Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Аканэ Куит
Есть специальные камни для трансформации так-то. Тогда не обязательно касаться)
Ты! Я же сказал хд
Оу... *думает о детройте*

Капец, а если я хочу пикачу погладить? хд хотя есть наверное покемоны которых гладить опасно для жизни. Все в лаве, к примеру. Хм.
Слух уже не тот у бабушки, говори ГРОМЧЕ! хд
Да....главное что б захватили по мирному

0

92

Аканэ Куит
тебя током давно не шибало что ли? хд И вообще, с чего ты взяла, что я именно пикачу?

ТЫ!

Не хочешь помирать?)

0

93

Аканэ Куит
тебя током давно не шибало что ли? хд И вообще, с чего ты взяла, что я именно пикачу?

ТЫ!

Не хочешь помирать?)

Ну блин у пикачу же это вродь по желанию, не? хд а когда весь в лаве то ниче не поделаешь хд хз. я просто остальных не очень знаю хдддд

♥ ♥ ♥ спасибо солнышко теперь услышала. ПОЧЕМУ Я? хд
Очень не хочу, хочу жить хд

0

94

Аканэ Куит
Мне этот нравится.

он классный

https://vignette.wikia.nocookie.net/pkmncollectors/images/3/3c/Lampent.png/revision/latest?cb=20190716214301

как говорит покевики Лампент (англ. Lampent) — покемон двойного типа призрак/огненный. Он обитает рядом с больницами в ожидании скорой смерти. Лампент появляется когда человек умирает и забирает его душу.
Я когда пытался сделать серию рисунков ОСов и покемонов, которые им подходят, этот предназначался Омарушке.
Потомушто я так сказал. Да.
Эх ты, где твой дух авантюризма?)

0

95

Аканэ Куит
Мне этот нравится.

как говорит покевики Лампент (англ. Lampent) — покемон двойного типа призрак/огненный. Он обитает рядом с больницами в ожидании скорой смерти. Лампент появляется когда человек умирает и забирает его душу.
Я когда пытался сделать серию рисунков ОСов и покемонов, которые им подходят, этот предназначался Омарушке.
Потомушто я так сказал. Да.
Эх ты, где твой дух авантюризма?)

:О почему я не удивлена хд но мне нравится хд если я тебя поглажу ты заберешь мою душу?

Ну ладно(((
Мой дух авантюризма? хд он погиб ещё давно. Слишком давно. Даже не знаю какой пример привести, но всякие мои приключения заканчивались болью и страданиями и вопросом зачем я нафиг родилась что бы страдать? хдд

0

96

Аканэ Куит
Ну если ты умрешь при этом. Но мы вроде выяснили, что ты не хочешь умирать хд
Умница с:
Зато ен скучно. Разве нет?)

0

97

Так. я тут отстрелялся, пошел на свою альтернативную личность хд

0

98

Аканэ Куит
Ну если ты умрешь при этом. Но мы вроде выяснили, что ты не хочешь умирать хд
Умница с:
Зато ен скучно. Разве нет?)

А я умру при этом? хддд

Нууу, вообще да, но обычно в те моменты я этому не рада хддд

Так. я тут отстрелялся, пошел на свою альтернативную личность хд

Понял, кэп

0

99

Аканэ Куит
Вики говорит, что да. Мы будем спорить с Вики? хд
В тебе умирает дух приключений! Его надо как-то спасать!

0

100

Шота Арей написал(а):

Аканэ Куит
Вики говорит, что да. Мы будем спорить с Вики? хд
В тебе умирает дух приключений! Его надо как-то спасать!

А зах мне такой покемон дико извиняюсь хддддд ну, учитывая что я очень не шарю, не будем хд
кАк

0

101

Аканэ Куит
А кто тебе сказал, что он твой? хд
Не знаю! Я не очень умная. У меня инта вот-вот в минуса пойдет. *усиленно думает* вообще можно было бы чего-нибудь сыгрануть нам с тобой, но я думаю, что пока мне надо хоть какой-нить эп закончить для приличия хд

0

102

Шота Арей написал(а):

Аканэ Куит
А кто тебе сказал, что он твой? хд
Не знаю! Я не очень умная. У меня инта вот-вот в минуса пойдет. *усиленно думает* вообще можно было бы чего-нибудь сыгрануть нам с тобой, но я думаю, что пока мне надо хоть какой-нить эп закончить для приличия хд

Я в процессе приручения, цыц хдд
Зато честно хд Мне уже больно заранее, но я не против хддд

Пока вы все набираете себе эпизодов, у меня такая спокойная жизнь с двумя эпизодиками, в которые я раз в месяц регулярно отписываюсь -с-
Ляпота -с-

0

103

Аканэ Куит
А Омар об этом знает? хд
Отлично. Тогда, когда я почувствую в себе силы, я к тебе постучу хд

Это слишком просто. Я привыкла, когда жопа от долгов горит хд

0

104

Шота Арей написал(а):

Аканэ Куит
А Омар об этом знает? хд
Отлично. Тогда, когда я почувствую в себе силы, я к тебе постучу хд

Это слишком просто. Я привыкла, когда жопа от долгов горит хд

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ)))
Мои двери всегда...ах, короче, ты поняла хдд

У меня когда такое было, сначала классно, а потом пол года Неле пост писала хд

0

105

Аканэ Куит
Хммм... ну, тебе надо как-то до него это донести. в доступной форме, так сказать.
Поняла :>

Да ладно. Я вообще на год нахер с ролевой жизни выпала хд

0

106

Шота Арей написал(а):

Аканэ Куит
Хммм... ну, тебе надо как-то до него это донести. в доступной форме, так сказать.
Поняла :>

Да ладно. Я вообще на год нахер с ролевой жизни выпала хд

Хм. Словами? ХД

Я на два помоему выпадала. Или на три, с одного форума точно на три хд
А всё потому что потому хд
Мне кажется это всё вот такие вот перегрузки, как с едой, ешь что-то очень очень много-часто и в какой-то момент тебя от этого тошнить уже начинает хд

0

107

Аканэ Куит
Может сработать! Только надо подобрать такое время, когда он сытый, довольный и не хочет убивать. Сложно, конечно, но возможно.

Окей, мне до тебя еще далеко хд
Потому что потому - отличное оправдание вообще всему хд
Скорее не тошнить, просто ты понимаешь, что сил ложку держать уже нет.

0

108

Шота Арей написал(а):

Аканэ Куит
Может сработать! Только надо подобрать такое время, когда он сытый, довольный и не хочет убивать. Сложно, конечно, но возможно.

Окей, мне до тебя еще далеко хд
Потому что потому - отличное оправдание вообще всему хд
Скорее не тошнить, просто ты понимаешь, что сил ложку держать уже нет.

Капец хд у меня один шанс на миллион, да? хд

Есть такое, но лучше не догоняй хд
Оно многих спасло, да хддд
Да не, я какое-то время ела одну только хрень, и теперь терпеть её не могу хд и со сладким тоже было, хочухочу сладкого, сьела пару ложек и всё больше неделю на него смотреть даже не могу хд

0

109

Эээ! Я же только грозился! *Вспоминает вчерашний разговор о чопиках *

Он был чисто гипотетический хддд

Нимэль Ардис написал(а):

Остановите панику о.о

все в порядке, это была имитация паники хд

Я ее по другому поводу могу за жопу грызануть.
На дед... Начинается

на пердед заканчивается, ага.. *смотрит на дату* Не пужай раньше времени, усе путем х) Я в этом месяце вообще полноценку за два дня жахнула, мне отпуск положен хд

Драсть неспящим, я тут отвлеклась х) на блинчики... часов этак восемь назад...

0

110

пошел на свою альтернативную личность хд

ля, окей гугол, как быстро перестроить свое отношение с "фи мужик" до "оу май какая дева" хд

0

111

Аканэ Куит
Ну не. На 999 999))))

Ну тут хз, как жизнь повернется. Жопой или нет хд
От чего спасло?)
Я так чипсы пережрала хд

Тишь написал(а):

Драсть неспящим, я тут отвлеклась х) на блинчики... часов этак восемь назад...

ела или жарила?)

Тишь написал(а):

ля, окей гугол, как быстро перестроить свое отношение с "фи мужик" до "оу май какая дева" хд

*смущенно хихикаит*

0

112

Шота Арей написал(а):

ела или жарила?)

жарила, потом ела, а потом мы купили раков и все как в тумане хд

Шота Арей написал(а):

*смущенно хихикаит*

*Глянула на возраст* А меня если шо посадят? хдд

0

113

Тишь написал(а):

жарила, потом ела, а потом мы купили раков и все как в тумане хд

Оооо. раки!!!! еще и с пивом, да?!

Тишь написал(а):

*Глянула на возраст* А меня если шо посадят? хдд

*тоже смотрит на свой возраст* Э... мне вроде 28. Куда тебя посадят? хд

0

114

Тишь
нашла, кстати, что воняло?

0

115

Шота Арей написал(а):

Оооо. раки!!!! еще и с пивом, да?!

О да. я ж обещала до вечера не пить хдд

Шота Арей написал(а):

*тоже смотрит на свой возраст* Э... мне вроде 28. Куда тебя посадят? хд

Однако там второй как 17 указан, не хотелось бы влететь за домогательства, с учетом, что я как бы профессиональный вор :D
Даровки, лисонька, вашей маме зятька не нужна? хд

0

116

Шота Арей написал(а):

нашла, кстати, что воняло?

*звуки невдупления*

0

117

Шота Арей
а, понял. Я короче на столько свин, что забила до завтра, кек. У меня тут точно ктулху заведется. Подселю к паукам, одним больше-одним меньше...

0

118

Тишь написал(а):

О да. я ж обещала до вечера не пить хдд

А вечером можно?)

Тишь написал(а):

Однако там второй как 17 указан, не хотелось бы влететь за домогательства, с учетом, что я как бы профессиональный вор
Даровки, лисонька, вашей маме зятька не нужна? хд

Это выгляжу я на 17! А так мне 28! Я уже большая!
Эм... я вообще-то волчица  https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif  А что качается вопроса, мамке может и надо, но муж будет против хд

Тишь написал(а):

*звуки невдупления*

*хихикает*

Тишь написал(а):

а, понял. Я короче на столько свин, что забила до завтра, кек. У меня тут точно ктулху заведется. Подселю к паукам, одним больше-одним меньше...

Бывает хд Только тогда тебе придется расширять домик павуков. Ктулхи они большие хд

0

119

Шота Арей написал(а):

А вечером можно?)

вечером боженька не видит хд

Шота Арей написал(а):

Эм... я вообще-то волчица    А что качается вопроса, мамке может и надо, но муж будет против хд

*бурчит* поназаньмали, тьху.. И да, сорян, волчица, у меня память, как у печенки ._.

Шота Арей написал(а):

Бывает хд Только тогда тебе придется расширять домик павуков. Ктулхи они большие хд

*фанат игр по лавкрафту и павуков иронично усмехается*

0

120

Тишь написал(а):

вечером боженька не видит хд

Ты прям как мусульманка!

Тишь написал(а):

*бурчит* поназаньмали, тьху.. И да, сорян, волчица, у меня память, как у печенки ._.

*вопросительно хлопает глазками* Ну видно же, что волчица! Не лиса! *крутится на месте, рассматривая себя со всех сторон*

Тишь написал(а):

*фанат игр по лавкрафту и павуков иронично усмехается*

ну што... или у тебя карманный Ктулшата?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд