МИР ПО ДОРОГЕ, ПУТНИК!


► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.
Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».
Всем приятной игры и отличного настроения!

Кте Онор

Объявление

image
Тыкни топы, не провоцируй дровика
Рейтинг форумов Forum-top.ru

15.10.17 Фестиваль Мрачного Духа Джека открыт! О всех подробностях проведения мероприятия можно прочесть в теме [Ивент] Фестиваль Мрачного Духа Джека! С нетерпением ждем вашего участия!
19.09.17
ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, у нас проходит перекличка, поэтому, пожалуйста, загляните в тему Перекличка и не забудьте там отписаться. На этом всё, удачного всем дня!
13.08.17
Последняя партия сундучков уже здесь! Скорее, на поиски!
12.08.17
Предпоследняя партия сундучков на форуме, господа!
11.08.17
А вот и новые сундучки на форуме!
10.08.17
Новая партия сундучков уже спряталась на форуме!
09.08.17
А вот и новая партия сундучков завезена на форум!
08.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме!
07.08.17
Новая партия сундучков уже на форуме. Спешите найти их! Пять новых и один из прошлого набора ждут вас!
01.08.17
ВНИМАНИЕ! Просьба ВСЕХ ознакомиться с новостной заметкой! Амс тоже люди и им нужна ваша помощь.
24.07.17
ВНИМАНИЕ!На форуме проводится перекличка игроков через личные средства связи. Если вам написал админ - не поленитесь и дайте ему ответ, иначе к концу недели ваши анкеты будут снесены в архив. Об этом предупреждалось в новостях. Два раза. С любовью, ваши амс.
04.06.17
Внимание. Очередь Геблеса Раграма в квесте В чем сила, брат? пропускается. Следующим отписывается Абраам Кадабра
01.06.17
Новая волна конкурсов ждет! Докажите что именно вы самый умный, ответив на все вопросы Викторины, восстановите силы, подкрепившись вкусным десертом из коллекции Сладкая жизнь и, примерив необычный образ, окунитесь в Пляжные страсти!!!
18.05.17
Внимание. Очередь Шункуна в квесте Взбешенные странички пропускается. Следующим отписывается ГМ.
24.04.17
У нас стартовало сразу три конкурса! Не время расслабляться друзья. Спешим участвовать и побеждать! Даешь пятилетку за три года! :D
10.04.17
Мы долго выбирали лучший пост месяца, теперь нам требуется определить призеров конкурса смешных историй. Не ленимся, господа, и решаем судьбы мира тут.
03.04.17
Участвуем в опросе Лучший пост месяца и выбираем победителя месяца.
31.03.17
Сегодня последний день получения удвоенной награды в теме Хочу свое золотишко! Собираем монетки за голосование :З
30.03.17
Стартовал новый ивент Набор Шутника
28.03.17
В квесте Мрачный Замок очередь Роммилиуса Кловера пропускается. Следующий пост пишет Дитмар Дейс.
18.03.17
Просьба всех игроков ознакомиться с опросом: Еженедельные опросы
12.03.17
Жертва на неделю выбрана и ждет своих палачей с новыми вопросами!
09.03.17
Не успел отгреметь праздничный салют в честь прекрасных дам, а у нас уже был запущен первый квест Мрачный Замок.
Но пусть те, кто не успел записаться не печалятся. Своих героев ждут еще три квеста! Не забываем посещать тему Запись на Квесты.
05.03.17
Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
Мы рады приветствовать Вас на просторах Кте Онор. Впереди нас ждет еще много работы (и не меньше сюрпризов! :D), однако и приключения ждать не станут, так что самое время начинать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кте Онор » Оконченые истории » [Сюжетный квест "Рождение"] Напутствие.


[Сюжетный квест "Рождение"] Напутствие.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Надо же, и как Теруми сразу не приметил типа в гриме? Наверное потому, что тот очень хорошо слился со стеной. Собственно, чёрт с ним, с этим гримированным – интереснее всего было узнать: подействует ли яд на собак точно так же, как и на разумных, или нет. В последнее время столько ядов и зелий придумали, что одно снотворное может подействует на орка, но не усыпить при этом эльфа. Если псы вместо сна сдохнут, то тоже вполне себе неплохой результат – можно будет взять один из дротиков с собой и дома его изучить. Вдруг что интересное обнаружится.
Но прежде, чем уйти в укрытие и дать мечникам свободу воли, а точнее позволить размахивать своими мечами во все стороны, Теруми наложил невидимую руну на пол, прямо перед провалом. Если на всех не подействует снотворное, то других можно на время превратить в ледяные изваяния и сбросить в воду – пусть там размораживаются. Конечно, это подействует не на всех и кто-то может остаться, но всяко лучше чем тратить ещё больше времени на лишнее махание мечами и перебежками от одного укрытия к другому. При этом нужно ещё не забыть про спящих красавцев. Даже отборочные испытания не помогли оставить сильнейших... подождите, а такое испытание точно было?
Хочу подметить, что им и некуда разделяться. – Хезер сцепил перед собой пальцы домиком и наимилейше улыбнулся. – Единственное, что меня беспокоит, так это то, что кто-то из них может оказаться с мозгами и додуматься закинуть к нам бомбочку. Вот же весело нам тогда будет.
"Юморист", – с сарказмом подумал Гершар, выглядывая из-за пазухи плаща. Но стоило показаться первой собаке, как тут же зашипел угрожающе и спрятался обратно.
[AVA]http://s1.uploads.ru/vF1oS.png[/AVA]

+1

32

- Они работают с собаками, а любой шум и резкий запах – а запах от бомб есть – может дезориентировать пса, - вполне серьезно отметил Дейс, напряженно прислушиваясь к приближающимся звукам. Что-то этот милый чувачок, с замашками довольно умного мага, начинал подбешивать мечника. Правда было не до разборок.  – Хотя, кто знает этих дебилов.
Теория о бомбочке оправдалась. В проход, ведущий к компании наемников ничего не кинули, зато появившиеся гончие совершенно точно выдавали местоположение двух рыжих мечников. Впрочем, это было довольно очевидно и так. Сразу за дверью – самое безопасное место, если ваш дом штурмуют. А если дом еще и правильно построен…
Псари явно отставали от своих цепных собак, и Дейс, увидев, что сейчас наглые псы кинуться на него и его спутников подкинул шар, пытаясь зашвырнуть его в центр своры, и тут же отскочил вдоль стены на пару шагов, не рискуя забрызгаться. Псарей мечник решил оставить на второго рыжика. Не потому что был уверен в нем. А потому что был уверен, что второй шар на людей точно подействует, а значит с псарями справиться легче, чем с собаками. Дейс вообще не любил калечить животных.
Снотворное на собак – к радости рыжика – подействовало. Но не так как на людей. Псы не уснули, но явно были растеряны и дезориентированы. И напуганы. Поджав хвосты, здоровые мускулистые бойцовские псы отступали вглубь коридора и больше не рычали, а лишь трусливо поскуливали.
Успевшие вбежать в проход псари попытались отдавать команды своим четвероногим боевым единицам, но потеряли время и были повержены снотворным, ледяной руной и парой точных ударов мечей.
- Как-то просто, - заявил Дейс, отталкивая ледяную статую наймита, с искореженным громкой командой лицом, в сточную канаву.

+1

33


Кадзицу Накамура пропускает свой пост.
Следующий пост за Теруми Серпенс
Очередь отписи будет выглядеть так: Дитмар Дейс, Кадзицу Накамура


0

34

"О, как интересно. Никак добавили в яд сок цветка цирюлька, раз шавки так реагируют на него". – Скучный, оказывается, Теруми попался экземпляр – время на его изучение точно уже тратить не нужно, и без того всё понятно. Оригинальностью те, кто ставил ловушки не блистают, а жаль - весь интерес к встрече с новыми пропадает.
Всё сражение, если бросание шариков и парочку взмахов клинка можно таковым назвать, вильварин простоял в стороне. А что, он уже всё сделал: снотворное для всех подготовил, руну поставил – пусть другие теперь поработают малость на благо их компании. Выйдя из укрытия, при этом радостно раскручивая на пальце свою шляпу, Хезер прошёл к одной из ледяных изваяний и со всей мощи ударил ею ногой, от чего та с треском рухнула в канаву.
Неужто вы огорчены отсутствием жаркого боя? Мне кажется, его вполне достаточно было на начальном этапе. К тому же, – ловким движением руки надел шляпу обратно, придерживая, – мы и без того времени потеряли не мало. Остаётся только понадеяться, что другой компании повело меньше нашего.
Подобрав спящих и застывших подобно статуям товарищей, наймиты продолжили свой путь, но перед этим Теруми поставил очередную магическую руну на полу и на стене, в случае если другая горсть Псарей решит проверить что стало с их заказом и выжил ли он после их псов. Остальной путь до нужного люка был пройден без особых происшествий и, что самое главное, без очередных потерь. Встречалась парочка ловушек, да и те были успешно пройдены. Странные Советники отборочные этапы проводят. Вот придут к хассу на кладбище трое целых существ из всего того сборища, что было собрано за несколько испытаний и что произойдёт? Им скажут "отлично, именно этого мы и добивались"? И к чему всё это "должны вернуться в полном составе"? Чтобы показать командную работу? Пха, замечательнейшая затея, если она такова! Ничего лучше придумать они не могли!
"Как же это всё бессмысленно. Хотите проверить слаженность команды, поставьте перед ними определённую задачу и молча наблюдайте за тем, как они её выполнят".
Несмотря на сырость и холод на улице, Теруми был рад вновь оказаться на поверхности. Больше никакой вони и грязи, никаких летящих в лицо дротиков. Осталось только добежать с поклажей в виде небоеспособных товарищей до кладбища, а после, если никто не додумается ещё малость поиздеваться над оставшейся горсткой наймитов и устроить им ещё одно, бонусное, испытание, домой и в ванну, смывать с себя всё и чистить одежду.
Добежали все до назначенного места очень быстро, никого не потеряв и первыми. По крайней мере, никого из другой команды в округе не было видно.
Хезер осторожно пристроил товарища из своего шара в нескольких метрах от ожидавшего их Советника-хасса и почтенно поклонился ему, снимая шляпу.
Все до одного прибыли на место. Никто не потерялся.
[AVA]http://s1.uploads.ru/vF1oS.png[/AVA]

0

35

- Дело не в огорчении и желании подраться, - совершенно серьезно ответил Дейс, глядя на зеленоволосого. – Дело в несоответствии. Ловушки было обойти сложнее, чем атаку Псарей. Нас проверяют не на бойцовские навыки, а на умение извиваться.
Дитмар недовольно скривился. Не сказать, что парень был абсолютно лишен хитрости и умения выходить сухим из воды, – иногда удавалось – но прямолинейной натуре было куда легче разгромить гарнизон стражей в один присест, чем разгадывать загадки или хитрить.
Так невольно и задумаешься, а стоит ли вообще идти на это задания. Чего ради жопы рвем, спрашивается?
Дальнейший путь оказался на удивление легок. Словно сначала им устроили забег с препятствиями, а теперь они были гребаными спринтерами и неслись сломя голову к финишу. Дитмар честно тащил тушку товарища, постоянно ее поправляя. Хорошо ему, спит, на чужом горбу катается. В пору было бы начать завидовать спящим участникам команды…
На поверхности было в разы лучше. Дейс наконец-то вдохнул полной грудью, чувствуя, как разлепляются его легкие, фигурально конечно. Но дышалось тут куда проще и веселее. Все же, Дитмар больше любил открытое небо. Хоть и не был он изнежен, а все равно все живое тянется к комфорту.
- Учимся дышать заново, - прокомментировал молодой человек их подъем на поверхность. Эх, воздух, и как он раньше так его не ценил.
Пристроив своих сопящих товарищей в одну кучку, трое самых крепких – а скорее трое самых везучих – предстали перед Советником. Дитмар лишь кивнул, подтверждая слова Хезера. Говорить что-либо не имелось и малейшего желания. Хотелось лишь поскорее узнать, в чем суть задания и уже приступить к нему. Все эти чертовы прелюдия стоят у Дейса в глотке.

+1

36

- И, похоже, что мы не слишком-то и хорошо справились с данной проверкой
Последние слова собрата по цвету волос были как нельзя кстати, а то Мистер_Мне_Все_По_Плечу_С_Магией вообразил себя медоустным оратором на трибуне, всерьез думая о том, что команда пришла к поставленной точке благодаря его великим талантам и превосходному руководству. Все это, раз за разом, становилось похожим на гигантский эксперимент, конечной целью которого точно была не разведка боем и даже не упражнения на слаженность. Любая мало-мальски грамотная онота наемников справилась бы с данной задачей куда как лучше и чище. Потерянные люди, та глупая стычка в канализации - Накамура до сих пор слышал в ушах отборные ругательства командира Псарей, вот же посвятил себя человек "искусству" - и после бравурное шествие на кладбище. Щит, трофей, остался в канализации вместе с тем "счастливчиком", в которого он угодил - хруст выбиваемых зубов, наверное на поверхности был слышен. Там же, со щитом осталось и желание "послужить отечеству", взамен которому пришло желание "узнать все, как есть" и плевать на высокие чины. Хотите молчаливости - зовите своих доверенных шпионов. Хотите разведгруппу - выкладывайте карты на стол, господа, прошли давно те времена, когда темные делишки прикрывались вуалью благородного "долга".
Это все цирк какой-то, а не задание. Я все больше думаю о том, правильно ли поступил, записавшись на эту миссию? Может быть это был знак для меня, что работа в отряде это не мое. Может я слишком поспешил с финальным решением? Слишком много незавершенных мыслей, слишком мало информации - не люблю, когда меня заставляют действовать вслепую. Все это смердит тайнами местных власть имущих, словно снятый с разлагающегося трупа саван.
- Нет, просто дышим впрок, на будущее - усмехнулся Накамура, несколькими глубокими вдохами очищая свои легкие от канализационных ароматов. Жаль, что с одеждой такой трюк не пройдет - плащ наверняка будет смердеть несколько дней, не говоря о походной сумке. Одно задание лучше другого, сперва в темноте потолкайся, потом в дерьмо нырни поглубже и в завершении на кладбище явись, - Вдруг нам снова дадут задание в канализации?
- Почтенный Советник наверняка ответит на наши вопросы, к чему была столь долгая прелюдия?
Вот за что Кадзи "любили" еще в Гильдии, так это за прямолинейность. Порою, совершенно ненужную и откровенно лишнюю прямолинейность, но он таков, каков он есть. И по лицу наемника любой, даже самый несведущий в эмоциях разумный житель Кте Онор мог прочитать "выкладывайте все начистоту". Тот факт, что перед ним стоял хасс дружелюбия Накамуре не добавлял - не любил он чешуйчатых с самого голодного детства, когда с голоду приходилось есть ящериц и змей.

Отредактировано Кадзицу Накамура (08-11-2017 10:11:41)

+1

37

Раса: Хасс
Возраст: 262 года
Род занятий: Представитель расы хассов в Совете Метхарина



Советник откровенно скучал. Нет, он, конечно не ожидал, что команда-победительница появится тут через пять минут после начала испытания, но могли бы и поторопиться. Хотя чего вообще можно ожидать от этих лысых обезьян? В попытке развлечься, Такшак уничтожил пару птиц, имевших неосторожность присесть на край фонтана, чтобы утолить свою жажду. Весело прям до одури, зато подкепился. Змей не был особо разборчив в еде, особенно, когда делать было больше нечего. У него в отличие от Ирмалинды, не было других развлечений. Советник готов был поклясться своим хвостом, что та подстраивать участникам неприятности. Хорошая девочка, ответственная. Хорошо, что не убил ее тогда.
Впрочем, ожидания, вскоре себя оправдали – на кладбище пришла одна из команд. 
- Вижу, что вссе пришшшли. – широко улыбнулся хасс, спускаясь с колонны и подползая к участникам. Оказавшись с ними на расстоянии вытянутой руки, он демонстративно скривился от запаха, что доносился от людей. Этакая смесь помойки, общественного туалета, болота и дохлой псины. – Вы, однако, хитрецы. Притащщщили сюда эти бесссчувсственные тушки. Ошшень хорошо, ведь задание выполнено. Могу вассс поздравить.
Советник несколько раз хлопнул в ладоши и одарил наемников своей самой щедрой улыбкой на которую был способен.
- Однако, васс осталось всего трое. Пожалуй, стоит еще немного подождать оссстальных участников. Вероятно, нашшелссся еще кто-то с интеллектом в районе сссреднего, ссспоссобный ссссюда добраться. – проигнорировал вопрос воина хасс.
Ждать, впрочем, пришлось недолго. Минут через пятнадцать на кладбище заявилась Ирмалинда и сообщила «тятеньке», что больше конкурсантов не ожидается. Вторую команду она лично устранила, поскольку та казалась довольно сильной и, вероятно, могла подпортить им планы. Коротко кивнув девушке и погладив ее по голове, Санкаршана вновь собрал наемников, успевших разбрестись по кладбищу, чтобы подумать свои мысли наедине с самими собой.
- Внимание, учассстники, вы единственные конкурсанты, добравшиеся до финала. – максимально четко начал Такшак, обведя троицу внимательным взглядом. – Отвечая на прозвучавшшший вопроссс – так было надо. Сссовет не сссборищще тупиц, чтобы выдавать вам задания, которые ни на шшшто не влияют. Я надеюссссь вы это понимаете и больше не будете ссссадавать глупых вопросссов. А теперь к цели задания. Вашшшша задача отправиться в Грозовую долину, чшштобы доссстать родившшшийся в ней артефакт. Это чрессссвычайно важное задание, можно сссказать, что на кону ссстоит судьба целого мира. Вы отчасссти ее творцы. Так что будьте внимательны. Аккуратны. Старайтессссь не терять друг друга исс виду и не умереть. Вашшша первоссстепенная задача – артефакт. Сссовету не важно, в каком колличессстве вы вернетесссь, главное вернутьссся с артефактом. Награда фикссссированна и будет поделена между вернувшшшимися. Поссскольку трое из вассс уже выбыли иссс гонки, гонорар для осссставшихся будет удвоен.  Вот подробные инссструкции и карта.
Хасс протянул наемникам тугой свиток пергамента, который только что вытащил из-за пазухи, и вновь улыбнулся.
- К заданию присссступайте завтра. А сссейчас отправляйтесссь по домам, попрощайтесссь с родными и иссскупайтессь. От вассс чрезвычайно дурно пахнет. Удачи.
Поклонившись и сделав ручкой, советник Санкаршана удалился. Ему нужно было сообщить Аннет о завершении отбора.

Отредактировано Такшак Санкаршана (12-11-2017 15:13:36)

+2

38


Квест окончен


Участники, желающие
продолжить участие в сюжетном квесте
не забудьте отписаться в теме
Запись на квесты

0


Вы здесь » Кте Онор » Оконченые истории » [Сюжетный квест "Рождение"] Напутствие.