Беневьер Баркер
Тогда где батарейка, Баркер?! /активно трясёт/
Ой, фильм какой-то детективный вспомнился хддддд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Беневьер Баркер
Тогда где батарейка, Баркер?! /активно трясёт/
Корнелия Эсфорд
*активно потряхивается* На-на-на-наверное в ко-ко-комоде?
Не тот где кричали "где деньги, Лебовски?"? хд
Беневьер Баркер
/Не отпуская/ В каком? Веди, быстро хд
Корнелия Эсфорд
Я даже и не сомневался хд
Не тот где кричали "где деньги, Лебовски?"? хд
Вполне возможно хддд
Аканэ Куит
Кстати, а ты фигли во флешмобе не участвуешь? хд
Корнелия Эсфорд
Я-я-я-я не по-по-по-мню то-то-точно-о-о на-на-на-верно-но-е-е-е в зе-зелено-о-о-ом!
Беневьер Баркер
/Отпустила/ Блин, я его кажется сломала. Он страшно заикается. Ну, всё, батарейки тут бессильны 
Аканэ Куит
Кстати, а ты фигли во флешмобе не участвуешь? хд
эээ, наставник не пустил на улицу гулять, вот и не попала в удивительно пеструю компанию хддддд фантазии у меня нет, смотрю я на ваш генератор, точно бы встряла там с кем-нибудь и не выстряла хдд
Блин, я его кажется сломала
/ворчание/ всё ты ломаешь постоянно, то человеков заиками делаешь, то собак на дерево гонишь......ожидаю реплики, что Пёс - не собака хд
Аканэ Куит
Вот тебе значит и повод её развить. А на счёт наставника не переживай - мы из Сумрачной Тени знаем, как заставить таких молчать и больше никому никогда ничего не запрещать 
/ворчание/ всё ты ломаешь постоянно, то человеков заиками делаешь, то собак на дерево гонишь......ожидаю реплики, что Пёс - не собака хд
Он и не собака! xД
Аканэ Куит
Вот тебе значит и повод её развить. А на счёт наставника не переживай - мы из Сумрачной Тени знаем, как заставить таких молчать и больше никому никогда ничего не запрещать
Не трогайте старика! хд
Он и не собака! xД
ЯСНО ХД
Не трогайте старика! хд
Так он же тебе мешает хд
ЯСНО ХД
Мне не верят хд
Корнелия Эсфорд
*вздохнул свободно* Мне кажется я вижу свет...
Так он же тебе мешает хд
Мне не верят хд
Ну да, но он лапочка, он меня от стольких жоп спас! хд
А ты думала хд
Блин, у нас теперь два вида спойлеров. Когда успел второй-то появиться? Его на днях не было хд
Корнелия Эсфорд
ЧТо? Ты о чем? оО
Ааааа... все, увидела.
Едрит ангедрид! Спойлеры для медиао мы сделали, а чтобы можно было комменты под постами оставлять, оценивая, так это мы сделать не можем! /ворчит/
Нимэль Ардис
Я только вообще не поняла для чего этот спойлер и чем он отличается от основного? В чём его сокральный смысл, кто скажет? хд
А вот с комментариями да, обидненько.
Сколько можно выноситься с исковерканного слова фетхерн, я не понимаю! хд Фетхер и фетхер, чо бубнить то.....
Отредактировано Аканэ Куит (27-08-2020 23:56:06)
Плюшки шоу...
как стыдно
На моих глазах 20 минут умирала шикарная команда и рождалось отвратилеьное говняное шоу т.т
Давно я такого разачарование не испытывала 
Нимэль Ардис
Это щас так больно звучало..
крепись т.т
Сколько можно выноситься с исковерканного слова фетхерн, я не понимаю! хд Фетхер и фетхер, чо бубнить то.....
Отредактировано Аканэ Куит (Сегодня 08:56:06)
Ты это о чём? Оо
Это щас так больно звучало.. крепись т.т
Потому что это так и было. Очень больно. Больно и стыдно :с
Тип Плюшки это же просто прекрасная квн команда, ребята умеют в шутки и абсурд. Но пилотка их шоу вышла... пиздец гавно. Сортирный юмор, шутки про гавно, старых женщин и никакого взаимодействия с гостем. Смотреть было стыдно. СТыдно, потому что ну не смешно. И больно, потому что Плюшки могут ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!
Вот мне тоже интересно, ты о чем? хд
Знаете, это довольно забавно. Решила я тут на днях скачать себе пару игрушек с первого плейстейшена и поиграть на них на эмуляторе. И вот в чём начинается прикол: Сайлент хилл первый, психологический ужастик, я качаю, а грёбанного Гарри Поттера шлю к чертям, потому что мне страшно. Трындец до чего детские игры могут довести бедного ребёнка хд
Сайлент хилл первый, психологический ужастик, я качаю, а грёбанного Гарри Поттера шлю к чертям, потому что мне страшно

Ты это о чём? Оо
Вот мне тоже интересно, ты о чем? хд
Да, о чём это я? оО хд
Потому что это так и было. Очень больно. Больно и стыдно :с
Тип Плюшки это же просто прекрасная квн команда, ребята умеют в шутки и абсурд. Но пилотка их шоу вышла... пиздец гавно. Сортирный юмор, шутки про гавно, старых женщин и никакого взаимодействия с гостем. Смотреть было стыдно. СТыдно, потому что ну не смешно. И больно, потому что Плюшки могут ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!
Хз, может аудитория поменялась, и им теперь такие шутки слушать интересно з: а вообще, может все изменится ещё. Сейчас даже юмор помоему вещь очень шаткая и ненадежная, сегодня ты пошутил хорошо про что-то серьезное, а завтра кто-то перекрутил твои слова так, что ты теперь народоненавистник. Шутками про гавно сложно обидеть и оскорбить, а ещё они почему-то в последнее время невероятно популярны, так шо хд
Кажется, я пессимист