Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Аканэ Куит
А самое основное, блин, и забыла! хД

0

1022

Корнелия Эсфорд написал(а):

Аканэ Куит
А самое основное, блин, и забыла! хД

В постах это, просто, не особо фигурировало, помоему. Они у нас были менее нацелены на поиски чего/кого-нибудь хддд
По крайней мере в тех, что я отписала хд

0

1023

Корнелия Эсфорд
ААААААААА, ты сделала мой день! Моя любимая сестричка https://image.ibb.co/hZ95FT/YL3ud.gif  https://image.ibb.co/kjPu9o/s1qz3.gif
Ой... /честно отсыпала Аканэ денюжку и продолжила радостно орать/
Теперь я хочу черничный пирог, и кремовый пирог, и яблочный... и вообще пирогов!  https://image.ibb.co/hHdhvT/EeISV.gif  https://image.ibb.co/gYtAh8/K3hLA.gif
/шепчет/ Спокойно, Иви, спокойно... Дыши глубже...
Фу-у-ух... Короче, класс!

0

1024

Иви Эсфорд написал(а):

Ой... /честно отсыпала Аканэ денюжку и продолжила радостно орать/

моё солнце https://i.ibb.co/Mc787d7/7.png

0

1025

Иви Эсфорд
Оооо, сестрёнка, я рада, что тебе понравилось  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/4.gif

Черничные пироги, кремовые и другие я не испекла, но зато у меня есть шарлотка. Только-только из печи, наслаждайся /порезала пирог на несколько частей и дала котёнку/

Аканэ Куит
Нюх его скорее начал бы фигурировать в спасении сестрёнки Ши: они одинаково пахнут, чертовски друг на друга похожи - бедный Пёс наверняка бы подумал, что это и есть Ши, а не его сестра (с тем учётом, что он её никогда в глаза не видел и о ней ничего не знал хд).

И всем доброго утречка.

0

1026

Корнелия Эсфорд
Утра)
Я всё ещё фигею с того, что у Ши есть сестра хд
Я только что такая КАКАЯ СЕСТРЁНКА, а потом "а, Неля про неё рассказывала", а потом "Я ВСЁ ЕЩЁ В ШОКЕ" хддд
Блин, прикинь Пёс как-нибудь зайдет к какой-нибудь травнице, а там для нормального человека помереть можно какой сильный запах, а тут ПЁС, короче бедный Сая хд

0

1027

*тактично постучался*

0

1028

Аканэ Куит
Сестра его такой же чертёок. Только в отличие от Ши не проживёт так долго /запасается цветочками/
Ему вообще противопоказано в такие места заходить. Он, блин, дома еле спасается от фестиваля цветов. Только таблетки и успевает глотать хд

0

1029

Лушанор Вар'Анлек
Заходи, хлопец! Чай, кофе, шарлотка? xD

0

1030

Корнелия Эсфорд
Доброго утра. Кофе с шарлоткой, если вас не затруднит)
Как утро началось?

0

1031

Корнелия Эсфорд
Почему недолго о.о
ВОТ. Вот это я помню хд
Помню что от этого фестиваля он шарахается как бог знает от чего хд

Лушанор Вар'Анлек
Првт. Готов пройти обряд посвящения?

0

1032

Лушанор Вар'Анлек
/поставила на стол кусочек шарлотки и чашекчу горячего кофе/ Приятного аппетита х)
Не знаю, я его в наглую сегодня проспала и не о чём не жалею.
А ваше как?

0

1033

Аканэ Куит
Потому что спасая брата она буквально потеряет голову. Вжух, и нет девочки о.о
Во, хоть что-то ты помнишь.

0

1034

Корнелия Эсфорд
Шото мне это напоминает о.о
Это... такая грустная радость хд

0

1035

Аканэ Куит
Интересно что напомнило.
Стоп, ты испытываешь радость от того, что ты это где-то видела или от того, что девочку убьют? хд

0

1036

Корнелия Эсфорд
Не могу понять, что именно хд падажжи а кто убьет? о.о
Оспади Неля я про то, что я что-то помню хддддд я что-то помню, ты это так печально сказала хддддд

0

1037

Аканэ Куит
Пока брат ни о чем подобном не говорил, если речь не идёт о анкете)
Корнелия Эсфорд
Благодарю. *начал завтракать* сумбурно, разъезжаю с шести утра.

0

1038

Лушанор Вар'Анлек
Нет, не бойся, речь о моём пафосном личном восприятии тебя как существа с котором возможно однажды мы сойдемся в игре хддд
если бы я могла сотворить что-то с чьей-либо анкетой.... первым делом я бы редактировала свою каждые пять минут х)
Покусяю тебя за уши и вот весь обряд! хд

Кстати Нелю тоже хочу покусять. Для профилактики :}

0

1039

Аканэ Куит
Планируется, что одна из ведьм Мефелест. У Эсфордов же с ними серьёзный конфликт назревает. Точнее с буйной и неуравновешенной их частью, так как есть нормальные Мефелест, такие как госпожа Седео или же Аделая со своими сыновьями. Вообще, у Эсфордов в будущем намечаются интересные конфликты: Мефелест, хранительницы особых ключей, вильваринские разборки завязанные на Чёрном Звере.
А, ну, если только тому, что вспомнила. А то мало ли хд

Лушанор Вар'Анлек
Что за жути такие? В выходной день люди спать должны и набираться новых сил!  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

0

1040

Аканэ Куит написал(а):

Лушанор Вар'Анлек
Нет, не бойся, речь о моём пафосном личном восприятии тебя как существа с котором возможно однажды мы сойдемся в игре хддд
если бы я могла сотворить что-то с чьей-либо анкетой.... первым делом я бы редактировала свою каждые пять минут х)
Покусяю тебя за уши и вот весь обряд! хд

Кстати Нелю тоже хочу покусять. Для профилактики :}

Возможно?) Всего лишь возможно?) Желания нет, или мало точек соприкосновения?
Я точно так же редактирую свою, вечно недоволен качеством
Меня часто хотят покусать, интересно, почему?)

Корнелия Эсфорд написал(а):

Что за жути такие? В выходной день люди спать должны и набираться новых сил!

Я поехал по Карельскому перешейку. Оплатил экскурсию, простыл, но пополз все равно. брат меня убьет

Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (20-09-2020 12:36:22)

0

1041

Корнелия Эсфорд
оО пипец у вас там хдддд пока Эсфорды участвуют в глобали сюжетах, умирают и рождаются один за другим, Аканэ не помнит дорогу к своему сюжету ХД
Та я не такая кровожадная вообще-то хддд

0

1042

Лушанор Вар'Анлек
Ну, мало ли, я так подозреваю, что тебя и без того братец эпизодами завалит, так что может это вообще произойдет не скоро х) а точек соприкосновения...да...я как бы...и в пустыне зачем-то оказаться могу, тут проблем не много xD
...бро по недовольству. Давай пятюню о.о
Ну, потому что у эльфов длинные ушки, и они так соблазнительно выглядывают из под волосни *-* так и хочется укусить! хд

0

1043

Корнелия Эсфорд
Йей, шарлотка! Иви любит шарлотку! /жуёт за обе щеки, весело поглядывая на Нелю/
Кстати, а в честь чего шарлотка? Или просто так?

Лушанор Вар'Анлек
Приве-ет! /приветливо машет ручкой и одновременно хвостом, забыв, что котик, а не пёсик/

0

1044

Аканэ Куит написал(а):

Ну, потому что у эльфов длинные ушки, и они так соблазнительно выглядывают из под волосни *-* так и хочется укусить! хд

/шёпотом/ Тебе тоже?  https://image.ibb.co/f2brpo/B24FA.gif

0

1045

Лушанор Вар'Анлек
Боже мой! https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/145268.jpg
/укутала в одеяло/ Нельзя болеть. Поправляйся о.о

Аканэ Куит
А то! Я не могу создавать персов без чего-то подобного. Получился только Азура, который за всем лишь наблюдает. Даже Нанами в глобал. сюжет влезет из-за своих корней. Кстати, нужно это обыграть хд
Пусть вспоминает хд
Я тебе не верю о.о

0

1046

Иви Эсфорд
Кушай-кушай, радость моя /ласково погладила по голове/
Просто так. Захотела испечь чего-нибудь сладенького и на ум пришла шарлотка х)

0

1047

Лушанор Вар'Анлек
Утра)
Осваиваешься, братец?

0

1048

Дрейталиан Вар'Анлек
/Треснула метлой по голове/ А с нами поздороваться? Шарлотки с чаем не дам хд

0

1049

Иви Эсфорд
А то (¬‿¬)

Корнелия Эсфорд
Капец хддд
Лично я никогда не умела влезать в сюжет самостоятельно, разве что взять акцию, которая тоже каким-то боком в сюжет да влезет хд
У меня почти все персонажи чаще наблюдают хддд
Блин, легко сказать, но она попытается хддд
Почему о.о"

0

1050

Корнелия Эсфорд
АУЧ!
"Потирает голову"
С вами я уже в вкшной флудилке поздоровался хд. Но привет еще раз)

"подтягивает к себе шарлотку" Ну позязя!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд