Флуд #2
Сообщений 1 страница 30 из 2001
Поделиться208-12-2020 18:35:45
А ты точно не снимал? хд
Только если в пьяном беспамятсве и не помню этого х)
Давай не будем о грустном. Я ею как раз страдаю и без читки хд
главное гуглить не начинай) А то вообще выяснишь что на эболу похоже и т.п хD
...Цитируя одного мудрого человека....
Вот вместо сути моих слов, вы обе решили плодумать о том снимал ли я штаны на публике! Да вы писец х)
Поделиться308-12-2020 18:40:47
Я опять напугалась сколько можно давайте не я буду заканчивать флуд реву
Вот вместо сути моих слов, вы обе решили плодумать о том снимал ли я штаны на публике! Да вы писец х)
Сравнение просто слишком интересное получилось хдддд
Поделиться408-12-2020 18:45:18
Оу. А я только понял что сообщения писал в старый флуд а они оказались в новом. Магия? Х)
Сравнение просто слишком интересное получилось хдддд
Это для полноты понимания было)
Поделиться508-12-2020 19:12:51
Оу. А я только понял что сообщения писал в старый флуд а они оказались в новом. Магия? Х)
Не знаю, я перезагрузила страницу, а там мне система пишет, я уже второй раз так делаю и второй раз пугаюсь хд
Только первый раз никто не знал что система создания тем немного сменилась, потому я думала что что-то сломала хддд
Это для полноты понимания было)
Я уверена мы все так и подумали хд
Поделиться608-12-2020 19:33:14
Есть ещё те, где автомат.сохранение случаются очень редко, быстрой кнопочки нет, и приходится заходить через меню, про что я, конечно, забываю хддд
Я такие игры давно уже не встречала. Если только старые, как та же Лара Крофт: Ангел тьму.
Да закрывай спокойно. Система сама же автоматом потом создаёт новую тему. Это раньше нужно было: закрыл ты, значит ты и создавай или другой игрок.
Только если в пьяном беспамятсве и не помню этого х)
Тюююю, как не интересно 
главное гуглить не начинай) А то вообще выяснишь что на эболу похоже и т.п хD
Ой, не, на фиг. А уже недавно загуглила про одну болячку, хватит с меня ужасов в инете хд
Магия, золотце, магия. Нам подвезли умную магию! 
Поделиться708-12-2020 19:55:10
Я такие игры давно уже не встречала. Если только старые, как та же Лара Крофт: Ангел тьму.
Может и старые х) я и на дату выпуска редко смотрю, но парочку таких видела хд
Да закрывай спокойно. Система сама же автоматом потом создаёт новую тему. Это раньше нужно было: закрыл ты, значит ты и создавай или другой игрок.
Мне просто иногда кажется, что я чет сломала, особенно если я сонная хд
Если система пишет мне - время шуток прошло! хд
Поделиться909-12-2020 15:36:08
Нимэль Ардис

Поделиться1009-12-2020 17:12:28
Шарики ОоО
Поделиться1109-12-2020 18:37:50
ой какая красота)) как в старые и добрые времена, помню такие ещё со звуком были))) *пришла с корзиной пирожков* Всем привет)))
Поделиться1209-12-2020 18:42:20
Изабель Корнеро
Эти тоже когда-то со звуком были, но теперь что-то в скрипте пошло не так 
Приветик х)
Поделиться1309-12-2020 18:44:47
Корнелия Эсфорд
О как, да скрипты они такие, мне иногда кажется, что лагать это их кредо))))
Приветики *набралась наглости и обняла* как ты? как поживаешь? как твоё самочувствие?)
Поделиться1409-12-2020 19:38:33
Изабель Корнеро
Погоди, скоро новый год, ещё и майбб обязательно начнёт сходить с ума.
/потискала в ответ/
Нормально. В кои-то веки нормально поспала и не крутилась из стороны в стороны. А ещё начала лечение. Правда уколы оказались страшны и жгучими. Пока вроде бы всё хорошо идёт х)
А ты там как?
Поделиться1509-12-2020 20:52:15
А мне пробный пост переписывать? 
Поделиться1610-12-2020 05:59:39
Аканэ Куит
Нет, не надо. Можешь даже его удалить хд
Поделиться1710-12-2020 08:29:35
Аканэ Куит
Корнелия Эсфорд
А чо у вас происходит? хд
Неля, отставить настродамусить! МОжет хоть в этом году все пройдет нормально?
Ну знаешь, в прошлых годах в мире все было норм, а майбб глючил. А в этом году все хреново, значит майбб глючить не должен 
Поделиться1810-12-2020 09:08:59
Нимэль Ардис
Я очень пытаюсь взять Пса обратно хддд
А в этом году все хреново, значит майбб глючить не должен
А следующий год, не дай бог, будет нормальным хддд
Поделиться1910-12-2020 09:36:05
Аканэ Куит
Так его это, прикормить надо хд
А следующий год, не дай бог, будет нормальным хддд
Отстой хд
Поделиться2010-12-2020 10:59:27
Так его это, прикормить надо хд
Меня для начала лучше хд
Неля, отставить настродамусить! МОжет хоть в этом году все пройдет нормально?
Ну знаешь, в прошлых годах в мире все было норм, а майбб глючил. А в этом году все хреново, значит майбб глючить не должен
Ты сама-то в это веришь? В этом году, если ёлки отменят окончательно ещё больше народу будет сидеть дома. И как ты думаешь, куда он весь пойдёт? Конечно же в инет xD
Поэтому думаю, что такая логика поведения майбба не прокатит.
Поделиться2110-12-2020 13:49:45
Всем доброе утро)))
Изабель Корнеро
/потискала в ответ/
Нормально. В кои-то веки нормально поспала и не крутилась из стороны в стороны. А ещё начала лечение. Правда уколы оказались страшны и жгучими. Пока вроде бы всё хорошо идёт х)
А ты там как?
Мда, и то верно, вечно с этими сайтами все неладное)
*налила чай*
оооо это правильно и очень хорошо, скорейшего тебе выздоравления) как я тебя понимаю, я когда воспаление легких лечила, так тоже уколы делали, плюс на диету строгую посадили. Так что я жгучесть уколов не заметила, за страданиями о том, что сладкое нельзя есть)
Я уже давно не помню, что это такое нормально выспаться, вечно то не спится, то бессонница, то сны страшные. Вот когда парень приезжал, то тогда да, засыпала и спала отлично, не смотря на то что мы сначала гуляли так, что ноги гудели, и все равно хорошо спалось. Помню так обнимешь и прижмешься и все, ни какие страшные сны не страшны)))) А сейчас капец, просыпаюсь с чувством, словно вообще не спала, да ещё голова гудит.
Я, вроде нормально, но меня муза покинула, и теперь блин идеи есть, а развить их что бы они превратились в нормальный сюжет не могу( А так норм, правда жаль снега нету(
Аканэ Куит
Привет))))
Поделиться2210-12-2020 13:51:32
А что у вас там ёлки могут запретить?
Кстати, а год быка прикармливать надо 12 февраля, именно в этот день и месяц он наступает по Китайскому календарю)
Поделиться2310-12-2020 15:03:22
А что у вас там ёлки могут запретить?
Нет, не деревья-ёлки, если ты об этом. О новогодних собрания на площадях, когда народ выходит погулять. С одной стороны когда эта дрянь гуляет я одобряю, но с другой - это же единственный день, когда можно посмотреть на красоту в небе и безбоязненно погулять ночью хд
оооо это правильно и очень хорошо, скорейшего тебе выздоравления) как я тебя понимаю, я когда воспаление легких лечила, так тоже уколы делали, плюс на диету строгую посадили. Так что я жгучесть уколов не заметила, за страданиями о том, что сладкое нельзя есть)
Я уже давно не помню, что это такое нормально выспаться, вечно то не спится, то бессонница, то сны страшные. Вот когда парень приезжал, то тогда да, засыпала и спала отлично, не смотря на то что мы сначала гуляли так, что ноги гудели, и все равно хорошо спалось. Помню так обнимешь и прижмешься и все, ни какие страшные сны не страшны)))) А сейчас капец, просыпаюсь с чувством, словно вообще не спала, да ещё голова гудит.
Я, вроде нормально, но меня муза покинула, и теперь блин идеи есть, а развить их что бы они превратились в нормальный сюжет не могу( А так норм, правда жаль снега нету(
Тогда страдания тебя спасли, а так как у меня ничего подобного не было я кричала как чайник из одного нарисованного мультика. Господи, никогда бы не подумала, что от уколов может так жечь.
У меня тоже часто со сном что-то не так: то кручусь долго, выискивая удобную позу, то бессонница... то что-то интересненькое в инете, хе-хе. Но если я уснула, то могу дрыхнуть как сурок до обеда, а то и дольше. Особенно когда сон какой-нибудь интересный снится из разряда мистики с ужастиками. Вот тогда вообще прелесть. А когда ещё и управляешь этим сном, ммммм, сказка.
Если муза пропала, то нужно отвлечься на что-то другое 
Поделиться2410-12-2020 15:46:42
а у кого какие грандиозные планы на новогоднюю ночь?)
Поделиться2510-12-2020 15:53:44
Седео Гестер
Лично у меня как всегда: вкусно наесться, выпить желательно две бутылки шампанского, погулять и проспать до вечера xD
Поделиться2610-12-2020 16:04:37
Корнелия Эсфорд звучит круто хD
А я наверное смену возьму. Желающий уступить мне ее есть. Пусть человек с семьей и детьми побудет.)
Поделиться2710-12-2020 16:35:56
Седео Гестер
Какой ты благородный 
А Блек к родителям уезжает? Так могли бы вместе отметить.
Поделиться2810-12-2020 17:13:35
Изабель Корнеро
а у кого какие грандиозные планы на новогоднюю ночь?)
С такими темпами, как сейчас, я её просплю хдддд
Поделиться2910-12-2020 17:42:43
Корнелия Эсфорд
Он да, он к семье всегда на Нг.Я правда хз, он там с бывшей вроде как сошелся. Я так редко бываю дома хD
Поделиться3010-12-2020 18:07:46
Какой ты благородный
восхищайтесь мной да
акими темпами, как сейчас, я её просплю хдддд
то же ведь не плохо х)) под елочкой хоть?

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится