Корнелия Эсфорд
Как мне доказать?! хд
Ну, кому-то ведь нравится) Мы не умеем так играть, а им нормально, значит что-то в этом есть, х)
Беневьер Баркер
Вам, молодой человек, такими темпами назревает скидка как постоянному клиенту о.о
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Корнелия Эсфорд
Как мне доказать?! хд
Ну, кому-то ведь нравится) Мы не умеем так играть, а им нормально, значит что-то в этом есть, х)
Беневьер Баркер
Вам, молодой человек, такими темпами назревает скидка как постоянному клиенту о.о
Беневьер Баркер
Сейчас опять вантузом заткну. Не ори! хД
Корнелия Эсфорд
Я сделяв!
Если что - пинайте, исправлю)
Атех
Умничка :З
И пинать тебя не за что, всё хорошо написала 
Аканэ Куит
Никак, смирись с этим. Ты говоришь, а значит бобик не сдох хд
Всё возможно.
Корнелия Эсфорд

Корнелия Эсфорд
Господи, как у тебя всё сложно! хд /замолчала/
Иви, Иви, где же пост /напевает/
Скоро будет. =)
И-и-и свершилось! Вы мне приснились! Правда, не персонажи и игра, а сам форум. Во сне я обдумывала, какого бы ещё персонажа себе создать, и пришла к выводу, что для того, чтобы персонаж в мире Кте Онор был успешен, он должен быть
- либо сиротой (как минимум без одного родителя);
- либо его родной дом обязательно должен сгореть в пожаре, а сам он остаться на улицах или угодить в приют, чтобы позже быть подобранным/усыновлённым какой-нибудь необычной личностью с похожей судьбой или не менее необычной семейкой;
- либо рыжим;
- либо Келлогом.

Иви Эсфорд
В этом есть смысл 
Иви Эсфорд
аааа, малышка))
это прекрасно!
"тискает"
Мы в восхищении) что дракон, что эльф!
Дрейталиан Вар'Анлек
Мурк, спасибо ^ ^
Надеюсь, не сильно выбилась из образа эльфа и дракона, какими вы мне виделись)
Иви Эсфорд
Не особенно.
Циан - так вообще 100 % попадание)
/да, драконы очень не любят когда их ловят за хвост хд/
Отредактировано Дрейталиан Вар'Анлек (17-09-2020 00:59:17)
Аканэ Куит
Давно уже не молодой, но да, пока еще человек
Корнелия Эсфорд
Не имеете права - орать может каждый и я в том числе, я жаловаться буду в правком!
Атех

Беневьер Баркер
Ори в специально отведённого для этого местах. За определённую плату. /Чмокнула в нос./
Я смотрю, это уже какая-то тенденция, что форум людям снится хд
Не имеете права - орать может каждый и я в том числе, я жаловаться буду в правком!
Который не имеет здесь власти? Давай, попробуй 
Беневьер Баркер
Ори в специально отведённого для этого местах. За определённую плату. /Чмокнула в нос./
Вот, даже сестрёнка поняла, где можно кричать. Умничка, родненькая моя :З
Наверное это даже хорошо. Мы влияем на людей хоть как-то xD
- либо рыжим;
- либо Келлогом.
Последние два пункта вынесли хд
Хочу отписать посты, один из которых довольно-таки оптимистичный, а у меня в наушниках грусть, печаль и тоска. Теперь и меня тянет к печальке. Неля умеет включать нужную ей музыку, ага ._.
Беневьер Баркер
Пока ещё??????
Скоро и вам начнёт хдддд
Иви Эсфорд
Я запалатил, но кое-кто жульничает и отказывает мне в столь необходимом Т_Т
Аканэ Куит
*тяжко вздыхает* Пока еще...
Который не имеет здесь власти? Давай, попробуй
Тогда... Укушу! 
Вы опять мне снились! хд
Ставьте на счетчик, добьем сотку?! хд
Аканэ Куит
Мы тебя там как, не убивали?
Тогда... Укушу!
Бить тогда буду! 
Корнелия Эсфорд
Ты пыталась хддддд
Аканэ Куит
Я в себе не сомневалась
Так, стоп, в смысле пыталась? Разве не убила????
Корнелия Эсфорд
Нет! хд не успела хд
Я просто приручила себе динозавра, научила его плавать и дышать под водой как и привела к нам. И ты думала, что он нас сожрет, и я нас всех убила! хд
Но нет динозавр хороший!!!! хд
Аканэ Куит
/no comments/
Корнелия Эсфорд
Я пыталась попросить помощи у Омара но он варил суп из осьминога 
Аканэ Куит
Хорошо хоть не из омара хд
Корнелия Эсфорд
Мозг решил, что это слишком иронично хдддд там на земле прям следы борьбы с осьминогом остались. А тут я со своим динозавром и "спаси меня Неля щас убьет"...
Аканэ Куит
Эпичные тебе, однако, сны снятся. Мне куда более сюжетное и не такое трешевое. Жаль только не всё запоминается.
Корнелия Эсфорд
Мне тоже очень часто что-то не запоминается, или очень поверхностно и потом путаюсь. Тут тоже был сюжет, апокалипсис какой-то, но да, по большей части динамики в них с лихвой хддд обычно сюжет на фоне сплошных побегушек немного теряется, не успеваешь за ним следить хд а потом как в играх такой становишься на поле и ля куда идти я потерялся хд
Аканэ Куит
Мне обидно, что сегодняшний сон толком не запомнился. Только самый конец, когда я в каком-то подземном складе или что-то типа вражеской базы нашла за решёткой трёх секси-парней, за одним из которых я и прибежала... прибежал. Но самый сок во всех подобных снах, который мне безумно нравится - это когда появляется возможность перепроходить один и тот же момент сна по нескольку раз, зная свои ошибки. Особенно хорошо когда это происходит в страшных снах - хотя бы сожрать не успевают до конца о.о