бы во всём винить мою грудь, да хдд
Ничего, она и сама понимает(

Так ты же сама сказала, что считаешь их причиной своего нынешнего положения. Вот и виним хд

0

1779

Аканэ Куит
Ну, у нас где-то их 4 было: одно в прошлом, другое на острове оборотне и толком не начатые это с незнакомкой и Рикки-Тикки-Тави.

Да? Незнакомка это разве не с Рикки.... ааа... о.о
Дико извиняюсь хдд

Так ты же сама сказала, что считаешь их причиной своего нынешнего положения. Вот и виним хд

Бедные, на них столько всего свалилось хд

0

1780

Аканэ Куит
Нет, не с Рикии. Но так как тот эпизод ещё долго будет валяться на полках и возможно Пёс появится не в этой жизни, можешь посмотреть в акцию Ши, графа "отношения". Там есть для тебя спойлер.

Аканэ Куит написал(а):

Бедные, на них столько всего свалилось хд

Зато теперь есть кого... точнее, что винить во всех своих бедах х)

0

1781

Аканэ Куит
Нет, не с Рикии. Но так как тот эпизод ещё долго будет валяться на полках и возможно Пёс появится не в этой жизни, можешь посмотреть в акцию Ши, графа "отношения". Там есть для тебя спойлер.

??????Сестренка штоли? оО
А вообще жалко Пса, если честно хд
Персонаж хороший, но так как это был мой первый опыт за человекоподобных, значит и очень печальный. Самого первого персонажа постигла схожая участь, у обоих был охренительный характер, ну, должен был быть, как я сейчас думаю, но я пыталась сделать их чем-то схожими с собой и одновременно мешать туда кучу всего, потому получилась кашка, которую разгрести не получилось. Но тут я это немного да понимала и поэтому боялась написать чето не так, потому что персонаж как бы не моой, и если я что-нибудь бы запорола? хд
У меня только два персонажа в моей жизни получались простыми для меня, нет какой-то определенной линии поведения и он продуман настолько, что почти живой человек, я автоматом знаю, что он сейчас сделает, даже задумываться не надо. Так что, думаю, к этому ещё нужно было прийти. Если бы вообще получилось, х)
А аще, всё найдется, все найдутся)

Зато теперь есть кого... точнее, что винить во всех своих бедах х)

Ты доведешь мою грудь до депрессии хд
И я тоже доведу хд
Мы все доведем хдд

0

1782

Хочу обратно в отпуск! хд

0

1783

Нимэль Ардис
Все хотят, но отпуск говорит "нет" хд

0

1784

Корнелия Эсфорд
Ну может все таки да? Ну хоть чуть-чуть? т.т

0

1785

Нимэль Ардис
Неа х)

0

1786

Корнелия Эсфорд
Ну позязя  https://i.ibb.co/k9W1TZV/2.png

0

1787

Нимэль Ардис
Это отпуску говори, я тут ничего не решаю хд

0

1788

Белка готова! Спалила парня бедного о.о

0

1789

Нанами Риюки
Это шедевр хд
Мне жалко Дитмара, очень жалко хд

0

1790

Нимэль Ардис
Это пипец, а не шедевр. Здесь только плакать остаётся  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

Кстати, Лави для Дейсов - какое-то проклятье. С одним познакомился - помер, с другим тыры-пыры - угрожают Дита в гроб положить хд

0

1791

Нанами Риюки
А ты думаешь я просто так на Лави бузел? Я же чувствовал что добром это не кончится хд

0

1792

Дитмар Дейс
Но вы же оба такие лапки, я не могла это так просто оставить  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/15.gif

0

1793

Нанами Риюки
Вот и не оставила... хд

0

1794

Дитмар Дейс
Я же из благих побуждений. Я не знала, что вы будете заниматься там всякими непотребствами  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1713.gif

0

1795

*сухо кашлянул*

А вообще по ходу Лави нравится определенный типаж, если он на близнецов заглядывается.

0

1796

Омартрин Текен'ндар
Мы ничего плохого не делали! /боится заранее/

Да фиг его разберёшь. Может и так, а может просто запал на их симпатичные мордашки и всё xD

0

1797

Нанами Риюки
Как там? Сокрытие преступления тоже преступление?)

И сразу двоих решил себе присвоить? А вот не получится хд

0

1798

Омартрин Текен'ндар
Никакого преступления не было! Я вовремя вмешалась и им всю малину облмала... то есть, они только пили, а я не дала им пить слишком много. Да...  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/1.gif

Я думаю, что не получится - он не некрофил хд

0

1799

Нанами Риюки написал(а):

Я же из благих побуждений. Я не знала, что вы будете заниматься там всякими непотребствами

Мы ими не занимались! >_<

Омартрин Текен'ндар написал(а):

А вообще по ходу Лави нравится определенный типаж, если он на близнецов заглядывается.

Ну или бедовые идиоты/ки, сюда по его следующей избраннице хд

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Как там? Сокрытие преступления тоже преступление?)

Это я ее попросил, не мучай девку о.о

0

1800

Дитмар Дейс написал(а):

Мы ими не занимались! >_<

Ну, да, а сидел сверху на нём ты просто так, искренне веря, что ничего больше не будет  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета