Просто кое-кто в последнее время совсем обленился х)
Вы чево там про меня говорите а
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Просто кое-кто в последнее время совсем обленился х)
пепец у меня форум сло мался до свидания до рогие
Ну, начнём с того, что это я говорила про себя любимую хд
пепец у меня форум сло мался до свидания до рогие
Что случилось? Оо
Ну, начнём с того, что это я говорила про себя любимую хд
Я увидела в тебе себя как грустно стало((((
Что случилось? Оо
читать тяжко аааа хд
Аканэ Куит
Тогда борись с этой ленью. Я вот борюсь и почти пост отписала. По крайней мере я так думаю хд
читать тяжко аааа хд
У тебя страница почему-то полностью не прогружается. Вот тут, возможно, помог бы впн. А с телефона пробовала? Та же фигня?
Приплыли. Вот и где её теперь искать? И самый главный вопрос: а она точно существовала? хд
Да нет же! Была где-то здесь, я точно помню! хд
Корнелия Эсфорд
Ыыыыы, лениться приятно...но по ушам получать - нет хд
У тебя страница почему-то полностью не прогружается. Вот тут, возможно, помог бы впн. А с телефона пробовала? Та же фигня?
Да и без него норм всегда грузила, хз че так сейчас хд
Да, с тлф так же хд
Да нет же! Была где-то здесь, я точно помню! хд
Так, хорошо. Мы теперь хотя бы знаем, что она существует. Осталось теперь только вспомнить, где в последний раз она была. Хотя бы приблизительно хд
Аканэ Куит
Вот значит не ленись, чтобы по ушам и по жопке не получать хд
Да и без него норм всегда грузила, хз че так сейчас хд
Да, с тлф так же хд
Когда-то и у меня без него хорошо грузило, но потом что-то явно пошло не так.
Хммм... тогда не знаю. Если у тебя всё остальное нормально работает, то дело тут точно не в провайдере.
Так, хорошо. Мы теперь хотя бы знаем, что она существует. Осталось теперь только вспомнить, где в последний раз она была. Хотя бы приблизительно хд
Кажется где-то в области крепкого сна, стабильного гормонального фона и благоприятной семейной обстановки... Кажется эту область еще называют Страной Чудес.... Но я не уверена хд
Нимэль Ардис
Если эту область так называли, то я вновь начинаю сомневаться в её существовании хд
Корнелия Эсфорд
Я постараюсь хд
Когда-то и у меня без него хорошо грузило, но потом что-то явно пошло не так.
Хммм... тогда не знаю. Если у тебя всё остальное нормально работает, то дело тут точно не в провайдере.
Та, всё так же. Штош, убиваем свои глаза об ваши письмена хд
У меня что-то фон тут недозагружается и сейчас вот так
Причем как в телефоне, так и на всех браузерах даже с впн, что делать?
Отредактировано Изабель Корнеро (20-11-2020 10:55:48)
Изабель Корнеро
Предполагаю, что проблемы сейчас у самого mybb.
И всем привет)
Корнелия Эсфорд
Ох уж этот мабб, вечно какие-то у него проблемы, сколько себя помню никогда не работал без проблем)
Изабель Корнеро
Сейчас под подозрением немного другой сайт, возможно, принадлежащий им, я не знаю. forumstatic. Если причина точно в нём, то нам картинки с диза придётся на другую платформу заливать.
Поэтому, ждите и крепитесь. Если посты сложно читать, но нужно на них ответить - можете мне кукукнуть. Я вам в дис или вк их залью по доброте душевной 
Хотя, вы это и сами можете сделать...
Изабель Корнеро
Сейчас под подозрением немного другой сайт, возможно, принадлежащий им, я не знаю. forumstatic. Если причина точно в нём, то нам картинки с диза придётся на другую платформу заливать.Поэтому, ждите и крепитесь. Если посты сложно читать, но нужно на них ответить - можете мне кукукнуть. Я вам в дис или вк их залью по доброте душевной
Хотя, вы это и сами можете сделать...
Спасибо)) будем знать))
Та пост если что я скопирую и в ворд что бы почитать, это не проблема)))
Мои сны...
Неля в виде Азуры. Я в виде крошечного Гарри Поттера с дебильной прической. Страсти, не прошедшая love, ещё страсти и почти свадьба. Я..... каюсь хддд
Изабель Корнеро
Аканэ Куит
Ну ни фига себе у тебя там сны. Слушай, отсыпь немного этого дурдома и мне, а то мне его не хватает. Честно xD
Корнелия Эсфорд
Я не смогла досмотреть, чем всё кончилось, но меня выгнали хдддд
Там должна была быть драма и ещё одна явная склейка как в видео, с вырезанной постельной сценой, И СВАДЬБА но нет. Скажи, чем, чем я тебе не нравлюсь? Что ты имеешь против Гарри Поттера?
/отсыпает немного мозгов/ главное себе чет оставить
Аканэ Куит
Нормально. Теперь я ещё и в эротике участвую в твоих снах. Вот это прогресс xD
Против тебя ничего не имею против, как и против Гарри Поттера, так что не надо мне тут! Там видимо другая какая-то причина должна быть! А может причиной тому была, как ты выразилась, дебильная причёска. Она оскорбляла моёчувство прекрасного хд
Корнелия Эсфорд
Я не знаю как там получилось, видимо, мой мозг просто отказывается распределять роли следуя канону хд
О, эта прическа была шедевральна. Я даже не знаю как её описать. Гриб. Вот. Рыдаю она была прекрасна, я умирала каждый раз когда смотрела в зеркало хд
Аканэ Куит
Твой мозг просто космос, чего уж тут хд
Вот мы и нашли причину из-за которой свадьба так и не была сыграна. Сам обладатель умирал при виде её, чего было хотеть ещё от меня хд
Корнелия Эсфорд
♥ ♥ ♥
Да причиной было то, что я проснулась... а вообще вы все её игнорили. Как будто я с ней уже родилась и вы это давно приняли. Эта прическа смущала только меня хдддд видимо, в моих снах у тебя не очень развитое чувство прекрасного хдд
Аканэ Куит
И тут я засомневалась, а я ли тебе снилась. Особенно в образе Азуры хд
Пипец. Нашла прикольную манхву, а она не полность переведена. Боооооль хд
Корнелия Эсфорд
Сама в шоке хддд
Наверное я просто была очень обидчивая в этом сне, и если бы ты засмеялась, я бы постриглась налысо хдддддд
Пипец. Нашла прикольную манхву, а она не полность переведена. Боооооль хд
: )))
И так всегда хд
Половина самых прикольных манхв никогда не переведена полностью хд
Аканэ Куит
Кто знает, кто знает хд
: )))
И так всегда хд
Половина самых прикольных манхв никогда не переведена полностью хд
Я даже больше скажу. Она не то что не полностью переведена - она до сих пор выпускается. Долго похоже я буду ждать конца. Надеюсь только, что у бедняжки Сета наступит хеппи энд. Он же такая пусечка жизнь и братом с племяшей затраханная морально и физически хд
Корнелия Эсфорд
Я все собираюсь повырезать эту мангу для рефов на Дитмара хд
Блин, как я хочу миллион денег, калимбу и месяц ничегонеделанья где-нибудь на необитаемом острове (но с инетом хд).
Нимэль Ардис
А зелёный гоблин простите, не могу Осириса по другому звать на Омартина?
Нет, вы посмотрите чего захотела: необитаемый остров с инетом! Не жирно ли вам будет, мадам? хд