Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Нанами Риюки

Атех
Сразу после Джерико тебе отпишу пост.
Нанами Риюки

Меня бы кто-то взял в хорошие руки и женился, а то акцию не берут, в жизни не берут, аж абидно))
Порой такие вещи проще простого
Хочу домой, краски, кисточки и вдохновение.... А работать не хочу!!! т.т
Жиза, блин хд
Блин, правда в глаз попала. Пойду поплачу о.о
Многого хочешь, поэтому работай хд
Не так много я и хочу т.т
Порой такие вещи проще простого
Да? Что-то по жизни и не скажешь, мне как бы уже 27, а что-то один человек редиска, как-то не спешит... Ролевые хрен с ним, нет так нет, акция пусть весит в другой стихии попробую себя, а вот в жизни неудачи меня как-то заставляют дипресовать
Да? Что-то по жизни и не скажешь, мне как бы уже 27, а что-то один человек редиска, как-то не спешит...
Солнце, ну вот скажи мне как твой возраст определяет тебя как плохую\хорошую жену? Свадьбу играть надо с тем, с кем комфортно, и от возраста это не зависит, тем более в наше время. Хочешь замуж? Предложи сама, почему нет? Может быть твоей "редиске" это не важно само по себе и он никогда не предложит. Если тебе хочется - вперед. Без намеков, а прямо: бери меня в жены, тормаз любимый.
Эти проблемы можно решить просто разговорами, так почему бы и не поговорить?

Солнце, ну вот скажи мне как твой возраст определяет тебя как плохую\хорошую жену? Свадьбу играть надо с тем, с кем комфортно, и от возраста это не зависит, тем более в наше время. Хочешь замуж? Предложи сама, почему нет? Может быть твоей "редиске" это не важно само по себе и он никогда не предложит. Если тебе хочется - вперед. Без намеков, а прямо: бери меня в жены, тормаз любимый.
Эти проблемы можно решить просто разговорами, так почему бы и не поговорить?
Ну да, но что бы человеку увидеть какая я жена, то нужно пожить вместе что ли, но что-то ни то и не другое, не происходит *задумалась* Были у меня мысли предложить это *вздохнула* Поговорить то надо, но он устает так, что не до звонков и пишет редко. Выкрасть его что ли...
Пора блин действовать, а то уже даже вселенная через сны намекает что пора, что-то делать)
Изабель Корнеро
Ну выходные же есть. Пару часиков в выходной можно выделить о.о
Всем трям, невесты! Ну и Женехи заодно 
Келлог
Невеста у тебя на форуме только одна и она попросила передать тебе тычок в печень хд
Нимэль Ардис
Передай ответный в районе почек
... и напомни, что уже месяц как меня тыкать не за что ) ... долгов у бога нет )
Келлог
Так она не за долги тебя тыкает 
Ревнует девица, знаете ли хд
Нимэль Ардис
ну, нечего ревновать. На всех хватит Келлога с лихвой...
Келлог
Ты еще скажи, излишки обратно Первобогу сдавать будите хд
долгов у бога нет )
Говоря о долгах
Уроки о кадаврах.
Нимэль Ардис
И ты тоже. Мы эпизод с Иши закрываем или нет? :/
И с этим эпизодом что?
Если пожар невозможно предупредить, то...
Он уже почти как два года заброшен 
Говоря о долгах
Уроки о кадаврах.
Копать-хоронить! Спасибос! Учтёмс.
Отредактировано Келлог (26-05-2021 14:15:32)
Ты еще скажи, излишки обратно Первобогу сдавать будите хд
Естесссно... прям под дверь 
И ты тоже. Мы эпизод с Иши закрываем или нет? :/
Закроем закроем. У меня просто нет настроение на них писать. Как появится - напишу. Не хочу выдавливать из себя :с
Зато я вон Белгу спасла от приставаний Закира. Бабу ему нашла хд
И с этим эпизодом что?
Если пожар невозможно предупредить, то...
Он уже почти как два года заброшен
Ну это надо Нани сказать. Может она забыла про него)
Копать-хоронить! Спасибос! Учтёмс.
ВОт так и живем. Только стоит подумать что все хорошо, а тут бац! хд
Естесссно... прям под дверь
В виде неорганической переработанной массы? хд
В виде неорганической переработанной массы? хд
ты что!!! я за природу и экологию... только органика.... чтоб можно было вдохнуть полной грудью и понять - НАТУРАЛЬНОЕ
Келлог
Посмотрите какой Бог, мало того что парфюмерный эстет, так еще и за экологию и натуральность топит хд
Закроем закроем. У меня просто нет настроение на них писать. Как появится - напишу. Не хочу выдавливать из себя :с
Так я только про него сейчас и спрашивала. Для меня там был уже очевидно конец, но ты что-то молчишь да молчишь, ничего не говоришь: будешь отписываться или мне его уже сдавать.
Ну это надо Нани сказать. Может она забыла про него)
Гугл кип всем в помощь. Только он и помогает мне за всеми долгами следить хд
Так я только про него сейчас и спрашивала. Для меня там был уже очевидно конец, но ты что-то молчишь да молчишь, ничего не говоришь: будешь отписываться или мне его уже сдавать.
Не не не. Лави пойдет раздеваться и позировать! Какой сдавать хд
Гугл кип всем в помощь. Только он и помогает мне за всеми долгами следить хд
Тетрадный листик и ручка форевер! 
Мда, при всех можно сказать 33 эпизодах у меня осталось только три долга: Седео, Атех и на ещё один ещё не существующий с Хамшиком. Что-то не густо хд
Не не не. Лави пойдет раздеваться и позировать! Какой сдавать хд
Закроем закроем.
Да едрить! Вы меня запутали! хД
Тетрадный листик и ручка форевер!
А потом он теряется вместе с ручкой хд
Нимэль Ардис
А еще Натуральное можно накрыть бумажечкой и поджечь... напустив натурального дыма потустороннего