Когда-нибудь у меня появится время написать посты... когда-нибудь...
Флуд
Сообщений 1771 страница 1800 из 2001
Поделиться177212-11-2020 08:28:43

Поделиться177312-11-2020 12:29:02
Корнелия Эсфорд
Ну, в каком-то смысле я и Рей и Синтру начала воспринимать как одно целое. Я на самом деле очень слабо помню, что с этими тремя стало, просто помню что родители жестко лоханулись с тем, кого грохнуть. Но вобщем-то для меня Синтра, сделанная на подобии Рей, ею и является. Она была ведьмой? Так, да? А то я правда не помню. Короче, для меня это был разрыв шаблона, от которого я прифигела и всё забыла хдддд Но именно к роботу я даже привязалась хд
Но игрушка правда классная. Даже очень. Прекрасная история, которую будет не лень пересмотреть
Напугать можно, но я как-то всё равно слишком люблю игры от первого лица, но точно не хорроры. Только если во всякие жутики можно пострелять! ХД
А потом раз в полгода залипну на пиксельку и такая блин сюжет такой аа
А я тебе ещё скажу почему. Потому что у создателей таких игр бабла мизер в большинстве своём. То есть на супер графике уже никак не выехать, придётся либо делать упор на геймплей, либо на историю. Во всяком случае подобная фишка точно работает на создателей крупных проектов хд
А мне всё равно в кайф. Для такого сюжета и истории даже особо графика суперская не нужна. Наоборот, в пиксельке тяжело что-то испортить, ну потому что да, а вот чем детальнее ты что-то делаешь, тем больше вероятность что это может не зайти, ведь, ну, графика, чет слишком много людей обращают на неё внимание. И если ты попытался в бомбу, но вышло так себе - заклевать могут хд
Но вообще... Обычно сложно сосредоточиться на сюжете, если графика офигенная. Вот как же я разрывалась, когда в Lost Ember мне нужно и круто было следить за сюжетом, но там же всё такое офигенное дайте уточку рассмотрю *-*
А ты не натыкайся. Просто проходи мимо и делай вид, что ничего не видела!
Я не могу!! Я же уже это увидела и теперь мне страшно потому что Я ПОМНЮ ЭТОТ МОМЕНТ КАК Я ЭТО НЕ ЗАМЕТИЛА ХД и иду искать это в игре потому что да
Хэллоуин прошел, а Неля всё так же красотка, все понятно хддд
Поделиться177412-11-2020 13:15:44
Аканэ Куит
Там этих Синтр девять штук в начале было, если уж на то пошло. Одна Синтра на каждый этаж, но потом от них решили избавиться (уже не помню почему). И, нет, Рей не была ведьмой. Ведьмой была её приёмная сестрёнка с белыми ушками и хвостиком, Домори. Она по наставлению змеи поменялась телами с Рей, а после, как я поняла, змея погрузила эту самую Домори в сон и запечатала в кристалл. В общем, истинным злом оказалась змеюка. Но мне больше понравилось различие в концовках: когда ты за гг приходишь вместе с Рей к спящей Домори, змея тебя сожрать пытается, а когда за дьявола - даже языка своего не кажет, сволота. Боится! хд
На фиг её смотреть. Лучше переиграй. Авось что-то новенькое найдёшь.
Я уже даже и не помню, когда в последний раз играла в игры от первого лица. Наверное, это был когда-то скайрим и на этом у меня всё заглохло - я к тому моменту даже меньше играми стала увлекаться. Хотя, нет, вру, пару месяцев назад играла в старый Battlefront. Мой, блин, шутер на века. А вот в хороры я от какого лица играть не люблю. Я, кажется, за всю свою жизнь только Silent Hill проходила относительно спокойно, а вот тот же мёртвый космос играла 10 раз и каждые 5 минут вырубала всё на фиг, ибо страшно xD
А мне всё равно в кайф. Для такого сюжета и истории даже особо графика суперская не нужна. Наоборот, в пиксельке тяжело что-то испортить, ну потому что да, а вот чем детальнее ты что-то делаешь, тем больше вероятность что это может не зайти, ведь, ну, графика, чет слишком много людей обращают на неё внимание. И если ты попытался в бомбу, но вышло так себе - заклевать могут хд
Но вообще... Обычно сложно сосредоточиться на сюжете, если графика офигенная. Вот как же я разрывалась, когда в Lost Ember мне нужно и круто было следить за сюжетом, но там же всё такое офигенное дайте уточку рассмотрю *-*
Я к графике всегда лояльно относилась и редко когда обращала на неё внимание в плане устарелости. Поэтому меня всегда тригерит, когда кто-то под комментариями игр пишет что-то в духе "фу, графон 2007 года". И? И что в этом такого? Devil may cry 3 до сих пор считается одной из лучших частей серий, как тот же Silent Hill 2. Им и по сей день ничто не мешает отлично играться и от них можно получить массу удовольствия. Так что графика это дело десятое, на самом деле. Если это не какая-то бродилка под красивую музыку и без особого сюжета.
А вот Lost Ember, кажется, у меня в списках желаемых лежит. До сих пор не купила, но хочу это сделать в ближайшее время х)
Я не могу!! Я же уже это увидела и теперь мне страшно потому что Я ПОМНЮ ЭТОТ МОМЕНТ КАК Я ЭТО НЕ ЗАМЕТИЛА ХД и иду искать это в игре потому что да
Тогда не играй в ni no kuni. Там есть один перс, от которого тебе будет не по себе хд
Хочешь сказать, что я до хэлла не была красоткой? Я всегда ею была и буду!
И когда мне тебя начать вновь пинать? хд
Поделиться177512-11-2020 13:16:41
Етить в пень, лучше бы я за посты так садилась хд
Поделиться177612-11-2020 14:32:56

Поделиться177712-11-2020 14:53:18
Иви Эсфорд
Сеструня 
Поделиться177812-11-2020 15:28:24
Корнелия Эсфорд
Ну, которая с самого начала недопомогала хд хотя как помогала, пинала гг, что бы он сделал хоть что-то, за что других сожрали где-то в библиотеке хд
Я: дайте мне шутан от первого лица, что бы не расстреляла стену что под руку попадёт
Тоже Я: фи, не люблю космос, там сложно, вырубай
Я почему-то установила себе блок на игры от третьего лица, именно поэтому если игра не шедевр мирового уровня - извините, ко мне она не попадёт хд
Никакие игры не пугают меня сильнее, чем пустые хд
Я к графике всегда лояльно относилась и редко когда обращала на неё внимание в плане устарелости. Поэтому меня всегда тригерит, когда кто-то под комментариями игр пишет что-то в духе "фу, графон 2007 года". И? И что в этом такого? Devil may cry 3 до сих пор считается одной из лучших частей серий, как тот же Silent Hill 2. Им и по сей день ничто не мешает отлично играться и от них можно получить массу удовольствия. Так что графика это дело десятое, на самом деле. Если это не какая-то бродилка под красивую музыку и без особого сюжета.
А вот Lost Ember, кажется, у меня в списках желаемых лежит. До сих пор не купила, но хочу это сделать в ближайшее время х)
Часто люди, которым игра не зашла, начинают на неё гнать по самым тупым причинам. Графика одна из них. Хотя это тоже странное дело, вот например сталкер никто за графику не фигачит, хотя она ведь там не фантан, игрушка старая, у неё и багов дофигища, но это никому не мешает её любить. С другой стороны игры, которые не попадают по своим показателям по времени выпуска и уровню технологий на тот год в норму, начинают невероятно обсерать потому что)))ну))) ачё здесь графика такая фу, а чё игра багается, господи кто её делал лучше бы бросил то дело. Короче, игре или повезёт, или нет. Сейчас её могут забросать критикой из-за грубого перса т.т
Она прикольная. Не очень длинная, но интересная :З
Тогда не играй в ni no kuni. Там есть один перс, от которого тебе будет не по себе хд
Я обязательно найду в инете про него чето страшное и буду обходить всё это 10-й дорогой хддд
Никто не спорит, солнце хд
Та я сама приперлась. Я кое-где проиграла и расстроилась, потому пришла написать пост, вот так вот бывает хд
Поделиться177912-11-2020 15:31:01
Корнелия Эсфорд
Не плакай, я тут
Надеюсь, на днях всё-таки переборю хандру и болячки и отвечу всем, кто меня ждёт.
Какая ты красивая, сестричка! /аккуратный дёрг за бантик/
Поделиться178012-11-2020 17:26:50
Аканэ Куит
Да там многие и до библиотеки не дошли, настолько специализированных сотрудников корпорация нанимала хд
Я не могу ничего сказать за новый Battlefront, но тот что старый был довольно интересен и я бы не назвала его сложным. Точнее слишком сложным. И там можно как от третьего лица играть, так и от первого. Так что если будет желание можешь попробовать.
А вот плохо. Некоторые игры от третьего лица очень даже годные. Особенно старые. Кстати, вспомнила ещё один хороший шутанчик, но временами он страшен и прямо как ты любишь, от первого лица. Clive Barker’s Jericho. В нём можно менять бойцов и бороться с чудищами, путешествуя от одного временного периода до другого, пока не дойдёшь до глав. гада.
Часто люди, которым игра не зашла, начинают на неё гнать по самым тупым причинам. Графика одна из них. Хотя это тоже странное дело, вот например сталкер никто за графику не фигачит, хотя она ведь там не фантан, игрушка старая, у неё и багов дофигища, но это никому не мешает её любить. С другой стороны игры, которые не попадают по своим показателям по времени выпуска и уровню технологий на тот год в норму, начинают невероятно обсерать потому что)))ну))) ачё здесь графика такая фу, а чё игра багается, господи кто её делал лучше бы бросил то дело. Короче, игре или повезёт, или нет. Сейчас её могут забросать критикой из-за грубого перса т.т
Она прикольная. Не очень длинная, но интересная :З
Да-да, или из-за того, что женщины в этой игре симпатичные и поэтому в последнее время попробуй увидь какую красивую девушку. Но как я и говорила, графика - дело десятое, вот только до некоторых додиков это не доходит. Хотя если посудить, то графика в недавно вышедшей Final Fantasy 7 вот ничем почти не отличается от графики мультфильма по этой игре годов так 2004-2005. Так что нечего на графику прошедших лет гнать - она ещё может удивить xD
Я обязательно найду в инете про него чето страшное и буду обходить всё это 10-й дорогой хддд
Да там и находить ничего не надо. Игра тебе сама всё покажет хд
Не верю своим ушам. Ты правда пост уже пишешь?
Иви Эсфорд
Ты заболела?!
Поправляйся скорее, моя маленькая и милая сестрёнка! /закутала в плед и приготовила чай с лимоном/
Да, я такая. Спасибо за комплимент 
Поделиться178112-11-2020 20:20:34
Корнелия Эсфорд
Слабачки хдддд
Хорошо, я себе это где-то запомнила, да хд
Страшным? как я люблю? с какой альтернативной версией меня ты общаешься?
А вообще это всё хорошо, только есть у меня помоему пара игрушек, которые и не шутеры, а просто такие же истории. Или вообще недоновеллы. Типа. Есть и игры от третьего лица, мимо которых я пройти не могу, но вот чтоб новые пробовать в таком стиле - нужно меня ограничить от остальных игр, подходящих по личным показателям хд
Да-да, или из-за того, что женщины в этой игре симпатичные и поэтому в последнее время попробуй увидь какую красивую девушку. Но как я и говорила, графика - дело десятое, вот только до некоторых додиков это не доходит. Хотя если посудить, то графика в недавно вышедшей Final Fantasy 7 вот ничем почти не отличается от графики мультфильма по этой игре годов так 2004-2005. Так что нечего на графику прошедших лет гнать - она ещё может удивить xD
Людям нравится смотреть на красивых женщин, но ещё люди очень ах как вы можете вам девушки только для этого нужны да хд
Ну, раньше в принципе много чем удивить можно было. И велосипед удивлял людей, и игры, которые по графике или качеству превосходили все остальные среднестатистические игры тех лет. А сейчас сложно создать что-то нереальное, графика... не прыгнешь выше головы, потому что игры и так возвели к реальности почти полностью, тот же Детройт. Интерактивное кино... А куда тогда можно податься? В нереальность? Кому-то это интересно, кому-то и так теорий Вселенной хватает. Потому игра сейчас или хорошая, или: (целый список её недостатков)
А так-то, да, графика не так важна. Хотя некоторые игры только ею и вытянули, другие наоборот, спасены нереальным атмосферным сюжетом)
Да там и находить ничего не надо. Игра тебе сама всё покажет хд
Какая коварная игра т.т хочет неожиданно разбить мне сердце т.т
Да, я написала 500 символов поста, а потом....
Ребят, я снова заболела ✌✌✌✌✌✌✌
Поделиться178213-11-2020 14:13:00
Аканэ Куит
Или герой просто через чур везучий. Но хотя бы няшный хд
Ну, лично меня Jericho пугала лишь в некоторые моменты. Одним из самых стрёмных моментов можно отметить отделение от отряда, чтобы открыть дверь. Так ты в игре в основном в компании других персонажей ходишь, а тут один и по узким туннелям. Но сюжет точно достоин был бы классного боевичка про сильных и брутальных мужиков и женщин
Из недоновелл могу посоветовать Corpse Party. Вроде бы уже и третью, последнюю часть перевели. Там тебе и сюжет, и страшилки, и разные смерти хд. В общем, можешь посидеть и почитать.
Людям нравится смотреть на красивых женщин, но ещё люди очень ах как вы можете вам девушки только для этого нужны да хд
Ну, раньше в принципе много чем удивить можно было. И велосипед удивлял людей, и игры, которые по графике или качеству превосходили все остальные среднестатистические игры тех лет. А сейчас сложно создать что-то нереальное, графика... не прыгнешь выше головы, потому что игры и так возвели к реальности почти полностью, тот же Детройт. Интерактивное кино... А куда тогда можно податься? В нереальность? Кому-то это интересно, кому-то и так теорий Вселенной хватает. Потому игра сейчас или хорошая, или: (целый список её недостатков)
А так-то, да, графика не так важна. Хотя некоторые игры только ею и вытянули, другие наоборот, спасены нереальным атмосферным сюжетом)
Я, как игрок и к тому же женщина, заявляю - мне тупо эстетически приятно играть симпатичной женщиной. И многим игрокам тоже. Но если бы игрокам давали пусть и стрёмную, но интересную бабу, уверяю, хэйта на сегодняшние тенденции было бы в разы меньше. Но нам мало того, что дают стрём бродячий, так ещё и не интересный или МАКСИМАЛЬНО ПАЦАН, при том что чуть ли не из подворотни какой-то. А, да, и ещё на их фоне мужики просто сосут по никчёмности хд
Лично мне что-то нереальное и не нужно. Мне нужна интересная игра, за которой можно провести пару часов и отдохнуть. Пиксели, реалистичная графика, что-то мультяшное - не важно. Главное, чтобы цепляла. И желательно какими-нибудь интересными героями. Без них ведь никуда.
Да, я написала 500 символов поста, а потом....
Ребят, я снова заболела ✌✌✌✌✌✌✌
Тебе правда стало хуже или это отмазка такая? хд
Поделиться178313-11-2020 14:14:27
И почему все молчат?! А ну, хоть пискните о.о
Поделиться178413-11-2020 15:24:56
Корнелия Эсфорд
Это потому что он в пикселях хддд
Ой....команда.... команда меня губит что в просто играх, что в онлайн. Одному проще, чем с командой, которая резко полезла вперёд и ты просто сидишь в кустах куда уже скидывают ядерную бомбу и плачешь хддд
Капец, и интересно, и страшно хд
Я, как игрок и к тому же женщина, заявляю - мне тупо эстетически приятно играть симпатичной женщиной. И многим игрокам тоже. Но если бы игрокам давали пусть и стрёмную, но интересную бабу, уверяю, хэйта на сегодняшние тенденции было бы в разы меньше. Но нам мало того, что дают стрём бродячий, так ещё и не интересный или МАКСИМАЛЬНО ПАЦАН, при том что чуть ли не из подворотни какой-то. А, да, и ещё на их фоне мужики просто сосут по никчёмности хд
Лично мне что-то нереальное и не нужно. Мне нужна интересная игра, за которой можно провести пару часов и отдохнуть. Пиксели, реалистичная графика, что-то мультяшное - не важно. Главное, чтобы цепляла. И желательно какими-нибудь интересными героями. Без них ведь никуда.
Да, приятно. Но сейчас ведь какой-то клоун может до этого докопаться до создателей и всёёё, и кто-то его послушает и для игры это крах. А вообще, я уже смирилась. Проще играть за мужика, чем выбирать пол, который иногда проработан по разному. нафиг реалити женщин! Дайте сюда кошкодевочек! У меня за девушку, например, какие-то диалоги от мужского лица писались, и просто игра от мужского лица казалась намного уместнее, даже если пол человека на протяжении игры не назывался. Реальность, где на картинке обычная девушка, и которую в заданиях посылают тягать железо. Ну. Ымх...
Ну, что-то реальное... Такого же уже уйма, нужно что-то новое, но как придумать что-то новое и интересное, если всё уже где-то когда-то обыгрывалось? Все хотят стать первооткрывателями в чём-то, каком-то жанре и т.д. Потому щас игр про коцмос вай хдд
Тебе правда стало хуже или это отмазка такая? хд
Меня в понедельник выписали, а сейчас я снова ходила к доктору с подозрением на бронхит. Вопросы вопросы вопросы, и никаких ответов хддд
И почему все молчат?! А ну, хоть пискните о.о
/пищит ультразвуком/
Поделиться178513-11-2020 16:42:50
Аканэ Куит
Так они все были в пикселях! хд
Но с ней хотя бы будет не так страшно идти по кишкам и прорываться сквозь тварей. Но, да, тупняки с ней некоторые могут приключиться. Но ты хотя бы всегда сможешь их воскресить... если вас всех не успели перебить xD
Да. Первая часть даже немного пиксельная. Последующие немного будут отличаться: вторая это бродилка с поиском предметов, кажется, а в третьей сделали героев чибиками. Но мне больше понравилось выискивать знакомых актёров озвучки в первой части и во второй. Вот так три актёра из игры Blazblue перекочевали в Corpse Party. Господи, а ведь в Blazblue они озвучивали главных персов: двух братьев и глав. злодея, пха хд
Да, приятно. Но сейчас ведь какой-то клоун может до этого докопаться до создателей и всёёё, и кто-то его послушает и для игры это крах. А вообще, я уже смирилась. Проще играть за мужика, чем выбирать пол, который иногда проработан по разному. нафиг реалити женщин! Дайте сюда кошкодевочек! У меня за девушку, например, какие-то диалоги от мужского лица писались, и просто игра от мужского лица казалась намного уместнее, даже если пол человека на протяжении игры не назывался. Реальность, где на картинке обычная девушка, и которую в заданиях посылают тягать железо. Ну. Ымх...
Ну, что-то реальное... Такого же уже уйма, нужно что-то новое, но как придумать что-то новое и интересное, если всё уже где-то когда-то обыгрывалось? Все хотят стать первооткрывателями в чём-то, каком-то жанре и т.д. Потому щас игр про коцмос вай хдд
Угу, и при этом у многих не хватает мозгов додуматься до того, что эти клоуны не являются их покупателями. Процентов так 90%, если не больше, точно. И одна игра оказалась тому ярким подтверждением, когда ей игроки начали занижать оценки в стиме из-за прогиба под эти самые "угнетённые" меньшинства. как же они задолбали в последнее время
И вот по поводу пола не знаю. Мне показалось, что в том же Mass Effect на роль гг больше подходит женский перс, нежели мужской. Так что тут скорее от случая к случаю... точнее от игры к игре. Где-то игра с полом перса лучше проработана, а где-то хуже.
Ой, я тя умаляю. Та же серия Devil my cry строилась всегда на одном: слеш механике, харизматичном гг и сюжете "случилась беда - пора бить врага" - всё. Так что новое придумывать не обязательно - можно взять что-то простецкое и просто его нормально обыграть.
Меня в понедельник выписали, а сейчас я снова ходила к доктору с подозрением на бронхит. Вопросы вопросы вопросы, и никаких ответов хддд
Какие-то странные у тебя врачи. Прямо как у нас хд
Но это тебя всё равно не освобождает от долгов! Я пообещала тебя пинать, значит, буду пинать! /пнула/ К тому же сама сказала, что написала уже 500 символов. Начало положено!
/пищит ультразвуком/
А ну, выключить быстро ультразвук! То же мне, блин, покемон нашёлся хд
Поделиться178613-11-2020 18:02:21
Корнелия Эсфорд
Потому и милые. А так бы мы испугались хд
Пока воскрешаешь одного дохнет другой. А в итоге сдохнешь и ты хддд
Два брата и глав.злодей. Где-то я это уже видела хддд
Угу, и при этом у многих не хватает мозгов додуматься до того, что эти клоуны не являются их покупателями. Процентов так 90%, если не больше, точно. И одна игра оказалась тому ярким подтверждением, когда ей игроки начали занижать оценки в стиме из-за прогиба под эти самые "угнетённые" меньшинства. как же они задолбали в последнее время
И вот по поводу пола не знаю. Мне показалось, что в том же Mass Effect на роль гг больше подходит женский перс, нежели мужской. Так что тут скорее от случая к случаю... точнее от игры к игре. Где-то игра с полом перса лучше проработана, а где-то хуже.
Ой, я тя умаляю. Та же серия Devil my cry строилась всегда на одном: слеш механике, харизматичном гг и сюжете "случилась беда - пора бить врага" - всё. Так что новое придумывать не обязательно - можно взять что-то простецкое и просто его нормально обыграть.
Ой, тут правда как повезёт... В один момент на игру накинется какой-то дурачок, а за ним армия таких же недалеких, и всё, конец игре. Даже если игра очень даже хорошая. Просто дураки всегда найдуться, особенно те, которым нравится три часа сидеть выискивать несовершенство)))
Конечно, с этим по разному. Но например в Far Cry 5, где зачем-то сделали возможность выбирать ладно внешность, так ещё и пол персонажа, я не могу, ну вот просто не могу представить гг женщину в такой игре. К тому же... вобщем, да. Эта функция игру не испортила, но и лучше точно не сделала хд в середине игры уже забываешь, кого ты там в начале выбрала хддд
Ага, но ещё придумать надо, как именно обыграть. Проще уж придумать что-то новое, чем новый вариант 400 раз разными способами обыгранной темы. Тот же коцмос пока что до конца нельзя повторяться, вот и пытаются в что-то оригинальное хд
Какие-то странные у тебя врачи. Прямо как у нас хд
Но это тебя всё равно не освобождает от долгов! Я пообещала тебя пинать, значит, буду пинать! /пнула/ К тому же сама сказала, что написала уже 500 символов. Начало положено!
Врачи они и в Африке врачи хдддд
Скажу по секрету, похоже прийдется переписывать эти 500 символов, а то там чето странное, с каждым разом как перечитываю всё страннее и страннее хддд
А ну, выключить быстро ультразвук! То же мне, блин, покемон нашёлся хд

Поделиться178713-11-2020 18:54:42
Аканэ Куит
Ты думаешь, что их пиксели спасают? Поверь мне, они могут пугать своей пикселезацией.
Там просто ест камикадзе, который может половину или всю пати положить. Так что тут как повезёт хд
Ой, тут правда как повезёт... В один момент на игру накинется какой-то дурачок, а за ним армия таких же недалеких, и всё, конец игре. Даже если игра очень даже хорошая. Просто дураки всегда найдуться, особенно те, которым нравится три часа сидеть выискивать несовершенство)))
Конечно, с этим по разному. Но например в Far Cry 5, где зачем-то сделали возможность выбирать ладно внешность, так ещё и пол персонажа, я не могу, ну вот просто не могу представить гг женщину в такой игре. К тому же... вобщем, да. Эта функция игру не испортила, но и лучше точно не сделала хд в середине игры уже забываешь, кого ты там в начале выбрала хддд
Ага, но ещё придумать надо, как именно обыграть. Проще уж придумать что-то новое, чем новый вариант 400 раз разными способами обыгранной темы. Тот же коцмос пока что до конца нельзя повторяться, вот и пытаются в что-то оригинальное хд
Да уж, или наоборот, расхваливают ту игру, которая особо этого и не стоит. Знаем, плавали и горели по этому поводу.
В Far Cry 5 можно менять пол? Мне всегда казалось, что там по дефолту только мужик. Чего только не узнаешь нового об играх. А вот слова про середину игры мне напомнили Dark Souls 2 и Bloodborne. Вначале игры нам говорят, что мы больны и ищем лекарство, а на середине игры убиваешь всех без разбора, напрочь забыв про свою болезнь и вспоминая о ней только из описания самой игры xD
Не знаю, что там нового в космосе. Обстановка? No Man’s Sky самый натуральный симулятор иследователя мира. Упомянутый Battlefront натуральный шутер, при чём командный. Есть ещё и стратегии, которые просто перенесли в космос, у меня даже диск где-то один лежит. Может я, конечно, ошибаюсь, но я пока супер оригинальной игры на космическую тематику ещё не видела. Но, как я и сказала, возможно я ошибаюсь.
Врачи они и в Африке врачи хдддд
Скажу по секрету, похоже прийдется переписывать эти 500 символов, а то там чето странное, с каждым разом как перечитываю всё страннее и страннее хддд
Вот что бывает, когда не сразу отвечаешь, когда хочется. Ох уж это самочувствие 
Поделиться178814-11-2020 09:35:04
Планировала сегодня проспать чуть ли не до пяти часов, но из-за мультика пришлось встать где-то в час. Коварная финалка, и коварные родители, сделавшие её погромче, чтобы я услышала хд
Поделиться178915-11-2020 16:21:30
Корнелия Эсфорд
Да, есть иногда жуткие пиксельки, есть...
Такой камикадзе есть везде. А если тебе кажется, что нет, значит этот камикадзе - ты хдддд
Да уж, или наоборот, расхваливают ту игру, которая особо этого и не стоит. Знаем, плавали и горели по этому поводу.
В Far Cry 5 можно менять пол? Мне всегда казалось, что там по дефолту только мужик. Чего только не узнаешь нового об играх. А вот слова про середину игры мне напомнили Dark Souls 2 и Bloodborne. Вначале игры нам говорят, что мы больны и ищем лекарство, а на середине игры убиваешь всех без разбора, напрочь забыв про свою болезнь и вспоминая о ней только из описания самой игры xD
Не знаю, что там нового в космосе. Обстановка? No Man’s Sky самый натуральный симулятор иследователя мира. Упомянутый Battlefront натуральный шутер, при чём командный. Есть ещё и стратегии, которые просто перенесли в космос, у меня даже диск где-то один лежит. Может я, конечно, ошибаюсь, но я пока супер оригинальной игры на космическую тематику ещё не видела. Но, как я и сказала, возможно я ошибаюсь.
Ну, может просто мы иногда попадаем в категорию супер редких людей, которым игра не нравится, а всему остальному миру просто кааайф хд
Да просто в Far Cry даже если везде появится возможность сменить пол, никто этого делать, мне кажется, не будет. В пятой части они просто настолько игрока обезличили, что уже не имеет значения, мужик ты или нет. Пол не называют, задания всё те же. Хотя задания, всё же, такие иногда, что ну ты на подсознании воспринимаешь гг как мужчину. Просто Юбисофт, кажется, не умеет делать гг девушек хд но меня устраивает, чо
Нуу, космос да, скучный, всё же это темное место со звёздочками и астероидами. И ещё всякой фигней. Вот проще и интереснее создавать новый вид жизни на другой планете, эти игры набирают, кажется, много позитивных отзывов. Да и фильмы тоже. Тот же Аватар хддд
Вот что бывает, когда не сразу отвечаешь, когда хочется. Ох уж это самочувствие
Вообще пепес какой-то(((
И зачем я начинала писать, если теперь прийдется переписывать тт.тт
Поделиться179015-11-2020 17:31:05
Аканэ Куит
А если они ещё и со страшным звуком появляются...
Вот не надо, я не могу им быть - я не кидаюсь на противника и не взрываюсь вместе с ним хд
Ну, может просто мы иногда попадаем в категорию супер редких людей, которым игра не нравится, а всему остальному миру просто кааайф хд
Да просто в Far Cry даже если везде появится возможность сменить пол, никто этого делать, мне кажется, не будет. В пятой части они просто настолько игрока обезличили, что уже не имеет значения, мужик ты или нет. Пол не называют, задания всё те же. Хотя задания, всё же, такие иногда, что ну ты на подсознании воспринимаешь гг как мужчину. Просто Юбисофт, кажется, не умеет делать гг девушек хд но меня устраивает, чо
Нуу, космос да, скучный, всё же это темное место со звёздочками и астероидами. И ещё всякой фигней. Вот проще и интереснее создавать новый вид жизни на другой планете, эти игры набирают, кажется, много позитивных отзывов. Да и фильмы тоже. Тот же Аватар хддд
Не знаю не знаю. Всё, конечно, может быть. Тогда я особенный человек который ещё от киберпанка ничего хорошего не ждёт хд
Ой, давай вообще про юбиков промолчим - у них Ghost of Tsushima выстрелил только потому, что работала над ним вообще не очень большая и популярная команда создателей, как я слышала. И это меня как раз не удивляет. Сейчас так и происходит: чем меньше бабла у студий, тем интересней они делают игры. Смешная тенденция, однако. Во, бетезда тому яркий пример: бабла много, но за последнее время столько ерунды склепали, мама не горюй хд
Про создание новой формы жизни я сразу вспоминаю игру Spore. Первые этапа развития были прикольные, особенно второй, где ты можешь клепать своего монстрика. А если ещё читкод включить на бесконечный редактор, так там такие прелести порой можно делать, заглядение. И больше ничего похожего на эту игру я припомнить вообще не могу. 2020 год на дворе, а новый крутой редактор монстриков нам так и не завезли :с
Вообще пепес какой-то(((
И зачем я начинала писать, если теперь прийдется переписывать тт.тт
Но ведь хотя бы начала. Уже похвально 
Поделиться179116-11-2020 00:43:31
Корнелия Эсфорд
То я тут же умираю хд
А я бывало. Кинешь гранату и наступишь на неё хд
Не знаю не знаю. Всё, конечно, может быть. Тогда я особенный человек который ещё от киберпанка ничего хорошего не ждёт хд
Ой, давай вообще про юбиков промолчим - у них Ghost of Tsushima выстрелил только потому, что работала над ним вообще не очень большая и популярная команда создателей, как я слышала. И это меня как раз не удивляет. Сейчас так и происходит: чем меньше бабла у студий, тем интересней они делают игры. Смешная тенденция, однако. Во, бетезда тому яркий пример: бабла много, но за последнее время столько ерунды склепали, мама не горюй хд
Про создание новой формы жизни я сразу вспоминаю игру Spore. Первые этапа развития были прикольные, особенно второй, где ты можешь клепать своего монстрика. А если ещё читкод включить на бесконечный редактор, так там такие прелести порой можно делать, заглядение. И больше ничего похожего на эту игру я припомнить вообще не могу. 2020 год на дворе, а новый крутой редактор монстриков нам так и не завезли :с
Я вон вообще в последнее время редко во что-то новое играю, всё какаха хд
Не смотрела не играла...угадай почему))) Но слышала очень много позитивных отзывов. Вот первый негатинвый хд Стоп. Разве не чем больше команда, тем круче игра? Мне фр это единственное что из их удивительных игр зашло, помоему хд (я просто редко на создателей смотрю)
Ой. да. Я в него играть перестала сразу, как оно превратилось в недоферму. Там ты бегаешь за прикольного чувачка, и тут бац, лидер какой-то, и непонятно че терь делать и зачем я эволюционировала, так прикольно было бегать что б трава жепу щекотала(
Но ведь хотя бы начала. Уже похвально
Так переписывать же буду хд
Поделиться179216-11-2020 08:17:51
Аканэ Куит
А воскрешает тогда кто? хд
Ну, неееее, это тогда уже не камикадзе. Ты же не целенаправленно себя подрываешь, а случайно. Это уже другое х)
Я вон вообще в последнее время редко во что-то новое играю, всё какаха хд
Не смотрела не играла...угадай почему))) Но слышала очень много позитивных отзывов. Вот первый негатинвый хд Стоп. Разве не чем больше команда, тем круче игра? Мне фр это единственное что из их удивительных игр зашло, помоему хд (я просто редко на создателей смотрю)
Ой. да. Я в него играть перестала сразу, как оно превратилось в недоферму. Там ты бегаешь за прикольного чувачка, и тут бац, лидер какой-то, и непонятно че терь делать и зачем я эволюционировала, так прикольно было бегать что б трава жепу щекотала(
Аналогично. Хотя в седьмую финалку я бы сыграла, но эта сволочь на английском. Не, на фиг, мне других игр хватает хд
Надеюсь первый негативный это ты не мой сейчас посчитала? Потому как я сейчас про него толком ничего плохого не сказала. А так да, по идее чем больше команда, тем игра круче, но в последнее время всё совершенно не так
Во, игра есть схожая немного с Final Fantasy или Last Remnant: вроде бы довольно обширная, крупная, с нормальной механикой боя, город там начальный вообще красотень-красотень, особенно ночью, когда повсюду огни горят. И всё это сделало всего-то 9 человек xD
Я аж до самого космоса дошла. Но, да, последующие режимы они жууууутко скучные, а космос без фиг знает сколько пройденных часов ты вообще не пройдёшь. Если только читы опять не включишь на денежку или что-то подобного. Вот и спрашивается, где нечто похожее? Без племён и космоса, разумеется - этого мне уже с головой хватило.
Так переписывать же буду хд
Ой, я вчера раз пять переписывала кусочки, НО(!) всё же пришла вроде бы к согласию. Так что тут ещё нужно просто засесть основательно за пост. По кусочку, по маленьку что-то и выстраивается. Или во, делай по механике Ними, пиши вначале всё, что в голову придёт, а потом дополняй и редактируй xD
Поделиться179316-11-2020 11:30:33
>Победителей выбирали по итогам зрительского голосования в интернете и соц опросов.
Лучший экшн-фильм года
Мулан
Простите, но у меня вопрос. Даже скорее два. 1. У нас всё прям настолько было бедно с фильмами в этом году? 2. Кто, блин, эти зрители? хд
Поделиться179416-11-2020 16:00:04
Корнелия Эсфорд

Поделиться179516-11-2020 16:06:26
Атех
Это что за молитвенные жесты такие?
Если это немой вопрос, пишу ли я тебе пост, то пишу-пишу, не беспокойся. Просто кое-кто в последнее время совсем обленился х)
Поделиться179616-11-2020 16:24:09
Корнелия Эсфорд
Да, это он самый)
Понял-принял)
Поделиться179718-11-2020 11:54:55
ГДЕ МОЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ!?! 
Поделиться179818-11-2020 14:13:31
Нимэль Ардис
А где ты её в последнее время видела? Возможно, нужно именно оттуда начинать свои поиски хд
Поделиться179918-11-2020 15:08:46
Корнелия Эсфорд
Я не помню о.о
Поделиться180018-11-2020 16:59:49
Нимэль Ардис
Приплыли. Вот и где её теперь искать? И самый главный вопрос: а она точно существовала? хд

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится