Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Шёл второй час сидения в ветеренарке. Когда-нибудь мы отсюда вылезим. Но пока ни фига хорошего нам не сказали. Это удручает :/
ЧТо случилось с котиком? оО
Е мое... сели лечить кариес. Сели в 8.20 закончили в 11.35 с учетом того, что я еще делал чистку пациенту @-@
Ты умничка 
Корнелия Эсфорд
Кариес был не жутким. Мы дольше ждали препода для контроля качества так сказать. Там бвл страшный зубной налет и поддесневой/наддесневой кариес х) Начистился вдоволь так сказать
Господи, я дома! Наконец-то! хд
ЧТо случилось с котиком? оО
А, на узи и сдачу крови ехали в город другой. В общем, из-за почек печень малёк поражена, слизистая больше нормы, песок в мочевом пузыре. Что у нас там ещё... а, кровь густая, будем теперь её разжижать. В общем, прекрасный букет заболеваний! Так уже и хотелось сказать "лучше расскажите, что у него в норме". Это песец. А, ещё и цистит у него в совсем слабой форме! Бля, а ведь большая часть проблем пошла от почек. Тот же цистит, как сказали. Оказывается, у нашего кота врождённые заболевания почек и, самое забавное, что наши ветеринары нам, когда он был ещё маленький, говорили, что у него всё в порядке с той же мочой было. Подумаешь, мутная, это же котёнок. Аааааааа 
Поздняк. Он занят другим теперь парнем хд
О как, вот это парень нарасхват, мне бы так) Ну нет так нет, боги упаси посягнуть на занятого человека)
Алан НоксфордЯ что такая старая что меня второй раз мадам называют?
*вздохнула* Ок, я все поняла и ни в коем случай не настаиваю, приходите оба в гости *пожала плечами* буду рада, вам обоим да и вообще всем хорошим ктеонорвцам)))
Раз личную жизнь не наладить, то хоть до мечты дойду и стану знаменитой
Всем добра)
Изабель Корнеро
Кстати... кстаааати, у нас же без девки Закир сидит. Всё, сватайся с ним, если повезёт хд
Кстати... кстаааати, у нас же без девки Закир сидит. Всё, сватайся с ним, если повезёт хд
Точно? Не будет как вчера или позавчера, он занятым?))) Его бы увидеть хоть одним глазком, а то я ни разу его не видела, но если не повезёт с ним, то буду искать жениха на внешку Локи или же Момоа молодого или же Горошко Сергея.
Изабель Корнеро
Ну, он там как бы с Бельчусиком пока встречается, но это временно, так как Бельчусик выйдет в конечном итоге за шестихвостого лисяо. А так что мешает заглянуть к нему хотя бы в анкету, если так хочется на него посмотреть? К тому же у тебя же уже есть акция на жениха, разве нет?
Ну, он там как бы с Бельчусиком пока встречается, но это временно, так как Бельчусик выйдет в конечном итоге за шестихвостого лисяо. А так что мешает заглянуть к нему хотя бы в анкету, если так хочется на него посмотреть? К тому же у тебя же уже есть акция на жениха, разве нет?
Ясно, Закир говоришь, сейчас посмотрю, вроде я его анкету читала, но это не точно) Есть, висит вон, я не снимала, странно, я в конце написала что бы связывались, если вдруг хотят взять то мол можно обсудить и поменять на вкус. Но видимо или стесняются, или же сейчас в моде яой, печалька(
Вспомнила, смотрела его анкету когда Нимэль его предлагала, когда я ещё вк была, не помню на чем разговор остановился, можно и его взять)
Но видимо или стесняются, или же сейчас в моде яой, печалька(
Если ты её только у нас на форуме выложила, то у нас как бы народа тут немного проходит. Так, на секундочку, а не яой во всём виноват 
В последние дни так жарко дома. Сразу в тюленьчика ленивого превращаешься, которые только и может, что валяться брюхом к верху хд
В последние дни так жарко дома. Сразу в тюленьчика ленивого превращаешься, которые только и может, что валяться брюхом к верху хд
А у меня летом, когда тепло, наоборот, вдохновение валит хд
Вот, вернулась на родину, сюда, тоже летом хд
Аканэ Куит
Со мной сие не работает. Если и нужно как-то пытаться ловить вдохновение, то только в тихую ночь. Вот тогда вообще прёт конкретно хд
А у нас вот только-только потеплело. В моем ледяном первоэтажном царстве наконец тепло хорошо
Алан Ноксфорд
Надо же, нам, оказывается, ещё везёт. В кои-то веки. Обычно холодрыга держится чуть ли не до середины лета... снег уж на сопках точно только в середине июля тает полностью хд
Нанами Риюки
Повезло-повезло х)
Это я тут как воробушек у окна ючусь, греюсь х)
Кстати...
Аканэ Куит
Пиши посты! Где мои посты?! Переставай быть кабачком! 
Если ты её только у нас на форуме выложила, то у нас как бы народа тут немного проходит. Так, на секундочку, а не яой во всём виноват
Тут у вас, где ещё мне оставлять то? Ну да а ещё невезение, сколько на ролевых и акции мои ни кто не берет, ну да ладно буду значит по карьерной лестнице подниматся
Изабель Корнеро
На других каталогах форумов, как Live Your Life и прочем ещё можно акции свои выставлять в специальных темах. В самих топах сделать заявку. Если так не хочешь или не получается, то делаешь по другому. Находишь себе игрока, отыгрываешь с ним что-то, если вы друг друга устаиваете, то можно немного понаглеть и предложить ему взять роль с акции. Инициируйте, если вам что-то нужно!
Нанами Риюки
Тихая ночь работает со всеми! хд
Но очень часто тихими ночами я сплю х)
Пиши посты! Где мои посты?! Переставай быть кабачком!
как переставай?!

Аканэ Куит
А вот) Кабачки невкусные)
как переставай?!
Тааааак. Ты от меня пост хочешь? Вот как мне тебе посты отдавать, если у меня от тебя долгов нет, а? Подумай над этим. И вот тебе стимул! xD
Акурейра Гудшип
Вот не скажи. В собе кабачки очень даже вкусные 
Аканэ Куит
А вот) Кабачки невкусные)
Как невкусные?!
Тааааак. Ты от меня пост хочешь? Вот как мне тебе посты отдавать, если у меня от тебя долгов нет, а? Подумай над этим. И вот тебе стимул! xD
Ого ты схему придумала хд
Ладно! сегодня начну писать какой-то из х)
Аканэ Куит
А то! Могём, умеем, практикуем!
Пиши-пиши, хотя бы по несколько предложений в день. Авось не будешь так зависима от вдохновения xD
Пригласил игрок поиграть. Поиграли, блин хд
Нанами Риюки
Тяжко там тебе о.о
Нанами Риюки
А что он то? .0.
А что он то? .0.
Почитай тему мысли вслух и врасплох, там вся соль х)
Нимэль Ардис
А хршо хршо хд
Нимэль Ардис
Самое прикольное, что я уже тупо фанилась. Дофанилась до того, что у меня было 38% урона от всей команды (напоминаю, 5 человек в команде). Это пипец какой-то. Мне реально интересно, они сами до высшего звания дошли или их тупо забустили? Если первое, то как? Если второе, то зачем? Вы ни фига не умеете играть (и тут речь не о новых персах, с которыми ты экспериментируешь и проверяешь их, у этих идиотов даже особый значок был, что они на них играли много раз), но почему-то лезете в вышку портить остальным игру. Я не знаю... у меня просто нет слов, одни эмоции и желание придушить хд
Нанами Риюки
А что он то? .0.
А он ещё и одним из этих убийц оказался, кстати ._.