Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Аканэ Куит
Во что это ты так влюбилась? х)

0

1202

Корнелия Эсфорд
В твои посты! я сделала это намного раньше, но признаться не хватало духу хдддд

0

1203

Аканэ Куит
Вааа, как это неожиданно и приятно  https://i.ibb.co/jJNT6fQ/tumblr-lpzmdch-Or-K1qfel73.gif

0

1204

Корнелия Эсфорд
А ты не знала? Я так мало их восхваляла? хддд непорядок хд

0

1205

Аканэ Куит
Нет, не знала. Видимо, ты им радовалась не при мне. Но я рада, что мои старания кому-то нравятся, при всём том, что я порой сама могу быть не рада постом xD

0

1206

Корнелия Эсфорд
Видимо, я пищала об этом в себя, или думала что ты поймешь об этом даже не смотря на то, что я тебе не говорю хддддд гигант мысли, если ты не заметила хд
Я просто всегда физически не могу не радоваться, когда ради меня кто-то пишет пост, ОСОБЕННО такой большой и красивый, я сразу такая, воу, ВОУ :О

0

1207

Аканэ Куит
Я тебе так скажу, некоторые, особо крупные посты которые я отписывала, я выкладывала и выкладываю с мыслью "господи, надеюсь всё нормально и мои соигроки меня за него не покусают". Есть у меня такая фигня, с которой я ничего поделать не могу хд
Такой большой... поверь мне, это я ещё некоторые абзацы по удаляла, вспомнив, что я пишу пост. Так бы там небось всё и до 14к символов могло дойти xD
А вообще это мне нужно особо сильно радоваться, что вы терпите меня с моими особо крупными постами х)

0

1208

Корнелия Эсфорд написал(а):

А вообще это мне нужно особо сильно радоваться, что вы терпите меня с моими особо крупными постами х)

Я люблю большие посты хд
Не люблю маленькие наоборот, они меня прямо физически раздражают.
Но иногда маленькие посты помогают, если надо отыграть довольно динамичную сцену с большим и плотным взаимодействием (бой или та же нц кстати).
Но большие посты это интересно, особенно если они раскрывают персонажа (его внутренний мир) или двигают сюжет х)

КАК ЖЕ ЛЕНЬ РАБОТАТЬ, ГОСПОДИ Х,Х

0

1209

Нимэль Ардис
В больших постах тоже есть пара минусов. В моём случае - долгое время написания, так как я могу его по пять раз переписывать и редактировать xD

Крепись, скоро выходные - вот тогда и можно будет полениться с душой х)

0

1210

Корнелия Эсфорд
Пф, маленькие посты тоже могут писаться долго и много редактироваться хд

Я не могу лениться на выходных. У меня нет на это времени!!! хд

0

1211

Нимэль Ардис
Могут, но вот у меня ни фига так не работает хд

Мда, покой и лень нам только снится получается.

0

1212

Корнелия Эсфорд
Я тоже большие посты люблю, хотя, на самом деле, я люблю любые хд типа, вау, ему на меня не всё равно, он нашел время мне на пост, пищу хдд
Мне показалось, что там 20к или где-то около, многа букв :>>
А то, что времени много уходит... я не против, скорее всего я бы физически не поспевала, пиши ты посты каждые двадцать минут хддд

Петро... рыдаю...

0

1213

Так... Петро... Интересно, интересно. Встает вопрос: удалять его сразу или дождаться рекламы? :D

0

1214

Аканэ Куит
Всеядная, как я  :D
Не, там где-то около 9к. Чтобы знать, как выглядит примерно 15к, загляни к нам с Седое в "призрачную элегию". Вот где ооооочень большой пост от меня xD
Двадцать минут - это уже даже для меня сложно хотя когд-то я быстро посты писала, но и были они небольшенькие

Нимэль Ардис
Давай подождём. Ты даже посмотри, он звучит более пафосно, не то что прошлые  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/4.gif

0

1215

Аканэ Куит написал(а):

Мне показалось, что там 20к

Чтобы знать, как выглядит примерно 15к, загляни к нам с Седое в "призрачную элегию"

Ошибочка, там как раз 20к хд

0

1216

Корнелия Эсфорд
)))да хд
Я помню, да, ну я просто гляжу оно тожебольшое, а тут вроде с оригинальным размером букавок тяжело большой написать, так что хд
Посты подруге я пишу...рекорд три минуты, и даже больше 500 символов хддд ну, раньше писала, когда понимала, что вдохновение есть у обоих и может пропасть в любой момент, так что по 19 постов в день писали хд
А так да, двадцать минут это бр хд

0

1217

С самого утра меня успели привести в шок и глубокое возмущение!
ЧТо за люди бывают мразотные :D

0

1218

Блин, идеи для развития Белки появились... но беда в том, что для него может пригодиться гм хд

0

1219

Корнелия Эсфорд
Я тут! хд
Будем вазимничать-геймичать хд

0

1220

Нимэль Ардис
Замечательно  :D
Надо только открыть ещё один эпизод, после которого гм можно звать. Для начала нужно с кем-то добреньким попасть в башеньку и от туда уже плясать в кошачий городок. Ними, какие у Дита планы на 37-ой год? Пока заранее спрашиваю х)

0

1221

Корнелия Эсфорд
Хм... пока вроде никаких... Ну разве что может ребеночка сделать... хотя нет, это даже рано... Для зомби тоже рано. А депра по поводу смерти брата уже должна будет пройти или как минимум притупиться.
Так что вполне можно его использовать :D

0

1222

Нимэль Ардис
О, шикарненько. Я тогда лучше сразу после поста Атех создам эпизод и туда начну отписываться, чтобы сильно всё не тормозить. Так что готовься, долгов вскоре будет больше xD

0

1223

А ещё нужно будет в ближайшее время определиться когда полный песец начнётся у Эсфордов и Кисы с Крашем. Страдают все!

0

1224

Нимэль Ардис
О, шикарненько. Я тогда лучше сразу после поста Атех создам эпизод и туда начну отписываться, чтобы сильно всё не тормозить. Так что готовься, долгов вскоре будет больше xD

Так мне ждать поста? https://image.ibb.co/fsybN8/SHBtl.gif

0

1225

Атех
Конечно ждать. Не сегодня, но в ближайшие дни точно, возможно даже в выходные. Сегодня точно за него сяду, но вы знаете, порой я долго сижу над их созданием, будь это неладно хд

0

1226

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

1227

Страдают все!

А я нет  https://i.ibb.co/R6McfwC/2.png

0

1228

Аканэ Куит
Могу исправить /достаёт молоток и гвозди/

0

1229

Корнелия Эсфорд
О.О ненадо я передумала я страдаю

Мне, кстати, Нерва чем-то Теруми напоминает   https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif

0

1230

Страдают все!

https://image.ibb.co/fuaqh8/VbLPF.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд