Эта рыжик испортит вам жизнь, мне кажется хд
проблемы на жепу точно будут хд
Ну как показывает практика, рыжики, портящие жизнь довольно быстро встречаются с местным ликвидатором рыжиков, портящих жизнь хд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эта рыжик испортит вам жизнь, мне кажется хд
проблемы на жепу точно будут хд
Ну как показывает практика, рыжики, портящие жизнь довольно быстро встречаются с местным ликвидатором рыжиков, портящих жизнь хд
Она этого ликвидатора не трогает, и он её пускай не трогает!!!! хд
Она этого ликвидатора не трогает, и он её пускай не трогает!!!! хд
А что это ты так запереживала? хд
А что это ты так запереживала? хд
!!!! судя по всему у меня есть причины переживать! хд
не бойтесь единственное она будет нагнетать тем что какое же жизнь дерьмо ребят давайте выпьем и самовыпилимся ой ты уже захлебнулся как жаль хддд
Аканэ Куит
Главное чтобы к Дитмару не лезла хд
Аканэ Куит
Главное чтобы к Дитмару не лезла хд
Главное чтобы если полезет, под окнами не ходил, не пил и не ел в её присутствии хдддд говорить не запрещается, но только потому что я не знаю, возможно ли умереть, подавившись воздухом хддддд
куда тебе батарею новую ставить боюсь спросить хд
В разъем возле печени разумеется!
Аканэ Куит
Вообще-то можно хд
Есть же эта... как ее... гипервентиляция, когда легкие принимают слишком много кисларода и наступает как бы отравление кислородом. ПОэтому, чисто теоретически умереть, подавшись воздухом можно.
А потом все спишется на банальную паническую атаку 
Аканэ Куит
Вообще-то можно хд
Есть же эта... как ее... гипервентиляция, когда легкие принимают слишком много кисларода и наступает как бы отравление кислородом. ПОэтому, чисто теоретически умереть, подавшись воздухом можно.
А потом все спишется на банальную паническую атаку
.......ну ничего, всё равно ж ликвидатор рыжиков тебя воскресит, че бы нет ; ) будешь молчать значт ; )
Беневьер Баркер
Не, ну, может в нос - как раз две такие удобные дырки рядом xD
А до печени добраться ещё нужно. Где Омар, нам срочно нужно вскрытие!
Где Омар, нам срочно нужно вскрытие!
Не надо нам вскрытия. Не надо никого вскрывать. Так всё полечим 
Корнелия Эсфорд
Вам не нужен Омар и не нужно вскрытие - разъем уже есть, не надо меня нигде резать!
Аканэ Куит
И как ты предлагаешь так ему до печени добраться? У нас такими темпами человек окочурится хд
Беневьер Баркер
Но я настаиваю!
А, ладно. Где у тебя батарейки лежат? Тебе космос или дюрасел? хд
Аканэ Куит
И как ты предлагаешь так ему до печени добраться? У нас такими темпами человек окочурится хд
Ну..... видно не судьба, видно не судьба хд
А Неле лишь бы кого-нить вскрыть хд
Может ей тоже пора спецификацию с ведьмы на некроманта менять? Келлог вон нынче сертификаты на некроманство раздает хд
Так, народ, внимание! Кому я ещё должна долги? Про Аканэ и Дита помню. А ещё кто есть? А то мне слабо верится, что у меня почти всё хд
Нимэль Ардис
Хочу заметить, что вскрывать я хочу не своими ручками, так что этот сертефикат мне не нужен хд
И вообще, я тут для благих дел!
Корнелия Эсфорд
Планета-1, а вот куда я ее положил - не помню
Корнелия Эсфорд
Флешмоб же еще х)
Теруми надо чмокнуть Дрейта х)
Хочу заметить, что вскрывать я хочу не своими ручками, так что этот сертефикат мне не нужен хд
И вообще, я тут для благих дел!
То, что ты не хочешь делать это своими руками, не значит, что ты не проявляешь своих садиских наклонностей хд
Про Аканэ и Дита помню.
про меня помнят :З
/затискала Нелю/
:З
:ЗЗЗЗ
Беневьер Баркер
Не, ну, может в нос - как раз две такие удобные дырки рядом xD
А до печени добраться ещё нужно. Где Омар, нам срочно нужно вскрытие!
*Лязгает скальпелем*
Беневьер Баркер
/положа руку на сердце/ Поздравляю, у нас на форуме плюс ещё один труп. Нет батарейки - нет спасения.
Нимэль Ардис
Не, про флешмоб тоже помню. Есть какая-то мыслишка, но пока ещё обдумываю.
То, что ты не хочешь делать это своими руками, не значит, что ты не проявляешь своих садиских наклонностей хд
Так я же во спасение, эй! хД
Аканэ Куит
Про вас попробуй не помнить х)
*Лязгает скальпелем*
Вспомни чёрта - вот и он хд
Аканэ Куит
Про вас попробуй не помнить х)
я стараюсь, да хд
Вспомни чёрта - вот и он хд
Как ласково хд
Корнелия Эсфорд
Я не хочу умирац!