Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

Корнелия Эсфорд написал(а):

Да нет, конечно. Просто провайдер решил вновь показать свой говённый характер. Если бы у меня на каждый долг такое происходило, то вы бы все об этом знали xD

То ты бы 4374267 раз думала перед тем, как открывать эпизоды, да? хд

0

1592

Аканэ Куит
Вряд ли. Прочитать-то всё равно охота.
И, только честно, ты просто стучала по цифрам, чтобы оно выдало тебе рандомное значение? хд

0

1593

Корнелия Эсфорд
Я всегда стучу по цифрам, что бы мне выдало рандомное значение. Даже у меня в анкете, когда я указывала кол-во персов, которых заставлю тебя создать...)

0

1594

Аканэ Куит
Ну, на одного перса у меня уже больше, это факт. Во, в альте сидит. Но не думаю, что то число когда-то воплотится в реальность хд

0

1595

Корнелия Эсфорд
Не провоцируй меня, женщина, можешь пожалеть хддд
Будешь сидеть с вот тем числом долгов и альтов и горько-горько плакать хд

0

1596

Аканэ Куит
А ты вначале заставь меня это сделать, няха-ха-ха!

Так, допишу пост для Седео, возьмусь за пост для Джерико, потом за твой и Атех. Планы на неделю, блин хд

0

1597

Корнелия Эсфорд
А я... плывите сосиски. Может что-нибудь когда-нибудь кому-нибудь напишу -с-

0

1598

Ля, хочу серьезную Аканэ.....интересно, достойно ли это альта хддддд

0

1599

Аканэ Куит написал(а):

Ля, хочу серьезную Аканэ.....интересно, достойно ли это альта хддддд

А почему нет? хд

0

1600

Корнелия Эсфорд
Печально, что это настолько нереально в оригинале, что приходится устраивать альт хдддддд

0

1601

Аканэ Куит
Не, ну, почему. В оригинале спустя несколько лет после каких-нибудь событий она могла бы стать более серьёзной девицей. Беда в том, что сие не сразу бы произошло, а к этому приходилось бы идти постепенно, но так-то сие вполне реально.

0

1602

Корнелия Эсфорд
Это логично, но слишком серьезной она никогда не будет, насколько я пытаюсь представить. В каких-то ситуациях может и да, но что бы вечно в настроении "гроза всех эльфов" - то не хд
Хотя, я не могу быть уверена, потому что если она встретит кого-нибудь по типу одного злюки полубога, и он сломает ей психику, то хз хз хд

0

1603

Хотя, обьективно, её психика бессмертна хдддд

0

1604

Аканэ Куит
Если она встретит злюку полубога, то вообще может остаться без психики если не переманит её на тёмную сторону хе-хе-хе хд.
А так, если планируется что-то совсем кардинальное, то, да, лучше идти в альт х)

0

1605

Корнелия Эсфорд
Бедная.....На тёмную сторону её не переманит даже Сатана в аду, она лучик своеобразного света! хд
Хмм. Хммммм

0

1606

Один пост готов, второй на 30-40%. А неплохое начало, скажу я вам хд

Аканэ Куит написал(а):

Хмм. Хммммм

Что это за тягостные думы? хд

0

1607

Корнелия Эсфорд
Не знаю, просто тяжко хд

0

1608

А я вот смотрю, что мы тут с Аканэ и Атех флудом правим. Почему все остальные такие не разговорчивые? хд

0

1609

Корнелия Эсфорд
https://i.ibb.co/0KTJ2xZ/5-1.png

0

1610

Начнешь активно работать, желая все силы отправить на выполнение заказов, и мир начинает выебываться. То свет как по расписанию вырубают, то, блядь, страничку вк взломать пытаются! Бесит, блин :С

0

1611

Нимэль Ардис
О, а вот страничка уже интересно. Вопрос, на фига кому-то она? хд

0

1612

Вопрос, на фига кому-то она? хд

Вот мне тоже интересно хд
Нимэль Ардис
Ними, ты где таких недоброжелателей хакерских уже завела? хд

0

1613

О, а вот страничка уже интересно. Вопрос, на фига кому-то она? хд

Аканэ Куит написал(а):

Вот мне тоже интересно хд

Ну обычно их взламывают для мошенничества. Пишут твоим верхним диалогам что нужны деньги и просят перевести энную сумму. Часто такое проворачивают.
Просто забавно что второй день подряд идет вход, хотя я меняла пароли хд

Аканэ Куит написал(а):

Ними, ты где таких недоброжелателей хакерских уже завела? хд

Да мало ли где хд
Я могу, я такая хд

0

1614

Нимэль Ардис
С меня бы замучились бы деньги просить. Я их никому не даю от слова совсем :D

0

1615

Так, в общем, Аканэ, жди завтра пост. Хотя, может и сегодня выложу, если не будет лень проверить его хд

0

1616

Нимэль Ардис
Какой грустный способ заработка у людей хдддд

Так, в общем, Аканэ, жди завтра пост. Хотя, может и сегодня выложу, если не будет лень проверить его хд

Ок♥
А ты жди посты...непонятно когда, я заболела и в связи с этим потерялась в пространстве и времени хдд это предупреждение, если ты вдруг заскучаешь, что я не ленивая жепа, просто мой организм расстался со мной с битьем посуды и криками хд

0

1617

Аканэ Куит
Лови  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

Да ничего страшного. Отдашь пост когда получится, я же с ними не тороплю... Стоп, с битьём посуды и криками? Аканэ, золотце, это тебя так довели? о.о

0

1618

Корнелия Эсфорд
Мур :З
нЕлЯ пОлгОда пРошЛи нЕзамЕтНо лУчшЕ тоРопИ
Не, не бойся. Но я уже один раз наорала на кого-то, потому что у меня горло болит и всё это значит я злая хддд
Так что недалек тот час, когда я буду кидаться посудой..

0

1619

Нерва написал(а):

Ведь иначе он не сможет увидеть его лица, когда директор вынесет ему роковой вердикт, а это обещало быть незабываемым зрелищем.

О да, зрелище, как мальчик выносит себе мозги рабочим пистолетом - это воспоминания на всю жизнь хддд

Блен. Такой пост. Мне теперь хочется написать ответ. Мне плохо. Но желание есть. Вдохновения нет, но желание!!!

0

1620

Аканэ Куит
Не волнуйся, я тебя сильных поблажек давать и не собиралась. Но недельку-две можно и полениться хд
Тогда лечись качественно и поправляйся скорее. Болеть вообще не классно х)

Аканэ Куит написал(а):

О да, зрелище, как мальчик выносит себе мозги рабочим пистолетом - это воспоминания на всю жизнь хддд

Ой, да кто ему даст мозги себе вынести? За этим не совсем не интересно наблюдать хд
Если вдохновения нет, а желание есть, то можно пока описать костяк поста и уже потом доработать его. Я так с каждым постом стала в последнее время делать х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд