Мне, кстати, Нерва чем-то Теруми напоминает
Небось своими садистскими наклонностями. А вообще да, есть в них общие черты xD
Иви Эсфорд
Маленькая, ты чего уже молишься? Рано пока о.о
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне, кстати, Нерва чем-то Теруми напоминает
Небось своими садистскими наклонностями. А вообще да, есть в них общие черты xD
Иви Эсфорд
Маленькая, ты чего уже молишься? Рано пока о.о
Корнелия Эсфорд
Возможно и потому, что с его профиля это написано?! хд
да, ими хд
Аканэ Куит
А если бы я с акка Белки писала, он на неё стал бы похож? хд
Корнелия Эсфорд
Всё в порядке! Мы справимся, потому что вместе мы - бригада семья!

За неделю мазги ваще работать перестали. Хочу в отпуск хд
Или хотя бы адекватных заказчиков хд
Корнелия Эсфорд
Чет не хддд Ну хотя если бы у него из-за этого хвост появился...
И никого кроме Теруми он мне не напоминает хд
Аканэ Куит
Даже не знаю, радоваться этому или нет хд
Нимэль Ардис
Знала бы ты как у меня самой мозги не варят... и руки-крюки. Я столько вещей за месяц случайно не роняю, как за эти последние два дня. Даже крышку от телефона умудрилась разбить, пипец полный
Иви Эсфорд
А ещё у нас есть особая сила любви, которая нам всем помогает xD
Корнелия Эсфорд
Почему бы и нет хд
Аканэ Куит
Да вот видишь ли в чём дело, я как-то не планировала его им делать, вот поэтому и не знаю теперь хд
Корнелия Эсфорд
Я просто Теруми поверхностно очень знаю, потому они для меня похожи, может на самом деле совсем разные хд
Я
Устала
Аканэ Куит
Я пока пост не читала, но у меня, блин, один маленький вопрос. Как? Как ты быстро пишешь такие большие посты?! хд
Корнелия Эсфорд
Открою тебе секрет. Я написала его за два часа. Я просто не вставала с места. Моя спина умирла хддд
Я просто отхватила дозу вдохновения и поняла, что если я отойду от компа сейчас хоть на секунду, я рискую его потерять и не написать пост бог знает сколько, потому не стала рисковать, и вот хд
Хотя мне казалось я напишу всего половину максимум
Вот это, Неля, действительно большой пост для меня хд
Для меня зона комфорта эти два года с подругой - редко вылезающие за 2к посты хд
НО ТЫ ЕГО НАПИСАЛА ТАКИМ БОЛЬШИМ, Я РЕШИЛА ЧТО НАДО СООТВЕТСТВОВАТЬ испугалась и выдавила это 
Аканэ Куит
Дай мне такой прилив вдохновения, а то что-то оно меня давно так не посещала. Я теперь завидую хд
А вот это ты зря. Пугаться точно не надо было, я же не требую тоже такие огромные посты, если не идут. Но это так, на будущее.
А мальчик вышел милым х)
Корнелия Эсфорд
Меня тоже, так что я тоже завидую себе из вчера хд теперь вредную музу ещё месяц ждать хд
Ну, это я помню, просто первые посты всегда самые большие помоему хд у меня точно хд
Потому что, как бы, мне надо было рассказать што с ним случилось, что б ты потом не напугалась резко вытекающей ненормальной рукеногеглазкам хд А это само по себе не очень мало, но это же ещё и не весь пост хд я сижу два дня думаю, а как это написать хд
Знаешь, такое бесящее чувство, когда сидишь где-то и придумываешь, и появляются хорошие рандомные фразы, но отдельные от всей массы и непонятно, куда их вставить, потому что их мало, и этого точно недостаточно, что бы стать постом :} так вот да
Мальчик отмороженным немного вышел, но я надеюсь это исправить хд или что кое-кто другой это исправит)
Аканэ Куит
Да-да-да, сама частенько страдаю таким делом, когда что-то особо сюжетное пишется/отыгрывается. Понимаю х)
И это чувство я тоже знаю. Поэтому для начала стараюсь записать всё, что в голову придёт, а потом сижу и всё привожу в порядок: добавляю, удаляю, редактирую и всё прочее.
Может кое-кто и другой. Но могу пока с уверенностью сказать, что твой мальчик скорее всего выпадет в осадок с концовки xD
Корнелия Эсфорд
Слишком много надо информации выложить хд
У меня это обычно просто красивая фраза на середину поста, и я такая, ну круто, а как начать, закончить, расписать в середине? Красивая, блин, фразочка. Всё хд
Концовки альта? Мне уже страшно хд прикинь кто-то сдохнет и конец Альта наступит через три поста)))
Аканэ Куит
И небось самое обидное у тебя случается, когда эту фразочку приходится удалить из поста, так как она не пришей здесь кобыле хвост, да? хд
Дааа, у меня уже есть мыслишки на счёт концовки. И я тебе дам "сдохнут через три поста"! Чтобы мелкий дожил, иначе Нерва ещё и некроманству научится - даже в смерти покоя не найдёт хд
Корнелия Эсфорд
Именно хд чаще я её просто забываю хд а иногда пишу весь пост ради неё :}
Уже страх как интересно хд Аче всмысле, что-то мне это напоминает хд
Аканэ Куит
Лёгких путей ты не ищешь хд
И что же тебе это напоминает?
Корнелия Эсфорд
М, то есть моя память не ищет хддд а я, ну, тоже хд
Хзхз, помоему книжку или фильм какой-то.
А что? Планета опасная, шел мальчик по пустыне, шел, задумался и упал в шахту какую-то о.о
Гспд
Зачем-то зашла посмотреть
Аска такая прикольная
выглядит как человек, у которого под конец жизни будет... очень много интересных историй хд
А что? Планета опасная, шел мальчик по пустыне, шел, задумался и упал в шахту какую-то о.о
Где его сожрали немного. Или речь уже о нашей планете? Тогда ему явно не везёт на пустыни xD
Гспд
Зачем-то зашла посмотреть
Аска такая прикольная
выглядит как человек, у которого под конец жизни будет... очень много интересных историй хд
Аска вообще солнышко. Эдакий некий лучик солнца для некоторых личностей, особенно для Хамшика. А так да, под конец жизни, если таковая наступит, она много интересного сможет поведать окружающим 
Корнелия Эсфорд
Про нашу, они там все пустынные, только на той песок был, а здесь земля хддд
Так... грустно и красиво ;з
Аканэ Куит
Да, и что на одной твари-оборотни, что на на второй один гад похожий малёк хд
А сейчас-то почему грустно? хд
Хотя, история её дальнейшая точно не из весёлых - плакать может много...
Корнелия Эсфорд
Надеюсь не станет откусывать оставшуюся руку хдд
Все красивое грустно, помнишь? хд
Почему?
Всем привет)))
Изабель Корнеро
Привет)
Изабель Корнеро

Аканэ Куит
Не, откусывать - это скучно. Это не его методы хд
Ах, ну, да, конечно, как я могла это забыть.
Потому что жизнь сказкой совсем не будет казаться: на её глазах будут пытаться убить брата и друзей и некоторых обязательно убьют благо это будут нпц хд, она будет сама повинна в смерти множества людей, потом попытки побороть свою вторую сущность и спасение самого Хамшика. И это может быть не полный комплект всех бед, с которыми предстоит ей столкнуться. Вообще интересный должен выйти герой при должном обращении: из неуклюжей девочки, что вечно прячется в тени своего брата и следует за ним только чтобы защищать, она сама в конечном счёте станет героем. И наконец-то добьётся от Кисарэ того, чтобы он перестал видеть в ней глупую сестру, которая по глупости рискует своей жизнью хд
Изабель Корнеро
Приветик х)