/Мимо пробегала, хвостиком махнула и... ничего не разбила. Ну да, я ж вам не мышь, чтоб разбивать ЗОЛОТЫЕ яйца!/
Приветики и обнимашки! И снова пока. В беготне сегодня)
Азиатам спасибо за мою моську х)
Тишь
Приятного аппетита!)))
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
/Мимо пробегала, хвостиком махнула и... ничего не разбила. Ну да, я ж вам не мышь, чтоб разбивать ЗОЛОТЫЕ яйца!/
Приветики и обнимашки! И снова пока. В беготне сегодня)
Азиатам спасибо за мою моську х)
Тишь
Приятного аппетита!)))
Если я когда-нибудь сяду за убийство, то знайте это было преднамеренное, основательно спланированное, убийство коллеги-долбаеба, считающего что в износиловании виновата жертва, и что состояние аффекта это любое состояние при котором человек не контролирует свои действия!
Какие же люди иногда бывают упертыми и тупыми. Ааааааа 
Аканэ Куит
/Пряча нож за спиной/ Попробовала бы нас не любить :З
Иви Эсфорд
Давай, удачи сестрёнка
Нимэль Ардис
Ооооо, начинается старая песня о главном. Нет, я не исключаю, что в некоторых ситуациях действительно может виновата быть жертва, но чтобы все... Может, он имел в виду именно данное? Оо
Корнелия Эсфорд
Неееееееет, именно что все.
Мы начали с ним спорить о том, что такое состояние аффекта. Я ему говорю, что есть состояние эффекта, когда у человека сужается сознание, он вполне контролирует свои действия, но они работают под влиянием сильнейшего инстинкта уничтожить фактор опасности и раздражения (убить, обезвредить и т.п.). А есть сильное эмоциональное напряжение, при котором человек не контролирует свои действия потому что его сознание находится вне рамок социальной нормы морали (человек осознано считает что имеет право кого-то ударить или убить) или вне рамках разумного сознания (человек болен психологически). А он мне втирает, что все состояния при которых человек не контролирует себя есть состояние эффекта. Ну камон, это же как сравнивать напечатаную и электронные книги. Да, и то и другое в основе своей одно, но как объект это разные предметы. Он начал втирать про то что отличить это нельзя. Ну конечно нельзя, а состояние это вывели просто так, от нехер делать ._.
Ну да ладно. Кароче спорим мы на эту тему и он произносит фразу "Это как с жертвами износилования. Все жертвы сами виноваты".
Я как это услышала, сказала что более я с ним разговаривать не хочу и вышла из кабинета.
Эта его фраза крайне ярко блестнула на фоне примера в котором я приводла два случая убийства мужем жены. Но в одном был аффект, а в другом просто повышеная эмоция.
1. Муж застает жену в постели с любовников. Любовником оказывается друг мужа. Муж убивает жену и любовника. Затем выходит на крыльцо, вызывает полиции и признается в убийстве. Бекраунд семьи: все всегда было тихо, семья была счастливая, никаких выдимых проблемы свидетели -родственики соседи - не припоминают.
2. Муж приходит с работы раздраженный. Жена быстро подает ему ужин и борщ оказывается немного пересоленым. Муж разбивает об стенку тарелку с борщом, берет кастрюлю в борщом и бьет ей жену по голове. Жена неудачно падает и умирает. Бекраунд семьи: Жена редко выходила из дома, социальных контактов имела крайне мало, не работала, была тихой, иногда ее видели с синяками.
Вопрос. Где непреднамеренное убийство, а где состояние аффекта?
Аффект в первом случаи. Сильный эмоциональный скачек, на фоне ощущения предательства от двух близких людей, вследствии чего защитная реакция психи, сужение сознания, активация физических рисурсов, уничтожение раздражителя (жены и любовника).
Во втором случаи никакого состояния аффекта нет. Если бы это было состояние аффекта, то муж просто бы разбил тарелку с борщом, потому что именно она на уровне примитивных инстинктов является главным раздражитилем. Однако, т.к. у мужа была смещена моральная норма (жена моя, значит я ее могу в воспитательных целях побить), он намеренно, но вполне возможно не осознанно (на эмоциях типа), ударил ее чем и убил. Однако, если бы мужчина считал ее равной и не позволял бы себе ее бить, этого бы не случилось и эмоциональный скачек не привел бы к таким плачевным результатам.
И после этого коллега говорит "Ну а хуле она борщ не досолила". Ну а хуле он ее ударил, нестабильный агрессивный мудак?
Ну а дальше мне хотели привести пример за износилования и "виновата жертва", но слушать я не стала. Не для того я училась в универе и изучала психологию, чтобы узкомыслящий идиот втирал мне глупые вещи под соусом "я лучше знаю, потому что у меня перчик". Тьфу!
Нимэль Ардис
Еб**ь. Извините, без мата не могу. Да даже я, не изучавшая психологию, понимаю что такое состояние аффекта. Вы меня извините, но он и сам как человек говно полное, и коль позволяет себе такие высказывания, то сам скоро по какой-то статье и пойдёт. Пиздец какой-то ._.
Аканэ Куит
/Пряча нож за спиной/ Попробовала бы нас не любить :З
Что ты там за спинкой прячешь, солнышко? :З
Нимэль Ардис
оО
Ну... что тут можно сказать...дебилушка человек....который убьет жену потому что она не досолила борщ...и не поймет за что его посадили.... ля я не понимаю как такие люди доживают до 25+ лет : )
Аканэ Куит
Ничего особенного :З
Корнелия Эсфорд
Покаж, раз так :З
Аканэ Куит
Не покажу. Я вредная :З
Корнелия Эсфорд
Я вижу. Ну ладно, смотри мне :З
Корнелия Эсфорд
Аканэ Куит
А знаете в чем вся мякотка?
Этот чувак бывший мент. И он работал в розыске.
Т.е. это чувак искал преступников, но он не шарит!!!
Понимаете?
Этот тот идиот к которому приходят жертвы изначиловаия, а он защищает насильника.
Этот придурок который не понимает, что нельзя бить человека за мелочь типо борща.
И этот тот человек который не хочет видеть разницу между аффектом и отсутствием моральных норм.
ПРАВОЗАЩИТНИК!!!
Благо уже не работает, но бля....
Нимэль Ардис
.......
Я только щас увидела что меня куснули за хронологию

4 месяца без зарплаты... где там булочная, пойду хлеб воровать...
Аканэ Куит
Могу еще раз куснуть
Беневьер Баркер
Капец о.о
Что у вас там происходит? оо
Нимэль Ардис
Коронавирус, рабочее место закрыто на карантин, а я сижу дома
Беневьер Баркер
Херовая тема... А что за работа? На удаленке никак?
Нимэль Ардис
Никак - я в психушке местной работаю, но с астмой на дежурстве никак, потому и дома
Беневьер Баркер
Аааа, точно!
А я как раз недавно вспоминала, кто у нас в психушке работал. Помню что работал, а кто не помню...
Блин, ну дело конечно серьезное о.о
Даже не знаю, чем помочь о.о
Нимэль Ардис
Мысленно пожелай мне удачи, а то еще столько же я не переживу
Беневьер Баркер
Это уже сделано и трижды.
Крепись там в общем...
Нимэль Ардис
Спасиб, Ними 
Беневьер Баркер
Да было бы за что))
Аканэ Куит
Могу еще раз куснуть
Кусни 
Аканэ Куит
/кусь за жёпу/
А ну быстро заполнила хронологию!
А то введу правило, что персонажи с не заполненной или неактуальной хронологией будут считаться не существующими! хд
Аканэ Куит
/кусь за жёпу/
А ну быстро заполнила хронологию!
А то введу правило, что персонажи с не заполненной или неактуальной хронологией будут считаться не существующими! хд
Персонажи которые не успели завести эпизод и потому не заполнили хронологию покинули чат хдддд
/кусь в ответ/ :ЗЗЗ
Аканэ Куит
У тебя уже есть эпизоды, так что не надо тут ляля! хд
Аканэ Куит
У тебя уже есть эпизоды, так что не надо тут ляля! хд
Молчу молчу хддд
Я-то думала что Седео тут месяц назад ходил негодовал на заполнение хронологии, думаю, фига какие вы ответственные, а оказалось нас просто покусали, а я не заметила ХД
Аканэ Куит
ВОт поэтому и надо иметь в соц сетях акк, чтобы легче было вас пинать и вы быстрее узнавали бы новости! хд
Аканэ Куит
ВОт поэтому и надо иметь в соц сетях акк, чтобы легче было вас пинать и вы быстрее узнавали бы новости! хд
Хз хз, меня в дискорде никто пока что не пинал на этот счет))) только вот вчера в новости заглянула офигела хд вовремя я хд