Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Корнелия Эсфорд написал(а):

Беневьер Баркер
Тогда где батарейка, Баркер?! /активно трясёт/

Ой, фильм какой-то детективный вспомнился хддддд

0

482

Корнелия Эсфорд
*активно потряхивается* На-на-на-наверное в ко-ко-комоде?

0

483

Аканэ Куит написал(а):

Ой, фильм какой-то детективный вспомнился хддддд

Не тот где кричали "где деньги, Лебовски?"? хд

0

484

Беневьер Баркер
/Не отпуская/ В каком? Веди, быстро хд

0

485

Корнелия Эсфорд
Я даже и не сомневался хд

0

486

Не тот где кричали "где деньги, Лебовски?"? хд

Вполне возможно хддд

0

487

Аканэ Куит
Кстати, а ты фигли во флешмобе не участвуешь? хд

0

488

Корнелия Эсфорд
Я-я-я-я не по-по-по-мню то-то-точно-о-о на-на-на-верно-но-е-е-е в зе-зелено-о-о-ом!

0

489

Беневьер Баркер
/Отпустила/ Блин, я его кажется сломала. Он страшно заикается. Ну, всё, батарейки тут бессильны https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/270572.png

0

490

Аканэ Куит
Кстати, а ты фигли во флешмобе не участвуешь? хд

эээ, наставник не пустил на улицу гулять, вот и не попала в удивительно пеструю компанию хддддд фантазии у меня нет, смотрю я на ваш генератор, точно бы встряла там с кем-нибудь и не выстряла хдд

0

491

Блин, я его кажется сломала

/ворчание/ всё ты ломаешь постоянно, то человеков заиками делаешь, то собак на дерево гонишь......ожидаю реплики, что Пёс - не собака хд

0

492

Аканэ Куит
Вот тебе значит и повод её развить. А на счёт наставника не переживай - мы из Сумрачной Тени знаем, как заставить таких молчать и больше никому никогда ничего не запрещать https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

0

493

Аканэ Куит написал(а):

/ворчание/ всё ты ломаешь постоянно, то человеков заиками делаешь, то собак на дерево гонишь......ожидаю реплики, что Пёс - не собака хд

Он и не собака! xД

0

494

Аканэ Куит
Вот тебе значит и повод её развить. А на счёт наставника не переживай - мы из Сумрачной Тени знаем, как заставить таких молчать и больше никому никогда ничего не запрещать

Не трогайте старика! хд

0

495

Он и не собака! xД

ЯСНО ХД

0

496

Аканэ Куит написал(а):

Не трогайте старика! хд

Так он же тебе мешает хд

Аканэ Куит написал(а):

ЯСНО ХД

Мне не верят хд

0

497

Корнелия Эсфорд
*вздохнул свободно* Мне кажется я вижу свет...

0

498

Так он же тебе мешает хд

Мне не верят хд

Ну да, но он лапочка, он меня от стольких жоп спас! хд

А ты думала хд

0

499

https://image.ibb.co/gXZBpo/3vxYs.gif

0

500

Блин, у нас теперь два вида спойлеров. Когда успел второй-то появиться? Его на днях не было хд

0

501

Корнелия Эсфорд
ЧТо? Ты о чем? оО
Ааааа... все, увидела.
Едрит ангедрид! Спойлеры для медиао мы сделали, а чтобы можно было комменты под постами оставлять, оценивая, так это мы сделать не можем! /ворчит/

0

502

Нимэль Ардис
Я только вообще не поняла для чего этот спойлер и чем он отличается от основного? В чём его сокральный смысл, кто скажет? хд
А вот с комментариями да, обидненько.

0

503

Сколько можно выноситься с исковерканного слова фетхерн, я не понимаю! хд Фетхер и фетхер, чо бубнить то.....

Отредактировано Аканэ Куит (27-08-2020 23:56:06)

0

504

Плюшки шоу...
как стыдно
На моих глазах 20 минут умирала шикарная команда и рождалось отвратилеьное говняное шоу т.т
Давно я такого разачарование не испытывала  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5471.gif

0

505

Нимэль Ардис
Это щас так больно звучало.. https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif крепись т.т

0

506

Аканэ Куит написал(а):

Сколько можно выноситься с исковерканного слова фетхерн, я не понимаю! хд Фетхер и фетхер, чо бубнить то.....

Отредактировано Аканэ Куит (Сегодня 08:56:06)

Ты это о чём? Оо

0

507

Аканэ Куит написал(а):

Это щас так больно звучало..  крепись т.т

Потому что это так и было. Очень больно. Больно и стыдно :с
Тип Плюшки это же просто прекрасная квн команда, ребята умеют в шутки и абсурд. Но пилотка их шоу вышла... пиздец гавно. Сортирный юмор, шутки про гавно, старых женщин и никакого взаимодействия с гостем. Смотреть было стыдно. СТыдно, потому что ну не смешно. И больно, потому что Плюшки могут ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!

Аканэ Куит написал(а):

Вот мне тоже интересно, ты о чем? хд

0

508

Знаете, это довольно забавно. Решила я тут на днях скачать себе пару игрушек с первого плейстейшена и поиграть на них на эмуляторе. И вот в чём начинается прикол: Сайлент хилл первый, психологический ужастик, я качаю, а грёбанного Гарри Поттера шлю к чертям, потому что мне страшно. Трындец до чего детские игры могут довести бедного ребёнка хд

0

509

Сайлент хилл первый, психологический ужастик, я качаю, а грёбанного Гарри Поттера шлю к чертям, потому что мне страшно

https://image.ibb.co/bJkHUo/4qbjx.gif

0

510

Ты это о чём? Оо

Нимэль Ардис написал(а):

Вот мне тоже интересно, ты о чем? хд

Да, о чём это я? оО хд

Нимэль Ардис написал(а):

Потому что это так и было. Очень больно. Больно и стыдно :с
Тип Плюшки это же просто прекрасная квн команда, ребята умеют в шутки и абсурд. Но пилотка их шоу вышла... пиздец гавно. Сортирный юмор, шутки про гавно, старых женщин и никакого взаимодействия с гостем. Смотреть было стыдно. СТыдно, потому что ну не смешно. И больно, потому что Плюшки могут ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!

Хз, может аудитория поменялась, и им теперь такие шутки слушать интересно з: а вообще, может все изменится ещё. Сейчас даже юмор помоему вещь очень шаткая и ненадежная, сегодня ты пошутил хорошо про что-то серьезное, а завтра кто-то перекрутил твои слова так, что ты теперь народоненавистник. Шутками про гавно сложно обидеть и оскорбить, а ещё они почему-то в последнее время невероятно популярны, так шо хд
Кажется, я пессимист  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд