Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Аканэ Куит
Могу туда ещё стрелу пустить хд

Ну, лично меня всё устраивало в твоём отыгрыше, раз я ещё и планы какие никакие начала вынашивать. Хотя, признаться честно, после анкеты побаивалась и гадала к кому он в руки попал. Но нет, всё было очень даже нормально.

0

932

Корнелия Эсфорд
Ну пусти, я готова хд

Удивительно хд звучит так, будто ты мне живого ребенка на воспитание блин отдала хдддд первый раз в детский сад ХД

0

933

Аканэ Куит
/Пускает купидонскую стрелу/

Все мои акционные персонажи для меня как дети. Я должна быть уверена, что они в хороших руках, иначе.... они могут кончить как Матиас хд

0

934

Корнелия Эсфорд
сто...http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5102.gif

Не дави на больное, мне всё ещё невероятно жалко рыжего мальчика хдддд
Что, хорошие руки подвели там, где не ждала? хд

0

935

Аканэ Куит
Поздно. Улетела xD

Если ты про Матиаса, то я бы не сказала, что не ожидала. К тому же он не мой акционный перс — мне с этим как-то пока очень всё хорошо везло. Во, Седео хорош, Блек, Краш, Иви - они все лапочки х)

0

936

Корнелия Эсфорд
х.х

Почему ожидала? о.о
Это да, все лапки, я ментально довольна за вас хдддд самой бы больше так не лажать, а так это прекрасно хдддд
Я так заметила, что здесь акционные персонажи очень отличаются от тех, что я видела раньше, ровно как и отношения к ним х)

0

937

Мы все лапочки у Нели-лапочки, и Аканэ лапочка  https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif
Здесь и правда поактивней, чем много где. Есть ролевые и активней, но мне тут как-то комфортно именно в плане активности. Не слишком быстро всё, когда за событиями следить не успеваешь, и не слишком медленно, когда уже забываешь, что где как. В самый раз. Не, я знаю, что я тормоз, но тут вроде живенько так в моём понимании тормознутости ролевых х)
В бутылочку завтра отвечу. Или ночью, если вдруг не буду спать.)

0

938

Аканэ Куит
Да ладно, это же купидонская, она не убивает хд

Скажем так, был у меня тревожный звоночек ещё при его выборе акции (там рассматривался сам Матиас и брат Лави). В результате сама того не подозревая подложили Ними не очень приятную свинку, ибо я посоветовала тогда взять всё же Матиаса. Итог - перс мёртв x_x
Не знаю как у остальных, но у меня только так. Седео так вовсе от сердца оторвала, ибо изначально думала его себе как перса забрать игрового. И слава богу, что этого не сделала xD

0

939

Иви Эсфорд
Ути моя прелесть!  https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

Эт ты погоди про "забыл что где и как".ММы с Ними уже так потерялись в одном эпизоде и теперь импровизируем xD
А вообще тебе повезло сейчас попасть именно в такое ьолее активное время.ППризнаться честно, несколькими месяцами ранее было гораздо тише.

Иви Эсфорд написал(а):

В бутылочку завтра отвечу. Или ночью, если вдруг не буду спать.)

Умничка. А я, возможно, тебе завтра пост в летучки отпишу. Полетим мы к горам, к дядюшке Келлогу х)

0

940

Корнелия Эсфорд
А да? хддд

Учитывая, что Матиас и Лави, как я поняла, замутили, наверное даже лучше, шо оно не брат? хд Но с судьбой да, грустненько получилось хд
Просто остальные... я так смотрю, на них всё равно. Персонаж просто основа, которую человек берет, и как-то получалось, что я даже забывала о их родстве. Потому что у каждого такая насыщенная самостоятельная игра, что они пересекаются между собой редко, но это всё беда локационок хд

0

941

Аканэ Куит
В инструкции вроде бы так хд

Мутить с Матиасом они по задумке должны были — Ними мне его как пассию решила отдать, так что тут всё изначально по плану. Собственно, я была не против подобного замута и с братом (всё равно не кровный, как Краш с Кисой), только не в том ключе, на который мне оказывается намекали, а я не намекалась хд
Значит на фиг эти локационки - они нам точно не нужны с такими бедами. Нам нельзя забывать о своём родстве. Больше пересечений и общих бед на наши головушки, больше! А вообще это гениально, взять перса и сказать бай-бай тому, с кем перс связан хд

0

942

Я должна с вами поделиться этой сучкой хд
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/2/608100.gif

0

943

Корнелия Эсфорд
Боже, дай сюда, как обычно всё не так прочитаешь /фыркает кровью/

А, слава богу, не ну мало ли Лави был бы против такой фигни с братом! хд
Даа. Ну, как, там в принципе могло быть пять сестер и пять братьев, животные же. И раз форум популярный, их брали как горячие пирожки, одного за другим. Только пересекаться... ну, разве что во флеше. Там каждый чем-то занят, у каждого есть свои обязанности, и то, что вы братья, это разве что когда вам нечего будет делать вы пойдете куда-то поговорить, какого сюжета. Там и межплеменка запрещена, только за заслуги перед форумом, короче, это если бы за Тайгиро мне пришлось бы отписать сто пицот мильйонов постов, стать активистом несколько раз и если за меня проголосовали бы. Ой, вернее за родителей Тайгиро. А вот если бы я сделала на них акцию, только человек, который имеет такой титул специальный, или так вообще нельзя, хз хз хд
Грустно всё это хд

Нимэль Ардис
Ой я щас умру :з

0

944

Аканэ Куит
Или всё так прочитала это тебе за карла хд

Нет, парой бы они тоже были неплохой, и я даже изначально планировала что-то такое, но потом мы с Ними что-то заговорили про Матиаса, и братца я просто оставила братцем. А вообще я смотрю у Лави действительно какой-то бзик по рыжим мальчикам хд
Что-то вообще бред там какой-то. Может форум и популярен, но бредом точно погоняет. И у меня теперь такой вопрос: а на фиг акции на родственников клепать, если они в твоей жизни только номинально участвуют, а не так, как у нас сейчас с Седео, Блеком и Иви? Чтобы просто был? Я не понимаю.

Нимэль Ардис
Как он эротично носиком шмыгает xD

0

945

Аканэ Куит
Корнелия Эсфорд
Нейросети это огонь просто хд
Как из милого уверенного парня сделать сучку х)
Я прямо в восторге хд

0

946

Иви, Иви, где же пост /напевает/

0

947

Нимэль Ардис
Всё, Ними нашла для себя новую игрушку х)

0

948

Нимэль Ардис написал(а):

Иви, Иви, где же пост /напевает/

Сегодня должен быть. По крайней мере крайний срок сегодня.

0

949

Корнелия Эсфорд написал(а):

Всё, Ними нашла для себя новую игрушку х)

Да не.
Я вчера побаловалась https://vk.com/vilkusha?w=wall-130784127_3224 и все. Мне хватило хд
Просто Дитмар вышел огонь х)

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сегодня должен быть. По крайней мере крайний срок сегодня.

Ага. Хорошо х)

0

950

Нимэль Ардис
Эх, быстро ты. После увиденного думала, что теперь будет ещё подборка xD

0

951

Корнелия Эсфорд
У меня недостаточно хороших портретов, которые можно анимировать :D

0

952

Нимэль Ардис
Значит нужно сделать больше х)

0

953

Корнелия Эсфорд
Нет времени хд

0

954

Наконец-то хоть один небольшой пост. Я так рад  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

0

955

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/dPvCvT/rBklI.gif умер бобик

Ну, или так, в любом случае получилась печаль хд
Вот и проблема того, что он популярен. Каждый может участвовать в сюжете. Каждый хочет создать свой. Из-за того что локационка - время только одно, и что бы перейти из точки А в точку Б может понадобится не один пост. И много всего отыграть по любому не получится, разве что реально делать альт. Было конечно пару личностей, которые пытались держаться ближе к братьям/сестрам, но единицы. Хз, может это такая подушка безопасности, на случай если игра с другими людьми резко прекратится

Отредактировано Аканэ Куит (16-09-2020 16:37:13)

0

956

Аканэ Куит
Не верю, что бобик умер хд
В смысле время одно? Вообще для всех? Эк мне тогда в прошлом повезло. Там конечно, то же из точки А в точку Б нужно было переходить и порой через несколько локаций, но хотя бы у каждой группы игроков было своё личное время и действие. А если кто-то приходил по акции, то вообще никаких проблем, но это стоит отдать должно самому лору игры с его порталами, которые могли забросить в любой участок мира. Я вот тебя слушаю, и понимаю, что там как-то печально всё хд

0

957

Корнелия Эсфорд
А ты поверь хд

Не было бы печально я бы не ушла хд а вообще да, одно для всех. Ты не можешь играть на пару дней вперед, нежели все остальные. Это печально, но действительно так. Страдали всей толпой хд хотя мне, как человеку, которому совершенно не с кем было играть, было не так больно от этого, я все равно все время сидела со всеми и время от времени совала ги к кому не обращенные посты в общий сюжет хд

0

958

Аканэ Куит
Не могу. Не верится хд

Мда, как-то не продумано совсем...

0

959

*орет*

0

960

Беневьер Баркер
https://image.ibb.co/f8Tt28/3dgRX.gif