Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

Аканэ Куит написал(а):

Лушанор Вар'Анлек
О да. Американские горки, то вверх, то вниз т.т
оО выздоравливай давай     Знавала я одного трудоголика, тоже постоянно работал, когда болел, сверхлюди ес чесн о.о

У тебя повышенное или пониженное? Просто надо как-то стабилизировать
На самом деле, работоспособность резко падает, хорошо, что температуры пока нет, там уже почти не соображаешь ничего. А так, только хриплым кашлем всех пугаешь, да соплями и отсутствием голоса)

Атех написал(а):

Лушанор Вар'Анлек
Да ничего, я понимаю( Я не против, если хочешь выговориться)

*Улыбнулся* Я ценю это предложение, только вот проблема в том, что когда меня заел реал до степени "сдыхай, но, но выкручивайся как можешь" и я выл, не мог играть, выговаривался "друзьям" и очень быстро превратился для них в "нытика". Потому и не хочу никому более надоедать. Да и воспоминания очень болезненны, и ударили по мне даже слишком сильно, не хочется бередить.

Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (21-09-2020 21:14:32)

0

1112

Лушанор Вар'Анлек
Пониженное. Я пытаюсь поднять его хоть с помощью кофе, но не всегда получается добраться до него или не сделать и забыть как люблю обожаю хд
Не рычат там на тебя, что "что ты пришел, заразишь тут всех"?)
Ну, подругу чаем отпаивать пришлось и всем по очереди держать дома, так она себя довела с этой болезнью да работать хдддд

0

1113

Аканэ Куит
Тяжело. Сам тоже с пониженным, но иногда мне помогает ибупрофен.
Нет, мой кашель встретили словами "нельзя болеть".
Меня-то удержать может только большая т6емпература, когда я уже передвигаюсь с трудом.
До сих пор с улыбкой вспоминаю, как врачу, сидя на постели с 40 температурой говорил, что поеду в университет.

0

1114

Лушанор Вар'Анлек
Да ничего, мне многие выговариваются, так что я привыкла и за нытье это не считаю. И сама иногда использую возможность выговориться.

0

1115

Атех
Возможно, позже, но буду иметь в виду. Спасибо.
И если тебе нужно выговориться, то смело обращайся. Я тоже не осуждаю, и как минимум, постараюсь дать хотя бы моральную поддержку

0

1116

Лушанор Вар'Анлек
Запомню, спасибо, возможно использую когда-нибудь в следующий раз...завтра ))
Нельзя болеть...как это...оригинальный запрет xD
оО Как так. Всегда удивляюсь и восхищаюсь людьми, которые работают работают работают хдд у кого что болит, как говорится хд

0

1117

Как же тянет с похмелья на фастфуд о.о
Чтобы все жирное такое, да поострее и посоленее хд

И это при условии что впоследнее время меня пробило на более легкую пищу - мясо почти не могу есть, салаты там в основном, максимум макароны...
И на тебе. Заказал бургер, картохи и крыльев хд
Конченая просто хд

0

1118

Нимэль Ардис
Значит у тебя наступил сезон фасфуда и твой организм его требует. Я вот уже примерно месяц по корейской острой лапше прикалываюсь. У них такой вкусный бульончик. Главное с приправу в некоторых не полностью высыпать, а то драконом станешь хд

0

1119

кхм кхм....
АААААААААААААААААААААААААА

0

1120

Аканэ Куит
*задумчиво вглядывается в пустоту* Думаешь, поможет?

0

1121

Лушанор Вар'Анлек написал(а):

Аканэ Куит
*задумчиво вглядывается в пустоту* Думаешь, поможет?

Не факт

0

1122

Атех написал(а):

Не факт

Вот и я о том же *вздохнул*

0

1123

Лушанор Вар'Анлек
Ничего. Она сильная, она справится)

0

1124

Атех написал(а):

Лушанор Вар'Анлек

А мы?) Мне как-то сейчас душно и тоскливо.

Гимн Кардио?)

0

1125

Лушанор Вар'Анлек
Мы - тем более справимся)

0

1126

Атех
*скептический взгляд, пока запивает таблетки от кашля*
Посмотрим. Как настроение на ночь глядя?

0

1127

Лушанор Вар'Анлек
Думаю, да....

Атех написал(а):

Нет, НЕТ! АААА ААА АА А  https://image.ibb.co/hZ95FT/YL3ud.gif  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

0

1128

Аканэ Куит написал(а):

Лушанор Вар'Анлек
Думаю, да....

*Пристально и молча смотрит, а после засунул в рот эльфу шоколадку*

Аканэ Куит написал(а):

Нет, НЕТ! АААА ААА АА А

*Закрыл ей рот и заглянул в глаза* Поверь, я сегодня был в аду

0

1129

Лушанор Вар'Анлек
Постописабельное, а у вас?
Аканэ Куит
Что случилось?

0

1130

Атех
Я больной и в шоке уже который час.

Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (24-09-2020 00:13:33)

0

1131

Лушанор Вар'Анлек
От чего?
/Смотрит с сочувствием, озабоченно/

0

1132

Атех
Когда я совершал служебьный выезд в адрес, меня спросили, крепкие и у меня нервы.
Чтож, нервы мои оказались из титана, ибо туда никто ходить не хотел *Ровным жестким голосом*
Но я был в аду

0

1133

Лушанор Вар'Анлек
А кем вы работаете? И что в том аду было? https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif

0

1134

Атех
Я работаю в структуре МВД.
Алкогольный многолетний бомжатник, со всем вытекающим

0

1135

Лушанор Вар'Анлек
Ммм... Полиция?
Оу. Жестко. /Угощает печеньем и кутает в плед/ Сочувствую всем сердцем.

0

1136

Атех
Да, но более гражданского направления. Грубо говоря - работа с документами.
*Трет лоб* Самое поганое, что потом надо туда ехать снова. *берет печенье* спасибо

0

1137

Лушанор Вар'Анлек
А какое у вас задание?
Да не за что) /угощает еще печеньем и какао/

0

1138

Атех
Документы первичные забрать. И документы потом привозить.
*грет руки о чашку с какао* Есть за что

0

1139

Лушанор Вар'Анлек
Ну, вам виднее)
М-да... Невеселая вас ждет работа... Могу только посочувствовать. /Вздохнула/ Держититесь там.

0

1140

Атех
Пока ничего неясно, завтра будем с коллегами думать
Спасибо в любом случае. *Улыбнулся* Держусь, конечно.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд