Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

451

Нимэль Ардис написал(а):

Он себе ничего не купит даже если будет похож на самого последнего бомжа. которого переехало мусоровозом х.х
И без него покупать тоже не вариант - он не носит х.х Ему видети ли при покупки надо примерить.
Правда заставить его что-то примерять это тот еще квест хд

Тогда ваш случай гораздо сложнее нашего хд

Нимэль Ардис написал(а):

Я лишь отметила, что помереть можно. ЧТо есть ВОЗМОЖНОСТЬ, а не обязательный исход хд

Ну, а я предполагаю, что если ты помрёшь от укусов, то тебя любили до смерти. Мортимер может гордиться собой... наверное хд

0

452

Корнелия Эсфорд написал(а):

Тогда ваш случай гораздо сложнее нашего хд

Возможно хд

Ну, а я предполагаю, что если ты помрёшь от укусов, то тебя любили до смерти. Мортимер может гордиться собой... наверное хд

Морти и так будут любить до смерти, потому что чисто теоретически он помрет раньше Алана лет на 50, а учитывая то что за своим здоровьем он не шибко и следит, то на все 70...

0

453

Нимэль Ардис написал(а):

Морти и так будут любить до смерти, потому что чисто теоретически он помрет раньше Алана лет на 50, а учитывая то что за своим здоровьем он не шибко и следит, то на все 70...

Надо было тогда чистокровку искать - в один бы день тогда умерли, как в сказке хд

0

454

Надо было тогда чистокровку искать - в один бы день тогда умерли, как в сказке хд

Почему? Оо
Вильварины же дольше живут в любом случаи о.о

0

455

Нимэль Ардис
Вы, похоже, забыли их главную особенность хд

0

456

Корнелия Эсфорд
Ну я могла и забыть да. Я в твоих вампирятах плаваю хд
Они помирают вместе с возлюбленным? оО

0

457

Нимэль Ардис
Не с возлюбленными, но! Когда чистокровный вильварин умирает по естественной причине, то бишь от старости, вместе с ним погибает и тот, кого он обратил в себе подобного. Так что Иши, бойся, с тобой чистокровка как раз живёт хд

0

458

Корнелия Эсфорд
Спасибо за ликбез. х)
Но Иши говорит, что герпетолог зубы обломает, если попытается ее обратит  https://i.ibb.co/R6McfwC/2.png
А за Морти жалко: кровь из него сосут, проживет меньше. Может и правду стоило найти себе чистокровного? хд

0

459

Нимэль Ардис
Она вечно молодой быть не хочет? Родит пару детишек (да-да, напоминаем, что обращённые ко всему прочему бесплодны) отдыхать можно будет, умереть красивой молодой. Сказочка же хд

Нимэль Ардис написал(а):

А за Морти жалко: кровь из него сосут, проживет меньше. Может и правду стоило найти себе чистокровного? хд

И тут Аллан должен был такой: "Шта?!"
А вообще, договаривайтесь теперь xD

0

460

Она вечно молодой быть не хочет? Родит пару детишек (да-да, напоминаем, что обращённые ко всему прочему бесплодны) отдыхать можно будет, умереть красивой молодой. Сказочка же хд

Она фетхерн. К тому моменту как Лави встретится с могилкой, у нее даже первых морщин не появится :D

И тут Аллан должен был такой: "Шта?!"

Да Алан тока и делает что штокает. Просит его Морти поиграть в бой подушками, а Алан ему в ответ "Што?", Морти пытается с ложечки кормить, а Алан опять "Шта?"... а если учитывать как Алан ревнует... В общем не надо хд

А вообще, договаривайтесь теперь xD

Мы уже договорились хд Чуть подречала анкету. Морти теперь не полукровка, а метис - матушка у него полукровка от гнома и агварса. Выходит что они плюс минус проживут с Аланом один срок. Но вот тут надо волноваться, что Алан не сдох раньше хд

0

461

Хм... я вот тут подумала... А все кто играют полукровками по сути ведь являются селекционерами?  https://i.ibb.co/gvTrb4m/7-1.png

0

462

Нимэль Ардис
Ах, да, точняк. Зашибись, баба мужика своего переживёт и ещё двоих потом себе успеет найти. Фигня какая хд

Нимэль Ардис написал(а):

Да Алан тока и делает что штокает. Просит его Морти поиграть в бой подушками, а Лана ему в ответ "Што?", Морти пытается с ложечки кормить, а Алан опять "Шта?"... а если учитывать как Алан ревнует... В общем не надо хд

И как же он ревнует? Пытается кого-то прибить?

Нимэль Ардис написал(а):

Мы уже договорились хд Чуть подречала анкету. Морти теперь не полукровка, а метис - матушка у него полукровка от гнома и агварса. Выходит что они плюс минус проживут с Аланом один срок. Но вот тут надо волноваться, что Алан не сдох раньше хд

Вот оно, когда раса особо не влияет на перса хд

0

463

Нимэль Ардис написал(а):

Хм... я вот тут подумала... А все кто играют полукровками по сути ведь являются селекционерами?

Оо???
Шта???

0

464

Ах, да, точняк. Зашибись, баба мужика своего переживёт и ещё двоих потом себе успеет найти. Фигня какая хд

Шо поделать, шо поделать, так уж вышло хд

И как же он ревнует? Пытается кого-то прибить?

Да всех в принципе хд
Лоренса вон терпеть не может, хотя мужик ваще молча сидит хд

Оо???
Шта???

Ну смотри. Был у меня полугном-получеловек. Меня не утроило время жизни. Вфигачила ему крови агварса - получила нужный срок жизни. ЧТо я только сделала? Правильно, свершила акт селекции хд

0

465

Алан ревнует страшно, но тихо. Убивает тоже хд

0

466

Алан Ноксфорд написал(а):

Алан ревнует страшно, но тихо. Убивает тоже хд

Да господи, куда от тебя этот наивный вупсень денется? Он же как щеночек - привязывается к одному хозяину и с чужих рук вкусняшки не берет хд

0

467

Нимэль Ардис написал(а):

Шо поделать, шо поделать, так уж вышло хд

Надо Азуру потрясти с его секретом долгой жизни. Фигушки Иши получит спокойную и счастливую незамужнюю жизнь!

Нимэль Ардис написал(а):

Да всех в принципе хд
Лоренса вон терпеть не может, хотя мужик ваще молча сидит хд

Если бы я ещё знала кто это хд

Нимэль Ардис написал(а):

Ну смотри. Был у меня полугном-получеловек. Меня не утроило время жизни. Вфигачила ему крови агварса - получила нужный срок жизни. ЧТо я только сделала? Правильно, свершила акт селекции хд

А, вот ты о чём. Ясно.

0

468

Нимэль Ардис

Дело не в Морти, дело а слишком назойливых мухах хд

0

469

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/202/t403675.png
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/202/t823162.png

ходят слухи, что я допишу пост Азуре

0

470

ходят слухи, что я допишу пост Азуре

А у кого-то ходят слухи, что я доредачу нормально статейки хд

0

471

Надо Азуру потрясти с его секретом долгой жизни. Фигушки Иши получит спокойную и счастливую незамужнюю жизнь!

Лави с Иши стареть будет со скоростью два года за один хд

Если бы я ещё знала кто это хд

ело не в Морти, дело а слишком назойливых мухах хд

Лоренс не муха, а секретарь. Очень хороший и внимательный! :С

0

472

Мортимер Краснорук написал(а):

Лави с Иши стареть будет со скоростью два года за один хд

Иши вообще плакать нужно. Такой мужчина раньше неё увянет!

Мортимер Краснорук написал(а):

Лоренс не муха, а секретарь. Очень хороший и внимательный! :С

Похоже не для всех хд

0

473

Иши вообще плакать нужно. Такой мужчина раньше неё увянет!

Ну она поплачет. Годика два. А потом дальше жить. У нее-то еще времени много хд

Похоже не для всех хд

/безнадежный вздох/

0

474

ещё ходят слухи что я немного померла потому что меня закусал Хикару, когда я пыталась взять его в свои руки и написать им пост...

0

475

Аканэ Куит
И тут Аи в негодовании и возмущении. Эт с фига его вильвик чужаков кусает? Чем мальчик ему не угодил? Где его недолюбовный кусь? хд

0

476

Корнелия Эсфорд
Я там в посте чет так взбесилась что повезло Аи что ему голову не откусили о.о
А вообще, что за возмущения? Его мужика в руки кто-то другой взять пытался, а он его за это закусал!

0

477

Аканэ Куит
Оля-ля, да вы меня заинтриговали уже!

Аканэ Куит написал(а):

Его мужика в руки кто-то другой взять пытался, а он его за это закусал!

По что я так ору с этого? хд

0

478

Корнелия Эсфорд
Ну... что-что, а это я умею хд

По что я так ору с этого? хд

Это обычная бытовая ситуация на вильваринских улицах хддд
А вообще я перечитываю сообщение и Хикару мне похож на песика которого я пыталась украсть хд

0

479

Аканэ Куит написал(а):

Это обычная бытовая ситуация на вильваринских улицах хддд
А вообще я перечитываю сообщение и Хикару мне похож на песика которого я пыталась украсть хд

Конечно, каждый вильварин называет своим мужиком того, кого толком никогда не видел и не знал. Хикару молодец, сам того не подозревая заранее установил права на Аи. Вот что инстинкты творят с вильваринами, когда они одиноки xD
А вдруг в душе он и есть пёсик? Его преданности позавидует любой другой пёс!.. обычный пёс, не Сая хд

0

480

Корнелия Эсфорд
Ну, так получилось хд и мы не совсем думаем об этом, когда говорим! Это просто значит, что у нас хорошие отношения!! хд
Не, самый преданный пёс всё равно Сая, не переубеждай)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3