Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

Корнелия Эсфорд написал(а):

Просто кое-кто в последнее время совсем обленился х)

Вы чево там про меня говорите а

0

1802

пепец у меня форум сло мался до свидания до рогие

0

1803

Аканэ Куит написал(а):

Вы чево там про меня говорите а

Ну, начнём с того, что это я говорила про себя любимую хд

Аканэ Куит написал(а):

пепец у меня форум сло мался до свидания до рогие

Что случилось? Оо

0

1804

Ну, начнём с того, что это я говорила про себя любимую хд

Я увидела в тебе себя как грустно стало((((

Что случилось? Оо

ог ром на я   кар тин ка

http://images.vfl.ru/ii/1605715872/b8cb487e/32352474.png

читать тяжко аааа хд

0

1805

Аканэ Куит
Тогда борись с этой ленью. Я вот борюсь и почти пост отписала. По крайней мере я так думаю хд

Аканэ Куит написал(а):

читать тяжко аааа хд

У тебя страница почему-то полностью не прогружается. Вот тут, возможно, помог бы впн. А с телефона пробовала? Та же фигня?

0

1806

Приплыли. Вот и где её теперь искать? И самый главный вопрос: а она точно существовала? хд

Да нет же! Была где-то здесь, я точно помню! хд

0

1807

Корнелия Эсфорд
Ыыыыы, лениться приятно...но по ушам получать - нет хд

У тебя страница почему-то полностью не прогружается. Вот тут, возможно, помог бы впн. А с телефона пробовала? Та же фигня?

Да и без него норм всегда грузила, хз че так сейчас хд
Да, с тлф так же хд

0

1808

Нимэль Ардис написал(а):

Да нет же! Была где-то здесь, я точно помню! хд

Так, хорошо. Мы теперь хотя бы знаем, что она существует. Осталось теперь только вспомнить, где в последний раз она была. Хотя бы приблизительно хд

Аканэ Куит
Вот значит не ленись, чтобы по ушам и по жопке не получать хд

Аканэ Куит написал(а):

Да и без него норм всегда грузила, хз че так сейчас хд
Да, с тлф так же хд

Когда-то и у меня без него хорошо грузило, но потом что-то явно пошло не так.
Хммм... тогда не знаю. Если у тебя всё остальное нормально работает, то дело тут точно не в провайдере.

0

1809

Так, хорошо. Мы теперь хотя бы знаем, что она существует. Осталось теперь только вспомнить, где в последний раз она была. Хотя бы приблизительно хд

Кажется где-то в области крепкого сна, стабильного гормонального фона и благоприятной семейной обстановки... Кажется эту область еще называют Страной Чудес.... Но я не уверена хд

0

1810

Нимэль Ардис
Если эту область так называли, то я вновь начинаю сомневаться в её существовании хд

0

1811

Корнелия Эсфорд
Я постараюсь хд

Когда-то и у меня без него хорошо грузило, но потом что-то явно пошло не так.
Хммм... тогда не знаю. Если у тебя всё остальное нормально работает, то дело тут точно не в провайдере.

Та, всё так же. Штош, убиваем свои глаза об ваши письмена хд

0

1812

У меня что-то фон тут недозагружается и сейчас вот так

что-то не так

Причем как в телефоне, так и на всех браузерах даже с впн, что делать?

Отредактировано Изабель Корнеро (20-11-2020 10:55:48)

0

1813

Изабель Корнеро
Предполагаю, что проблемы сейчас у самого mybb.

0

1814

И всем привет)

0

1815

Корнелия Эсфорд
Ох уж этот мабб, вечно какие-то у него проблемы, сколько себя помню никогда не работал без проблем)

0

1816

Изабель Корнеро
Сейчас под подозрением немного другой сайт, возможно, принадлежащий им, я не знаю. forumstatic. Если причина точно в нём, то нам картинки с диза придётся на другую платформу заливать.

Поэтому, ждите и крепитесь. Если посты сложно читать, но нужно на них ответить - можете мне кукукнуть. Я вам в дис или вк их залью по доброте душевной  :D
Хотя, вы это и сами можете сделать...

0

1817

Изабель Корнеро
Сейчас под подозрением немного другой сайт, возможно, принадлежащий им, я не знаю. forumstatic. Если причина точно в нём, то нам картинки с диза придётся на другую платформу заливать.

Поэтому, ждите и крепитесь. Если посты сложно читать, но нужно на них ответить - можете мне кукукнуть. Я вам в дис или вк их залью по доброте душевной 
Хотя, вы это и сами можете сделать...

Спасибо)) будем знать))
Та пост если что я скопирую и в ворд что бы почитать, это не проблема)))

0

1818

Мои сны...
Неля в виде Азуры. Я в виде крошечного Гарри Поттера с дебильной прической. Страсти, не прошедшая love, ещё страсти и почти свадьба. Я..... каюсь хддд

0

1819

Изабель Корнеро
http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/10.gif

Аканэ Куит
Ну ни фига себе у тебя там сны. Слушай, отсыпь немного этого дурдома и мне, а то мне его не хватает. Честно xD

0

1820

Корнелия Эсфорд
Я не смогла досмотреть, чем всё кончилось, но меня выгнали хдддд
Там должна была быть драма и ещё одна явная склейка как в видео, с вырезанной постельной сценой, И СВАДЬБА но нет. Скажи, чем, чем я тебе не нравлюсь? Что ты имеешь против Гарри Поттера?
/отсыпает немного мозгов/ главное себе чет оставить

0

1821

Аканэ Куит
Нормально. Теперь я ещё и в эротике участвую в твоих снах. Вот это прогресс xD
Против тебя ничего не имею против, как и против Гарри Поттера, так что не надо мне тут! Там видимо другая какая-то причина должна быть! А может причиной тому была, как ты выразилась, дебильная причёска. Она оскорбляла моёчувство прекрасного хд

0

1822

Корнелия Эсфорд
Я не знаю как там получилось, видимо, мой мозг просто отказывается распределять роли следуя канону хд
О, эта прическа была шедевральна. Я даже не знаю как её описать. Гриб. Вот. Рыдаю она была прекрасна, я умирала каждый раз когда смотрела в зеркало хд

0

1823

Аканэ Куит
Твой мозг просто космос, чего уж тут хд
Вот мы и нашли причину из-за которой свадьба так и не была сыграна. Сам обладатель умирал при виде её, чего было хотеть ещё от меня хд

0

1824

Корнелия Эсфорд
♥ ♥ ♥
Да причиной было то, что я проснулась... а вообще вы все её игнорили. Как будто я с ней уже родилась и вы это давно приняли. Эта прическа смущала только меня хдддд видимо, в моих снах у тебя не очень развитое чувство прекрасного хдд

0

1825

Аканэ Куит
И тут я засомневалась, а я ли тебе снилась. Особенно в образе Азуры хд

0

1826

Пипец. Нашла прикольную манхву, а она не полность переведена. Боооооль хд

0

1827

Корнелия Эсфорд
Сама в шоке хддд
Наверное я просто была очень обидчивая в этом сне, и если бы ты засмеялась, я бы постриглась налысо хдддддд

Пипец. Нашла прикольную манхву, а она не полность переведена. Боооооль хд

: )))
И так всегда хд
Половина самых прикольных манхв никогда не переведена полностью хд

0

1828

Аканэ Куит
Кто знает, кто знает хд

Аканэ Куит написал(а):

: )))
И так всегда хд
Половина самых прикольных манхв никогда не переведена полностью хд

Я даже больше скажу. Она не то что не полностью переведена - она до сих пор выпускается. Долго похоже я буду ждать конца. Надеюсь только, что у бедняжки Сета наступит хеппи энд. Он же такая пусечка жизнь и братом с племяшей затраханная морально и физически хд
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t650285.jpg

0

1829

Корнелия Эсфорд
Я все собираюсь повырезать эту мангу для рефов на Дитмара хд

Блин, как я хочу миллион денег, калимбу и месяц ничегонеделанья где-нибудь на необитаемом острове (но с инетом хд).

0

1830

Нимэль Ардис
А зелёный гоблин простите, не могу Осириса по другому звать на Омартина?

Нет, вы посмотрите чего захотела: необитаемый остров с инетом! Не жирно ли вам будет, мадам? хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд