Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Атех
Оки, жду  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/15.gif

0

1322

/смотрит на свой список долгов/ Блин, если поднапрягусь, то авось выйдет и половину отдать за недельку. и если опять не застряну на каком-то предложении на час хд

0

1323

Гениально, у меня теперь без впн главная страница полностью не прогружается. Я даже тему с Ёлочкой вижу ._.

0

1324

Корнелия Эсфорд
о.о даже хз чем помочь о.о
верни впн?

0

1325

Аканэ Куит
Да вот, уже сижу. Правда, с ним у меня не хило теперь барахлит другой форум. Мне уже истерично смеяться хочется. Может, инет с ума сходит периодически? Он какой-то странный в эти последние дни. Но я почти два поста отписала! Так что готовься, скоро в альте будет много мяска  https://i.ibb.co/R6McfwC/2.png

0

1326

Корнелия Эсфорд
Хм. То есть раньше так не было? У меня тоже в какой-то день инет как бы есть, но например видео он не тянет, а на следующий день всё как обычно
Умница какая :З..... мяска ОоО не моего надеюсь хддд

0

1327

Корнелия Эсфорд
А какой второй пост?) https://image.ibb.co/fsybN8/SHBtl.gif

0

1328

Аканэ Куит
Нет, раньше более-менее без впн, и очень быстро всё прогружалось с ним. Да и подобная фигня периодически случается - это какие-то проблемы у самой компании.
Смотря что делать будешь и куда пойдёшь. Во, Нерва будет приглашать заглянуть вечерком к нему, если одиноко xD

0

1329

Атех
Второй для Дитмара. У нас там сюжетка для Белки намечается. Сразу же после этих постов за твои возьмусь, не волнуйся х)

0

1330

Корнелия Эсфорд
Здорово) Буду ждать)

0

1331

Корнелия Эсфорд
Ну, может через пару дней всё в норму прийдет и это действительно проблема, которую решать нужно не нам  https://i.ibb.co/0KTJ2xZ/5-1.png

:З Не хочу умирац :З

0

1332

Аканэ Куит
Да пройдёт, куда оно денется. Просто на те же выходные хочется как-то более стабильный инет хд
Убивать так рано точно никто не планировал. Но кто знает, может, Корвин захочет вечерком прогуляться до больнички.

0

1333

Всё, два поста готово, осталась редактура. Завтра скорее всего сажусь за посты Атех х)

0

1334

Корнелия Эсфорд
Ну это да, было бы хорошо хд
А. Да. Конечно. Совершенно обычное желание хддд

0

1335

Аканэ Куит
Тогда пусть принимает приглашение. Хотя, не принять его будет сложно xD

0

1336

Корнелия Эсфорд
Как и все твои приглашения  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

0

1337

Аканэ Куит
Ооо, как это мило :З

Лови постик http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/10.gif

0

1338

Корнелия Эсфорд
Спасибо, ловлю :З

0

1339

Вот я сейчас отпишу Неленьке пост, и Неленька будет плакать, потому что она отписала два поста, а стало всего на один долг меньше  https://i.ibb.co/R6McfwC/2.png

0

1340

Аканэ Куит
Мне стало больно от твоих слов. Они звучат угрожающе хд

0

1341

Корнелия Эсфорд
Извини, солнышко, эта боль будет в какой-то степени приятна хддд
Угрожающе? Неужели? Может это стикер тебя натолкнул на такую мысль? хд

0

1342

Аканэ Куит
Так, я теперь вся во внимании xD
А фиг его знает, может и он, а может всё же твои слова о плаче хд

0

1343

Корнелия Эсфорд
Будешь наблюдать вылезшего из ситкома Корвина, который пытается отключить комп с помощью себя любимого хдддд
Не может быть хдд

0

1344

Аканэ Куит
А вот это уже интересно. Теперь я сильнее жду поста xD
Ещё как может хд

0

1345

Корнелия Эсфорд

Ну мало ли, может ты ему вообще обрадуешься хд

0

1346