Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

Корнелия Эсфорд
Я полуэльф, мне можно! хд

0

1862

Это пипец. Больница на карантине и у меня такое чувство, что его продлят. Вариант ехать только в платную больницу в другой город. Господи, чтоб этот короновирус сказился  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

И всем здрямь. Надеюсь, вы выспались сегодня намного лучше, чем я хд

0

1863

Корнелия Эсфорд
И ты в больницу!
Вы че совсем ты все обалдели? Оо

0

1864

Нимэль Ардис
Что поделать. Вот только добраться до неё не так просто хд

0

1865

Корнелия Эсфорд
Может это знак, что тебе туда не надо? хд

0

1866

Нимэль Ардис
Поверь, надо. Мне уже начинает казаться, что если я туда не попаду, то будет всё намного хуже хд

0

1867

кРЯЯЯ

Корнелия Эсфорд
шо уже случилось с тобой оо

0

1868

Аканэ Куит
Да так, со спиной траблы некоторые и с ушами. В общем пипец полный хд

0

1869

Корнелия Эсфорд
З:
Лечись тогда. Даже если прийдется в другой город переть! >.<
Но только не в битком набитом транспорте, прошу хд

0

1870

Аканэ Куит
Так вот, собираюсь. А куда ещё деваться!
В такие транспорты я точно не полезу, не боись. Я в больницу опасаюсь идти, а ты тут про траспорты хд

0

1871

Корнелия Эсфорд
Вот, и не думай помирать там х)
.....пешочком? хд

0

1872

Аканэ Куит
На машине. Если повезёт, то меня может подвезти папа. Или же забрать, если не повезёт хд

0

1873

Корнелия Эсфорд
А, ну, лучше, чем пешочком или в транспорте с тремя сотнями людей как-то туда вместившимися хддд

0

1874

Аканэ Куит
Тут пешочком и не получится. Слишком далеко идти. Только на велосипеде, разве что xD

0

1875

Корнелия Эсфорд
Не надо нам на велосипеде ездить в другой город, иначе ещё и ножки лечить надо будет хдддд

0

1876

Аканэ Куит
Ножки, голову и всё остальное, так как я умею чисто по прямой ехать хд

0

1877

Корнелия Эсфорд
М понятно хдддд
Я вон вообще не умею на нём ездить хдддд
Когда училась пару раз в дерево вьехала на скоростях и решила что хватит с меня хддд

0

1878

Аканэ Куит
Я благо в деревья не въезжала. На землю падала, это да. Один раз даже штаны себе порвала, но по прямой могла нормально ехать. Кажется, я тогда даже более-менее научилась притормаживать. Но потом что-то пошло не так и я так на нём и не научилась ездить :D

Хм... надо будет расписать, пожалуй, несколько арок для одного квеста. И потом попросить кого-нибудь отыграть в одной из них Аску. Мне нужно больше драмы и трагедии хд

0

1879

Корнелия Эсфорд
Я не умела тормозить хдддддддд
И именно поэтому вьехала в дерево хддддд
И усидеть ровно не могла, хз хд

Тебе трагедии мало?! хд

0

1880

Аканэ Куит
Нет, почему же, по идее ты умела тормозить. Просто у тебя методы весьма изощрительные оказались хд

А где её у меня много? К тому же это по линейке вильваринов идёт. А в ней во многих случаях есть что-то печальное. Чего стоит только сам Хамшик со своим прошлым  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

1881

Господи, один пост, кажись, закончен. Нужно будет только его перечитать. Вот что значит сесть за второй пост и начать его писать - первый вскоре дописывается хд

0

1882

Корнелия Эсфорд
Я просто тормоз по жизни хд

З:
Бедные полувампирчики. Жалко мне их з:

Корнелия Эсфорд написал(а):

Господи, один пост, кажись, закончен. Нужно будет только его перечитать. Вот что значит сесть за второй пост и начать его писать - первый вскоре дописывается хд

Щас перечитаешь и ещё стопицот всяких деталек добавишь хд

0

1883

Аканэ Куит
Да уж. А если бы не их предки, то, возможно, они бы и не страдали от одержимости.

Аканэ Куит написал(а):

Щас перечитаешь и ещё стопицот всяких деталек добавишь хд

Нет, это уже вряд ли. А вот со вторым ещё не всё так ясно хд

0

1884

Корнелия Эсфорд
Эх. Это почти самая грустная раса хд

Нет, это уже вряд ли. А вот со вторым ещё не всё так ясно хд

Я тебе говорю, я так делала хд

0

1885

Аканэ Куит
А самая грустная какая? Эльфы?

Аканэ Куит написал(а):

Я тебе говорю, я так делала хд

Две-трети поста точно меняться не будет. Так что вряд ли получится в остальную часть столько деталек записать хд

0

1886

Корнелия Эсфорд
Не. Эльфы хз вообще непонятные, я их имена с трудом запоминаю хд

Две-трети поста точно меняться не будет. Так что вряд ли получится в остальную часть столько деталек записать хд

Ну-ну хдддд

0

1887

Аканэ Куит
А что там непонятного? У них там остров вот-вот крякнется, ёлки-палки хд

0

1888

Корнелия Эсфорд
Вот это и непонятно хдддддд

Как Аканэ вовремя оттуда свалила хд

0

1889

Аканэ Куит
Да всё там понятно: повезёт, деревце Лоэлет будет жить, а ежели нет, то капец всему острову хд

Просто ей повезло  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

1890

Корнелия Эсфорд
Спойлерни, повезёт или нет? хд
А вообще, это весь Метхарин в эльфах получается будет да

Она просто хитрая, ей бандит свой на ушко шепнул, что пора валить, она и валит  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд