Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

Аканэ Куит
Мда, серьёзно там у вас всё. Главное потом не забыть, как всё это делается Оо

0

1742

Корнелия Эсфорд
Я сохранила правильный код там, где он не работает и просто набор буковок. Да я тоже в шоке, отвыкла уже от такой системы на сайте, к форумам привыкла. А там ведь даже таблички делает, с такими дурацкими кодами...

0

1743

Аканэ Куит
Добро пожаловать в мир программирования xD
А вообще да, по своему опыту знаю, как всё это страшно выглядит и как это всё страшно делается.
И, да, где мои посты?!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5432.gif

0

1744

Корнелия Эсфорд
Я не хочууу этим занимааться, но это необходииимо З:

Корнелия Эсфорд написал(а):

И, да, где мои посты?!

Кто такие  https://image.ibb.co/dPvCvT/rBklI.gif

0

1745

Аканэ Куит
Возьми себе раба и пусть они за тебя это делают хд

Аканэ Куит написал(а):

Кто такие

Ща пну. Больно пну хд

0

1746

Корнелия Эсфорд
.....Неля))))))хочешь платить буду)))))там всего ничего)))))тебе понравится)))))

Ща пну. Больно пну хд

/покорно подставила пинательное место/

0

1747

Аканэ Куит
Даже платить за это? Интересно сколько? хд

Аканэ Куит написал(а):

/покорно подставила пинательное место/

Ты не подставляй, а иди писать! /пнула/ Сама требовала, чтобы я пинала. Вперёд теперь хд

0

1748

Ними вышла на работу. Ними хочет спать :D
Однако всем доброе утро! х)

0

1749

Нимэль Ардис
Доброе хддд хоть раз в год оно у кого-то здесь доброе хдддд

Корнелия Эсфорд
Как на счёт по посту за каждый починенный мне код? хд
Ладно, шутю я, у меня есть уже один раб. Вот он и помог поставить это злоебный спойлер хд бедный он, получила его за то, что победила турков

Ты не подставляй, а иди писать! /пнула/ Сама требовала, чтобы я пинала. Вперёд теперь хд

Ладно, я поняла, я иду, поем и иду, чееееестно хд
Тебе куда первым делом отписать? хд

0

1750

Аканэ Куит
Оно полудоброе. Но жить можно хд

0

1751

Нимэль Ардис
Всё, окончился твой отпуск?

Аканэ Куит
Я тебя лучше буду пинать. И мне в кайф и вроде бы приём работает хд
О, быстро ты его нашла. А он в курсе, что является твоим рабом?  xD

Аканэ Куит написал(а):

Ладно, я поняла, я иду, поем и иду, чееееестно хд
Тебе куда первым делом отписать? хд

Смотри мне. Я слежу за тобой.
На что больше вдохновение встанет, туда и пиши. Всё равно же везде отпишешься xD

0

1752

Корнелия Эсфорд
Яп :с
Хотя отдыхом этот отпуск не особо назовешь хд

0

1753

Нимэль Ардис
Хоть так хд

Корнелия Эсфорд
Ладно, пинай, меня устраивает хд
Нет. И не говори ему!  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

Смотри мне. Я слежу за тобой.
На что больше вдохновение встанет, туда и пиши. Всё равно же везде отпишешься xD

.../ноет/ Нель, у меня не встает вдохновение

0

1754

Аканэ Куит
Ну, значит в следующий раз напишешь. Делов-то  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

1755

Корнелия Эсфорд
О.О какой следующий раз

0

1756

Аканэ Куит
Когда вдохновение появится. Или ты там реально сидишь и страдаешь теперь с написанием? Оо

0

1757

Корнелия Эсфорд
Не, не бойся, я не хочу писать тебе фигню какую-то, потому без должного вдохновения даже пытаться не собираюсь хд

0

1758

Сон от меня опять ушел хд

0

1759

Нимэль Ардис
А он к тебе приходил? xD

0

1760

Корнелия Эсфорд
Ага.
Как не очень хороший любовник: только когда ему удобно хд

0

1761

Нимэль Ардис
Вот же паршивец :D

0

1762

Корнелия Эсфорд
Да ваще конченый.
Всю жизнь с мужиками не везет хд
Хотя... как по мне так сон это кот. Ты в нем нуждаешься больше, чем он в тебе хд

0

1763

Теперь я точно убедилась, что создатели игры ni no kuni действительно вдохновлялись мультфильмами Миядзаки. Хорошая игра. Добрая и светлая, самое то после всякой чернухи и психоделики  https://image.ibb.co/iSKu9o/ucKqm.gif

Нимэль Ардис
Какое интересное сравнение. Нужно запомнить. Вот только мне кажется, что кот будет нуждаться в тебе больше, чем сон. Сон в еде и питье не нуждается от слова совсем xD

0

1764

Добрая и светлая, самое то после всякой чернухи и психоделики

https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif  https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif  https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif  интересные игрушки

0

1765

Мы с постом шарахались друг от друга недели две, но я его таки сделала!)  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif  https://image.ibb.co/escE9o/N4Wnk.gif

0

1766

Аканэ Куит
Какие в последнее время выпускают. Честно, я за этот год вообще не припомню одной популярной игрушки, которая была бы яркой и доброй. Везде постоянная серость и уныние какое-то с шутерами. Полный мрак ._.
Особенно полный мрак начинается тогда, когда пиксельная игра намного интереснее всяких крупных игр от крутых якобы компаний. Поэтому если захочется лёгкой психоделики, то можно сыграть в Yuppie Psycho. Довольно интересная игра. Единственное чего мне только не хватило, так это дьявола. Нужно было его и жести чуть больше добавить. Но сцена подписания контракта с ним, тоже выполненная в пиксельной графике, просто класс  https://image.ibb.co/hHdhvT/EeISV.gif

Атех
Молодец! Авось на выходных что-то да отдам х)

0

1767

Корнелия Эсфорд
О, я её даже знаю. Она конечно не хоррор 10/10, но этим и прикольная хдд
Хотя как не хоррор. Страшна блин. Но интересная, у неё сюжет, и он тоже интересный. Мне вообще чет в последнее время пиксельки заходят, серьезно. И только они. Новых игр с радостью я для себя не открываю. Или очень очень очень редко хд
КУДА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЖЕСТИ, ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОХОРРОР В КОТОРЫЙ Я МОГУ ИГРАТЬ. Хотя, помоему, там были скримеры, и это причина моего сидеть, сидеть, закрыть глаза, подождать, послушать, играть дальше хд

А в ярких и добрых игрушках потом находят какую-то жуткую хрень, из-за которой отпадает всякое желание в неё играть :")

0

1768

Аканэ Куит
Ну не, хоррор он только в начале, как по мне. Дальше просто всё странное и непонятное творится. Единственное когда становится страшно, это когда попадаешь в дом семьи Синтра и там за тобой начинает бегать мелкая дрянь с ножом. Но она там пугает исключительно своей стрёмной поросячьей рожей. А так игра не страшная после начала. Сюжет да, интересен весьма. Я уже почти все ачивки в ней выбила: 39 из 48  :D
Но всё равно мне не хватало дьявола. Я хочу эту няшку видеть больше и чтобы вообще жуть происходила с его участием. Может, во второй части будет нечто такое? Вроде бы разработчики хотели запилить ещё одну, так что буду ждать.
Если хочешь пиксельные игры, то можешь посмотреть Cave Story. Не хоррор, платформер, немного грустненький, но тоже довольно интересная история с несколькими концовками.

Не знаю, я пока в kuni ничего жуткого за 20 часов не находила. Так что вот не надо. Да и в Portia тоже. Поэтому не смотри кто что находит, а сама играй и наслаждайся хд

0

1769

Корнелия Эсфорд
Я просто пугливая наверное, но даже здесь я от каждого звука вздрагивала и не хотела ничего делать больше ещё минут 5 хд Но Синтру мне было жалко больше всех чёт хд
Хм? Вторая часть будет? Это должно быть прикольно, да хд
Хорошо, гляну. Пиксельки это какой-то жанр, где хоррор...ну, мягко говоря, тяжело испугаться того, что есть гора пикселей хд а вот чем реалистичнее рисовка, тем страшнее. У них всё душевнее, что ли. Не только у них, но так почему-то часто случалось, что они цепляли меня больше хд

Да я всегда случайно натыкаюсь(((

0

1770

Аканэ Куит
Нееее, Синтру мне было не жалко. Это робот. Странный какой-то, но всё же он в отличие от Рей, которая в конце бродила в её облике. Вот Рей как раз жалко - её буквально не за что сожгли собственные родители. Вот где жуть. И небольшой интересный факт: если присмотреться к целой фотографии и роликам, рассказывающие о прошлом семейки этой, можно уже заметить подмену и увидеть, что сожгли не того, кого хотели. Уже в самих роликах глаза у ведьмы не красные, а зелёные.
Пикселями тоже можно испугать. Прикол просто больше в том, что в таких играх герой где-то там, далеко: тебе никакие скримаки в рожу прыгнуть особо не могут, за тобой никто так не гонится, как это было бы от первого или от третьего, но всё же уже приближённой камеры. Вот поэтому они не так сильно пугают. Во всяком случае мне так кажется и на истину я не претендую х)

Аканэ Куит написал(а):

У них всё душевнее, что ли. Не только у них, но так почему-то часто случалось, что они цепляли меня больше хд

А я тебе ещё скажу почему. Потому что у создателей таких игр бабла мизер в большинстве своём. То есть на супер графике уже никак не выехать, придётся либо делать упор на геймплей, либо на историю. Во всяком случае подобная фишка точно работает на создателей крупных проектов хд

Аканэ Куит написал(а):

Да я всегда случайно натыкаюсь(((

А ты не натыкайся. Просто проходи мимо и делай вид, что ничего не видела!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд