Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

Аканэ Куит
Последние сообщения я наоборот говорила, что теперь жду поста. Сама же на него настраивала, а теперь обламываешь. Фу такой быть хд

0

1352

Корнелия Эсфорд
Ладно тебе, я пишу потихоньку, вот уже уперлась от тебя, самое сложное осталось хд
Думаю седня допишу таки хдддд
упертая я хд

0

1353

Аканэ Куит
http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/4.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/5.gif

0

1354

https://image.ibb.co/hHKNvT/80yrq.gif

0

1355

Корнелия Эсфорд
Ах, Неля-Неля. Что же ты делаешь со мной хд
Лови свой заслуженный пост хд

0

1356

Аканэ Куит
Я делаю чтобы ты не расслаблялась слишком сильно  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5724.gif

0

1357

Корнелия Эсфорд
Я по любому слишком сильно расслабляюсь, ты - мои единственные долги хд

0

1358

Аканэ Куит
Звучит прям как признание в любви хд

0

1359

Корнелия Эсфорд
В какой-то постовой степени любви - да хддд
А ещё это очень грустно просто у меня больно активные эпизоды только с тобой так что хдддд

0

1360

Аканэ Куит написал(а):

А ещё это очень грустно просто у меня больно активные эпизоды только с тобой так что хдддд

Пипец грустно. Ничего, после Атех тебе два поста отпишу о.о

0

1361

Корнелия Эсфорд
Я рада хд
А вообще, это тот случай, когда мне норм больше всего хд
Потому что или эпизодов слишком мало, или слишком много, а сейчас я не устаю и сильно скучать не успеваю хд в шоколаде я uwu

0

1362

Аканэ Куит

/сидит с кучей эпизодов/ Везучая ты хд

0

1363

Корнелия Эсфорд
Да, я хдддд
Учись, пока жива хддд

0

1364

Аканэ Куит
Не, такой стиль жизни не для меня. Мне нужно много эпизодов, чтобы было больше поводов о чём-то фантазировать хд

0

1365

Корнелия Эсфорд
Я фантазирую даже глядя на фонарный столб, но я знаю, что если наберу слишком много эпизодов, если про какой-то не забуду, то из-за их количества к какому-то пропадет интерес или я просто физически не смогу его написать хд
Ну вот нет у меня на него вдохновения и нет, а писать через силу, потому что надо, получается не очень хд если вообще что-либо получается
Потому что как раз в такой момент я могу случайно расстроить человека тем, что пост он ждет, а я не могу его написать, и он ждет...эээ....полгода? С Пёсей у меня фантазии не хватило и я напугалась всё запороть, а тут просто не пишется пост и все, что я могу сделать т.т
Я очень не люблю так заканчивать эпизоды, потому мне лучше не брать, чем обрывать на полпути з:
Хотя я хз, в последнее время все ок, думаю, может постучать в искалку, найти себе новый или даже пару эпизодов, но мне кажется я здохну :ь

0

1366

Хм, человек из гостевой в процессе общения наткнул меня на мысль о магической палеонтологии. И теперь мне не дает покоя идея, что где-то в горах Кте Онора имеются окаменелости местных динозавров о.о

0

1367

Нимэль Ардис
Или некоторые горы и есть окаменелости динозавров хд
А вообще, у нас ходячие кости уже есть xD

Аканэ Куит
С учётом того, что у нас пока не большая активность, ты не сдохнешь, если возьмёшь ещё парочку. Кстати, ты же вроде бы с Нанни о чём-то договаривалась, разве нет?

0

1368

Нимэль Ардис
Тут были динозавры? о.о

Корнелия Эсфорд
Нуу, не знаю, может и не сдохну)
https://i.ibb.co/0KTJ2xZ/5-1.png

0

1369

Аканэ Куит написал(а):

Тут были динозавры? о.о

На остров вильвиков глянь. Там они ещё и ходят хд

Аканэ Куит
Что это за пожимание плечами?

0

1370

Корнелия Эсфорд
Блиииин, теперь я буду думать еще и об этом! хд

Аканэ Куит написал(а):

Тут были динозавры? о.о

Ну не такие динозавры как были на нашей планете, но какие-то древние животные полюбе были. До катаклизма, расхерачевшего мантию планеты наверняка были какие-то животные, птицы, растения и т.д. Не могли же Первородные быть единственной жизнью на планете :D

0

1371

Корнелия Эсфорд написал(а):

На остров вильвиков глянь. Там они ещё и ходят хд

О.О

Корнелия Эсфорд
Я не помню в каком месте мы не сошлись хд

Нимэль Ардис
Не, ну то да...Но что б прям динозаврики хддд хотя драконы, по идее, те же большие ящерки, просто с крыльями...

0

1372

ГДЕ МОИ МУЖИКИ?!?!

Мне становится грустно о.о

0

1373

Корнелия Эсфорд
Какие из? оО

0

1374

Нимэль Ардис
У меня их не много. У меня их где-то три штуки. Где хоть один? т.т

0

1375

Корнелия Эсфорд
Мамонтов добывают, наверное о.о

0

1376

Нимэль Ардис
Фига себе они умелые. Добывать того, кто вымер бог знает когда о.о

0

1377

Корнелия Эсфорд
Ну так, других не держишь хд

0

1378

Нимэль Ардис
Главное чтобы с голыми костями не пришли. Только с мясом!

0

1379

Джерико и Кейдж я обещаю, я сдам пост завтра.

Отредактировано Изабель Корнеро (13-10-2020 19:17:35)

0

1380

/тяжелый вздох/ когда мне снится всякая хрень на хрени погоняемая хренью, сны с вами ломают мне мозг и вводят в панику хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд