Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

Доиграл сам с собой эпизод
Прямо вдвойне молодец, ага хд

0

362

Научите кто-нибудь сначала редачить пост, а потом отправлять, что бы не страдать 15 раз редактируя ;-;

0

363

Омартрин Текен'ндар
Ты титан хд

Аканэ Куит
Старайся сразу нажимать на кнопку "посмотреть" xD

Аканэ Куит написал(а):

"Но он же так выглядит, что мне ещё прийдется отбивать его у местных завсегдатаев!

А тебе завидно, да? /играет бровками/

Аканэ Куит написал(а):

Хотя, кажется, Азура сегодня уже одну конфету попробовал.

А вот тут враньё чистой воды! Никто ему не дал конфет. Ни конфет, ни пирожное хд

0

364

И я смотрю у нас в последнее время флуд просто летит. Только недавно же создалась новая тема.

0

365

Корнелия Эсфорд написал(а):

А что ты тут кричишь, пугаешь всех. Не надо нам тут такого хд

У меня быть может в жизни перемены случились, что уже и поорать по этому поводу плохо?

0

366

Беневьер Баркер
Дя, орать нильзя :З

0

367

Аканэ Куит
Старайся сразу нажимать на кнопку "посмотреть" xD

Так я забываю!!!! хддд я забываю что его ваще надо редактировать, я такая гордая, типа, всё :>> и как нажму хдддд

А тебе завидно, да? /играет бровками/

Ооочень хд ведь так хочется отбивать его и попутно отбиваться самой, ммм, романтика криопских баров хддд

А вот тут враньё чистой воды! Никто ему не дал конфет. Ни конфет, ни пирожное хд

))))))))я знала что ты на это отреагируешь хд
Неужели? Солнышку не принесли гостинцев? В постель утащили, а конфет не дали?!  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

И я смотрю у нас в последнее время флуд просто летит. Только недавно же создалась новая тема.

Можешь не благодарить мою доставучую общительность хдддд

0

368

Аканэ Куит написал(а):

Так я забываю!!!! хддд я забываю что его ваще надо редактировать, я такая гордая, типа, всё :>> и как нажму хдддд

А потом сидишь и думаешь "что я тут понаписала"? Сама такой фигнёй страдаю, только перед этим всё же просто в том же ворде проверяю всё... и всё равно где-то что-то да пролазит :/

Аканэ Куит написал(а):

Ооочень хд ведь так хочется отбивать его и попутно отбиваться самой, ммм, романтика криопских баров хддд

Зато всё внимание только нам  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

Аканэ Куит написал(а):

))))))))я знала что ты на это отреагируешь хд
Неужели? Солнышку не принесли гостинцев? В постель утащили, а конфет не дали?!

На это было сложно не отреагировать хд
Нет, ну, кусочек шоколадки всё же скушал, но всё началось с выпивки. А до других сладостей не дошло - пришла xD

Аканэ Куит написал(а):

Можешь не благодарить мою доставучую общительность хдддд

Ну так хоть кто-то здесь активность проявляет. Уже похвально х)

0

369

А потом сидишь и думаешь "что я тут понаписала"? Сама такой фигнёй страдаю, только перед этим всё же просто в том же ворде проверяю всё... и всё равно где-то что-то да пролазит :/

Даа. Я вчера отправила и нашла два одинаковых предложения. Я тебе почему-то почти всегда посты ночью пишу, и в те моменты я внимательнее чем днем, так что более менее чиню хд хотя, помоему, тоже где-то вылазяет хдд

Зато всё внимание только нам 

Думается мне, не многое я потеряла хдддд

На это было сложно не отреагировать хд
Нет, ну, кусочек шоколадки всё же скушал, но всё началось с выпивки. А до других сладостей не дошло - пришла xD

Я старалась хдддддд
Та в смысле, ну ладно, возмещу тебе более натуральной сладостью хддд сладкой хдд

Ну так хоть кто-то здесь активность проявляет. Уже похвально х)

Шевелю вас и шевелюсь сама хд

0

370

Аканэ Куит написал(а):

Даа. Я вчера отправила и нашла два одинаковых предложения. Я тебе почему-то почти всегда посты ночью пишу, и в те моменты я внимательнее чем днем, так что более менее чиню хд хотя, помоему, тоже где-то вылазяет хдд

Меня часто под ночь или ночью тянет на писательство, так что ночь - время не для сна, а для вдохновения xD
Правда, насчёт внимательности я точно ничего не могу сказать.

Аканэ Куит написал(а):

Думается мне, не многое я потеряла хдддд

Кто его знает. Обрела бы ещё приключение на свой пылающий попец https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/573093.gif

Аканэ Куит написал(а):

Та в смысле, ну ладно, возмещу тебе более натуральной сладостью хддд сладкой хдд

О, за нас ещё и платят. Азура, гуляем! xD

0

371

Меня часто под ночь или ночью тянет на писательство, так что ночь - время не для сна, а для вдохновения xD
Правда, насчёт внимательности я точно ничего не могу сказать.

Ну, это если не хочется спать, а если носом клюешь то да, три одинаковых предложения подряд хддд

Кто его знает. Обрела бы ещё приключение на свой пылающий попец

Эти приключения всегда имеют вероятность плохо кончиться! хддд

О, за нас ещё и платят. Азура, гуляем! xD

Ну так да, мы ж приперлись и оторвали тебя от более вкусных конфет ХД
Теперь поведем покажем настоящее искусство! дорого правда
но искусство!

0

372

Аканэ Куит написал(а):

Ну, это если не хочется спать, а если носом клюешь то да, три одинаковых предложения подряд хддд

Три это уже слишком много, как по мне хд

Аканэ Куит написал(а):

Эти приключения всегда имеют вероятность плохо кончиться! хддд

Но не тогда, когда рядом с тобой такой шикарный муж... мадам! Хотя, постойте, я начала в этом сомневаться хд

Аканэ Куит написал(а):

Ну так да, мы ж приперлись и оторвали тебя от более вкусных конфет ХД
Теперь поведем покажем настоящее искусство! дорого правда
но искусство!

Неужто сама в сливках вымажешься? http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/4.gif

0

373

Блин, вот сейчас пишу пост для Атех и понимаю, что этот мальчишка-фэтхерн может ещё как ого-го показать себя в будущем, особенно в объединении двух враждующих рас /сидит теперь и думает/.

0

374

Три это уже слишком много, как по мне хд

Но не тогда, когда рядом с тобой такой шикарный муж... мадам! Хотя, постойте, я начала в этом сомневаться хд

Неужто сама в сливках вымажешься?

Ну я вчера два одинаковых предложения написала хз хз хд

Вот именно блин, я тоже сомневаюсь хдддд

)))))да у меня денег на те сливки не хватит

0

375

Аканэ Куит
Но ведь не три хд

Да ладно, Эовин бы тогда вытащила. Мы были бы потрёпаны, но живы  https://image.ibb.co/gYtAh8/K3hLA.gif

А мы добавили бы  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

0

376

Внезапно. Помимо поста от ГМ у меня осталось только два долга? Это возможно?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

377

Когда была активно занята все выходные, но нехрена не сделала! хд

0

378

Нимэль Ардис
Главное, что была занята xD

0

379

Аканэ Куит
Но ведь не три хд

Да ладно, Эовин бы тогда вытащила. Мы были бы потрёпаны, но живы  

А мы добавили бы

Ну почти три!! хдд

А кое-кто ещё и довольный, да?)

Старший братик блин хд

0

380

Аканэ Куит
Почти не считается.

Всё возможно. Кто знает, может, кого подцепил бы для своего борделя  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

Поправочка: богатый старший братик xD

0

381

Аканэ Куит
Почти не считается.

Всё возможно. Кто знает, может, кого подцепил бы для своего борделя 

Поправочка: богатый старший братик xD

Ладно! хд

Или кто-то подцепил бы его? хд вообще может для себя подцепил, что ж он, трудяжка, работает всё время хддд

Не дави на больное!!!! хд

0

382

Корнелия Эсфорд
Злые вы...

0

383

Я определенно хочу в отпуск хд
Но в такой, не в активный отпуск как был. А отпуск для тюленя. ЧТобы лежать и ничего не делать хд

0

384

Внезапно. Помимо поста от ГМ у меня осталось только два долга? Это возможно?

Я добавила тебе еще один долг от ГМ так-то хд
Наш девиз "Не менее четырех долгов по постам!" хд

0

385

https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

0

386

Зо чем эта бутылочка создает мне новые отп.... на самом деле я просто смеюсь с этих комбинаций хддд генератор чисел беспощаден хд

0

387

Аканэ Куит
ОТП много не бывает хд

0

388

Аканэ Куит написал(а):

Зо чем эта бутылочка создает мне новые отп...

в интернете может быть зашипперено что угодно и с кем угодно.
это почти как правило 34

0

389

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
ОТП много не бывает хд

Настолько много, что я их уже забываю? хдддд

Омартрин Текен'ндар написал(а):

в интернете может быть зашипперено что угодно и с кем угодно.
это почти как правило 34

Я вижу хддд
Ну я в большинстве своем живу нормально не зная и не подозревая о возможных шиппах, а тут прямо бессонные ночи за представлением и переписыванием в голове романтической истории "если бы он не сдох" хддддд
Я сама до такого бы не додумалась хд
Отчасти даже рада хдд

0

390

Аканэ Куит написал(а):

Зо чем эта бутылочка создает мне новые отп.... на самом деле я просто смеюсь с этих комбинаций хддд генератор чисел беспощаден хд

Уже боюсь спросить, какие она там тебе создала.

А вообще я малость в шоке с рандома. Вот же, мля, выпало хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд