Нимэль Ардис
Мы когда дизом будем заниматься? У меня не так давно отложенные деньги уже спровадили хд
Ну там неловко будет и Седео хд
Лабария вам устроит шоковую терапию хд
Хе-хе-хе 
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимэль Ардис
Мы когда дизом будем заниматься? У меня не так давно отложенные деньги уже спровадили хд
Ну там неловко будет и Седео хд
Лабария вам устроит шоковую терапию хд
Хе-хе-хе 
Корнелия Эсфорд
Не знаю хд
Мне пока не особо диз менять хочется, если честно о.о
Нимэль Ардис
Или просто лень хд
А мне диз нравится) Простенько и со вкусом, уютно.
Иви Эсфорд
Ты наш прошлый не видела. Вот тот вообще бомбой был xD
Аканэ Куит
А грустного-то в этом что? Я не понимаю! хД
Это такая фигня у великих философов - всё грустно! хд
Всем утречка 
Нимэль Ардис
Утречка, солнце 
Иви Эсфорд
Привет, котейка, как делишки? х)
Нимэль Ардис
неплохо, как для утра) Работки много только, но ничего, это можно пережить. А у тебя как утро?
Иви Эсфорд
Ничего, с работкой справишся х)
А как и все другие утра до этого. Еле продрала глаза, живу на кофе и желании узнать конец некоторых сериальчиков хд
А так нахлынуло какое-то безразличие к собственной жизни, метаюсь и нехрена не делаю о.о
Но в целом пока все более или менее жизнеспособно х)
А так нахлынуло какое-то безразличие к собственной жизни, метаюсь и нехрена не делаю о.о
Знакомо, а с другой стороны, метание - это движение, а движение это жизнь xD
О таком лучше не думать просто. Это как мысли о том, как родилась вселенная, или что появилось раньше, курица или яйцо. Хм, чёт меня на философию попёрло O_o
Иви Эсфорд
Не скажу что получается об этом не думать.
Вот например, я одно время худела и было норм. Потом забросила дело это, вернулся вес, стало тяжело - потею, отдышка, иногда бессоница (подозреваю что организм не привык к такой маленькой нагрузке) и т.д. (И конечно же не влезаю в красивые вещи хд).
Как тут не думать? Понимаешь, что надо опять вернутся к пп и спорту. Понимаешь и не возвращаешься.
Или вот. Я курю. Начала кашлять. Понятно отчего. Понимаю, надо бросать. Понимаю. И? Не бросаю.
Есть проблемы со здоровьем, надо заниматься. И не знаимаюсь.
Появились мысли о моем творчестве, начала загонятся и на эту тему....
С материальным успехом тоже не густо - только пытаешься что-то отложить, что-то сделать, и хрен там! Обязательно что-то случится на что нужны деньги. Я так не сьеду никогда, блядь. х.х
Машину учусь (заново хд) водить, но каждый раз это настолько через силу, что самой противно.
В общем не думать не выходит.
Но почему-то все настолько пофиг, что я ничего не делаю. Эта пренебрежение к самой себе меня пугает х.х
Обычно так начинается депрессия (лично у меня), а я уже один раз лечилась, второго не хочу х.х
Нимэль Ардис
Да я не говорю, что не нужно заботиться о важных вещах, нет, напротив. Не нужно просто загоняться вопросами о бессмысленности жизни. Хотя ты говорила о безразличии. Короче, я в этих вопросах нифига не спец. Просто посочувствую и пожелаю успехов в раскладывании всего этого бардака в жизни по полочкам. Не только тебе, а нам всем, кто в этом нуждается xD
Отредактировано Иви Эсфорд (18-08-2020 11:36:58)
Иви Эсфорд
Да смысла в жизни нет. Дальше только смерть. Но пока живешь, можно же жить хорошо, улучшать себя и мир вокруг, помогать близким.
А я вот как-то сейчас безразлична к этому стало, все стало какой-то банальной обязаловкой, все пресное какое-то.
Ай донт лайк зет! хд
Мне нужен толчок, но я даже не знаю откуда его взять о.о
Но за пожелание спасибо. Со временем разберусь, думаю х)
Со временем разберусь, думаю х)
Йес, ит из! х)
o.o"
Аканэ Куит
Шо такое? оО
Аканэ Куит
Шо такое? оО
/молча выкидывает значок сообщества философов в мусорку/ мне до вас ещё далеко мадамы оО""
Аканэ Куит
Не, я просто загоняться люблю хд
Аканэ Куит
Не, я просто загоняться люблю хд
Есть мнение, что философия и загоны тесно связаны хддд
Аканэ Куит
Препод по философии в универе говорил что я чокнутая 
Аканэ Куит
Препод по философии в универе говорил что я чокнутая
Есть еще мнение, что преподы по философии не всегда умеют в философию, с этим надо родиться! хдд
Отредактировано Аканэ Куит (18-08-2020 14:23:00)
Аканэ Куит
Ну я своего любила. Классный был мужик х)
Аканэ Куит
Ну я своего любила. Классный был мужик х)
Тогда это круто ;з
И всё равно! /отпихивает ногой мусорку подальше/ отчаливаю учиться страдать!
Ну всё, я придумала, что будет в посте. Напишу завтра скорее всего. Боюсь, как бы сестрёнка после него не пожалела, что взяла меня в семью xDDD
Бдыщ! И я ещё жива!
Иви Эсфорд
Твоя сестрёнка вряд ли об этом пожалеет. Так что даже бояться нет нужды! 
Нанами Риюки
Я бы особо не наядеялась, учитывая кто тебя целовать должен хд
Нимэль Ардис

Нанами Риюки
Да ладно тебе. Он не обижает хороших девочек.По крайней мере я на этой надеюсь хд