Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

Беневьер Баркер
Если первые два пункта я ещё могла совместить вместе, то с компом и коленями напряг. Ты что там такого страшного делал? Или это уже просто список такой? Оо

0

542

Корнелия Эсфорд
Не-не, это так сказать за всю жизнь сложившееся, а не не только лишь за сегодняшний день. Но вообще даже за жизнь это звучит весьма непривлекательно.

0

543

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я смотрю Теруми любит всех доставать в лесах: то мотылька там покоцал, то теперь Дрейта в другом месте. Никогда не ходите в одиночку по лесу гулять хд

Люди, у которых в лесу домик покинули чат хдддддд
Просто интересно, чем он там занимается так часто. Хамшаала в кустах ищет? хддд

0

544

Беневьер Баркер
С первыми двумя пунктами я вообще думала, что тебя достали с опрос-звонками. Во, до меня уже столько раз уже попытались дозвониться - не счесть хд
Но тут ты прав - за жизнь звучит сооооооовсем не привлекательно.

Аканэ Куит
Я бы не сказала что часто. Два раза в них кого-то чуть не укокошил, не страшно. Да и леса он такие... специфические посещает. То алый лес, то теперь какой-то проклятый - ему нравится, особенно там до кого-нибудь доскипаться хд

0

545

Корнелия Эсфорд
Так специфические леса, на самом деле, многих и привлекают! хд
Если бы у меня был выбор, сходить в березовый лес или лес, где все красненькое, я бы не особо задумывалась, типа, где я ещё такое блин увижу хд
Там всем нравится, туда много ходят, так что боюсь два раза могут стать не совсем два раза хд

0

546

Аканэ Куит
Хочешь в тот лес, где мучили мотылька? Теруми может проводить тебя до туда  https://image.ibb.co/f2brpo/B24FA.gif

0

547

Корнелия Эсфорд
Хочу во все леса, что отклоняются от нормы!!!! И не только в леса, но ещё и в любые другие места! В море на глубину дофига метров потрогать всякую рыбью хрень! мне приснилось что ты анкету написала о.о

0

548

Аканэ Куит
Так давай сходим с тобой куда-нибудь. Выбирай с кем хочешь попутешествовать. Или опять пусть Азура тебя сопроводит? xD
На самом деле она у меня и написана, но нужно кое-что добавить х)

0

549

Корнелия Эсфорд
/разложила всех персонажей Нели в ряд и выбирает/ хмммм
Так дело в том, что я даже не знаю что за анкета, а она там так подробно описана была хддд видимо моему мозгу слишком интересно хддд у тебя там была ручная зверлюд-ящерица. Милая!

0

550

Аканэ Куит
Дааа, сложная задача xD
Мне теперь самой интересно, что там такое тебе приснилось хд Что ж, ручного зверолюда-ящерецы у меня там в анкете нет, но упоминается девушка-хасс, она же хорошая подруга и товарищ из ордена.

0

551

Аканэ Куит
Дааа, сложная задача xD
Мне теперь самой интересно, что там такое тебе приснилось хд Что ж, ручного зверолюда-ящерецы у меня там в анкете нет, но упоминается девушка-хасс, она же хорошая подруга и товарищ из ордена.

Их слишком много и они все мне нравятся! хд
Ну, там был какой-то недоэльф, у него подружка была что-то типа ящерицы/змеи с ногами и руками, даже артец сними был хд но помоему я не вчитывалась, это было странно, но прикольно хддд что-то типа Лави но Кисы хддддддд не спрашивай хддддд

0

552

Мда... Вилка и планы на выходные = вечная боль дедлайнов и попыток вместить арбуз в спичечный коробок х.х

0

553

Аканэ Куит
Смотри тогда по синергии. С кем её будет больше - того и бери хд
Не, моя радость точно не полуэльф, но полувильварин ну люблю я своих клыкастиков, что поделать хд И можно сказать ты попала в 50/50 хд
Нимэль Ардис
З-зачем арбуз в спичечный коробок?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5423.gif

0

554

Корнелия Эсфорд
Ну это условно я хд ДЛя примера.
Просто у меня вечно такой список дел, что времени всегда не хватает. Не могу я в 19 часов в сутки упехнуть все, что надо в эти сутки сделать. ВОт и выходит что пытаюсь впихнуть невпихуемое хд

Зато я сделала табличку с квестом по Лоэлет. Самый смак в том, что никто не знает, что надо делать для идеальной концовки х)

0

555

Нимэль Ардис
Ними, ты такими образами меня не пугай - я же всерьёз подумала, что тебе таким образом делать было не фиг хд

0

556

Корнелия Эсфорд
Неля, ты зачем так узко мыслишь-то!? хд
Фантазия тебе для чего дана? хд

0

557

Нимэль Ардис
Так вот она и сработала как раз! Кто ещё кроме меня может представить, как ты с усердием пытаешься вместить арбуз в коробок? хд

0

558

Корнелия Эсфорд
Да уж хд
И сказать-то нечего хд

0

559

Нимэль Ардис
Вот. Воооот. Так что не фиг меня упрекать в отсутствии фантазии xD

0

560

Корнелия Эсфорд
Все все! Беру свои слова обратно хд

0

561

Кто ещё кроме меня может представить, как ты с усердием пытаешься вместить арбуз в коробок? хд

....я

Аканэ Куит
Смотри тогда по синергии. С кем её будет больше - того и бери хд
Не, моя радость точно не полуэльф, но полувильварин ну люблю я своих клыкастиков, что поделать хд И можно сказать ты попала в 50/50 хд

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif в принципе там со всеми точки соприкосновения можно найти! хд одна лучше другой хд
Могла бы и догадаться, да хд ууу, вещие сны....

0

562

Аканэ Куит написал(а):

....я

... Ладно, кроме нас двоих хд

Аканэ Куит
В принципе со всеми, но ты Теруми боишься хд
Такие вещие...

0

563

Нанами Риюки
Я не Теруми боюсь, я боюсь что он предложит мне сдохнуть и я соглашусь! хд я очень импульсивна!! хдд типа...хм....красивый кОнеЦ дЛя пЕрСоНаЖА ХД
Но по большей части они страшные какие-то хд вон например один из первых снов это то, что вы в вк беседку магическую устроили и нас тп куда-то всех хд и мы деревню строим! хд А ты, Ними и Омар нами управляете хдддд знаешь такая ролевая в реальности хд было страшно хд

0

564

/вдумчиво и сосредоточенно/ Хочу арбуз  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5701.gif

0

565

Аканэ Куит
Чтобы вот так согласиться на предложение о смерти? У вас странный персонаж, хочу сказать Оо
Да наша ролевая просто прелесть какая-то. Побыв на ней пару месяцев кошмары начинают нашим игрокам сниться. Вот это я понимаю - талант. Но идея с деревней мне нравится. Надо будет это как-то здесь устроить хд

Иви Эсфорд
/Принесла огромный арбуз и отрезала от него кусочек/ Кушай, сладенькая :З

0

566

Доверчивые люди: /попадаются на уловки мошенников/
Подозрительная озлобленная вилка: /посылает мошенников нахуй, пишет в отдел безопасности банка заявку на попытку мошеннических действий/
Не злите бывшего мента, епта! хд

0

567

Аканэ Куит
Чтобы вот так согласиться на предложение о смерти? У вас странный персонаж, хочу сказать Оо
Да наша ролевая просто прелесть какая-то. Побыв на ней пару месяцев кошмары начинают нашим игрокам сниться. Вот это я понимаю - талант. Но идея с деревней мне нравится. Надо будет это как-то здесь устроить хд

Это не мой персонаж. Это я)))) Рыжуля молча страдает от моих желаний, если кто ещё не понял хдддд
И не говори хддд ещё кому-то тоже снится?) .....ты хочешь телепортировать нас всех через беседку строить деревню? хд за что! хд там ещё дракон прилетал и все портил хд ненада хдд

0

568

Нимэль Ардис
Правильно, Ними, так этих гадов хд

Аканэ Куит
Странные вы люди: то боитесь, что ему сделают больно, то теперь что согласитесь на смерть...
За бесплатно, как говорится! А то, что дракон там ещё летает и портит ещё лучше - не фиг прохлаждаться. Эх, помню, как раньше мы во флуде делали дом и бассейн сооружали х)

0

569

Корнелия Эсфорд
Йей! Спасибо! /сосредоточенно кушает арбуз/

Да наша ролевая просто прелесть какая-то.

/усердно кивает, не отрываясь от арбуза/

0

570

Еще один завлеченный человек в копилку завлеченных мною человеков
*гладит себя по голове*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд