Корнелия Эсфорд

Флуд
Сообщений 301 страница 330 из 2001
Поделиться30119-08-2020 15:34:19
Поделиться30219-08-2020 18:10:26
/Сияет как новогодняя елка/ 
Поделиться30319-08-2020 18:30:56
Нимэль Ардис
Что так?)
Поделиться30419-08-2020 18:32:00
Аканэ Куит
https://vk.com/vilkusha?w=wall-130784127_3126
А вот чо х)
Поделиться30519-08-2020 18:48:12
Нимэль Ардис
Она вряд ли это увидит. У них в Украине же вроде бы отрубили вконтакт.
Поделиться30619-08-2020 19:25:28
Аканэ Куит
https://vk.com/vilkusha?w=wall-130784127_3126
А вот чо х)
:З поздравляю :З
Нимэль Ардис
Она вряд ли это увидит. У них в Украине же вроде бы отрубили вконтакт.
Ничо, я хацкер, раз в полгода захожу, потому что лагает сильно, но а вдруг чето важное вдруг хд
А так да хд
Поделиться30719-08-2020 20:38:28
Нимэль Ардис
поздравляю 
Поделиться30819-08-2020 20:57:10
Аканэ Куит
А новые партнеры ниче так. Интересная у них ролевая х)
Поделиться31020-08-2020 05:59:41
Нимэль Ардис
Ними, у тебя через чур странный браузер. То Лаба, то теперь Дрейт хд
Поделиться31120-08-2020 07:01:30
Корнелия Эсфорд
Это не браузер, это расширение для кешбека на браузере хд
И он метит так каждую картинку. Просто иногда бывают ооооочень забавные варианты х)
Поделиться31220-08-2020 08:13:40
Бля, именно в те дни когда я села за руль начали происходить аварии на дорогах на которых всегда было спокойно!
Вчера на перекрестке, сегодня вообще на ровной дороге!
И нет, я в них не участвовала и даже не виновата - они произзошли еще до того как села утром за руль!
НО! Почему именно сейчас? хд
Матрица решила что мне нужно набивать скилл таким способом? хд
Поделиться31320-08-2020 11:04:01
Господи, до чего тупые эти передачи с гадалками, ясновидящими бабками и прочее, но как же это ржачно, боже мой. Особенно бабка, когда: то фиалки мужиков отпугивают, то сахар нельзя свой никому отдавать, то рубашку мужика нельзя гладить
Нимэль Ардис
О, да, с Дрейтом получилось очень даже годно х)
Бля, именно в те дни когда я села за руль начали происходить аварии на дорогах на которых всегда было спокойно!
Вчера на перекрестке, сегодня вообще на ровной дороге!
И нет, я в них не участвовала и даже не виновата - они произзошли еще до того как села утром за руль!
НО! Почему именно сейчас? хд
Матрица решила что мне нужно набивать скилл таким способом? хд
Или же она таким образом тебе намекает, что не фиг на машине кататься - езди на автобусах и ходи пешочком хд
Поделиться31420-08-2020 11:12:19
Господи, до чего тупые эти передачи с гадалками, ясновидящими бабками и прочее, но как же это ржачно, боже мой. Особенно бабка, когда: то фиалки мужиков отпугивают, то сахар нельзя свой никому отдавать, то рубашку мужика нельзя гладить
О дааааа хд
Или же она таким образом тебе намекает, что не фиг на машине кататься - езди на автобусах и ходи пешочком хд
Ну не знаю... Я хочу на машинке кататься хд
О, ты видела заявочки на ГМ? Это то о чем я с тобой говорила по поводу гейминга. Подсобишь? :З
Поделиться31520-08-2020 11:46:00
О дааааа хд
Гадалки правда, в последнее время расстраивают. Раньше оборотни были, русалки, вампиры, а сейчас... грусть и уныние :с
Ну не знаю... Я хочу на машинке кататься хд
А высшие силы говорят тебе об обратном хд
О, ты видела заявочки на ГМ? Это то о чем я с тобой говорила по поводу гейминга. Подсобишь? :З
Давай я пока возьму заявку Дитмара, потому как если Краш всё же посмотрит сюжетики новых эпизодов, у меня будет вновь очень много долгов хд
Поделиться31620-08-2020 11:53:54
Гадалки правда, в последнее время расстраивают. Раньше оборотни были, русалки, вампиры, а сейчас... грусть и уныние :с
Ничего святого в людях не осталось!
Ничего святого!!! хд
А высшие силы говорят тебе об обратном хд
Высшим силам этим я предавала вращательных движений осью которых являлся мужской детородный орган хд
Давай я пока возьму заявку Дитмара, потому как если Краш всё же посмотрит сюжетики новых эпизодов, у меня будет вновь очень много долгов хд
Нормально, меня устраивает х)
Кстате про долги. Кто сейчас должен в мертвецах писать пост? Я или не я?! хд
Поделиться31720-08-2020 12:01:18
Ничего святого в людях не осталось!
Ничего святого!!! хд
Вот и я о том же! Последнюю радость забирают!
Высшим силам этим я предавала вращательных движений осью которых являлся мужской детородный орган хд
Они тебе это припомнят хд
Кстате про долги. Кто сейчас должен в мертвецах писать пост? Я или не я?! хд
Ты, ты. Мы вроде бы с тобой договорились, что ты просыпаешься, приходишь, а нас там уже убить пытаются во всю.
Поделиться31820-08-2020 14:01:15
Вот и я о том же! Последнюю радость забирают!
Ой не говори.
Но всегда можно посмотреть Беременная в 16ть и порадоваться что не залетела в 16ть о.о
Они тебе это припомнят хд
Я им потом тоже много чего припомню хд
Ты, ты. Мы вроде бы с тобой договорились, что ты просыпаешься, приходишь, а нас там уже убить пытаются во всю.
Ага... окей...
Напишу на выходных и заодно открою эпизод с гномом хд
Поделиться31920-08-2020 14:46:23
Ой не говори.
Но всегда можно посмотреть Беременная в 16ть и порадоваться что не залетела в 16ть о.о
Давно уже это не смотрела. Надо будет поставить себе на фон, когда делать что-то будут xD
Я им потом тоже много чего припомню хд
Да начнётся война xD
Люблю я ютуб. Подписана я на канал, где круто комментируют одну войнушку, и попутно посматриваю её у двух других каналов. При этом я на них не подписана. И что ютуб делает? Показывает новые видео не подписанных каналов, а профешшионала моего нет! Ютуб, ты крезанулся там совсем?! хД
Поделиться32020-08-2020 14:50:52
Люблю я ютуб. Подписана я на канал, где круто комментируют одну войнушку, и попутно посматриваю её у двух других каналов. При этом я на них не подписана. И что ютуб делает? Показывает новые видео не подписанных каналов, а профешшионала моего нет! Ютуб, ты крезанулся там совсем?! хД
Я: /музыка, всякая фигня по играм/
Рекомендации ютуба: вам может понравится....ЛЕПКА ИЗ ПЛАСТИЛИНА
Я: 👍
Поделиться32120-08-2020 14:54:40
Аканэ Куит
Мне, оказывается, ещё с этим повезло. Такого мне ещё он не выдавал в рекомендованных. Зато стим постоянно радует, выдавая яойные новеллы и при этом указывая на "похожий товар" файтинг blazblue, который у меня куплен. Мда. Видимо, я чего-то не знаю об этой игре или у меня все сочные сцены вырезали хд
Поделиться32220-08-2020 14:57:15
Забавная штука
Поделиться32320-08-2020 14:57:30
Корнелия Эсфорд
Ну в последнем сезоне есть прямо трешовая серия, про девочку из ооооочень неблагополучной семьи. Там аж брррррр....
А есть с очень странными матушками. Кароче сезончик ничего так, интересный х)
Правда последнюю серию явно доснимали уже на коленке из-за вируса, но в целом тоже неплохо х)
Да начнётся война xD
А чо они начинают-то? хд
Аканэ Куит
Корнелия Эсфорд
Мой ютуб: КВН, палеонтология, космос, трешсмеш, книжные обзоры, спорт, Астапов, косметика, канал все работы хороши, феменизм.
Ютуб: на посмотри видео с детским контент. 26 лет, а она все образованием занимается и шуточки смотрит. Детей рожай, давно пора!!! хд
Поделиться32420-08-2020 15:01:42
Аканэ Куит
Мне, оказывается, ещё с этим повезло. Такого мне ещё он не выдавал в рекомендованных. Зато стим постоянно радует, выдавая яойные новеллы и при этом указывая на "похожий товар" файтинг blazblue, который у меня куплен. Мда. Видимо, я чего-то не знаю об этой игре или у меня все сочные сцены вырезали хд
Он у меня аще поехавший. Я никогда не вбивала в поиск ничего со словом пластилин, но нет! хд весь последующий месяц у меня была отдельная лента где мне рекомендовали посмотреть на ШОК КОНТЕНТ МАСЕНЬКАЯ ДАШЕНЬКАЯ СЛЕПИЛА ОГРОМНУЮ БАШНЮ ИЗ ПЛАСТИЛИНА и похожую фигню хддд
И так всегда. А потом оказывается что сценка дорисована всякими, и в оригинале её нет! хд а ты перепроходишь игру заново что бы хотя бы емае диалог увидеть. И нет!!!! И ты такой ну ладно : ((
Я так когда-то что-то перепроходила, что бы увидеть диалог между двумя любимыми персонажами, который оказался авторским и в игре его не было. Печаль хд
Отредактировано Аканэ Куит (20-08-2020 15:02:00)
Поделиться32520-08-2020 15:05:54
Аканэ Куит
Корнелия Эсфорд
Мой ютуб: КВН, палеонтология, космос, трешсмеш, книжные обзоры, спорт, Астапов, косметика, канал все работы хороши.
Ютуб: на посмотри видео с детским контент. 26 лет, а она все образованием занимается и шуточки смотрит. Детей рожай, давно пора!!! хд
Мне кажется детский контент вылезает просто ВЕЗДЕ и у ВСЕХ хд
Типа насколько я знаю, ютуб пихает детские каналы во все дыры, даже когда этим совершенно не интересуются хд
Там помоему и русский топ состоит в основном из каналов детей, я хз почему так, почему хд
Поделиться32620-08-2020 15:09:27
цАканэ Куит
Детский конктент отвратительный, терпеть его не могу х.х
Поделиться32720-08-2020 15:14:56
цАканэ Куит
Детский конктент отвратительный, терпеть его не могу х.х
Аналогично. Возможно это было бы интересно, если бы там не занимались такой фигней, какую обычно снимают? Хз. Я вообще не знаю детей сюда пустили, с ними ничего интересного особо не снимешь, на самом деле хд
Ну, я не могу придумать, чем я могла бы заинтересоваться при участии детей хд
Поделиться32820-08-2020 15:16:48
Нимэль Ардис
Етить колотить. Я думала, что ещё в прошлом году всё закончилось. А тут какое-то продолжение хд
А чо они начинают-то? хд
И в самом деле. Чего это вдруг.
Мой ютуб: КВН, палеонтология, космос, трешсмеш, книжные обзоры, спорт, Астапов, косметика, канал все работы хороши.
Мда, ютуб - это нечто, если быть честной. Хотя, мне навальных когда-то всяких предлагал, вот это было забавно, хотя политические каналы практически не смотрю, только на один и то там набор новостей хд
Он у меня аще поехавший. Я никогда не вбивала в поиск ничего со словом пластилин, но нет! хд весь последующий месяц у меня была отдельная лента где мне рекомендовали посмотреть на ШОК КОНТЕНТ МАСЕНЬКАЯ ДАШЕНЬКАЯ СЛЕПИЛА ОГРОМНУЮ БАШНЮ ИЗ ПЛАСТИЛИНА и похожую фигню хддд
Моей маме, когда я ей аккаунт отдельный сделала (а то на моём отец ещё сидит, она себе добавляет всякое и такая каша получается) ей тут же всякую чушь детскую предлагать начали. И даже спустя месяц, когда мы нашли её каналы и она их периодически смотрела продолжали давить всякими пеппами, лунтиками и прочей дребяденью. Это было забавно и в то же время печально хд
И так всегда. А потом оказывается что сценка дорисована всякими, и в оригинале её нет! хд а ты перепроходишь игру заново что бы хотя бы емае диалог увидеть. И нет!!!! И ты такой ну ладно : ((
Я так когда-то что-то перепроходила, что бы увидеть диалог между двумя любимыми персонажами, который оказался авторским и в игре его не было. Печаль хд
Так нет, в этом-то и прикол, что в этой игре, в blazblue, на которую стим ссылается с завидной переодичностью, ничего такого и нет... разве что странные намёки между братьями, но это в основном в обучающе-лорных нарисованных уровнях или же в шуточных концовках. А так... Не, может, стим ещё анализирует арты этой игры, тогда да, она про геев: Рагна/Джин занимают первые, блин, места по шиппу среди персонажей хд
Поделиться32920-08-2020 15:21:32
Аканэ Куит
Меня в принципе раздражает концепция использования детей в видео. Они потом вырастут и уних либо не будет ваще никаких границ, либо они будут очень стесняться своего бекраунда.
И да. Интересно ничего с ними не снимешь.
Более или менее могут зайти с детьми только образовательная обучающая фигня для детей. НО. В основном это какие-то глупости, вайны и обзоры игрушек. Гавно сплошное, брррр....
Етить колотить. Я думала, что ещё в прошлом году всё закончилось. А тут какое-то продолжение хд
Да конечно! Самая рейтинговая передача канала и закончилась. Ага. Счаззззз хд
Мда, ютуб - это нечто, если быть честной. Хотя, мне навальных когда-то всяких предлагал, вот это было забавно, хотя политические каналы практически не смотрю, только на один и то там набор новостей хд
Самое забавное, что я подписана на 3 политических канала, и активно их смотрю, но мне Навальный не разу в рекомендациях не высвечивался хд
Поделиться33020-08-2020 15:30:43
Да конечно! Самая рейтинговая передача канала и закончилась. Ага. Счаззззз хд
Ну, да, здесь я слишком наивной оказалась хд
Самое забавное, что я подписана на 3 политических канала, и активно их смотрю, но мне Навальный не разу в рекомендациях не высвечивался хд
...
А я тогда чем такое заслужила?! хД

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится