Корнелия Эсфорд
Ахахахаха, боже хд Даже не знаю, это Омару уже решать хд
Нет, вы посмотрите чего захотела: необитаемый остров с инетом! Не жирно ли вам будет, мадам? хд
Мне? Нет! Я этого достойна х)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Корнелия Эсфорд
Ахахахаха, боже хд Даже не знаю, это Омару уже решать хд
Нет, вы посмотрите чего захотела: необитаемый остров с инетом! Не жирно ли вам будет, мадам? хд
Нимэль Ардис
Главное про дерево речь не заводите, ибо это слишком... космос хд
Инет на необитаемом острове наверняка думает о другом хд
Инет на необитаемом острове наверняка думает о другом хд
Мне плевать о чем он там думает хд
Ладно. Пусть будет не необитаемый остров, а личный остров в инетом х)
Как же я хочу жрать 
Нимэль Ардис
А запросы-то, я смотрю, растут хд
Будь как Нанами - таскай всегда с собой что-то, чем можно быстренько перекусить в дороге. Печеньку там, конфетку и тд. х)
Корнелия Эсфорд
Ну так это. Мысли материальны и все такое хд
Если многого не хотеть, то многого и не получишь хд
А так есть цель хд
Будь как Нанами - таскай всегда с собой что-то, чем можно быстренько перекусить в дороге. Печеньку там, конфетку и тд. х)
Так я все это сожрала!
И все равно хочу есть :с
Нимэль Ардис
Не, цель хорошая, но достичь её будет крайне трудно. Молись, чтобы это произошло в этой жизни xD
Так я все это сожрала!
И все равно хочу есть :с
А вот это уже печально. Значит нужно заводить раба с тележкой, чтобы возил за тобой еду 
Корнелия Эсфорд
Пф, а что в этой жизни давалось легко?
А вот это уже печально. Значит нужно заводить раба с тележкой, чтобы возил за тобой еду
У меня нет денег на покупку раба т.т
Нимэль Ардис
Ничего, вроде бы. Я просто к тому, что не факт что даже в смерти тебя оставят в покое. Поэтому в этой жизни нужно хорошенько так поднапрячься хд
У меня нет денег на покупку раба т.т
На фиг покупать. Подбери на улице и приучи хд
Похоже, как боролось Атех со своим постом две недели, теперь я буду столько же страдать над своим. Как раз прошло уже почти или не почти, а ровно две недельки хд
Корнелия Эсфорд

Атех
Без паники. Я почти вроде бы написала. Правда, Аллиля "малость" потрепала, но жить будет. У меня пока только один вопрос внезапно возник: как сильно ты хочешь потрепать свою девочку? Потому как дальше может быть попа конкретная хд
Корнелия Эсфорд
В общем, парочка глубоких порезов, лишиться одного пальца на руке... Собственно главная рана заключается в ином: тот умный теронид может напасть на них в самом конце, пытаясь прикончить Тенрю, Атех собой её прикроет, в итоге - она пробьет его сердце, а он её насквозь в районе живота. В общем, глубину раны вы можете себе представить зд
Атех
Окей. Понял, принял х)

Отредактировано Атех (24-11-2020 19:07:54)
Атех
Ты это чего, золотце? Оо
Корнелия Эсфорд
Не беспокойтесь, это просто коротко о моеё нынешнем состоянии) 
Атех
Я смотрю тебе эти смайлики помогвают выражать его без лишних слов. Удобно 
Нимэль Ардис
Это нервный смех или как? хд
Корнелия Эсфорд
Он самый хд
Нимэль Ардис
Какая я догадливая 
Опять все достают?
Корнелия Эсфорд
Нет, на этот раз достаю я 
Нимэль Ардис
Ваю, Ними жжёт? xD
Корнелия Эсфорд
Ага. Выжимаю из своей усталости все что можно.
Оказывается я когда устаю, такая фантанирую сарказмом, что сама себе удивляюсь хд
Нимэль Ардис
Держись там) Как только появится возможность - сразу отдохни.
Корнелия Эсфорд
Да, это называется "дракончики на все случаи жизни")
Ловлю себя в последнее время всё чаще на том, что не плохо было бы кого-то убить или устроить драму/трагедию. Но убивать не кого, да и до драмы с трагедией пока не доходит что-то. Как так и что такое, называется хд
Люблю пятницы, когда на работе особо нет работы, а шеф сваливает в область, - подумал я, глядя на отсуствие рабочего ноута начальника. И тут заходит шеф. Эх...
Однако всем доброго утра х)
Нимэль Ардис
Коварный ноут просто с шефом ушёл, чтобы потом вас обломать xD
Добрячка х)
Корнелия Эсфорд
Вот воТ! хд
Правда волоебить мне это не мешает, но все равно как-то совестно хд
Нимэль Ардис
Вместо того чтобы радоваться такой возможности, ей совестно. Вот что ты за человек такой? xD