Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Корнелия Эсфорд написал(а):

/Перекрестилась и прыснула святой водой в Аканэ/
Когда-то это должно было случиться. Я рада, что ты этому рада о.о
А под 180х250, научилась?

ДА. Там есть кнопочка которая не исправляет тебе цифры когда ты их вводишь. Счастье.... ну вообще хз, но наверное да хд

Корнелия Эсфорд
Это точно. Ну, дискорд всё равно пока что в этом плане удобнее, но может когда-то... хдд

А каких-нибудь способов перемещения нет? о.о Там, портал какой-то, внезапное похищение, аномалия?

Нет. Это лес. Там, по идее, просто написал пост и переход, и пишешь пост в другом месте. Но не в этом дело. Обычно даже темы, блин, нету, для отыгрыша. И человек может пропасть фиг знает на сколько. И это оборвется, а это не эпизод, ты не сможешь адекватно уйти, если отыгрыш не закончится хотя бы тем, что чел свалит, прийдется его разрывать, на первом моем форуме тоже так случилось, я запуталась где я.... и в этоге чуть не запорола всё т.т да и просто "иди сюда и придумаем" - мне не подходит. Мне нужно знать, о чём писать пост, потому что если даже темы нет, в чём смысл? Как я могу отыграть то, что не представляю? Тридцать раз отыгрывать драку, охоту или знакомство...ну... на то это и животные, у которых возможности по сути ограничены хд

Да, в дискорде менее активно происходят разговоры, но примерно так же х)

Ура, я угадала хдд

Да ладно уж, что ты. Ты не единственная, с кем у меня обломался так эпизод. Ещё Патриция внезапно ушла и мы не доиграли с её твиноком эпизод хд

Ну ладно  https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif

0

1412

Аканэ Куит написал(а):

....го знакомиться эпизод все дела, я вон как раз искала где себе долгов подыскать....

Да запросто, главное сюжет и приключения придумать, но прийдется тебе на Дарьед перса закидывать, я пока с ГМ не отыграла перемещение на Метхарин и другие острова)
Если конечно, тебе не в тягость, а то долги это как гири на цепях прикованные к человеку))

Аканэ Куит написал(а):

У меня там без впн берет только галимый браузер, который глючный - пипец.

Не есть в гугл маркет специальный впнвк, называется VPN Browser для Вконтакте Lite. Иногда да, не заходит в вк, но в основном нормально работает, можно сидеть сколько угодно, я даже на своём стареньком б\у телефоне сидела, который еле фурычил и норм было. Сейчас даже открылось само вк мобильная версия предложение, но мне не зайти(

Аканэ Куит написал(а):

Ну не скажи, раз в год и палка стреляет хд

Ну как бы да, согласна)

0

1413

Аканэ Куит написал(а):

ДА. Там есть кнопочка которая не исправляет тебе цифры когда ты их вводишь. Счастье.... ну вообще хз, но наверное да хд

А я через паинт размер исправляла, ибо в других не сильно понимаю как там что делать.

Кстати да, в эпизодках куда удобнее, а то как вспомню в старые добрые времена, пока пост напишешь в одной локации, то с теми с кем играл отписались на трёх других, и ты только сидишь и думаешь, как это все описать, что бы не повторятся) А в эпизодках, куда удобнее, при этом не надо вставлять ссылки откуда ушел и куда пришел

0

1414

Изабель Корнеро написал(а):

Да запросто, главное сюжет и приключения придумать, но прийдется тебе на Дарьед перса закидывать, я пока с ГМ не отыграла перемещение на Метхарин и другие острова)
Если конечно, тебе не в тягость, а то долги это как гири на цепях прикованные к человеку))

Ну, я не против, но это же можно и на год вперед отыграть, здесь же не в один год вся игра идет хд
Тем более, разве не проще в прошлом открыть эпизод с перемещением, где это отыграется, что бы если что не ограничивать себя по времени в настоящем?
А вообще я очень хз, как вы там договорились, знаю только, что Аканэ может занести ветром куда только пожелаешь, главное повод хдд

Не есть в гугл маркет специальный впнвк, называется VPN Browser для Вконтакте Lite. Иногда да, не заходит в вк, но в основном нормально работает, можно сидеть сколько угодно, я даже на своём стареньком б\у телефоне сидела, который еле фурычил и норм было. Сейчас даже открылось само вк мобильная версия предложение, но мне не зайти(

Мне совесть не позволяет впн установить, я вообще хз почему это работает против меня, х) Но я полностью удовлетворена, мне мало что нужно в вк, разве что группа друзей там сидит, раз в год захожу поздороваться. Я там для всех как местное приведение, общение каждый день, и я раз в полгода привет...
Но никакой острой необходимости там пипец как часто сидеть, я этот этап принятия уже прошла хд

0

1415

Изабель Корнеро
а У мЕнЯ нЕт пАиНтА, у мЕнЯ дУрнАя пРогрАммКа дЛя рЕдаКциИ
Но большая проблема в качестве, картинка красивая, но как только я сохраняю оно такое...бе...

Ну, на первом ссылки не обязательны помоему были, просто названия локации было достаточно, но вообще да, там страшно. Очередь размером в три дня. Строгая очень, но меня это радует. А так, не очень люблю локационки хд просто Кте Онор это первый форум с эпизодами, на который я сначала по этому поводу в себя возмущалась, а потом разучилась играть где-то кроме эпизодов потому что удобно хд

0

1416

Аканэ Куит
Ну значит хорошо, раз не против))
Ну да, можно как бы и год в перед разыграть и даже в альтере, что-то я туплю однако)
Ну так и отлично, осталось все же сюжет для знакомства придумать, может сокровище будем какое-то искать?)

Аканэ Куит написал(а):

Мне совесть не позволяет впн установить, я вообще хз почему это работает против меня, х) Но я полностью удовлетворена, мне мало что нужно в вк, разве что группа друзей там сидит, раз в год захожу поздороваться. Я там для всех как местное приведение, общение каждый день, и я раз в полгода привет...

Странно, моя совесть по этому поводу молчит, просто там было столько групп с картинками, с книгами, и чат Кте Онор, как и чат с Кейджи, но нет так нет. Буду тут переписываться или в Дискорд, или в ЛС, хотя вк не хватает там и музыки столько было.

0

1417

поищи пожалуйста, если тебе не сложно)))

Оки)

оу, даже так, но у меня недоиграных не будет, доигрываю все))

Это хорошо. Это я одобряю. Тоже стараюсь всё доигрывать, но бывают такие моменты, когда ни ты, ни соигрок вообще не знаем что делать и его закрываем. Кажется, мы так два эпизода с Ними закрыли.

о как, не место телевизора лучше накопители и артефакты для оборотней, что бы не приходилось по десять раз раздеваться и одеваться и вещи прятать. Жаль нет у меня таланта как у Кейджи расписывать все понятно и хорошо, а только одни идеи)))
Но не хило у вас там в альтере, себе что ли с кем-то замутить альтр)))
О знакомство это хорошо, я не против знакомства, их даже можно закинуть на Дарьед))) Главное в злючку не влюбится, а то у меня бывает может перемкнуть, на отношениях хорошая девочка и плохой мальчик)))

Это нужно голову ломать над этим. Хотя, на одном форуме, на котором я играла, у моего соигрока было особенное кольцо, которое позволяло ему такие фокусы проделывать с перевоплощением и сохранением одежды. Прикол в том, что при превращении в летучую мышь одежда перекидывалась в это кольцо, а при превращении в человека возвращалась на него обратно. Хорошая вещь была!
Замути. Порой очень интересные можно истории придумать. Мы так один раз с Ними отыграли эпизод, в котором в Кте Онор после войны с Кардио было худо и многие погибли. А можно и вовсе другие вселенные отыграть. Хоть новый эпизод звёздных войн xD
Не, почему же, можешь и влюбиться, не возбраняется. Будет эдакий не очень приятный опыт  :D

Ой, это не страшно, вот честно, я сама часто в фанфах отыгрываю ведьм)))

Ну, в данном случае у меня она ведьмой спонтанно получилась. На прошлой ролевой вредной наглой аристократкой с кнутом. А тут понеслось. Небольшая переделка!

Аканэ Куит написал(а):

Ну, если что, ты всё равно знаешь к кому можно обраться за помощью с авой. Даже если ты захочешь поменять нынешнюю. Я не кусаюсь. Иногда х)

Аканэ Куит написал(а):

Нет. Это лес. Там, по идее, просто написал пост и переход, и пишешь пост в другом месте. Но не в этом дело. Обычно даже темы, блин, нету, для отыгрыша. И человек может пропасть фиг знает на сколько. И это оборвется, а это не эпизод, ты не сможешь адекватно уйти, если отыгрыш не закончится хотя бы тем, что чел свалит, прийдется его разрывать, на первом моем форуме тоже так случилось, я запуталась где я.... и в этоге чуть не запорола всё т.т да и просто "иди сюда и придумаем" - мне не подходит. Мне нужно знать, о чём писать пост, потому что если даже темы нет, в чём смысл? Как я могу отыграть то, что не представляю? Тридцать раз отыгрывать драку, охоту или знакомство...ну... на то это и животные, у которых возможности по сути ограничены хд

Да что за печальный форум у вас там в этом плане? Тогда попробуй ты взять инициативу в свои руки, мол: не хотите сами думать, я ща вам дам идеи для отыгрыша. А вообще это уже реально проблема, если нет каких-то дополнительных способов перехода из одной части локации, в другую. В Мистерии с этим гораздо проще: нет соигрока больше, нашёл другую компанию, тебя мир переносит в другое место. Перс в шоке, другие персы в шоке, но продолжают путешествовать вместе.

0

1418

Изабель Корнеро
Альт лучше приберечь для чего-то более масштабного хд например, поменять Аканэ и Изабель пол хдддд ну такого точно не учу.... молчу, чего тут ттолько не учудишь хд
Оооо, вообще прекрасно. Только Аканэ может случайно пришибить, если посчитает, что сокровище её, а ты за ним лапки протянула хддд

Странно, моя совесть по этому поводу молчит, просто там было столько групп с картинками, с книгами, и чат Кте Онор, как и чат с Кейджи, но нет так нет. Буду тут переписываться или в Дискорд, или в ЛС, хотя вк не хватает там и музыки столько было.

Ну типа. Вк запрещен? Запрещен. Впн незаконное чет? По факту да, хотя не наказуемо. А это не впн, это просто браузер, который, помоему, обманывает систему на счет моего айпи хдд

Ну, если что, ты всё равно знаешь к кому можно обраться за помощью с авой. Даже если ты захочешь поменять нынешнюю. Я не кусаюсь. Иногда х)

Иногда не кусаешься? Счастье какое, буду почаще проверять, может график выпишу себе хддд

Да что за печальный форум у вас там в этом плане? Тогда попробуй ты взять инициативу в свои руки, мол: не хотите сами думать, я ща вам дам идеи для отыгрыша. А вообще это уже реально проблема, если нет каких-то дополнительных способов перехода из одной части локации, в другую. В Мистерии с этим гораздо проще: нет соигрока больше, нашёл другую компанию, тебя мир переносит в другое место. Перс в шоке, другие персы в шоке, но продолжают путешествовать вместе.

Ну, нет. Это два разных форума, но на обоих примерно это. Да и на других, на которых не регистрировалась, только смотрела, всё примерно то же самое. И в принципе я могу написать, что с Тихого океана я перешла в степь в лесу, но это далеко не самая большая проблема. Захватывается слишком маленькая территория - лес. Даже если он большой, всё равно слишком мало. Мне прийдется обговаривать с администрацией, если я захочу нпс-людей-охотников ввести, потому что это чертов лес, мои люди могут повлиять на другого персонажа или что-то типа того. Короче, там всё очень тяжело в плане проявления инициативы в чём-то. Потому что инициатива, которая здесь никого бы не потревожила, кроме улицы города, там могла поменять ход глобального сюжета. Мне за это уши откусить могут з:

0

1419

Аканэ Куит
эм, так паинт это программа которая устанавливают вместе с виндой, причем по умолчанию. Но нет так нет, но это круто что ты смогла, для меня как человека которого делать красивый аватар, что-то из разряда фантастики, это очень хорошо понятно. Я когда-то так радовалась, когда смогла просто в онлайн фш перса хоть как-то перекрасить, особенно глаза. Жаль что с фш мы не дружим, и на компе места для него нет, столько всего можно было сделать, но приходится на программе телефона перекрашивать)

Аканэ Куит написал(а):

Ну, на первом ссылки не обязательны помоему были, просто названия локации было достаточно, но вообще да, там страшно. Очередь размером в три дня. Строгая очень, но меня это радует. А так, не очень люблю локационки хд просто Кте Онор это первый форум с эпизодами, на который я сначала по этому поводу в себя возмущалась, а потом разучилась играть где-то кроме эпизодов потому что удобно хд

ну у меня очереди не было, в моей ситуации получалось так, что два соигрока урвались в перед, а я потом тормозила и не знала как дальше быть и что там писать, хорошо что посты должны быть не большие. Я играла как-то на локационке, где для игры персов админ придумывал сюжеты, самим просто пойти нельзя было, но там меня выгнали за задержку в три дня поста. А вот вторая ролевая с локациями была крутая, столько всего было но и она в эпизодку ушла.
Эпизодки это реально удобно, не надо ни на какие локации перескакивать и посты так кстати получаются больше)

0

1420

Аканэ Куит написал(а):

Иногда не кусаешься? Счастье какое, буду почаще проверять, может график выпишу себе хддд

Ой, боюсь, не поможет хд

Аканэ Куит написал(а):

Ну, нет. Это два разных форума, но на обоих примерно это. Да и на других, на которых не регистрировалась, только смотрела, всё примерно то же самое. И в принципе я могу написать, что с Тихого океана я перешла в степь в лесу, но это далеко не самая большая проблема. Захватывается слишком маленькая территория - лес. Даже если он большой, всё равно слишком мало. Мне прийдется обговаривать с администрацией, если я захочу нпс-людей-охотников ввести, потому что это чертов лес, мои люди могут повлиять на другого персонажа или что-то типа того. Короче, там всё очень тяжело в плане проявления инициативы в чём-то. Потому что инициатива, которая здесь никого бы не потревожила, кроме улицы города, там могла поменять ход глобального сюжета. Мне за это уши откусить могут з:

В общем, вердикт: в локационные форумы лучше не лезть - головняк заработаешь хд

0

1421

Изабель Корнеро
У меня иос, это ваще чет страшное, я ничо не понимаю хд
Не, перекрашивать - это не моё, косо и криво получается, лучше не трогать крч, будет только хуже хдд

ну у меня очереди не было, в моей ситуации получалось так, что два соигрока урвались в перед, а я потом тормозила и не знала как дальше быть и что там писать, хорошо что посты должны быть не большие. Я играла как-то на локационке, где для игры персов админ придумывал сюжеты, самим просто пойти нельзя было, но там меня выгнали за задержку в три дня поста. А вот вторая ролевая с локациями была крутая, столько всего было но и она в эпизодку ушла.
Эпизодки это реально удобно, не надо ни на какие локации перескакивать и посты так кстати получаются больше)

Я без очереди не люблю. Если я напишу пост, но не успею отправить и передо мной вклинится человек, который весь мой пост пошлет нафиг - я буду очень злиться и ничего не смогу сделать. Так что без очереди я не играю, меня это выводит из себя очень часто.
Выгнали за три дня задержки? оО меня на том форуме за три года не удалили Оо
Даа. Эпизоды моя любовь, сижу вот думаю че с форумом делать, как в него теперь играть хд

0

1422

Корнелия Эсфорд
Грустненько тогда хддд

общем, вердикт: в локационные форумы лучше не лезть - головняк заработаешь хд

Уходить-то жалко хдд я для кого анкету, блин, писала! летом переписывала даже!!!
Я залезла туда до того, как вас нашла, вы мой первый форум с эпизодами, я даже не знала, что такое существует хдд

0

1423

Это хорошо. Это я одобряю. Тоже стараюсь всё доигрывать, но бывают такие моменты, когда ни ты, ни соигрок вообще не знаем что делать и его закрываем. Кажется, мы так два эпизода с Ними закрыли.

В такие моменты нужно придумывать импровизацию, как ты говорила, что бы все были в шоке и приключения на голову))) Люблю импровизацию, мне только нужжно поймать волну и как зажгу, главное что бы потом не получить по шее за неё) Помню я играла за королеву эльфов, и пошли мы наводить порядок в королевстве вампиров, ой что было и с замка сбегала, и на пиратском корабле плавала, и в пуму меня превратили, и после всего оказалось, что я беремена. Но было весело)))

Это нужно голову ломать над этим. Хотя, на одном форуме, на котором я играла, у моего соигрока было особенное кольцо, которое позволяло ему такие фокусы проделывать с перевоплощением и сохранением одежды. Прикол в том, что при превращении в летучую мышь одежда перекидывалась в это кольцо, а при превращении в человека возвращалась на него обратно. Хорошая вещь была!

Хм, в одной ролевой там браслет был, который при активации до перевоплощения одежду делал невидимой. мда не легко придумать, что-то такое оригинальное, особенно если это артефакт.

Замути. Порой очень интересные можно истории придумать. Мы так один раз с Ними отыграли эпизод, в котором в Кте Онор после войны с Кардио было худо и многие погибли. А можно и вовсе другие вселенные отыграть. Хоть новый эпизод звёздных войн ХD

круто, реально маштабное, настолько сильно маштабного, у меня не было))) Ты знаешь, можно отыграть про двух ведьмочек, которые любят встревать в неприятности)))) Альтернатива это просто сказка, чего только там не придумаешь)))

Не, почему же, можешь и влюбиться, не возбраняется. Будет эдакий не очень приятный опыт

Да? Типа как для пробуждения ревности одного оборотня, хорошая однако идея))) Хе, пока человек найдется, уже столько за него как нпса отыграю)))
Смотря для кого, может быть такое, что и для самого мужика будет опыт не приятный, Изабель у меня тоже не покорная овечка, все же оборотень, против шерсти не погладишь)))

Буду знать, и покусов я не боюсь)))) Да вот пока для нынешней я не нашла подходящую, а ту которая в Книге историй Омар сказал не надо, а если он сказал то значит ненадо, хай там смотрят))) Но буду знать)

Аканэ Куит написал(а):

Альт лучше приберечь для чего-то более масштабного хд например, поменять Аканэ и Изабель пол хдддд ну такого точно не учу.... молчу, чего тут ттолько не учудишь хд

*представила себе* оооооо, я не представляю выражения лица Кейджи, который увидел бы свою сестру мужиком. А прикинь, если они ещё перепутают таверну с борделем?)
Да в альтере можно многое учудить, хотя не только в альтере, в одной ролевой я как-то внезапно оказалось настоящей биологической матерью взрослого сына, это при том, что ничего не было с его биологическим отцом. Правда ролевая была по кибер панку с примесью фентези, но тоже было прикольно)

Аканэ Куит написал(а):

Оооо, вообще прекрасно. Только Аканэ может случайно пришибить, если посчитает, что сокровище её, а ты за ним лапки протянула хддд

Да без проблем, главное мне помнить, что не надо собирать свой личный заопарк в Кте Онор, а то я тоже могу понравился зверь, и все пошло поехало))) Тем более тут есть такие прикольные и милые))

Аканэ Куит написал(а):

Ну типа. Вк запрещен? Запрещен. Впн незаконное чет? По факту да, хотя не наказуемо. А это не впн, это просто браузер, который, помоему, обманывает систему на счет моего айпи хдд

ясно, круто у тебя тут так все)))

Ну, в данном случае у меня она ведьмой спонтанно получилась. На прошлой ролевой вредной наглой аристократкой с кнутом. А тут понеслось. Небольшая переделка!

Прикольно, у меня спонтанно только один раз получилась, в других случаях ни разу не получалось)
Аканэ Куит
Это что за страшный зверь такой? Оо
В фш у меня тоже криво получается, где норм получается это на телофоном предложении и то большие дитали, вот глаза тут вообще супер, перекрасил и все.

Аканэ Куит написал(а):

Я без очереди не люблю. Если я напишу пост, но не успею отправить и передо мной вклинится человек, который весь мой пост пошлет нафиг - я буду очень злиться и ничего не смогу сделать. Так что без очереди я не играю, меня это выводит из себя очень часто.

Да, очередь это наше все, где её нет, так это только дома, и то не факт)))

Аканэ Куит написал(а):

Выгнали за три дня задержки? оО меня на том форуме за три года не удалили Оо

угу, выгнали и сказали, что я бессовестная(

Аканэ Куит написал(а):

Даа. Эпизоды моя любовь, сижу вот думаю че с форумом делать, как в него теперь играть хд

Даже не знаю, что посоветовать, обычно если ролевая не моё, то я стараюсь уходить.

0

1424

Такс, ладно пошла я спать, всем доброй ночи и сладких снов))))

0

1425

*представила себе* оооооо, я не представляю выражения лица Кейджи, который увидел бы свою сестру мужиком. А прикинь, если они ещё перепутают таверну с борделем?)
Да в альтере можно многое учудить, хотя не только в альтере, в одной ролевой я как-то внезапно оказалось настоящей биологической матерью взрослого сына, это при том, что ничего не было с его биологическим отцом. Правда ролевая была по кибер панку с примесью фентези, но тоже было прикольно)

Там вообще всё очень страшно было бы, пошли бы покорять всех девчонок Кте Онор хдддд
оО знаешь, это круто, всегда есть что вспомнить х)

Да без проблем, главное мне помнить, что не надо собирать свой личный заопарк в Кте Онор, а то я тоже могу понравился зверь, и все пошло поехало))) Тем более тут есть такие прикольные и милые))

Я не зверь!!!! Я эльф!!!! Гав.

Изабель Корнеро
Эппловский... но реально страшный...что тут где тут как тут.... рыба на суше я(
Не, я вообще ничего норм перекрасить не могу, если честно, это всё очень грустно кончается хдд

Да, очередь это наше все, где её нет, так это только дома, и то не факт)))

Ну, просто последний раз я без неё играла только где-то в первых ролевых-вк, где посты писались в основном в одну строку и я как диковинка этого места строчу огромный по тем меркам пост хдд

угу, выгнали и сказали, что я бессовестная(

оО......кусить их надо Оо

Даже не знаю, что посоветовать, обычно если ролевая не моё, то я стараюсь уходить.

Жалко. С людьми приятно общаться, но я знаю, что кроме форума нас ничего не связывает. А я ведь даже с ними не играла почти. И если я уйду, никакого особо общения между нами не будет, потому что желаний на личности переходить ни у кого из нас нет. Я слишком быстро привязываюсь к незнакомым людям и очень расстраиваюсь, когда мне приходится откуда-то уходить. Типа. Я их даже не знаю, но они мне уже нравятся! Зато вот когда я на кого-то злюсь это страшное зрелище, я могу и с форума свалить, и даже всех об этом оповестить, и нашипеть на виновника моей злости потому что зачем ты это сделал я когда злая глупости творю хд
Но сделать это довольно сложно прям до такой степени, людям везёт хд
Злая я - слишком храбрая для не злой меня хд
И очень много о чём жалею, когда злость спадает, даже если причины злиться были и большие. Типа. Ну, блин, могла бы подождать, успокоиться и молча проглотить, всё равно бы проблем от этого меньше было :/
Не люблю себя за это хд
И за то, что уходить когда смысла тянуть резину нет не могу.

0

1426

Изабель Корнеро
Ночи)

0

1427

В такие моменты нужно придумывать импровизацию, как ты говорила, что бы все были в шоке и приключения на голову))) Люблю импровизацию, мне только нужжно поймать волну и как зажгу, главное что бы потом не получить по шее за неё) Помню я играла за королеву эльфов, и пошли мы наводить порядок в королевстве вампиров, ой что было и с замка сбегала, и на пиратском корабле плавала, и в пуму меня превратили, и после всего оказалось, что я беремена. Но было весело)))

Тогда нам ничего в голову не лезло, поэтому и порешили закрыть эпизоды. Всё равно на сюжет никак не влияли и ладно xD

Хм, в одной ролевой там браслет был, который при активации до перевоплощения одежду делал невидимой. мда не легко придумать, что-то такое оригинальное, особенно если это артефакт.

А зачем изобретать велосипед? Сие вещи никем не запатентованы, так что можно и и для себя похожее использовать. Это как с расами: никто же не будет кидать предъяву, что мы вот такие плохие и используем гномов, эльфов и дроу.

круто, реально маштабное, настолько сильно маштабного, у меня не было))) Ты знаешь, можно отыграть про двух ведьмочек, которые любят встревать в неприятности)))) Альтернатива это просто сказка, чего только там не придумаешь)))

А ты как думала - это альт-эпиоды. В них что только провернуть нельзя. Можно даже отыграть альтернативные события уже пройденных эпизодов, если на то есть желание, или что-то из далекого альтернативного будущего. Например для себя ты уже установила, что женилась на оборотне, родила ему десяток волчат и умерла счастливая с ним в один день, а в альте отыграть драму и трагедию. Я так практически всех близких Кисарэ убила, хотя по моему канонну они все должны остаться в живых.
Конечно можно отыграть про двух ведьмочек. Здесь можно всё, что захочешь!

Смотря для кого, может быть такое, что и для самого мужика будет опыт не приятный, Изабель у меня тоже не покорная овечка, все же оборотень, против шерсти не погладишь)))

Что-то я сомневаюсь, что для Теруми это будет неприятный опыт, но посмотрим.

0

1428

И всем здрямь!

0

1429

Я так практически всех близких Кисарэ убила

https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif  https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif  https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/erOt28/angKP.gif
Вы мне, конечно, не снились, но я всё равно пришла вас помучать!

0

1430

Аканэ Куит написал(а):

https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif  https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif  https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif

Да-да, и Краша, и Аску, и Миссу, и даже Азуру. Всех убить!

Аканэ Куит написал(а):

Вы мне, конечно, не снились, но я всё равно пришла вас помучать!

И как ты это намереваешься делать? хд

0

1431

Да-да, и Краша, и Аску, и Миссу, и даже Азуру. Всех убить!

Ладно их. АЗУРУ-ТО ЗА ЧТО  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

Корнелия Эсфорд
Своим присутствием!! хддд

0

1432

Аканэ Куит написал(а):

Ладно их. АЗУРУ-ТО ЗА ЧТО  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

Неужто тебе его жалко?  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1712.gif
Аканэ Куит
А, ну, давай. Вперёд. Начинай х)

0

1433

Неужто тебе его жалко?

