Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

Аканэ Куит
Это зависит от игроков. Они пока квест проходят, но я надеюсь, что деревце крякнется хд

Не совсем. Некоторые переберутся на остров людей и попытаются его окупировать, вроде как.

Эт там какой ещё бандит что шепнул? Адрес этого господина, пожалуйста! Авось в коллекцию Азуре пойдёт хд

0

1892

Корнелия Эсфорд
Какая ты добрая, солнце хд а чего так? хд

оО какого фига хддд

Ниче мы тебе и Азуре и батьке не скажем!! Наш бандит! Хороший. Умный, как видишь, плохого не посоветует хдд

0

1893

Аканэ Куит
Так этого не только я хочу, но вроде бы и Дрейт не против. А вообще,  почему бы не устроить полный звиздец? Для эдьфов неплохая такая встряска.

А вот такого. Потому что это Чёрные рыцари, в них нет ничего святого! Они даже дракончиков когда-то из Валариса украли под покровом ночи! хД

Понятно. Готовим сыворотку правды.

0

1894

Пока писала пост для Атех, я словила себя на мысли, что Иллиан может неплохо так сыграть в сбжетке фэтхернов и, небось, стать кем-то вроде отступника с дивизом "не все агварсы есть зло, а мы порой творим лютую дичь!"

0

1895

Аканэ такая милашка https://i.ibb.co/jJNT6fQ/tumblr-lpzmdch-Or-K1qfel73.gif

0

1896

Корнелия Эсфорд
Ну да, развитие сюжета, блин хд

....а они, типа, плохие? Я думала хорошие. Пепец..

Я вам ничего не скажу!  https://image.ibb.co/hZ95FT/YL3ud.gif

Корнелия Эсфорд написал(а):

не все агварсы есть зло, а мы порой творим лютую дичь!

Вот так бывает. Все мы творим лютую дичь время от времени

Аканэ такая милашка

0

1897

Корнелия Эсфорд

Пока писала пост для Атех, я словила себя на мысли, что Иллиан может неплохо так сыграть в сбжетке фэтхернов и, небось, стать кем-то вроде отступника с дивизом "не все агварсы есть зло, а мы порой творим лютую дичь!"

Шикарный пост) Думаю, даже сегодня - максимум, завтра - напишу ответ.

0

1898

Аканэ Куит
Это как в песенке одной "Мы осознали, что хэппи-энд не для всех, он не для нас". Вот с эльфами может случиться как раз это. Но ничего, главное чтобы жрица главная выжила. Она мне нравится хд

Смотря для кого хорошие. Для людей будут плохими, для Валариса они изначально были плохими. А для других эльфов, возможно, будут героями. Здесь я хз.

Заговоришь как миленькая. Это ж не Азура будет зелье готовить, а Нелька. После её пойла все становятся разговорчивыми  https://i.ibb.co/R6McfwC/2.png

Аканэ Куит написал(а):

Вот так бывает. Все мы творим лютую дичь время от времени

Там дичь вообще будет заключаться, если никаких изменений не произойдёт, в убийстве младенцев с чёрными крыльями. Там уже не просто временами дичь, а праведник головного мозга хд

Атех
Рада, что понравилось. С учётом того, что я на него потратила не много времени и писала кусками как с ноута, так и телефона https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/472124.png

0

1899

Корнелия Эсфорд
А она может умереть Т.т

Эээээ чёт для всех они кроме эльфов плохие, непон хд а Аканэ эльфов не очень. Они и для неё плохие, получается хм
КАК ХОРОШО ЧТО МЫ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ ХД

КАК ХОРОШО ЧТО МЫ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ ХД(2) не надо такого счастья, я как бы думала Азура будет поэффективнее в этом плане хддд
ну хотя не для нас мы ослепительная милость  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

Там дичь вообще будет заключаться, если никаких изменений не произойдёт, в убийстве младенцев с чёрными крыльями. Там уже не просто временами дичь, а праведник головного мозга хд

Если я правильно всё поняла про этих летающих фигонь, то....как дитё может родиться с чёрными крылышками? ЖИЗНЬ ЭТО ГРЕХ понятно вопросов больше нет хд

0

1900

Аканэ Куит
Там если Лоэлет завянет, то очень много эльфов умрёт. Проще говоря геноцид конкретный, если я ничего не путаю.

Кроме эльфов? Да на них всем по фигу, по большому счёту, пока они не рыпнутся на другие острова. Вильвариын и хассы тому яркий пример: что хотите на своих островах делайте, а к нам даже лезть не вздумайте хд
Ну, если она не согласна с политикой чёрных рыцарей, то да. Можешь прочитать про организацию их и акцию Дрейта на батю, чтобы примерно понимать что к чему там.

Азура поэфективнее? Всё возможно. Но обычно когда он хочет кого-то разговорить, он отдаёт его на милость своей подруги в её тёмный подвальчик  https://i.ibb.co/0KTJ2xZ/5-1.png

Аканэ Куит написал(а):

Если я правильно всё поняла про этих летающих фигонь, то....как дитё может родиться с чёрными крылышками? ЖИЗНЬ ЭТО ГРЕХ понятно вопросов больше нет хд

В этом как раз и состоит весь прикол. С какого-то перепуга вдруг начнут рождаться дети с чёрным оперением. Во, у нас здесь расписаны сюжетики для каждой расы Сюжет

0

1901

Корнелия Эсфорд
Вы что, хотите обьединить все острова в один? хд Сперва Лоэлет, потом За'афи'эн остывает... Чую, чую, что так и до соединения островов недалеко! А потом по одному острову будет ходить Келлог и хохотать хд

0

1902

Атех
Так другие же острова ещё целы и в порядке. Это двум пока очень сильно не повезло, а с остальными всё относительно хорошо http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

1903

Корнелия Эсфорд
Еще не вечер)
Но вообще, мне хотелось бы, чтобы с Торвентилем всё было хорошо.

0

1904

Атех
Посмотрим на отыгрыш других игроков - от них всё же большую часть всё зависит. Спустя пять лет эпизод наверняка закончится хд

0

1905

Корнелия Эсфорд
Хе-хе)
Если вам так хочется кого-то помучить - можете сделать это с Атех хдhttps://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

Отредактировано Атех (30-11-2020 16:15:10)

0

1906

Атех
Мне Атех уже жалко становится. Несчастье ходячее, одним словом. Дайте ей пожить немного спокойно хд

0

1907

Корнелия Эсфорд
Да нормально она поживет - как в Валарисе поживет хд
А пока - пусть страдает! https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

0

1908

Атех написал(а):

как в Валарисе поживет

Вместо как "поживёт" прочитала "повезёт" хд

А ещё меня некоторые личности доброй называли  :D

0

1909

Корнелия Эсфорд
Да я просто ангел - я не люблю, когда окружающие мучаются. Вот Атех - это другое дело хд

0

1910

Корнелия Эсфорд
Типа, очень верующие?

Ужас, бедные люди х)
Аканэ вообще живет в своем маленьком мирке, ограничиваясь парой личностей и агрессивно реагируя на тех, кто пытается в личное пространство влезть. Так что она среагирует только если небо огнём на голову посыпется) А я могу почитать, да, я вроде даже это делала хд

Мне страшно хд за Аканэ, а Псу, кажется, там прикольно, так что она единственная, за кого я начинаю переживать хд не надо в подвал пж хд можете ещё Теруми позвать для всей весёлой компании. Хотя она и так весёлая

В этом как раз и состоит весь прикол. С какого-то перепуга вдруг начнут рождаться дети с чёрным оперением. Во, у нас здесь расписаны сюжетики для каждой расы Сюжет

Дети считающие себя грешниками  всё ясно :D
Ууу. Как всё страшно

0

1911

Аканэ Куит
В смысле? Выживут? Сомневаюсь, если речь об этом.

Ну, да, своих проблем мало, так ещё и эльфы припёрлись. А рядом так ещё и Хамшик замаячит хд
Это-то да, но реагировать на изменения в мире, особенно когда это ещё и твои же соплеменники, вряд ли не получится. Хоть какие-то мысли на этот счёт у неё наверняка пронесутся. Просто мысли, ничего более. Это как у нас по телеку вечно про Америку с Трампами что-то базарят. По логике мне по фиг, но понимаю, что там треш угар и садомия и не понимаю, кто голосует за старого маразматика, который своих родных запомнить не может. Тут примерно тоже самое.

За Пса прикольно в подвальчике? Ах, ну, да, когда-то же планировалось, что он попадёт туда по одним делам. Эх, планы-планы хд
Да нет, что ты, давай в подвальчик и Аканэ запрячем. Хотя бы ради того, чтобы на посмотрела что бывает с теми, кто себя плохо ведёт или не хочет быть покорным рабом. Впечатления сказочные останутся! А Теруми можно и без подвалов позвать. Разговорит, где только захочешь, хоть на берегу моря. Главное потом за косточками внимательно смотреть, чтобы волной их не смыло xD

Аканэ Куит написал(а):

Дети считающие себя грешниками  всё ясно
Ууу. Как всё страшно

Какое считать? У них считалка ещё не развилась. Только и могут пока, что есть и кричать хд
Да там вообще всё сложно.

Атех
Жертвенная ты дева, однако. А что насчёт своего другого перса? У тебя там ещё дух-дракоша вроде бы был х)

0

1912

Корнелия Эсфорд
Наоборот, помрут(

Господи, ну что за несчастья хд вот так люди и повымирают хддд
Разве что ей кто-то об этом скажет. Аканэ настолько изолировалась, что ничего новостного не читает, а когда собеседник затирает про ситуацию в мире, часто уходит в свои мысли и всё пропускает мимо ушей х) хотя, если это скажет кто-то, кого она слушает, типа Азура или Сильвиор, то да, проигнорить совсем не получится хд

Ааа, прекрати делать мне больностыдно, никаких планов, всё чистая импровизация! хд
Покорным рабом? Вы с Азурой там не охренели, в рабы девочку мою приписывать? хд Ужас, не дастся вам ни под каким соусом! хд
М, Теруми как обычно, всё как я люблю хддд

Какое считать? У них считалка ещё не развилась. Только и могут пока, что есть и кричать хд
Да там вообще всё сложно.

Депрессия в 0 лет у ребёнка, что ты хочешь...

0

1913

Аканэ Куит
Там вроде бы вообще большая часть правящей верхушки уничтожится. Так что там помрут все, если до этого всего дойдёт, конечно же.

Да люди вот может и выживут, кстати. Люди - это тараканы, их так просто не уничтожишь хд
Про и ситуацию с Лоэлет ей наверняка кто-то скажет, всё же эльф, там якобы её дом был когда-то. Маманя с папаней остались, которые ещё возможно живые. Кстати, на этом можно даже эпизод построить.

Стыдно? Возвращайся на роль, кучу всякого страшного поделаем и доделаем я не отстану хд
Да никто твою девочку в рабы приписывать не собирается. Если бы хотел, уже давно бы это сделал. А так это скорее небольшая экскурсия в подвальчик :D
Теруми само милашество и романтик, ты не волнуйся хд

Аканэ Куит написал(а):

Депрессия в 0 лет у ребёнка, что ты хочешь...

http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5102.gif

0

1914

Корнелия Эсфорд
Да нет, просто у меня внутри сидит садист
/смеется, потирая руки/

0

1915

Атех
Ты теперь меня малость пугаешь. Но мне нравится твой настрой xD

0

1916

Корнелия Эсфорд
Брр. Жуть какая. Бедные эльфы з:

Ну понятно, там же их и на Метхарине полно наверное, там полностью никто не вымрет хд....кроме эльфов
Можно. Но вообще я не уверена, помнит их Аканэ или нет, а если помнит, то...ну...как бы..... гэмэ, ибо акцию на родителей я не загну хд

А так можно было .........
Не говори за всех! хд может кое-кто и собирается ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Я верю, верю хддд смертельная романтика хдддддд

https://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5102.gif

Вот так вот..

0

1917

Корнелия Эсфорд
Да ладно, я пока кроме тех травм, которые мы с вами обсуждали, больше не планирую мою девочку калечить) Пусть порадуется жизни спокойно с Аллилем)

0

1918

Аканэ Куит
А только недавно говорила, что они непонятные тебе хд

Так не, часть эльфов тоже вроде бы останется на Метхарине, а другая пошлёт всех и пойдёт к людям. Вот вроде бы как-то так.

Она их может и не помнить, но внезапно в ней проснулись остаточные чувства и она захотела, чтобы они переселились на Метхарин. При этом можно им не раскрывать, кто она им является. И никакие анкеты писать не нужно. Зачем? Будут эпизодические герои.

Вернуться на роль? Можно было, если ты об этом. Я тебе даже намекала на это неоднократно хд

А вот с этого момента и по подробнее. Эт кто там собирался? хд

Вот правильно, верь. Так безопаснее.

0

1919

Атех
Да мало ли. Вдруг как посмотрит на то, что будет происходить и опять в передрягу какую ввяжется, пострадает и на коечку обратно, кушать почищенные Аллилем яблочки.

0

1920

Корнелия Эсфорд
Ну, я всё ещё не могу запомнить их имена хд

Ну, вот. Бедные люди хддд главное войну чтоб не начали(

А, ну, может и так, да. Она других жалеет, но даже не знаю, без толчка вспомнит ли она о родителях. Потому что, ну... Для неё сейчас нет понятия как родители. Только не её.

Это в смысле ты психанула, ударила меня-пёсу газетой по голове за месяц нифиганеписания и теперь признаешь это? хддддд

Ну))) Одни личности интересные хдддд конкретно один, но чё это я вообще рассказываю тебе всё а как же тайна сюжет интрига!

С психованными мальчиками никакие тактические линии не помогают, они непредсказуемы..

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд