Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

2

Корнелия Эсфорд написал(а):

А ты точно не снимал? хд

Только если в пьяном беспамятсве и не помню этого х)

Давай не будем о грустном. Я ею как раз страдаю и без читки хд

главное гуглить не начинай) А то вообще выяснишь что на эболу похоже и т.п хD

Аканэ Куит написал(а):

...Цитируя одного мудрого человека....

Вот вместо сути моих слов, вы обе решили плодумать о том снимал ли я штаны на публике!  Да вы писец х)

0

3

http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5717.gif Я опять напугалась сколько можно давайте не я буду заканчивать флуд реву

Седео Гестер написал(а):

Вот вместо сути моих слов, вы обе решили плодумать о том снимал ли я штаны на публике!  Да вы писец х)

Сравнение просто слишком интересное получилось хдддд

0

4

Аканэ Куит написал(а):

Я опять напугалась сколько можно давайте не я буду заканчивать флуд реву

Оу. А я только понял что сообщения писал в старый флуд а они оказались в новом. Магия? Х)

Аканэ Куит написал(а):

Сравнение просто слишком интересное получилось хдддд

Это для полноты понимания было)

0

5

Седео Гестер написал(а):

Оу. А я только понял что сообщения писал в старый флуд а они оказались в новом. Магия? Х)

Не знаю, я перезагрузила страницу, а там мне система пишет, я уже второй раз так делаю и второй раз пугаюсь хд
Только первый раз никто не знал что система создания тем немного сменилась, потому я думала что что-то сломала хддд

Седео Гестер написал(а):

Это для полноты понимания было)

Я уверена мы все так и подумали хд

0

6

Аканэ Куит написал(а):

Есть ещё те, где автомат.сохранение случаются очень редко, быстрой кнопочки нет, и приходится заходить через меню, про что я, конечно, забываю хддд

Я такие игры давно уже не встречала. Если только старые, как та же Лара Крофт: Ангел тьму.

Аканэ Куит написал(а):

Я опять напугалась сколько можно давайте не я буду заканчивать флуд реву

Да закрывай спокойно. Система сама же автоматом потом создаёт новую тему. Это раньше нужно было: закрыл ты, значит ты и создавай или другой игрок.

Седео Гестер написал(а):

Только если в пьяном беспамятсве и не помню этого х)

Тюююю, как не интересно  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5448.gif

Седео Гестер написал(а):

главное гуглить не начинай) А то вообще выяснишь что на эболу похоже и т.п хD

Ой, не, на фиг. А уже недавно загуглила про одну болячку, хватит с меня ужасов в инете хд

Седео Гестер написал(а):

Магия, золотце, магия. Нам подвезли умную магию!  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

7

Я такие игры давно уже не встречала. Если только старые, как та же Лара Крофт: Ангел тьму.

Может и старые х) я и на дату выпуска редко смотрю, но парочку таких видела хд

Да закрывай спокойно. Система сама же автоматом потом создаёт новую тему. Это раньше нужно было: закрыл ты, значит ты и создавай или другой игрок.

Мне просто иногда кажется, что я чет сломала, особенно если я сонная хд
Если система пишет мне - время шуток прошло! хд

0

8

https://i.ibb.co/ZKHWpvZ/3.png

0

9

Нимэль Ардис
https://image.ibb.co/bJkHUo/4qbjx.gif

0

10

Шарики ОоО

0

11

ой какая красота)) как в старые и добрые времена, помню такие ещё со звуком были))) *пришла с корзиной пирожков* Всем привет)))

0

12

Изабель Корнеро
Эти тоже когда-то со звуком были, но теперь что-то в скрипте пошло не так :D
Приветик х)

0

13

Корнелия Эсфорд
О как, да скрипты они такие, мне иногда кажется, что лагать это их кредо))))
Приветики *набралась наглости и обняла* как ты? как поживаешь? как твоё самочувствие?)

0

14

Изабель Корнеро
Погоди, скоро новый год, ещё и майбб обязательно начнёт сходить с ума.
/потискала в ответ/
Нормально. В кои-то веки нормально поспала и не крутилась из стороны в стороны. А ещё начала лечение. Правда уколы оказались страшны и жгучими. Пока вроде бы всё хорошо идёт х)
А ты там как?

0

15

А мне пробный пост переписывать?  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

16

Аканэ Куит
Нет, не надо. Можешь даже его удалить хд

0

17

Аканэ Куит
Корнелия Эсфорд
А чо у вас происходит? хд

Неля, отставить настродамусить! МОжет хоть в этом году все пройдет нормально?
Ну знаешь, в прошлых годах в мире все было норм, а майбб глючил. А в этом году все хреново, значит майбб глючить не должен :D

0

18

Нимэль Ардис
Я очень пытаюсь взять Пса обратно хддд

Нимэль Ардис написал(а):

А в этом году все хреново, значит майбб глючить не должен

А следующий год, не дай бог, будет нормальным хддд

0

19

Аканэ Куит
Так его это, прикормить надо хд

Аканэ Куит написал(а):

А следующий год, не дай бог, будет нормальным хддд

Отстой хд

0

20

Нимэль Ардис написал(а):

Так его это, прикормить надо хд

Меня для начала лучше хд

Нимэль Ардис написал(а):

Неля, отставить настродамусить! МОжет хоть в этом году все пройдет нормально?
Ну знаешь, в прошлых годах в мире все было норм, а майбб глючил. А в этом году все хреново, значит майбб глючить не должен

Ты сама-то в это веришь? В этом году, если ёлки отменят окончательно ещё больше народу будет сидеть дома. И как ты думаешь, куда он весь пойдёт? Конечно же в инет xD
Поэтому думаю, что такая логика поведения майбба не прокатит.

0

21

Всем доброе утро)))

Изабель Корнеро
/потискала в ответ/
Нормально. В кои-то веки нормально поспала и не крутилась из стороны в стороны. А ещё начала лечение. Правда уколы оказались страшны и жгучими. Пока вроде бы всё хорошо идёт х)
А ты там как?

Мда, и то верно, вечно с этими сайтами все неладное)
*налила чай*
оооо это правильно и очень хорошо, скорейшего тебе выздоравления) как я тебя понимаю, я когда воспаление легких лечила, так тоже уколы делали, плюс на диету строгую посадили. Так что я жгучесть уколов не заметила, за страданиями о том, что сладкое нельзя есть)
Я уже давно не помню, что это такое нормально выспаться, вечно то не спится, то бессонница, то сны страшные. Вот когда парень приезжал, то тогда да, засыпала и спала отлично, не смотря на то что мы сначала гуляли так, что ноги гудели, и все равно хорошо спалось. Помню так обнимешь и прижмешься и все, ни какие страшные сны не страшны)))) А сейчас капец, просыпаюсь с чувством, словно вообще не спала, да ещё голова гудит.
Я, вроде нормально, но меня муза покинула, и теперь блин идеи есть, а развить их что бы они превратились в нормальный сюжет не могу( А так норм, правда жаль снега нету(
Аканэ Куит
Привет))))

0

22

А что у вас там ёлки могут запретить?
Кстати, а год быка прикармливать надо 12 февраля, именно в этот день и месяц он наступает по Китайскому календарю)

0

23

Изабель Корнеро написал(а):

А что у вас там ёлки могут запретить?

Нет, не деревья-ёлки, если ты об этом. О новогодних собрания на площадях, когда народ выходит погулять. С одной стороны когда эта дрянь гуляет я одобряю, но с другой - это же единственный день, когда можно посмотреть на красоту в небе и безбоязненно погулять ночью хд

Изабель Корнеро написал(а):

оооо это правильно и очень хорошо, скорейшего тебе выздоравления) как я тебя понимаю, я когда воспаление легких лечила, так тоже уколы делали, плюс на диету строгую посадили. Так что я жгучесть уколов не заметила, за страданиями о том, что сладкое нельзя есть)
Я уже давно не помню, что это такое нормально выспаться, вечно то не спится, то бессонница, то сны страшные. Вот когда парень приезжал, то тогда да, засыпала и спала отлично, не смотря на то что мы сначала гуляли так, что ноги гудели, и все равно хорошо спалось. Помню так обнимешь и прижмешься и все, ни какие страшные сны не страшны)))) А сейчас капец, просыпаюсь с чувством, словно вообще не спала, да ещё голова гудит.
Я, вроде нормально, но меня муза покинула, и теперь блин идеи есть, а развить их что бы они превратились в нормальный сюжет не могу( А так норм, правда жаль снега нету(

Тогда страдания тебя спасли, а так как у меня ничего подобного не было я кричала как чайник из одного нарисованного мультика. Господи, никогда бы не подумала, что от уколов может так жечь.
У меня тоже часто со сном что-то не так: то кручусь долго, выискивая удобную позу, то бессонница... то что-то интересненькое в инете, хе-хе. Но если я уснула, то могу дрыхнуть как сурок до обеда, а то и дольше. Особенно когда сон какой-нибудь интересный снится из разряда мистики с ужастиками. Вот тогда вообще прелесть. А когда ещё и управляешь этим сном, ммммм, сказка.
Если муза пропала, то нужно отвлечься на что-то другое :D

0

24

а у кого какие грандиозные планы на новогоднюю ночь?)

0

25

Седео Гестер
Лично у меня как всегда: вкусно наесться, выпить желательно две бутылки шампанского, погулять и проспать до вечера xD

0

26

Корнелия Эсфорд звучит круто хD
А я наверное смену возьму. Желающий уступить мне ее есть. Пусть человек с семьей и детьми побудет.)

0

27

Седео Гестер
Какой ты благородный https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/719062.png
А Блек к родителям уезжает? Так могли бы вместе отметить.

0

28

Изабель Корнеро
https://image.ibb.co/erOt28/angKP.gif  https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

Седео Гестер написал(а):

а у кого какие грандиозные планы на новогоднюю ночь?)

С такими темпами, как сейчас, я её просплю хдддд

0

29

Корнелия Эсфорд
Он да, он к семье всегда на Нг.Я правда хз, он там с бывшей вроде как сошелся. Я так редко бываю дома хD

0

30

Какой ты благородный

восхищайтесь мной да  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1706.gif

Аканэ Куит написал(а):

акими темпами, как сейчас, я её просплю хдддд

то же ведь не плохо х)) под елочкой хоть?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2