Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

Тишь написал(а):

ну тогда наливай ишшо. Ик.

*разливает по рюмкам*
вздрогнем!

0

1892

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Ну тебе до меня еще расти и расти хд

Звучит как вызов! Но... время покажет. Вообще я сама милота, вернее, стараюсь ей быть, но слишком часто мне после знакомства угрожают расправой. Рада, что пока мне не приходится убегать с:

0

1893

Аканэ Куит
а все уже. все. в нада было раньше! (с)
А таблетку если съесть какую?Не поможет? Ну ля, тогда быстро пиши и не умирай в процессе! а потом спать.

0

1894

Тишь написал(а):

Аканэ Куит
приветик, стопочку.. Эээ... шишкового самогона за знакомство?

Эх, давай, споила уже тут всех хддд
ну хотя далеко не всех. Но я всё равно согласна! хд

0

1895

Тишь написал(а):

Звучит как вызов! Но... время покажет. Вообще я сама милота, вернее, стараюсь ей быть, но слишком часто мне после знакомства угрожают расправой. Рада, что пока мне не приходится убегать с:

как там? Рожденный бегать - пиздюлей не получит? хд

А вообще я тоже пойду. Мне еще пельменей надо на завтра на работу сварить да спать ложиться хд
если чо в вк тыкать еще можно хд

0

1896

Аканэ Куит написал(а):

Эх, давай, споила уже тут всех хддд
ну хотя далеко не всех. Но я всё равно согласна! хд

пока только собрата, и то он говорит, что и так алкоголик, так что я чиста хд Подсаживайся. Омартрин, штрафную этой милой леди с:

0

1897

Аканэ Куит
а все уже. все. в нада было раньше! (с)
А таблетку если съесть какую?Не поможет? Ну ля, тогда быстро пиши и не умирай в процессе! а потом спать.

Типа... забрать своё "Омарчик, привет" обратно? хдд
Ну таблетку да, таблетка спасает, таблетка http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5403.gif  если пост не получится шедевром за восемь минут, то я буду писать его три дня! хд вообще постараюсь. И спать хд

0

1898

вк тыкать еще можно хд

бу, всю атмосферу испортил хд

0

1899

Омартрин Текен'ндар
И тебе ночи! хд

Тишь
Ну тут не сильно часто кто-то помимо небольшой кучки людей сидит прям сидит, тк что хд /подсела. ворчание/ прийду домой пьяная - убьют. А я уже обещала одной ведьме беспробудно бухать один разочек до первого похмелья!!

0

1900

Тишь написал(а):

бу, всю атмосферу испортил хд

Завтра всё поправит хдд

0

1901

Аканэ Куит
не болей, рыжик  https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif
/стянула подушку у дроу и улеглась/

0

1902

Иви Эсфорд написал(а):

Аканэ Куит
не болей, рыжик 

утибозе :З  https://image.ibb.co/hHdhvT/EeISV.gif  https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

0

1903

Аканэ Куит написал(а):

утибозе

*мрр* Пока не бозе, только учусь  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5747.gif

0

1904

Иви Эсфорд написал(а):

*мрр* Пока не бозе, только учусь

Уже милота)
/затискает/ как же веца у Нельки под бочком?)

0

1905

Аканэ Куит написал(а):

/затискает/ как же веца у Нельки под бочком?)

/тискает в ответ и довольно мурчит/ Чудесно! На одуванчиках сейчас летать будем)

0

1906

Аканэ Куит написал(а):

Ну тут не сильно часто кто-то помимо небольшой кучки людей сидит прям сидит, тк что хд /подсела. ворчание/ прийду домой пьяная - убьют. А я уже обещала одной ведьме беспробудно бухать один разочек до первого похмелья!!

Ой да лан. У одного тут тоже эта... работа. Не помешала же с:

Иви Эсфорд написал(а):

стянула подушку у дроу и улеглась/

Эй! Я тут ващета бухаю, мне она через пару часов нужнее будет!

0

1907

Иви Эсфорд
Хотя, ты милая, посплю мордой на столе, пожалуй. Прощай реальность! *бухается на стол*
Всем сладких снов и спасибо за теплый прием)

0

1908

Тишь написал(а):

Ой да лан. У одного тут тоже эта... работа. Не помешала же с:

Да мне просто уши мои длиннющие за это оторвут :з но надеюсь не насмерть хдддд

Иви Эсфорд написал(а):

/тискает в ответ и довольно мурчит/ Чудесно! На одуванчиках сейчас летать будем)

:ЗЗЗ /аккуратно мнет ушки/ смотри не улетите слишком высоко, кто вас доставать потом будет))

0

1909

Тишь
Спокойной ночи хд

0

1910

Тишь
/заботливо подсунула подушку/ Лучше мордой на подушке, так же мягче! Мне всё равно бежать пост писать надо, а то одвуванчики без меня улетят х) Сладких снов)

Аканэ Куит написал(а):

:ЗЗЗ /аккуратно мнет ушки/ смотри не улетите слишком высоко, кто вас доставать потом будет))

/трётся щёчкой о грудь/ Я тут себе пока другую подушечку нашла, ня  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5705.gif
Я думаю, нас будет доставать бог смерти. xD

0

1911

Иви Эсфорд написал(а):

заботливо подсунула подушку

*неразборчивые звуки благодарности*

0

1912

Иви Эсфорд написал(а):

/трётся щёчкой о грудь/ Я тут себе пока другую подушечку нашла, ня  
Я думаю, нас будет доставать бог смерти. xD

<З ну спи, мне так и не дали напиться, но я всё равно не против :з
Как-то это грустно звучало, если честно хдддд и страшно хддд

0

1913

Аканэ Куит написал(а):

Как-то это грустно звучало, если честно хдддд и страшно хддд

/тычет пальчиком в сторону Келлога/ ну... дя, он страшный  https://image.ibb.co/hZ95FT/YL3ud.gif

0

1914

Ты даже не представляешь...

Я даже не знаю, хочу я это знать или нет хд

Ты это уже прям сильно за уши притягиваешь хд

Ну так это тоже уметь надо хд

Всем доброго утра х)

0

1915

Доброе утро  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5705.gif

0

1916

Иви Эсфорд
Судя по сонному смайлику, не такое уж и доброе хд

0

1917

Нимэль Ардис
Не-не, утро как раз хорошее, сонное немножечко, но это ничего)

0

1918

Я вот даже постик написала. Только подожду ответа Корнелии в личке перед тем, как отправить х)

0

1919

Иви Эсфорд написал(а):

Я сначала стеснялась, ведь никого не знаю, но подумала и решила, что это же как раз отличный шанс узнать кого-то получше. В общем, и меня запишите. х)

Кто как-то неправильно и слишком раскованно поцелует мою маленькую сестричку - на одного маньяка в нашей компании станет больше, а сама компания станет значительно меньше! Старшая сестра всё сказала! хД

Иви Эсфорд
Сестрёнка, с добрым утром! /затискала на радостях/

0

1920

Корнелия Эсфорд
С добрым! /тискает в ответ и радостно мурчит/
А бутылочка... ну, в щёчку же тоже считается, нет?  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif
Мне понравилось про плюнуть на ладонь и ударить в лицо xDD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета