Да нет, конечно. Просто провайдер решил вновь показать свой говённый характер. Если бы у меня на каждый долг такое происходило, то вы бы все об этом знали xD
То ты бы 4374267 раз думала перед тем, как открывать эпизоды, да? хд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да нет, конечно. Просто провайдер решил вновь показать свой говённый характер. Если бы у меня на каждый долг такое происходило, то вы бы все об этом знали xD
То ты бы 4374267 раз думала перед тем, как открывать эпизоды, да? хд
Аканэ Куит
Вряд ли. Прочитать-то всё равно охота.
И, только честно, ты просто стучала по цифрам, чтобы оно выдало тебе рандомное значение? хд
Корнелия Эсфорд
Я всегда стучу по цифрам, что бы мне выдало рандомное значение. Даже у меня в анкете, когда я указывала кол-во персов, которых заставлю тебя создать...)
Аканэ Куит
Ну, на одного перса у меня уже больше, это факт. Во, в альте сидит. Но не думаю, что то число когда-то воплотится в реальность хд
Корнелия Эсфорд
Не провоцируй меня, женщина, можешь пожалеть хддд
Будешь сидеть с вот тем числом долгов и альтов и горько-горько плакать хд
Аканэ Куит
А ты вначале заставь меня это сделать, няха-ха-ха!
Так, допишу пост для Седео, возьмусь за пост для Джерико, потом за твой и Атех. Планы на неделю, блин хд
Корнелия Эсфорд
А я... плывите сосиски. Может что-нибудь когда-нибудь кому-нибудь напишу -с-
Ля, хочу серьезную Аканэ.....интересно, достойно ли это альта хддддд
Ля, хочу серьезную Аканэ.....интересно, достойно ли это альта хддддд
А почему нет? хд
Корнелия Эсфорд
Печально, что это настолько нереально в оригинале, что приходится устраивать альт хдддддд
Аканэ Куит
Не, ну, почему. В оригинале спустя несколько лет после каких-нибудь событий она могла бы стать более серьёзной девицей. Беда в том, что сие не сразу бы произошло, а к этому приходилось бы идти постепенно, но так-то сие вполне реально.
Корнелия Эсфорд
Это логично, но слишком серьезной она никогда не будет, насколько я пытаюсь представить. В каких-то ситуациях может и да, но что бы вечно в настроении "гроза всех эльфов" - то не хд
Хотя, я не могу быть уверена, потому что если она встретит кого-нибудь по типу одного злюки полубога, и он сломает ей психику, то хз хз хд
Хотя, обьективно, её психика бессмертна хдддд
Аканэ Куит
Если она встретит злюку полубога, то вообще может остаться без психики если не переманит её на тёмную сторону хе-хе-хе хд.
А так, если планируется что-то совсем кардинальное, то, да, лучше идти в альт х)
Корнелия Эсфорд
Бедная.....На тёмную сторону её не переманит даже Сатана в аду, она лучик своеобразного света! хд
Хмм. Хммммм
Один пост готов, второй на 30-40%. А неплохое начало, скажу я вам хд
Хмм. Хммммм
Что это за тягостные думы? хд
Корнелия Эсфорд
Не знаю, просто тяжко хд
А я вот смотрю, что мы тут с Аканэ и Атех флудом правим. Почему все остальные такие не разговорчивые? хд
Корнелия Эсфорд

Начнешь активно работать, желая все силы отправить на выполнение заказов, и мир начинает выебываться. То свет как по расписанию вырубают, то, блядь, страничку вк взломать пытаются! Бесит, блин :С
Нимэль Ардис
О, а вот страничка уже интересно. Вопрос, на фига кому-то она? хд
Вопрос, на фига кому-то она? хд
Вот мне тоже интересно хд
Нимэль Ардис
Ними, ты где таких недоброжелателей хакерских уже завела? хд
О, а вот страничка уже интересно. Вопрос, на фига кому-то она? хд
Вот мне тоже интересно хд
Ну обычно их взламывают для мошенничества. Пишут твоим верхним диалогам что нужны деньги и просят перевести энную сумму. Часто такое проворачивают.
Просто забавно что второй день подряд идет вход, хотя я меняла пароли хд
Ними, ты где таких недоброжелателей хакерских уже завела? хд
Да мало ли где хд
Я могу, я такая хд
Нимэль Ардис
С меня бы замучились бы деньги просить. Я их никому не даю от слова совсем 
Так, в общем, Аканэ, жди завтра пост. Хотя, может и сегодня выложу, если не будет лень проверить его хд
Нимэль Ардис
Какой грустный способ заработка у людей хдддд
Так, в общем, Аканэ, жди завтра пост. Хотя, может и сегодня выложу, если не будет лень проверить его хд
Ок♥
А ты жди посты...непонятно когда, я заболела и в связи с этим потерялась в пространстве и времени хдд это предупреждение, если ты вдруг заскучаешь, что я не ленивая жепа, просто мой организм расстался со мной с битьем посуды и криками хд
Аканэ Куит
Лови 
Да ничего страшного. Отдашь пост когда получится, я же с ними не тороплю... Стоп, с битьём посуды и криками? Аканэ, золотце, это тебя так довели? о.о
Корнелия Эсфорд
Мур :З
нЕлЯ пОлгОда пРошЛи нЕзамЕтНо лУчшЕ тоРопИ
Не, не бойся. Но я уже один раз наорала на кого-то, потому что у меня горло болит и всё это значит я злая хддд
Так что недалек тот час, когда я буду кидаться посудой..
Ведь иначе он не сможет увидеть его лица, когда директор вынесет ему роковой вердикт, а это обещало быть незабываемым зрелищем.
О да, зрелище, как мальчик выносит себе мозги рабочим пистолетом - это воспоминания на всю жизнь хддд
Блен. Такой пост. Мне теперь хочется написать ответ. Мне плохо. Но желание есть. Вдохновения нет, но желание!!!
Аканэ Куит
Не волнуйся, я тебя сильных поблажек давать и не собиралась. Но недельку-две можно и полениться хд
Тогда лечись качественно и поправляйся скорее. Болеть вообще не классно х)
О да, зрелище, как мальчик выносит себе мозги рабочим пистолетом - это воспоминания на всю жизнь хддд
Ой, да кто ему даст мозги себе вынести? За этим не совсем не интересно наблюдать хд
Если вдохновения нет, а желание есть, то можно пока описать костяк поста и уже потом доработать его. Я так с каждым постом стала в последнее время делать х)