Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Да как это работает? Почему статьи становятся раза в 2 больше? Начинала укусы с 3к, а они теперь за 7к и это ещё не конец. Ну, вот как?
Это я колдунствую хд
Мне нужно больше информации про вильвиков хд
Нимэль Ардис
/Готовит винтовку/ Так вот от кого все беды! хд
эт шо такое? хд
ЭТО ПОООООООООРЧА!!!!! хд
Простите не удержалась хд
Нимэль Ардис
Ору хд
Корнелия Эсфорд
Теперь тебе надо три раза сходить к Тамаре, чтобы ее снять хд
Нимэль Ардис
Я что, по вашему, настолько богатая? К тому же она меня вряд ли примет. Я знаю её приколы с недосказанностью и "найди то, не зная что и где" и буду тупо задалбывать вопросами, да так, что на следующие два приёма она меня точно не позовёт хд
Корнелия Эсфорд
Главное чтобы порчу сняла! хд
Нимэль Ардис
Как бы она на меня ещё одну не наложила 
Вильварины - натуральные садо-мазохисты. Иши должна быть благодарна, что Лави больше культурный человек, нежели вильварин, иначе ходила бы вся в дырочках 
Я здесь с вами, всех люблю и целую)))
Вильварины - натуральные садо-мазохисты. Иши должна быть благодарна, что Лави больше культурный человек, нежели вильварин, иначе ходила бы вся в дырочках
Я больше за Мортимера беспокоюсь, если честно хд
Иши бы выкрутилась, она и сама куснуть мастак... Скажем так задница Лави не везде целая
Я здесь с вами, всех люблю и целую)))
С возвращением? х)
Я больше за Мортимера беспокоюсь, если честно хд
Иши бы выкрутилась, она и сама куснуть мастак... Скажем так задница Лави не везде целая
Главное чтобы его в постели не жрали, а то если иногда вильварины от этого реально кайф ловят, особенно если в них под конец вгрызаются, то вот для него может стать чуть ли не пыткой. Так что вы там осторожнее.
А что касается Иши, то тут либо ей нужно быть осторожнее, либо радоваться, что Лави тупенький для вильварина, ибо если вильвик грубо и больно кусает своего партнёра за зад, то он им очень сильно недоволен хд
Корнелия Эсфорд
Ну я уже не раз Ними в личке предупреждал, что я, конечно, полудурок, но припизднутая сторона выражена у меня сильнее. Хых с:
Хороший будет отыгрыш и попытки защититься интересные
(А еще тоже очень жду дополнений по вильвам)
Отредактировано Алан Ноксфорд (09-06-2021 19:17:29)
Алан Ноксфорд
Ты его там только реально не сожри. Любовь пылающая любовью, но бедного пацана пощади немного хд
В укусах будут представлены только основные кусь-кусь, а там и дополнить их можно будет со временем по желанию. + будут описаны ещё некоторые особенности вильвиков. В планах дальше темы, затрагивающие Перворожденных (они сами и их особых "дарах" и "проклятьях"). Если есть какие пожелания, то говорите, авось через пять лет напишу хд
Ну я уже не раз Ними в личке предупреждал, что я, конечно, полудурок, но припизднутая сторона выражена у меня сильнее. Хых с:
Хороший будет отыгрыш и попытки защититься интересные
Ты его там только реально не сожри. Любовь пылающая любовью, но бедного пацана пощади немного хд
Я так и не понял кто кого должен под конец кусать, зачем и кто ловит кайф? хд
А что касается Иши, то тут либо ей нужно быть осторожнее, либо радоваться, что Лави тупенький для вильварина, ибо если вильвик грубо и больно кусает своего партнёра за зад, то он им очень сильно недоволен хд
Иши попросила передать: Эти гнилые отмазы не спасут зад Лави от укусов хд
Отредактировано Мортимер Краснорук (09-06-2021 23:36:37)
Мортимер Краснорук
Мортимер Краснорук написал(а):
Я так и не понял кто кого должен под конец кусать, зачем и кто ловит кайф? хд
Не вильварин - вот и не понял! Хд
Отредактировано Алан Ноксфорд (10-06-2021 05:13:28)
Не вильварин - вот и не понял! Хд
Ну так обьясните ребенку! хд
Корнелия Эсфорд
О поздравляю) Приятно)
Позже всё объяснят хд
Нужно сейчас хд
Мой папа попал туда! Правильно, пусть знают наших героев!
Ооо поздравляю х)
У батьки твое на фотке такой кокетливый взгляд, я прямо не могу х)
Алан Ноксфорд
Спасибки :З
Нужно сейчас хд
Сейчас нельзя. Жди хд
Ооо поздравляю х)
У батьки твое на фотке такой кокетливый взгляд, я прямо не могу х)
Самое забавное, что когда мы его хотим сфоткать, он не даётся, а тут ля какой xD
Знаете что меня иногда бесит в моей работе?
Потомственные имена.
Суууууука...
Вот сидишь ты утром, работаешь, и тут приходит пять человек и все они Ивановы Иван Ивановичи. Потомки великих, блин, Ивановечей.
И дают эти И.И.И. тебе документ, а там пять подписей и рукописная запись ФИО на одном листе, без иных указателей. А тебе в тексте надо как-то объяснить кто и где, и где чья подпись...
Или еще любители называть всех детей на определённую букву. Например на М. И пошло Иванова Марина, Иванова Мария, Иванова Марьям и Иванов Матвей. И все Петровичи! Иванова М.П., Иванова М.П., Иванова М.П., Иванов М.П.. И снова все на одном документе... Им красиво, им скрепно, а ты сиди страдай.
Но круче всего тут вопрос самих подписей. Потому что когда у людей из одной семьи одинаковые не только фамилия, но и инициалы, начинается жопа... Ибо мало кто сидит и действительно думает над своей подписью. Хорошо если монограмму какую замутят, а то ведь просто две буквы фамилии и завитушка... И приходят потом с вопросом "А это я подписал или брат за меня чиркнул?"
Эх... однообразие губительно. Даже в именах и подписях

Самое забавное, что когда мы его хотим сфоткать, он не даётся, а тут ля какой xD
Вспомнился мемчик "Фоткаешь?" хд
Но да, папы они такие. хд
Моего тоже фиг заставишь сфоткаться
Сейчас нельзя. Жди хд
Я не могу! Мне надо знать, что ждет моего мальчика? хд
Нимэль Ардис
Мда, нелегка твоя работа, однако.
Вспомнился мемчик "Фоткаешь?" хд
Но да, папы они такие. хд
Моего тоже фиг заставишь сфоткаться
Тоже моську прячет? хд
Я не могу! Мне надо знать, что ждет моего мальчика? хд
В неведенье счастье, как говорится. Да и что там может статься с твоим мальчиком? Пару десятков укусов с синяками возможно получит и всё. Фигня-то какая. Не причуды же Перворожденных делить собрался хд
Мда, нелегка твоя работа, однако.
Да не, относительно нормальная, но иногда конечно прямо выть хочется хд
Тоже моську прячет? хд
Ой да. Только камеру увидит на себя направленую и все - шкерится. Зато сам всех фотках любит - жизни не дает хд
А еще с ним большая проблема на рынок поехать покупать ему обновки - все время отказывается хд
В неведенье счастье, как говорится. Да и что там может статься с твоим мальчиком? Пару десятков укусов с синяками возможно получит и всё. Фигня-то какая. Не причуды же Перворожденных делить собрался хд
От пары десятков укусов и помереть можно хд
А еще с ним большая проблема на рынок поехать покупать ему обновки - все время отказывается хд
Ой жиза какая жиза. С нашим тоже самое. Пока мама не вякнет ничего покупать не будет - просто ходит и смотрит на всё хд
От пары десятков укусов и помереть можно хд
Зато будешь знать, как сильно его любили перед смертью хд
Ой жиза какая жиза. С нашим тоже самое. Пока мама не вякнет ничего покупать не будет - просто ходит и смотрит на всё хд
Мы с мамой в последнее время ели вдоем с ним справляемся хд
Зато будешь знать, как сильно его любили перед смертью хд
О! Неля, я всегда знала что ты моим персонажам хочешь только счастья 
Мы с мамой в последнее время ели вдоем с ним справляемся хд
Значит плюньте на это гиблое дело. Когда надо, тогда сам себе что-то купит... или сами ему покупайте. Мы так с мамой нашему отцу футболки да свитера покупаем 
О! Неля, я всегда знала что ты моим персонажам хочешь только счастья
Так ты сама про смерть заговорила хд
Значит плюньте на это гиблое дело. Когда надо, тогда сам себе что-то купит... или сами ему покупайте. Мы так с мамой нашему отцу футболки да свитера покупаем
Он себе ничего не купит даже если будет похож на самого последнего бомжа. которого переехало мусоровозом х.х
И без него покупать тоже не вариант - он не носит х.х Ему видети ли при покупки надо примерить.
Правда заставить его что-то примерять это тот еще квест хд
Так ты сама про смерть заговорила хд
Я лишь отметила, что помереть можно. ЧТо есть ВОЗМОЖНОСТЬ, а не обязательный исход хд