А мы будем с тобой готовить не простые вкусняшки, а такие от которых не потолстеешь))
Оу, это так мииило)) Ты такая мииилая! /обнимашкается/
Корнелия Эсфорд
Какая у меня красивая сестричка! Ня!
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мы будем с тобой готовить не простые вкусняшки, а такие от которых не потолстеешь))
Оу, это так мииило)) Ты такая мииилая! /обнимашкается/
Корнелия Эсфорд
Аканэ Куит
А ты как думала? Всё, я дорвалась до Азуры, теперь можно и с ума малость посходить и в неприятности повлипать xDЭто ооооочень долгий процесс, лучше не спрашивай. А вообще, мне как-то так везёт, когда я ничего не ищу. А вот если пытаюсь, то всё, время потрачено зря хд
Я вот всё думаю, а че с ними утворить-то хддд накурить их и заставить думать что они два голубых крокодила? ХД
Вот да, сейчас я прямо понимаю хд когда мне не надо - тысячи прекрасных артов, которые я сохраняю и забываю про них, а потом удаляю, но когда мне они нужнынужнынужны, фиг что найдешь(((
*Вручила* держи)))
Спасибо! :З /нацепила на себя/ всё больше никогда не сниму.
Корнелия Эсфорд
Решила пока неучавствовать, но в следующий раз если снова будет движ я с вами) просто пока времени нет, я то по больницам, то анализы, вообще ничего не успеваю)
Иви Эсфорд
Спасибо *улыбнулась* ты тоже милая и очень красивая)))
Аканэ Куит
*Улыбнулась* необычно смотрится))) но не за что)
Аканэ Куит
Да тут и без курения есть один голубой крокодил. А вообще, у меня уже есть одна идейка х)
Нееее, я всё, что найду храню у себя. Правда потом приходится по множествам папок шариться в поисках неопределённого. Вот где попа происходит хд
Изабель Корнеро
Терпеть не могу больницы о.о
Корнелия Эсфорд
Я тоже, но ради здоровья приходится ходить)
Всем доброе утро)
Изабель Корнеро
Нет, ради здоровья и к нормальным ходить можно. Но когда ты настоящая аномалия для врачей и 14 лет тебя лечат вообще не от того, что нужно - это полный песец хд
Добрячка х)
Да, я тоже нежно не люблю больницы 
Иви Эсфорд
О, наши ряды полнятся х)
Это из серии "я сделал всё возможное и даже никого не убил"
Это из серии "я сделал всё возможное и даже никого не убил"
Прекрасно, просто прекрасно хд
Теперь при виде Кисарэ глаз будет дергаться не только у Рихарда, но и у Дитмара хд
Нимэль Ардис
Ой, да если бы не ваша Белка, то ни до чего подобного и не дошло бы. Во всём виновата эта пушистая и полуголая... зверолюдка!
И почему вдруг у Рихарда на меня глаз дёргается? Я вроде бы его не целовал.А вообще нужно сказать спасибо Заре, так как эта идея пришла с его стороны хд
Кисарэ Казеру
Ну а кто жену Рихарда похищал, а? хд
И вообще, там в теме для тебя плохие новости хд
Нимэль Ардис
Поправочка - я её завербовал!
/Посмотрел в тему, офигел и не выфигел обратно/
Аканэ Куит
Да тут и без курения есть один голубой крокодил. А вообще, у меня уже есть одна идейка х)Нееее, я всё, что найду храню у себя. Правда потом приходится по множествам папок шариться в поисках неопределённого. Вот где попа происходит хд
Вот не надо, он может и голубой, но далеко не крокодил! хд Меня это радует, очень хдддд почему я всегда читаю индейка
Я просто обычно если что-то красивое нахожу, то на телефоне, а значит мне надо его сохранять, а со свободным местом проблемы, я стараюсь нужное оставлять, а ненужное удалять, но я чаще про них забываю прост и они удаляются со всеми))))
А потом полчаса ищу уже несуществующий арт З:
Кисарэ Казеру
По.Хи.Тил! хд
Надеюсь, ты не слишком долго будешь мучаться хд
Аканэ Куит
Ну, на самом деле би, но пусть будет голубым... может, кто-то очень голодный? хд
Теперь у меня возник другой вопрос. Почему бы всё с телефона не перекинуть на комп? 
Нимэль Ардис
За.Вер.Бо.Вал! И не спорь, женщина, а то точно сейчас куда-нибудь похищу!
Так говоришь, будто у Белки ядовитая слюна и её поцелуй смертелен 
Аканэ Куит
Ну, на самом деле би, но пусть будет голубым... может, кто-то очень голодный? хдТеперь у меня возник другой вопрос. Почему бы всё с телефона не перекинуть на комп?
НУ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ Я ТАК СМОТРЮ ХДДД хорошо нормальный крокодил с немного голубой шерсткой каждый раз когда читаю слово идейка?! хд
Патамушта, мой дорогой, тогда мне этот арт не нужен и я не знаю, пригодится ли он мне, а у меня уже один раз было, весь комп в артах, я чуть с ума не сошла, пока искала нужный. Да и вообще я как-то на комп сохраняю только то, что на компе и нашла хд
Тогда я, кстати, нашла через часик хд
Кисарэ Казеру
У меня есть целая свора оборотней. Есть еще Дитмар и его некромант. Ты уверен что тебе нужны такие проблемы? хд
Поцелуи от врагом не самая приятная вещь 
Так говоришь, будто у Белки ядовитая слюна и её поцелуй смертелен
Мы не можем знать наверняка, не видела людей, которые целовали белок 
Аканэ Куит
теоретически белка может укусить целующего за язык. А это кровотечение (причем вполне серьезное) + шанс схватить заражение, гангрену, ампутацию или же удушье, если язык сильно раздуется... 
Аканэ Куит
теоретически белка может укусить целующего за язык. А это кровотечение (причем вполне серьезное) + шанс схватить заражение, гангрену, ампутацию или же удушье, если язык сильно раздуется...
просто ору, что мы это обсуждаем Я так протянула к хомяку палец, что бы он его обнюхал, а он его цапнул пипец. В общем, не дружили мы с хомяком 
Нимэль Ардис
Скажи мне лучше другое, мне разве что-то мешало в прошлый раз тебя "украсть". Я в этом мастер - попробуй ещё поймай
Я целовал Дитмара, а он мне как друг далёк. Я и Белку переживу. А вот она меня - другой вопрос.
Аканэ Куит
Так девушки что-то кроме тебя к нему не идут, так что большая или нет - неизвестно. да хд
Как у тебя всё сложно, однако.
Мы не можем знать наверняка, не видела людей, которые целовали белок
Мы не про зверей! Хотя... погодите... /задумался/
/Смотрит обсуждение сверху/ Познавательные минутки объявляю открытым.
Аканэ Куит
Так девушки что-то кроме тебя к нему не идут, так что большая или нет - неизвестно. да хдКак у тебя всё сложно, однако.
Я вообще не за этим всем к нему шла!!! хд это по неизвестному стечению обстоятельств он там со своим дружком кувыркался! хддд хотя о чем я думала когда шла в бордель хм покормите меня(((
))))))да
Мы не про зверей! Хотя... погодите... /задумался/
Ну, вообще-то отчасти... хддддд
/Смотрит обсуждение сверху/ Познавательные минутки объявляю открытым.
Надеюсь мы тебя этим не напугали и не отбили желание целовать белок и хомяков? хддд
Аканэ Куит
Да нет, он как раз по известным-то с другом и кувыркался
А ты, конечно. Погоди, все вы так говорите в начале. А потом, ещё один приход, второй, третий... /кинул баранку/
Ну, вообще-то отчасти... хддддд
Она тварь ещё та, знаю. Не единожды возле брата видел
Надеюсь мы тебя этим не напугали и не отбили желание целовать белок и хомяков? хддд
Я ни с кем из них и не собирался целоваться!!!
Аканэ Куит
Да нет, он как раз по известным-то с другом и кувыркался А ты, конечно. Погоди, все вы так говорите в начале. А потом, ещё один приход, второй, третий... /кинул баранку/
!!!! Капец, я приличная девушка, я за интерес не отдамся! хд хотя я не хочу кушать Акурейру((((((((
Она тварь ещё та, знаю. Не единожды возле брата видел
Но она ведь лапочька о.о
Я ни с кем из них и не собирался целоваться!!!
бУтЫлоЧка гОвоРит оБраТноЕ