Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Корнелия Эсфорд
Люди любят смотреть на помои и грязь. А если после них еще и "тупых малолеток!" можно поругать, то дайте две вообще!!!
Такие передачи неискоренимы :с

Корнелия Эсфорд написал(а):

...
А я тогда чем такое заслужила?! хД

Видимо, ютуб посчитал, что ты мало вовлечена в политику хд

0

332

Моей маме, когда я ей аккаунт отдельный сделала (а то на моём отец ещё сидит, она себе добавляет всякое и такая каша получается) ей тут же всякую чушь детскую предлагать начали. И даже спустя месяц, когда мы нашли её каналы и она их периодически смотрела продолжали давить всякими пеппами, лунтиками и прочей дребяденью. Это было забавно и в то же время печально хд

Так нет, в этом-то и прикол, что в этой игре, в blazblue, на которую стим ссылается с завидной переодичностью, ничего такого и нет... разве что странные намёки между братьями, но это в основном в обучающе-лорных нарисованных уровнях или же в шуточных концовках. А так... Не, может, стим ещё анализирует арты этой игры, тогда да, она про геев: Рагна/Джин занимают первые, блин, места по шиппу среди персонажей хд

Мне пару раз пихали мультики, но я помоему психанула и нажала кнопку что-то типа "скройте мне не интересна эта фигня" хд но да, настойчивость ютуба то страшно...

А. Ну, тогда не удивительно хд хотя я никогда особо не видела, что бы что-то анализировало игру по, емае, артам хд с таким подходом все игры гейские можно сделать хд

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
Меня в принципе раздражает концепция использования детей в видео. Они потом вырастут и уних либо не будет ваще никаких границ, либо они будут очень стесняться своего бекраунда.
И да. Интересно ничего с ними не снимешь.
Более или менее могут зайти с детьми только образовательная обучающая фигня для детей. НО. В основном это какие-то глупости, вайны и обзоры игрушек. Гавно сплошное, брррр....

Ну, да, в основном деньги-то получают и используют родители. Ютуб это тоже в какой-то степени способ заработка, а значит это всё равно, что заставлять работать детей. детей, которым деньги пока что ни к чему, потому что они ещё могут даже не осознавать, что это такое. Бр.
Обучающая фигня для детей то совсем для детей, если бы там чето интересное можно было почерпнуть хд...хотя помоему такое было один раз хд
Но мне если честно то обзоры каких-то фигней даже у каких-то людей, которых я смотрю, тоже не нравится. Ну, как, я их просто не смотрю по большей части хд
А у детей тем более. Да, может,есть в этом что-то, типа реальная реакция и восхищение какой-то игрушкой, но я к этому как-то ровно дышу хд

0

333

Нимэль Ардис
Люди любят треш, и не обязательно про кого-то из тупых. Во, рептилоиды рентевешные до сих пор живут да здравствуют. Люди даже книги, блин с этим покупают, а некоторые и в самом деле верят в нло и прочую дурь хд

Нимэль Ардис написал(а):

Видимо, ютуб посчитал, что ты мало вовлечена в политику хд

Мне их чернухи и так хватает с телека. Как папа дома, так вечно всякую ерунду врубает и слушает.

Аканэ Куит
Это тоже не всегда срабатывает. Подобная система с "скрыть, мне не интересно это" работает тоже, блин, избирательно. Я уже сколько поскрывала, а мне порой всё равно выдают фигню всякую.

А этот, как видишь, эволюционировал, потому как его логика для меня остаётся непонятной. И ладно, если бы он мне просто игры показывал под тегом "визуальные новеллы", так он же мне даёт именно слеш. Выходит, он смотрит арты. Он странный, капец хд

0

334

Аканэ Куит
Это тоже не всегда срабатывает. Подобная система с "скрыть, мне не интересно это" работает тоже, блин, избирательно. Я уже сколько поскрывала, а мне порой всё равно выдают фигню всякую.

А этот, как видишь, эволюционировал, потому как его логика для меня остаётся непонятной. И ладно, если бы он мне просто игры показывал под тегом "визуальные новеллы", так он же мне даёт именно слеш. Выходит, он смотрит арты. Он странный, капец хд

Ну, у меня скрывает примерно на месяц определенный тип видео, который мне не интересен, хз хд
По крайней мере раза два уже такое было, я удалила из рекомендованых и мне больше никогда такое и похожие не выскакивали

Глупенький он какой-то хд хотя может это прогрессивные технологии и мы ничего не понимаем хддд

0

335

Не знаю, насколько правда, но слышала, что нейросеть Гугла отслеживает, о чём разговаривают люди, через микрофоны их смартфонов, ноутбуков и других мобильных устройств. Ютуб принадлежит Гуглу. Вывод: ты сегодня днём в разговоре с подругой/мамой/сестрой упомянула пластилин, вечером зашла в ютубчик и тебе в рекомендациях выдали урок лепки из пластилина. Как-то так оно работает вроде, если правда.

0

336

Иви Эсфорд
Этой фобии мне не хватало в жизни хдддддд

0

337

Иви Эсфорд
Следят, следят. Я тебе больше скажу. Я пересматривала Реборн и мне в ТикТоке стали видяшки по этому фандому выпадать хд
А друг вчера какую-то херню кинул, ну видос, где типа выпуск новостей, там ведущая созданная нейросетями голосом Гугл переводчика говорила заданный им текст хд грит, чутка по даркнету полазить, фоток чужих собрать и можно сделать любое видео где нужный человек говорит, что надо.
В опасное время живём хд

0

338

Иви Эсфорд
Аканэ Куит
Омартрин Текен'ндар

0

339

Ох  https://image.ibb.co/gXZBpo/3vxYs.gif
Печально всё это.

0

340

Нимэль Ардис
Ну... Когда-нибудь, может на обеде гляну хд

0

341

Думал на работе буду пинать пиписьки, а в итоге навалили работы хд
В. Везунчик хд

0

342

Омартрин Текен'ндар
Нимэль Ардис
БЛАГОДАРЮ ХД /заклеивает камеру/
А вообще, что это такое, такую фигню оно запоминает, а форум на который я каждый день хожу без полного названия вспомнить не может. Халтурит мой гугл

Короче, сны с вашим участием самые интересные

0

343

Аканэ Куит
Мы опять тебе снились? хд

0

344

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
Мы опять тебе снились? хд

Не опять, а снова! хд
И это не первый раз, и даже не второй хд
Вы снитесь мне с удивительной частотой хд

0

345

Вот какие фентези проекты и люблю, так это те, которые начинались как-то простенько и даже несколько предсказуемо, а потом: "Так, у нас есть ангелы, демоны, рыцари и маги, но нам не хватает пушек. Огромных, мать его пушек! А ещё роботов. Много роботов! И вообще давайте устроим армагедец! Ещё один! Ибо одного нам мало". А вообще, люблю подобную смесь. А если там ещё и мужчины секси, то всё, я в радостях xD
Правда, что-то мне подсказывает, что анимешка выйдет возможно и смотрибельной, но слабенькой. Эх...

И всем здрямь.

0

346

Правда, что-то мне подсказывает, что анимешка выйдет возможно и смотрибельной, но слабенькой. Эх...

Половину всяких аниме я смотрю чаще всего, даже не зная о их первоисточнике хд
Только два или три раза я смотрела сначала проект, а потом узнавала, что по нему есть аниме
Хотя вся эта популярность, вон мои самые первые аниме мне нравятся сильнее, чем самые известные, так что возможно это будет шедевр хд
Даже если о нем никто не будет знать кроме определенного круга людей х)

И всем здрямь.

Мурь  https://image.ibb.co/f8Tt28/3dgRX.gif

0

347

Корнелия Эсфорд
Аканэ Куит
https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

0

348

Иви Эсфорд

https://image.ibb.co/fzqeaT/qfOVd.gif

0

349

Аканэ Куит написал(а):

Половину всяких аниме я смотрю чаще всего, даже не зная о их первоисточнике хд
Только два или три раза я смотрела сначала проект, а потом узнавала, что по нему есть аниме
Хотя вся эта популярность, вон мои самые первые аниме мне нравятся сильнее, чем самые известные, так что возможно это будет шедевр хд
Даже если о нем никто не будет знать кроме определенного круга людей х)

Вообще, я не много просмотрела анимешек, не большой я их фанат, но вот если брать экранизации игр, то Девилка и Эпоха смут первые два сезона с фильмом вышли просто офигенными. Чего нельзя сказать про Блейзблу и мне от этого ой как больно, я хочу плакать хд.
Здесь же, в новой анимешке по Kings raid, прикол вообще будет вот в чём. Там будут играть главную роль главные персонажи, из которых интересен более менее только один(!) из них! А этот промежуток в игре, скажем так, не самый интересный. Может, второстепенных героев сделают интересными, но меня гложут смутные сомнения. Вот если бы затронули тему, когда гг с подругой встали на тёмную сторону, вот это было бы точно круто. По крайней мере именно с того момента основная история набирает крутые обороты и мир погружается стремительно в хаос.

