Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Нимэль Ардис
Мы когда дизом будем заниматься? У меня не так давно отложенные деньги уже спровадили хд

Нимэль Ардис написал(а):

Ну там неловко будет и Седео хд
Лабария вам устроит шоковую терапию хд

Хе-хе-хе https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/186980.gif

0

242

Корнелия Эсфорд
Не знаю хд
Мне пока не особо диз менять хочется, если честно о.о

0

243

Нимэль Ардис
Или просто лень хд

0

244

А мне диз нравится) Простенько и со вкусом, уютно.

0

245

Иви Эсфорд
Ты наш прошлый не видела. Вот тот вообще бомбой был xD

0

246

Корнелия Эсфорд написал(а):

Аканэ Куит
А грустного-то в этом что? Я не понимаю! хД

Это такая фигня у великих философов - всё грустно! хд

0

247

Всем утречка  https://i.ibb.co/FVPbtBG/8.png

0

248

Нимэль Ардис
Утречка, солнце  https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

0

249

Иви Эсфорд
Привет, котейка, как делишки? х)

0

250

Нимэль Ардис
неплохо, как для утра) Работки много только, но ничего, это можно пережить. А у тебя как утро?

0

251

Иви Эсфорд
Ничего, с работкой справишся х)
А как и все другие утра до этого. Еле продрала глаза, живу на кофе и желании узнать конец некоторых сериальчиков хд
А так нахлынуло какое-то безразличие к собственной жизни, метаюсь и нехрена не делаю о.о
Но в целом пока все более или менее жизнеспособно х)

0

252

Нимэль Ардис написал(а):

А так нахлынуло какое-то безразличие к собственной жизни, метаюсь и нехрена не делаю о.о

Знакомо, а с другой стороны, метание - это движение, а движение это жизнь xD
О таком лучше не думать просто. Это как мысли о том, как родилась вселенная, или что появилось раньше, курица или яйцо. Хм, чёт меня на философию попёрло O_o

0

253

Иви Эсфорд
Не скажу что получается об этом не думать.
Вот например, я одно время худела и было норм. Потом забросила дело это, вернулся вес, стало тяжело - потею, отдышка, иногда бессоница (подозреваю что организм не привык к такой маленькой нагрузке) и т.д. (И конечно же не влезаю в красивые вещи хд).
Как тут не думать? Понимаешь, что надо опять вернутся к пп и спорту. Понимаешь и не возвращаешься.
Или вот. Я курю. Начала кашлять. Понятно отчего. Понимаю, надо бросать. Понимаю. И? Не бросаю.
Есть проблемы со здоровьем, надо заниматься. И не знаимаюсь.
Появились мысли о моем творчестве, начала загонятся и на эту тему....
С материальным успехом тоже не густо - только пытаешься что-то отложить, что-то сделать, и хрен там! Обязательно что-то случится на что нужны деньги. Я так не сьеду никогда, блядь. х.х
Машину учусь (заново хд) водить, но каждый раз это настолько через силу, что самой противно.
В общем не думать не выходит.
Но почему-то все настолько пофиг, что я ничего не делаю. Эта пренебрежение к самой себе меня пугает х.х
Обычно так начинается депрессия (лично у меня), а я уже один раз лечилась, второго не хочу х.х

0

254

Нимэль Ардис
Да я не говорю, что не нужно заботиться о важных вещах, нет, напротив. Не нужно просто загоняться вопросами о бессмысленности жизни. Хотя ты говорила о безразличии. Короче, я в этих вопросах нифига не спец. Просто посочувствую и пожелаю успехов в раскладывании всего этого бардака в жизни по полочкам. Не только тебе, а нам всем, кто в этом нуждается xD

Отредактировано Иви Эсфорд (18-08-2020 11:36:58)

0

255

Иви Эсфорд
Да смысла в жизни нет. Дальше только смерть. Но пока живешь, можно же жить хорошо, улучшать себя и мир вокруг, помогать близким.
А я вот как-то сейчас безразлична к этому стало, все стало какой-то банальной обязаловкой, все пресное какое-то.
Ай донт лайк зет! хд
Мне нужен толчок, но я даже не знаю откуда его взять о.о
Но за пожелание спасибо. Со временем разберусь, думаю х)

0

256

Нимэль Ардис написал(а):

Со временем разберусь, думаю х)

Йес, ит из! х)

0

257

o.o"

0

258

Аканэ Куит
Шо такое? оО

0

259

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
Шо такое? оО

/молча выкидывает значок сообщества философов в мусорку/ мне до вас ещё далеко мадамы оО""

0

260

Аканэ Куит
Не, я просто загоняться люблю хд

0

261

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
Не, я просто загоняться люблю хд

Есть мнение, что философия и загоны тесно связаны хддд

0

262

Аканэ Куит
Препод по философии в универе говорил что я чокнутая   http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

263

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
Препод по философии в универе говорил что я чокнутая

Есть еще мнение, что преподы по философии не всегда умеют в философию, с этим надо родиться! хдд

Отредактировано Аканэ Куит (18-08-2020 14:23:00)

0

264

Аканэ Куит
Ну я своего любила. Классный был мужик х)

0

265

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
Ну я своего любила. Классный был мужик х)

Тогда это круто ;з
И всё равно! /отпихивает ногой мусорку подальше/ отчаливаю учиться страдать!

0

266

Ну всё, я придумала, что будет в посте. Напишу завтра скорее всего. Боюсь, как бы сестрёнка после него не пожалела, что взяла меня в семью xDDD

0

267

Бдыщ! И я ещё жива!

Иви Эсфорд
Твоя сестрёнка вряд ли об этом пожалеет. Так что даже бояться нет нужды!  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1701.gif

0

268

Нанами Риюки
Я бы особо не наядеялась, учитывая кто тебя целовать должен хд

0

269

Нимэль Ардис
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5445.gif

0

270

Нанами Риюки
Да ладно тебе. Он не обижает хороших девочек.
По крайней мере я на этой надеюсь хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд