/Перекрестилась и прыснула святой водой в Аканэ/
Когда-то это должно было случиться. Я рада, что ты этому рада о.о
А под 180х250, научилась?
ДА. Там есть кнопочка которая не исправляет тебе цифры когда ты их вводишь. Счастье.... ну вообще хз, но наверное да хд
Корнелия Эсфорд
Это точно. Ну, дискорд всё равно пока что в этом плане удобнее, но может когда-то... хдд
А каких-нибудь способов перемещения нет? о.о Там, портал какой-то, внезапное похищение, аномалия?
Нет. Это лес. Там, по идее, просто написал пост и переход, и пишешь пост в другом месте. Но не в этом дело. Обычно даже темы, блин, нету, для отыгрыша. И человек может пропасть фиг знает на сколько. И это оборвется, а это не эпизод, ты не сможешь адекватно уйти, если отыгрыш не закончится хотя бы тем, что чел свалит, прийдется его разрывать, на первом моем форуме тоже так случилось, я запуталась где я.... и в этоге чуть не запорола всё т.т да и просто "иди сюда и придумаем" - мне не подходит. Мне нужно знать, о чём писать пост, потому что если даже темы нет, в чём смысл? Как я могу отыграть то, что не представляю? Тридцать раз отыгрывать драку, охоту или знакомство...ну... на то это и животные, у которых возможности по сути ограничены хд
Да, в дискорде менее активно происходят разговоры, но примерно так же х)
Ура, я угадала хдд
Да ладно уж, что ты. Ты не единственная, с кем у меня обломался так эпизод. Ещё Патриция внезапно ушла и мы не доиграли с её твиноком эпизод хд
Ну ладно 

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится