Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

Шота Арей написал(а):

Ты прям как мусульманка!

Я скореее ироничный атеист хд

Шота Арей написал(а):

*вопросительно хлопает глазками* Ну видно же, что волчица! Не лиса! *крутится на месте, рассматривая себя со всех сторон*

Не останавливайся, аха, я почти увидела, аха... *уселась в поудобнее*

Шота Арей написал(а):

ну што... или у тебя карманный Ктулшата?

ктулхи, они ж разные бывают, есть большой ктулх, а есть дети его наземные, 8 шупалец-8 лап, какая к черту разница!
*ну усе, скатилась в треш хд*

0

122

Тишь написал(а):

Я скореее ироничный атеист хд

Ну или так)ъ

Тишь написал(а):

Не останавливайся, аха, я почти увидела, аха... *уселась в поудобнее*

*продолжает вертеться на месте, пока не оступается и не плюхается на задницу* Ой. Что-то мне нехорошо. *держится руками за голову*

Тишь написал(а):

ктулхи, они ж разные бывают, есть большой ктулх, а есть дети его наземные, 8 шупалец-8 лап, какая к черту разница!
*ну усе, скатилась в треш хд*

Ага, ага *записывает* И детешек ктулхов можно дома держать?

0

123

Шота Арей написал(а):

Аканэ Куит
Ну не. На 999 999))))

Ну тут хз, как жизнь повернется. Жопой или нет хд
От чего спасло?)
Я так чипсы пережрала хд

Круто))))) Люблю страдать)))))

Если повернется - отверни обратно хд
От обьяснений, наверное хддд
Я из-за этого теперь сладкое почти не ем. Ещё суп. Пережрала я супов в своей жизни. Воротит теперь. Супы(

0

124

Шота Арей написал(а):

*продолжает вертеться на месте, пока не оступается и не плюхается на задницу* Ой. Что-то мне нехорошо. *держится руками за голову*

Ой лять,бЯда! *пытается словить* водички? *пытается не перепутать фляжки* Хотя, говорят от головной боли помогают обнимашки с:

Шота Арей написал(а):

Ага, ага *записывает* И детешек ктулхов можно дома держать?

А ты желаешь? *брови-брови* Я в этом шааарю.
Кто там твой муж, говоришь? Я просто так спрашиваю! *оглядывается*

0

125

Аканэ Куит
Ты меня пугаешь хд

А если у нее с обоих сторон жопа!? Как Котопес но из вторых половинок?
Хм.. разумно.
Никогда супы и не любила. А сладкое тоннами жрать готова.
Тишь
*Трясет головой* правда помогают? Тогда давай обниматься!

Не знаю. У меня уже живёт воробей. Ктулшата едят воробьев?
А тебе зачем? *Щурится*  рейнджер он. Преступников ловит! Мир охраняет.

0

126

Шота Арей написал(а):

*Трясет головой* правда помогают? Тогда давай обниматься!

Ути ж няшечка! *прижимает к сиськ... груди* Поддержка спасет мир, хеееех ~

Шота Арей написал(а):

Не знаю. У меня уже живёт воробей. Ктулшата едят воробьев?

Наземные ктулхи могут скушать даже твои пальцы, поэтому лучше их к ним не совать, ехехе... *придвинула девушку поближе к вебе* Но я смогу сделать противоядие, если что, хих!

Шота Арей написал(а):

А тебе зачем? *Щурится*  рейнджер он. Преступников ловит! Мир охраняет.

*Замерла, смотрит в глаза, но все еще не отпускает* а выглядит как? <c<

0

127

Тишь
Вот она, сила дружбы! *Довольная светится*

Ой нет. Такие опасные мне не нужны :с у меня и так воробей на древнеэльфийском матерится, ещё и злые ктулхушата. Перебор для меня будет.

Как самый красивый мужчина в мире!

0

128

Шота Арей написал(а):

Аканэ Куит
Ты меня пугаешь хд

А если у нее с обоих сторон жопа!? Как Котопес но из вторых половинок?
Хм.. разумно.
Никогда супы и не любила. А сладкое тоннами жрать готова.

Меня тоже пугает желание приручить себе домашнего лобстера хд

ОРУ. Лять, тогда не знаю, поверни боком ХДД
Что есть то есть)))
Ну вот сладкое систематически раз в неделю, когда организм требует, или когда голодная пздец хд супы раньше нравились. Но с каких-то пор нет, совсем нет хд

0

129

Аканэ Куит
А зачем он тебе нужен вообще?)

Тогда ... Тогда я даже не знаю, что это будет хд
Я каждый день, когда на работе. У нас всегда к чаю какаЯ-нибудь вкуснотища) сегодня был рулет шоколадный и вафельные трубочки)

0

130

Шота Арей написал(а):

Вот она, сила дружбы! *Довольная светится*

Ага, дружбы, да! *украдкой принюхивается к волосам*

Шота Арей написал(а):

Ой нет. Такие опасные мне не нужны :с у меня и так воробей на древнеэльфийском матерится, ещё и злые ктулхушата. Перебор для меня будет.

*шепотом* Плюс ктульшат в том, что они не умеют говорить.... А еще... у них нет мозга...

Шота Арей написал(а):

Как самый красивый мужчина в мире!

Всего-лишь красивый? *спрятала прядку за ухо* Работает в гвардии, говоришь.. Видимо, я смогу съебатьс... кхм, смогу пообнимать столь милую подругу , пока не придет ее муж c:
*ну, раз пока меня не поймали, нечего и бояться, не первый день в городе, ехехе*

Отредактировано Тишь (15-08-2020 01:09:49)

0

131

Шота Арей написал(а):

Аканэ Куит
А зачем он тебе нужен вообще?)

Тогда ... Тогда я даже не знаю, что это будет хд
Я каждый день, когда на работе. У нас всегда к чаю какаЯ-нибудь вкуснотища) сегодня был рулет шоколадный и вафельные трубочки)

Я НЕ ЗНАЮ ХД это знаешь как плюшка в магазине. Для тебя она совершенно никакой пользы не несет. Но красивенькая такая, блестит, тяжело достать и хочухочухочухочухочу. Потом спрашиваешь себя - зачем? хд и получаешь ответ что МАЛО ЛИ ЧТО ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ хд

Это будет необычное положение хддд кстати за бочок можно куснуть. За жепу лучше не надо, кони в таких случаях пинаются хддд
Ваа. Ну, из этого всего я скорее всего смогла бы всего раз куснуть рулетик, сьесть три вафельки и можно подыхать от того что наелась хд

0

132

Я короче поняла, хочешь создать злого перса - добро пожаловать в дровы. Потому что все остальные какие-то... нормальные хд

0

133

Тишь
Мы как поняши!!! *лыбится, краем глаза заметила действия девушки* ой. Рыбой пахнут? Мы с батей на речке были...

Тогда они скучные :с

Ещё смелый, сильный, заботливый и вообще самый хороший *хвастается*  Ну ты и при нем меня обнимать можешь. В этом же нет ничего такого? А вот закон при нем нарушать не надо.

Аканэ Куит
Женщина, которой для счастья нужен припизднутый дроу, пугает меня ещё сильнее!

А где у нас кони? Ты кентавр? Или кто? Или что. Моя нипанимать!
Ещё пряники у нас были. Три дня лежали уже. Не люблю пряники хд

0

134

Аканэ Куит написал(а):

Я короче поняла, хочешь создать злого перса - добро пожаловать в дровы. Потому что все остальные какие-то... нормальные хд

Говоришь, как расистка хд

0

135

Шота Арей написал(а):

Аканэ Куит
Женщина, которой для счастья нужен припизднутый дроу, пугает меня ещё сильнее!

А где у нас кони? Ты кентавр? Или кто? Или что. Моя нипанимать!
Ещё пряники у нас были. Три дня лежали уже. Не люблю пряники хд

https://i.ibb.co/0KTJ2xZ/5-1.png что я могу поделать

Да. Я кентавр. По мне не видно? хд
Пряники твердые и быстро сохнут, мне тоже не нравятся хд

Шота Арей написал(а):

Говоришь, как расистка хд

А че я сделаю, каждая вторая раса слишком няшная для характеров, которые я придумываю хдддд

0

136

Аканэ Куит
Типа сердцу не прикажешь? Хд
Неа. Не очень на лошадь похожа.
Ну те ещё мягкие. Но очень сладкие, аж зубы сводит.

У нас агварсы есть же. И хассы. М? Чо дроу то стразу? Хд

0

137

Шота Арей написал(а):

Аканэ Куит
Типа сердцу не прикажешь? Хд
Неа. Не очень на лошадь похожа.
Ну те ещё мягкие. Но очень сладкие, аж зубы сводит.

У нас агварсы есть же. И хассы. М? Чо дроу то стразу? Хд

Типа да хд

Я рада, что ты так считаешь :з /тискает щечки/ ХОТЬ ТЕБЕ Я ТАК МОГУ СДЕЛАТЬ
Пипец. А есть очень сладкие и сухие))))

Хассы это змейки, не хочу хассов, и это значит надо делать отбитого хасса.... ну агварсы да. НО ИХ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНЬ ДЕЛАЕТ МНЕ БОЛЬНО хд
А тут раз. Развернись куда хочешь хд
Была у меня мысль сделать ебнутого фетхерна но я подумала что это будет ОЧЕНЬ сложно обусловить рамками биографии, которая могла этого ангелочка подтолкнуть к столь ужасным поступкам и характеру хд

0

138

Аканэ Куит
Как же я кричу, Господи хд

*Довольно тискается* я ничего не имею против)
Это вообще боль хд

Ну всегда можно найти лазейку и сделать злое зло даже из веселого зверолюда)

0

139

Девы и не девы, надо убегать, простите с:
И сладкихъ снов)

0

140

Шота Арей написал(а):

Аканэ Куит
Как же я кричу, Господи хд

*Довольно тискается* я ничего не имею против)
Это вообще боль хд

Ну всегда можно найти лазейку и сделать злое зло даже из веселого зверолюда)

Я тоже, не беспокойся хд иногда я покупаю очень хреновые плюшки хддд

Не то слово хд есть еда, которая изначально должна быть твердой, как вафельки, но пряники... нет хд

Да. Но просто если подумать, почти все фетхерны хорошие лапы, а большую роль в развитии человека и не совсем играют родители. Вот как, скажи мне, они могли вырастить такого ублюдка какого мне надо, если они лапы? Что вообще могло его толкнуть на подобное, в таком обществе лап? хд

Тишь написал(а):

Девы и не девы, надо убегать, простите с:
И сладкихъ снов)

Ночи)

0

141

Тишь
Ночи)

Аканэ Куит
И потом выкидывает их в мусор?!

Вафельки не должны быть твердыми!

Он может быть украден из семьи, продан в зоопарк, озлоьлен из-за этого, напитан гневом. И потом когда по счастливому стечению обстоятельств оттуда освободится, начать кршмарить. Или ещё почему-нибудь)
Вариантов много)

Я тоже спать пойду пожалуй.
Доброй ночи)

0

142

Шота Арей написал(а):

Аканэ Куит
И потом выкидывает их в мусор?!

Вафельки не должны быть твердыми!

Он может быть украден из семьи, продан в зоопарк, озлоьлен из-за этого, напитан гневом. И потом когда по счастливому стечению обстоятельств оттуда освободится, начать кршмарить. Или ещё почему-нибудь)
Вариантов много)

Я тоже спать пойду пожалуй.
Доброй ночи)

Нет, у меня целая коллекция таких фигнюшек :з

Ну, и не мягкими тоже точно! хд

Разве что так, но как минимум не быть выращенным дома тюльпанчиком хд

Ночи)

0

143

/Смотрит на "бутылочку" и ярится на вильваринском языке/
Ладно, глядишь, после поездки что-то и на мутится хд

0

144

Аканэ Куит написал(а):

Создаем клуб анонимных ленивых вареников хд

Ага))) Клуб сладкоежек с волшебными корзинками где лежат всегда свежие и никогда не заканчиваемые сладости и фрукты, был теперь ленивые вареники)))

Омартрин Текен'ндар написал(а):

я кушаю уже)) отдыхаю) да было б чо крутого в этом)

приятного аппетита и отдыха) Ну как, ты можешь создать например что-то крутое, там например что взрывается, всё равно это прикольно)))

0

145

так я не одна оказывается имена и фамилии выбираю со смыслом и чтобы красиво звучало))) Одному коту не повезло, пока анкету писала назвала лаки, сейчас думаю по ходу игры дать второе имя и будет у меня кот с двойным именем)))

Всем привет)

0

146

Изабель Корнеро
Привееет! /накинулась с обнимашками/
Клуб бесконечных сладостей - ах! - запишите меня туда!

0

147

Изабель Корнеро написал(а):

Ага))) Клуб сладкоежек с волшебными корзинками где лежат всегда свежие и никогда не заканчиваемые сладости и фрукты, был теперь ленивые вареники)))

Тк все равно ленивые ж хддд
... у меня такой корзинки нет, а я точно не работаю в вашем клубе не являясь участником?? >.>

0

148

Когда я начинаю фотошопить эффектики в фш, мне нужен человек, который будет меня останавливать хд

0

149

Нимэль Ардис
Остановись? хдддд

0

150

Аканэ Куит
не не не. Не так. Должен чел зади меня стоять и подзатыльники отвешивать с возмущеным "ХВАТИТ!" хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд