Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Роджер Риюки
И не строй такие глазки. Ты по что зверей путаешь? Или ты там с лисицами ещё какими-то шашни крутил и уже детей путаешь своих? xD
Когда-нибудь я добью этот пост. Я обязательно его добью 
Корнелия Эсфорд
/вдохновляет всячески и кормит вкусняхами/
Атех
Ладно, возможно завтра его добью. Надеюсь. Вроде бы немного осталось. Вроде бы, но это не точно хд
Алан Ноксфорд
Спасибо! в процессе хд
Корнелия Эсфорд
Я мастер перевоплощений)
А вот и нет! Я, между прочим, НИЧЕГО не делала!!!
И какая там жара( у нас средненько хд
Аканэ Куит
Ничего не делав невозможно заболеть! Что-то да ты точно творила! Меня не проведёшь хд
Тогда печально хд
Роджер Риюки
И не строй такие глазки. Ты по что зверей путаешь? Или ты там с лисицами ещё какими-то шашни крутил и уже детей путаешь своих? xDКогда-нибудь я добью этот пост. Я обязательно его добью
Исправить?)
Корнелия Эсфорд
Нет, я буквально ничего не делала. В прошлый раз я заболела не выходя из дома)
Не, не печально! хд не парит и не холодно! хд самое то
Аканэ Куит
Может, форточка была где-то открыта? Я так зачастую простываю.
И я всё ещё жду. Я от тебя так просто не отстану хд
Роджер Риюки
Дя х)
Всем привет)
Все доброго дня!
Эх на меня наконец снезошло вдохновение продолжать свои порисули и начинать новые. Радуюсь сижу хд
(На посты бы так)
Алан Ноксфорд
У меня такое чувство, что вы скоро весь форум заселите своими твинками)
И доброго утра, да)
Атех
Пхахахха, возможно-возможно хд У нас просто наполеонские планы на сюжеты есть, вот и пихаю где надо и где просят хд
У меня такое чувство, что вы скоро весь форум заселите своими твинками)
Все в рамках правил х)
Никому другому не мешает так же. Главное активничать х)
Корнелия Эсфорд
но заболела я тогда короной...хорошая форточка хд
Жди-жди! авось дождешься :ь шутю, щас оклемаюсь и напишу х)
Нимэль Ардис
Так я же разве возражаю)
Аканэ Куит
Едрить твою ж!.. Я думала простой простудой 
Ща сковородкой буду бить или Азуре на опыты отдам хд тогда буду ждать :З
Так, нужно дописывать пост Атех. Где моё кофе? /затарилась четвёртой кружкой/
Е мае закончил, наконец- то с артом и очень доволен хд (Время для нового)
Корнелия Эсфорд
/вручила целый таз кофе и вкуснях, вдохновляет/

Шону Бину нельзя сниматься в фильмах с уклоном в средневековье. Уже три картины видела с ним на подобную тематику, и его везде в них убивают хд
Атех
Спасибо! Ещё раз Спасибо! 
Корнелия Эсфорд
Вдохновения вам)
Корнелия Эсфорд
Я тоже думала( Но это было месяц назад, а сейчас тоже какая-то фигня непонятная! о.о Но теперь я хотя бы на улицу вылезала. Обидно! Не хочу болеть! Хочу вдохновения и сил строчить посты 24/7!!! года два-три назад они были эх
Азура надо мной уже поиздевался! хд куда ещё больше!!
Аканэ Куит
Всё, теперь нужно саму себя пинать для наличия вдохновения и сил строчить. И подавления своей лени. Хотя, что такое вдохновение и где оно водится? хд
Эт, простите, как? Ну, полежала ты немного в постельке с ним. Ну, был он голым, но ведь одеяло всё скрывало и он тебя ни к чему не принуждал хд
Дя х)
:3 кажется исправил, пойду отдыхать от работы)
Роджер Риюки
Умничка. Отдыхай-отдыхай, и не забудь запастись горячим чайком :З
Пост для Роджера уже будет завтра. Как раз почти дописан.
Роджер Риюки
Умничка. Отдыхай-отдыхай, и не забудь запастись горячим чайком :З
Кстати, это хорошая идея. Тебе принести чаю, Нанами?
Корнелия Эсфорд
Вдохновение лучше ловить по ночам, едва не перед самым рассветом, с навеивающей грусть медленной музыкой!! учись хд
....вообще-то я про то, что я теперь рыжая рыжая кнптая убившая дедушку лопатою хдд НО НА ЭТОТ СЧЕТ ПОВОЗМУЩАТЬСЯ ТОЖЕ МОГУ ХД
Ураааа, инет вернули! Копатели фигов хд
Роджер Риюки
Нанами была бы рада. Особенно плёшкам различным xD
Аканэ Куит
Ой, не знаю, я с музыкой по утрам не могу. Днём, вечером, но не утром. Мне тогда тишина больше помогает. Так что не учится что-то хд
...
Ты когда там своего наставника прибить умудрилась, ребёнок?! Мы с Азурой почему этого до сих пор не знали? 
Корнелия Эсфорд
Ну, музыка это вообще по желанию, у меня иногда только с ней, иногда только без неё х)
Да не бойся! Я уже забыла как его зовут ему ничего не сделаю. Он у меня мужик сильный! И лопату переживет, и меня! 
Аканэ Куит
Вот, врубай тогда музыку и ищи своё вдохновение. У нас тут песец в каждом альте уже творится. Пока только Аканэ неплохо живётся, но толи ещё будет дальше хд
Зашибись ты своего наставника любишь. Так любишь, что его имя на фиг позабыла. Молодец! Могёшь!