Конечно. Кто, как не он будет меня крышевать? хд

Корнелия Эсфорд
/села. сидит. вы ощущаете неловкость от тишины и того, что Аканэ смотрит на вас. Проще говоря - мучаетесь/

0

1434

Аканэ Куит
Действительно. Кто как не он. Блииин, до меня дошло. Нерва это нечто среднее между Азурой и Теруми - он отобрал у них всего самого лучшего понемногу хд

Аканэ Куит
/сидит, смотрит, прислушивается к своим ощущениям/ Не, что-то не получается мучиться хд

0

1435

Действительно. Кто как не он. Блииин, до меня дошло. Нерва это нечто среднее между Азурой и Теруми - он отобрал у них всего самого лучшего понемногу хд

Сильвиор сдаст властям, если накосячу, а Азура нет! хд мужик-мечта! хд
Точно.... Самое лучшее? Прикольные у тебя понятия о самом лучшем хД мне нравится.

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/bxhsvT/wx21A.gif

0

1436

Аканэ Куит написал(а):

Сильвиор сдаст властям, если накосячу, а Азура нет! хд мужик-мечта! хд
Точно.... Самое лучшее? Прикольные у тебя понятия о самом лучшем хД мне нравится.

Вот как, оказывается, определяется мужик-мечты! Надо это запомнить.
Ну, Нерве это точно не мешает, значит всё самое лучше взял. Всё правильно xD

Аканэ Куит
/пшыкнула огнетушителем/ А ну, без огня хд

0

1437

Вот как, оказывается, определяется мужик-мечты! Надо это запомнить.
Ну, Нерве это точно не мешает, значит всё самое лучше взял. Всё правильно xD

Это же всем понятно! хд ну, хотя, может и Сильв исправится. Тогда Азуре прийдется подвинуться :ь
Не постесняюсь спросить: в чём не мешает? хдд

Корнелия Эсфорд
..... https://image.ibb.co/bxhsvT/wx21A.gif  https://image.ibb.co/bxhsvT/wx21A.gif  https://image.ibb.co/bxhsvT/wx21A.gif

Отредактировано Аканэ Куит (15-10-2020 18:02:08)

0

1438

Аканэ Куит
Ты в этом так уверена? Потом плакать будете - Азура не так сильно доставать и помогать будет https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/682411.png
Вообще в жизни! На работе всё зашибись, мальчишки и девчонки борются за его внимание и мечтают прибить Корвина, сам же этого Корвиа успешно достаёт - будь другой характер таких прелестей было бы меньше хд

Аканэ Куит написал(а):

..... https://image.ibb.co/bxhsvT/wx21A.gif  https://image.ibb.co/bxhsvT/wx21A.gif  https://image.ibb.co/bxhsvT/wx21A.gif

Кто-то сейчас из водомёта получит. Кто бы это мог быть? хд

0

1439

Ты в этом так уверена? Потом плакать будете - Азура не так сильно доставать и помогать будет

Ладно-ладно, Азура выгоднее! хддд
А, Корвина ещё и прибить пытаются. М. Ну-ну. Узнает из-за чего - сдохнет от смеха хддд

Корнелия Эсфорд
Хзхз, главное в себя не стрельни хд

0

1440

Аканэ Куит написал(а):

Ладно-ладно, Азура выгоднее! хддд
А, Корвина ещё и прибить пытаются. М. Ну-ну. Узнает из-за чего - сдохнет от смеха хддд

Вот договоришься, точно в гаремник его попадёшь. Выгодный, блин https://i.ibb.co/R6McfwC/2.png
Не пытаются, а только думают. Фиг ли с ним Нерва ведёт себя куда общительнее и сожрать не хочет? Не порядок! хд

Аканэ Куит
/стрельнула в Аканэ/ Не боись, я девочка сильная хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд