Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Аканэ Куит написал(а):

Эта рыжик испортит вам жизнь, мне кажется хд
проблемы на жепу точно будут хд

Ну как показывает практика, рыжики, портящие жизнь довольно быстро встречаются с местным ликвидатором рыжиков, портящих жизнь хд

0

452

Нимэль Ардис написал(а):

Ну как показывает практика, рыжики, портящие жизнь довольно быстро встречаются с местным ликвидатором рыжиков, портящих жизнь хд

Она этого ликвидатора не трогает, и он её пускай не трогает!!!! хд

0

453

Аканэ Куит написал(а):

Она этого ликвидатора не трогает, и он её пускай не трогает!!!! хд

А что это ты так запереживала? хд

0

454

Нимэль Ардис написал(а):

А что это ты так запереживала? хд

!!!! судя по всему у меня есть причины переживать! хд
не бойтесь единственное она будет нагнетать тем что какое же жизнь дерьмо ребят давайте выпьем и самовыпилимся ой ты уже захлебнулся как жаль хддд

0

455

Аканэ Куит
Главное чтобы к Дитмару не лезла хд

0

456

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
Главное чтобы к Дитмару не лезла хд

Главное чтобы если полезет, под окнами не ходил, не пил и не ел в её присутствии хдддд говорить не запрещается, но только потому что я не знаю, возможно ли умереть, подавившись воздухом хддддд

0

457

Корнелия Эсфорд написал(а):

куда тебе батарею новую ставить боюсь спросить хд

В разъем возле печени разумеется!

0

458

Аканэ Куит
Вообще-то можно хд
Есть же эта... как ее... гипервентиляция, когда легкие принимают слишком много кисларода и наступает как бы отравление кислородом. ПОэтому, чисто теоретически умереть, подавшись воздухом можно.
А потом все спишется на банальную паническую атаку  https://i.ibb.co/0KTJ2xZ/5-1.png

0

459

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
Вообще-то можно хд
Есть же эта... как ее... гипервентиляция, когда легкие принимают слишком много кисларода и наступает как бы отравление кислородом. ПОэтому, чисто теоретически умереть, подавшись воздухом можно.
А потом все спишется на банальную паническую атаку

.......ну ничего, всё равно ж ликвидатор рыжиков тебя воскресит, че бы нет ; ) будешь молчать значт ; )

0

460

Беневьер Баркер
Не, ну, может в нос - как раз две такие удобные дырки рядом xD
А до печени добраться ещё нужно. Где Омар, нам срочно нужно вскрытие!

0

461

Где Омар, нам срочно нужно вскрытие!

Не надо нам вскрытия. Не надо никого вскрывать. Так всё полечим  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

0

462

Корнелия Эсфорд
Вам не нужен Омар и не нужно вскрытие - разъем уже есть, не надо меня нигде резать!

0

463

Аканэ Куит
И как ты предлагаешь так ему до печени добраться? У нас такими темпами человек окочурится хд

0

464

Беневьер Баркер
Но я настаиваю!
А, ладно. Где у тебя батарейки лежат? Тебе космос или дюрасел? хд

0

465

Аканэ Куит
И как ты предлагаешь так ему до печени добраться? У нас такими темпами человек окочурится хд

Ну..... видно не судьба, видно не судьба хд

0

466

А Неле лишь бы кого-нить вскрыть хд
Может ей тоже пора спецификацию с ведьмы на некроманта менять? Келлог вон нынче сертификаты на некроманство раздает хд

0

467

Так, народ, внимание! Кому я ещё должна долги? Про Аканэ и Дита помню. А ещё кто есть? А то мне слабо верится, что у меня почти всё хд

0

468

Нимэль Ардис
Хочу заметить, что вскрывать я хочу не своими ручками, так что этот сертефикат мне не нужен хд
И вообще, я тут для благих дел!

0

469

Корнелия Эсфорд
Планета-1, а вот куда я ее положил - не помню

0

470

Корнелия Эсфорд
Флешмоб же еще х)
Теруми надо чмокнуть Дрейта х)

Хочу заметить, что вскрывать я хочу не своими ручками, так что этот сертефикат мне не нужен хд
И вообще, я тут для благих дел!

То, что ты не хочешь делать это своими руками, не значит, что ты не проявляешь своих садиских наклонностей хд

0

471

Про Аканэ и Дита помню.

про меня помнят :З
/затискала Нелю/

:ЗЗЗЗ

0

472

Беневьер Баркер
Не, ну, может в нос - как раз две такие удобные дырки рядом xD
А до печени добраться ещё нужно. Где Омар, нам срочно нужно вскрытие!

*Лязгает скальпелем*

0

473

Беневьер Баркер
/положа руку на сердце/ Поздравляю, у нас на форуме плюс ещё один труп. Нет батарейки - нет спасения.

Нимэль Ардис
Не, про флешмоб тоже помню. Есть какая-то мыслишка, но пока ещё обдумываю.

Нимэль Ардис написал(а):

То, что ты не хочешь делать это своими руками, не значит, что ты не проявляешь своих садиских наклонностей хд

Так я же во спасение, эй! хД

Аканэ Куит
Про вас попробуй не помнить х)

0

474

https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

0

475

Омартрин Текен'ндар написал(а):

*Лязгает скальпелем*

Вспомни чёрта - вот и он хд

0