Аканэ Куит написал(а):

Мурь

Покусать от любви?  https://image.ibb.co/f2brpo/B24FA.gif

Иви Эсфорд
Сестрёнка милая моя! /затискала/

0

350

Вообще, я не много просмотрела анимешек, не большой я их фанат, но вот если брать экранизации игр, то Девилка и Эпоха смут первые два сезона с фильмом вышли просто офигенными. Чего нельзя сказать про Блейзблу и мне от этого ой как больно, я хочу плакать хд.
Здесь же, в новой анимешке по Kings raid, прикол вообще будет вот в чём. Там будут играть главную роль главные персонажи, из которых интересен более менее только один(!) из них! А этот промежуток в игре, скажем так, не самый интересный. Может, второстепенных героев сделают интересными, но меня гложут смутные сомнения. Вот если бы затронули тему, когда гг с подругой встали на тёмную сторону, вот это было бы точно круто. По крайней мере именно с того момента основная история набирает крутые обороты и мир погружается стремительно в хаос.

О, блин, тема того, что интересен только один из гг - мне очень близка хд помню книжку какую-то читала, вот просто ненавижу такое моменты, когда есть три гг, от их лица идет повествование, и тебе, черт возьми, интересно за одним следить, а потом его глава резко кончается на самом интересном и скачет на другого гг. И ты такой. НО Я НЕ ХОЧУ. Есть ещё моменты, где у каждого из гг пиздец, и ты просто такой. Ну ок : )
Ну, блин, помоему крутую экранизацию можно сделать чего угодно хд но только если поменять характер персонажей или ход событий, и тогда это уже будет не совсем канон, ноо
А вообще все хз, может оно возьмет да стрельнет как-нибудь, будете офигевать сколько народу в фандом приплыло хддд

Покусать от любви?

Мне во сне твоих кусаний хватил....да, давай uwu

0

351

/поваленная на пол, мурчит от удовольствия/ xDD

Я про постик не забыла, надеюсь вечером ничто меня не отвлечёт) И договорилась с Аку в настоящем отыграть кое-что интересное)

0

352

Аканэ Куит написал(а):

О, блин, тема того, что интересен только один из гг - мне очень близка хд помню книжку какую-то читала, вот просто ненавижу такое моменты, когда есть три гг, от их лица идет повествование, и тебе, черт возьми, интересно за одним следить, а потом его глава резко кончается на самом интересном и скачет на другого гг. И ты такой. НО Я НЕ ХОЧУ. Есть ещё моменты, где у каждого из гг пиздец, и ты просто такой. Ну ок : )
Ну, блин, помоему крутую экранизацию можно сделать чего угодно хд но только если поменять характер персонажей или ход событий, и тогда это уже будет не совсем канон, ноо
А вообще все хз, может оно возьмет да стрельнет как-нибудь, будете офигевать сколько народу в фандом приплыло хддд

Ну, он тут гг вроде бы и гг, но вроде бы и второстепенный персонаж, который ну вообще толком никак не развивается в истории. Не знаю, может, я какая-то неправильная, но мне за ним куда интереснее наблюдать. Хотя, ладно, вру, главная героиня жрица вроде бы под конец становится более интересной, но за счёт как раз душевных метаний. И то на этом всё кончается хд
А вообще, я часто такое наблюдаю. Вот вроде бы есть главный герой, а куда интереснее наблюдать за другими персонажами. И вот думаешь, это так и задумано или что-то у сценаристов, писателей и прочих пошло не так?
Да там если и не менять характеры персонажей, а поместить их в интересную ситуацию что-то может получиться. Другой вопрос что можно уделить внимание другим персонажам или организациям, которых в мире до фига. Та же Империя вроде как интересна. Персонаж Кроу точно не простой дядька с огромной пушкой, а, как я поняла, плод жутких эксперементов. Снимите про это. Снимите про троицу друзей: мага, енота и зайчика, который видит души живых существ и их очередное столкновение с одной злобной дамочкой. Вариантов по созданию много. Но да ладно, посмотрим, что будет.
Кстати, в Блейзблу ход событий и характер персонажей был соблюдён, но хорошей адаптацией от этого аниме не стало. Так что спорная штука хд

Аканэ Куит написал(а):

Мне во сне твоих кусаний хватил....да, давай uwu

...
Я тебе снюсь и кусаю тебя там? хд
/Покусала от души и любви/

Иви Эсфорд
Да ничего страшного даже если вечером не отпишешь. Я с этим делом никогда не тороплю.
А вот то, что ты договорилась ещё с Аку почему мне маска из Краша вспомнилась? хд это очень даже хорошо. Дополнительный эпизодик будет х)

0

353

*орёт*

0

354

Беневьер Баркер
Не ори хд

0

355

Ну, он тут гг вроде бы и гг, но вроде бы и второстепенный персонаж, который ну вообще толком никак не развивается в истории. Не знаю, может, я какая-то неправильная, но мне за ним куда интереснее наблюдать. Хотя, ладно, вру, главная героиня жрица вроде бы под конец становится более интересной, но за счёт как раз душевных метаний. И то на этом всё кончается хд
А вообще, я часто такое наблюдаю. Вот вроде бы есть главный герой, а куда интереснее наблюдать за другими персонажами. И вот думаешь, это так и задумано или что-то у сценаристов, писателей и прочих пошло не так?
Да там если и не менять характеры персонажей, а поместить их в интересную ситуацию что-то может получиться. Другой вопрос что можно уделить внимание другим персонажам или организациям, которых в мире до фига. Та же Империя вроде как интересна. Персонаж Кроу точно не простой дядька с огромной пушкой, а, как я поняла, плод жутких эксперементов. Снимите про это. Снимите про троицу друзей: мага, енота и зайчика, который видит души живых существ и их очередное столкновение с одной злобной дамочкой. Вариантов по созданию много. Но да ладно, посмотрим, что будет.
Кстати, в Блейзблу ход событий и характер персонажей был соблюдён, но хорошей адаптацией от этого аниме не стало. Так что спорная штука хд

Нуу, знаешь, я видела пару раз такую фигню, что второстепенных персов не прорабатывали, потому гг на их фоне выходил каким-то дофига неудачливым, или наоборот, королями мира, потому я не против хд жаль только, что когда второстепенные персы становятся интереснее, их чаще всего убирают куда подальше и появляют раз в 15 эпизодов на пару фраз. Хотяя, я помню был интересный второстепенный. Но он был интересный только до того момента, пока в нем не осталось недосказанности и интриги. Тайны там всякой, его история стала проста, потому что её рассказали, и постепенно твое внимание от него отлетело. Хз почему так)
Очень часто, к сожалению, люди критикуют авторов за то, что они или поменяли характеры, или добавили в сюжет чего-то неканонного. Типа, раз снимаешь что-то по книге/игре/чему-то ещё - будь добр делать всё, как есть там. Но если ничего не добавлять, сюжет может походить только на книгу/игру/что-то ещё, но никак не на фильм. Вон, даже последние фильмы по Гарри Поттеру. Держала когда-нибудь "Орден Феникса" в руках? Толстенная книжка, и если впихивать всё в фильм, он будет длиться минимум часа четыре, как Титаник. Часто мы пересматриваем Титаник? хд К тому же, некоторые сцены существуют только для книги, их тяжело или даже невозможно передать визуально. Если оно будет слишком длинным, может фанатам и зайдет, но новичков такой размер отпугнет, если они вдруг решат ознакомится с проектом через фильм/аниме. Авторы, типа, очень стараются сделать динамику, но динамику реальную, не скучную, и что бы на них было как можно меньше хейта. Потому что если они сделают так, что бы в фандом шло и аниме смотрело больше людей, это не всегда может понравится тем, кто играл/читал/еще что-то. И, типа, фильмы по книгам/играм/ещё чему-то,  - очень больная фигня на самом деле, и иногда проще просто вообще не снимать. А снять хочется. А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО? ХД
Просто есть ещё варианты, когда они возьмут непопулярную сцену из игры и экранизируют её, например ты любишь каких-то персов, но большинство любит других, и вот это же страашно. Эксперементировать намного опаснее, потому что не знаешь, выстрелит или наоборот, никому это не зайдет. Может та анимка по Блейзблу кому-то нереально сильно нравится, а кому-то нет. Но я так поняла много кому нет хд  многабукав

...
Я тебе снюсь и кусаю тебя там? хд
/Покусала от души и любви

Да! хд
Там долгая история про то, как Седео решил на каком-то форуме рекламку кинуть и всё заруинилось, меня как Пса обвинили в том, что я сожгла лес и у меня был злой брат близнец-неблизнец.... короче ты кусала меня за то, что я устраивал непонятную задницу :>
/урурурукает и кусает в ответ/

0

356

Беневьер Баркер написал(а):

*орёт*

Беневьер Баркер
Не ори хд

вынесло хддддд

0

357

Аканэ Куит написал(а):