Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

421

Корнелия Эсфорд написал(а):

Да как это работает? Почему статьи становятся раза в 2 больше? Начинала укусы с 3к, а они теперь за 7к и это ещё не конец. Ну, вот как?

Это я колдунствую хд
Мне нужно больше информации про вильвиков хд

0

422

Нимэль Ардис
/Готовит винтовку/ Так вот от кого все беды! хд

0

423

Пора переставать смотреть ваших Люсиков  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

эт шо такое? хд

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/t333911.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/t686694.jpg

0

424

эт шо такое? хд

ЭТО ПОООООООООРЧА!!!!! хд
Простите не удержалась хд

0

425

Нимэль Ардис
Ору хд

0

426

Корнелия Эсфорд
Теперь тебе надо три раза сходить к Тамаре, чтобы ее снять хд

0

427

Нимэль Ардис
Я что, по вашему, настолько богатая? К тому же она меня вряд ли примет. Я знаю её приколы с недосказанностью и "найди то, не зная что и где" и буду тупо задалбывать вопросами, да так, что на следующие два приёма она меня точно не позовёт хд

0

428

Корнелия Эсфорд
Главное чтобы порчу сняла! хд

0

429

Нимэль Ардис
Как бы она на меня ещё одну не наложила  :D

0

430

Вильварины - натуральные садо-мазохисты. Иши должна быть благодарна, что Лави больше культурный человек, нежели вильварин, иначе ходила бы вся в дырочках  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

431

Я здесь с вами, всех люблю и целую)))

0

432

Вильварины - натуральные садо-мазохисты. Иши должна быть благодарна, что Лави больше культурный человек, нежели вильварин, иначе ходила бы вся в дырочках

Я больше за Мортимера беспокоюсь, если честно хд
Иши бы выкрутилась, она и сама куснуть мастак... Скажем так задница Лави не везде целая https://i.ibb.co/mzy79mL/8.png

Изабель Корнеро написал(а):

Я здесь с вами, всех люблю и целую)))

С возвращением? х)

0

433

Нимэль Ардис написал(а):

Я больше за Мортимера беспокоюсь, если честно хд
Иши бы выкрутилась, она и сама куснуть мастак... Скажем так задница Лави не везде целая

Главное чтобы его в постели не жрали, а то если иногда вильварины от этого реально кайф ловят, особенно если в них под конец вгрызаются, то вот для него может стать чуть ли не пыткой. Так что вы там осторожнее.
А что касается Иши, то тут либо ей нужно быть осторожнее, либо радоваться, что Лави тупенький для вильварина, ибо если вильвик грубо и больно кусает своего партнёра за зад, то он им очень сильно недоволен хд

0

434

Корнелия Эсфорд

Ну я уже не раз Ними в личке предупреждал, что я, конечно, полудурок, но припизднутая сторона выражена у меня сильнее. Хых с:

Хороший будет отыгрыш и попытки защититься интересные

(А еще тоже очень жду дополнений по вильвам)

Отредактировано Алан Ноксфорд (09-06-2021 19:17:29)

0

435

Алан Ноксфорд
Ты его там только реально не сожри. Любовь пылающая любовью, но бедного пацана пощади немного хд

Алан Ноксфорд написал(а):

В укусах будут представлены только основные кусь-кусь, а там и дополнить их можно будет со временем по желанию. + будут описаны ещё некоторые особенности вильвиков. В планах дальше темы, затрагивающие Перворожденных (они сами и их особых "дарах" и "проклятьях"). Если есть какие пожелания, то говорите, авось через пять лет напишу хд

0

436

Ну я уже не раз Ними в личке предупреждал, что я, конечно, полудурок, но припизднутая сторона выражена у меня сильнее. Хых с:

Хороший будет отыгрыш и попытки защититься интересные

Ты его там только реально не сожри. Любовь пылающая любовью, но бедного пацана пощади немного хд

Я так и не понял кто кого должен под конец кусать, зачем и кто ловит кайф? хд

А что касается Иши, то тут либо ей нужно быть осторожнее, либо радоваться, что Лави тупенький для вильварина, ибо если вильвик грубо и больно кусает своего партнёра за зад, то он им очень сильно недоволен хд

Иши попросила передать: Эти гнилые отмазы не спасут зад Лави от укусов хд

Отредактировано Мортимер Краснорук (09-06-2021 23:36:37)

0

437

Мортимер Краснорук

Мортимер Краснорук написал(а):
Я так и не понял кто кого должен под конец кусать, зачем и кто ловит кайф? хд

Не вильварин - вот и не понял! Хд

Отредактировано Алан Ноксфорд (10-06-2021 05:13:28)

0

438

Не вильварин - вот и не понял! Хд

Ну так обьясните ребенку! хд

0

439

Нимэль Ардис
Позже всё объяснят хд

А сейчас дайте немного похвастаться другому ребёнку :D
У нас книжку по судоверфе выпустили и та-дааам!
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t495978.jpg
Мой папа попал туда! Правильно, пусть знают наших героев!  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif
По крайней мере как папы нет, так ему все названивают и всё спрашивают. Без него все, как без рук хд

0

440

Корнелия Эсфорд

О поздравляю) Приятно)

0

441

Позже всё объяснят хд

Нужно сейчас хд

Мой папа попал туда! Правильно, пусть знают наших героев!

Ооо поздравляю х)
У батьки твое на фотке такой кокетливый взгляд, я прямо не могу х)

0

442

Алан Ноксфорд
Спасибки :З

Нимэль Ардис написал(а):

Нужно сейчас хд

Сейчас нельзя. Жди хд

Нимэль Ардис написал(а):

Ооо поздравляю х)
У батьки твое на фотке такой кокетливый взгляд, я прямо не могу х)

Самое забавное, что когда мы его хотим сфоткать, он не даётся, а тут ля какой xD

0

443

Знаете что меня иногда бесит в моей работе?
Потомственные имена.
Суууууука...
Вот сидишь ты утром, работаешь, и тут приходит пять человек и все они Ивановы Иван Ивановичи.  Потомки великих, блин, Ивановечей.
И дают эти И.И.И. тебе документ, а там пять подписей и рукописная запись ФИО на одном листе, без иных указателей. А тебе в тексте надо как-то объяснить кто и где, и где чья подпись...
Или еще любители называть всех детей на определённую букву. Например на М. И пошло Иванова Марина, Иванова Мария, Иванова Марьям и Иванов Матвей. И все Петровичи! Иванова М.П., Иванова М.П., Иванова М.П., Иванов М.П.. И снова все на одном документе... Им красиво, им скрепно, а ты сиди страдай.
Но круче всего тут вопрос самих подписей. Потому что когда у людей из одной семьи одинаковые не только фамилия, но и инициалы, начинается жопа... Ибо мало кто сидит и действительно думает над своей подписью. Хорошо если монограмму какую замутят, а то ведь просто две буквы фамилии и завитушка... И приходят потом с вопросом "А это я подписал или брат за меня чиркнул?"
Эх... однообразие губительно. Даже в именах и подписях
https://i.ibb.co/ZgN7pmq/6-1.png

0

444

Самое забавное, что когда мы его хотим сфоткать, он не даётся, а тут ля какой xD

Вспомнился мемчик "Фоткаешь?" хд
Но да, папы они такие. хд
Моего тоже фиг заставишь сфоткаться

Сейчас нельзя. Жди хд

Я не могу! Мне надо знать, что ждет моего мальчика? хд

0

445

Нимэль Ардис
Мда, нелегка твоя работа, однако.

Нимэль Ардис написал(а):

Вспомнился мемчик "Фоткаешь?" хд
Но да, папы они такие. хд
Моего тоже фиг заставишь сфоткаться

Тоже моську прячет? хд

Нимэль Ардис написал(а):

Я не могу! Мне надо знать, что ждет моего мальчика? хд

В неведенье счастье, как говорится. Да и что там может статься с твоим мальчиком? Пару десятков укусов с синяками возможно получит и всё. Фигня-то какая. Не причуды же Перворожденных делить собрался хд

0

446

Мда, нелегка твоя работа, однако.

Да не, относительно нормальная, но иногда конечно прямо выть хочется хд

Тоже моську прячет? хд

Ой да. Только камеру увидит на себя направленую и все - шкерится. Зато сам всех фотках любит - жизни не дает хд
А еще с ним большая проблема на рынок поехать покупать ему обновки - все время отказывается хд

В неведенье счастье, как говорится. Да и что там может статься с твоим мальчиком? Пару десятков укусов с синяками возможно получит и всё. Фигня-то какая. Не причуды же Перворожденных делить собрался хд

От пары десятков укусов и помереть можно хд

0

447

Нимэль Ардис написал(а):

А еще с ним большая проблема на рынок поехать покупать ему обновки - все время отказывается хд

Ой жиза какая жиза. С нашим тоже самое. Пока мама не вякнет ничего покупать не будет - просто ходит и смотрит на всё хд

Нимэль Ардис написал(а):

От пары десятков укусов и помереть можно хд

Зато будешь знать, как сильно его любили перед смертью хд

0

448

Ой жиза какая жиза. С нашим тоже самое. Пока мама не вякнет ничего покупать не будет - просто ходит и смотрит на всё хд

Мы с мамой в последнее время ели вдоем с ним справляемся хд

Зато будешь знать, как сильно его любили перед смертью хд

О! Неля, я всегда знала что ты моим персонажам хочешь только счастья  https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif

0

449

Нимэль Ардис написал(а):

Мы с мамой в последнее время ели вдоем с ним справляемся хд

Значит плюньте на это гиблое дело. Когда надо, тогда сам себе что-то купит... или сами ему покупайте. Мы так с мамой нашему отцу футболки да свитера покупаем :D

Нимэль Ардис написал(а):

О! Неля, я всегда знала что ты моим персонажам хочешь только счастья

Так ты сама про смерть заговорила хд

0

450

Значит плюньте на это гиблое дело. Когда надо, тогда сам себе что-то купит... или сами ему покупайте. Мы так с мамой нашему отцу футболки да свитера покупаем

Он себе ничего не купит даже если будет похож на самого последнего бомжа. которого переехало мусоровозом х.х
И без него покупать тоже не вариант - он не носит х.х Ему видети ли при покупки надо примерить.
Правда заставить его что-то примерять это тот еще квест хд

Так ты сама про смерть заговорила хд

Я лишь отметила, что помереть можно. ЧТо есть ВОЗМОЖНОСТЬ, а не обязательный исход хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3