Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

Седео Гестер
Но зато какую гордость она за это испытала xD
И раз поржал, значит с основной своей миссией в этом посте я справилась х)

0

422

Корнелия Эсфорд написал(а):

Интернет, что поделать. Или так или никак хд

Обидно, он же постепенно становится преобладающим местом тусни людей, почти все, что хочешь сделать нормально, приходится делать через инет хд

Корнелия Эсфорд
Что, прости, сделал? хддддддддддддд
Да в принципе не только в этой, любая онлайновская игра, которую даже качать не обязательно, но я так понимаю что это почти во всех такая хрень хд
Я постоянно тыкаюсь по разным, но просто блин хдд каждый раз почти фигня какая-то грустная хд случается минимум один сверхразум, который губит всё впечатление хд

0

423

Аканэ Куит написал(а):

Обидно, он же постепенно становится преобладающим местом тусни людей, почти все, что хочешь сделать нормально, приходится делать через инет хд

Так никто с этим делать ничего не хочет, да и сложно это, на самом деле. Так что то ли ещё будет хд

Аканэ Куит
Сразу видно, что у тебя всё же с этим обстоят дела получше. Я такое у себя в мобле не единожды слышу. То собаку поимел кто-то (не обязательно мою), брата, мать, тёщу и прочее-прочее-прочее. А ну, и ещё пожелания смерти, как же без этого. Сразу видно интеллектуала по жизни.
Да не почти, а во всех онлайках такое. Во, даже в мобильной игрушке, где толком и взаимодействовать с другими игроками не нужно такой порой срач начинается, мама не горюй. Только сегодня видела. Но я уже давно привыкла, стала относительным пофигистом и на это стараюсь не обращать внимание. Всё равно играть пришла, а не лясы с кем-то точить хд

0

424

Так никто с этим делать ничего не хочет, да и сложно это, на самом деле. Так что то ли ещё будет хд

Тут аще помоему люди не могут встать и такую революцию настрочить, что мама не горюй хд

Корнелия Эсфорд
Не хдддд Собак моих мертвых ещё никто не имел, они более примитивны в высказываниях хдддддд но турки раз за разом обещают добраться до моей матери, раз за разом....
Ну да, если людям не отвечать вообще, они либо быстро потухнут, либо наоборот хд я чаще всего просто молчу всегда, ничего не пишу, и некоторые до сих пор считают что на ру сервер пробрался американец хд хотя это и не сложно, к нам никто не бегает. А нет, турки бегали хд но и мы иногда к ним ходим. Остальные не суюца хд короче партизан хд
а ещё мне часто лень менять раскладку потому я иногда отвечаю односложно на английском, и они сразу же отлипают хд странные хд

0

425

Продумала одного персонажа. Я так понимаю у меня будут одни рыжики  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

426

Аканэ Куит
рыыыжик  https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

0

427

Аканэ Куит написал(а):

Продумала одного персонажа. Я так понимаю у меня будут одни рыжики

Рыжик? Кто сказал рыжик? Лави весь во внимании xD

0

428

У Лави все же фетиш, да? хд

0

429

Нимэль Ардис
Нууууу, если судить по его попыткам побегать за Дейсами и наличию домашнего рыжего братца, то да, его прёт по рыжим хд

0

430

Корнелия Эсфорд
Дейсы прекрасны не только потому что они рыжие. Просто признайся, что Лави любит пострадать хд

0

431

Нимэль Ардис
Я этого даже не скрывала! Почти.
Но всё же Лави любит больше пострадать фигнёй, нежели просто пострадать хд

0

432

Корнелия Эсфорд
Пострадать фигней это к Иши х)
Теоретически она даже может в рыжий перекрасится на парочку месяцев хд
надо Лави пост отписать, а то он опять на сторону заглядываться начал хд

0

433

Нимэль Ардис
Не, покраска это не то. Вот если природная рыжета, то это круто.
Правильно! Женщины нет! Мужика нет! Как на других-то не засматриваться? как возьмёт, как замутит со своим знакомым наёмником, плакать будете хд

0

434

Корнелия Эсфорд
Ты смотри какой капризный хд
Я ему замучу! Он от яичницы у меня отмываться не будет успевать! хд

0

435

Нимэль Ардис
А то!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif
Вот это переквалификация у Иши тогда произойдёт! Раньше гномьи банки обворовывала, а теперь яйца в больших количествах тырить вознамерилась. Пощади бедных торговцев - они ими не напасутся хд

0

436

Корнелия Эсфорд
Так это не Иши надо жалеть, а Лави должен их пожалеть, что из-за него такие бесчинства происходят хд

0

437

Нимэль Ардис
Попрошу заметить, что всё началось с отсутствия женщины. Лави всего лишь жертва обстоятельств xD

0

438

Корнелия Эсфорд
Бедняжка, придеться Иши прилипнуть к мальчишке как банный лист и не отлипать х)

0

439

Нимэль Ардис
Главное чтобы потом она не кричала "во что я ввязалась и с кем встречаюсь" х)

0

440

Корнелия Эсфорд
Это скорее будет кричать ЛАви хд

0

441

Нимэль Ардис
Кто знает, кто знает хд

0

442

Корнелия Эсфорд
Ну я Иши знаю. Она и не до такого довести может хд

0

443

Нимэль Ардис
Ты знаешь до чего может Иши довести, а я знаю, какой пипец ожидает Лави в дальнейшем.
Собственно он всех так или иначе ожидает хд

0

444

Корнелия Эсфорд
Какая милая пиздецовая пара хд

0

445

Нимэль Ардис
И не говори  https://i.ibb.co/wCFxD5g/tumblr-lpzmd20ery1qfel73.gif

0

446

*лежит трупом*

0

447

Беневьер Баркер
/потыкала палкой/ Живой? Мне печь разжигать?

0

448

Корнелия Эсфорд
*промычал что-то невнятное про замену батареи и сорванную спину*

0

449

Беневьер Баркер
Ладно, спину мы тебе ещё как-то вылечим, а вот куда тебе батарею новую ставить боюсь спросить хд

0

450

Иви Эсфорд
Масенькая кооошь https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

Эта рыжик испортит вам жизнь, мне кажется хд
проблемы на жепу точно будут хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд