Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Он себе ничего не купит даже если будет похож на самого последнего бомжа. которого переехало мусоровозом х.х
И без него покупать тоже не вариант - он не носит х.х Ему видети ли при покупки надо примерить.
Правда заставить его что-то примерять это тот еще квест хд
Тогда ваш случай гораздо сложнее нашего хд
Я лишь отметила, что помереть можно. ЧТо есть ВОЗМОЖНОСТЬ, а не обязательный исход хд
Ну, а я предполагаю, что если ты помрёшь от укусов, то тебя любили до смерти. Мортимер может гордиться собой... наверное хд
Тогда ваш случай гораздо сложнее нашего хд
Возможно хд
Ну, а я предполагаю, что если ты помрёшь от укусов, то тебя любили до смерти. Мортимер может гордиться собой... наверное хд
Морти и так будут любить до смерти, потому что чисто теоретически он помрет раньше Алана лет на 50, а учитывая то что за своим здоровьем он не шибко и следит, то на все 70...
Морти и так будут любить до смерти, потому что чисто теоретически он помрет раньше Алана лет на 50, а учитывая то что за своим здоровьем он не шибко и следит, то на все 70...
Надо было тогда чистокровку искать - в один бы день тогда умерли, как в сказке хд
Надо было тогда чистокровку искать - в один бы день тогда умерли, как в сказке хд
Почему? Оо
Вильварины же дольше живут в любом случаи о.о
Нимэль Ардис
Вы, похоже, забыли их главную особенность хд
Корнелия Эсфорд
Ну я могла и забыть да. Я в твоих вампирятах плаваю хд
Они помирают вместе с возлюбленным? оО
Нимэль Ардис
Не с возлюбленными, но! Когда чистокровный вильварин умирает по естественной причине, то бишь от старости, вместе с ним погибает и тот, кого он обратил в себе подобного. Так что Иши, бойся, с тобой чистокровка как раз живёт хд
Корнелия Эсфорд
Спасибо за ликбез. х)
Но Иши говорит, что герпетолог зубы обломает, если попытается ее обратит
А за Морти жалко: кровь из него сосут, проживет меньше. Может и правду стоило найти себе чистокровного? хд
Нимэль Ардис
Она вечно молодой быть не хочет? Родит пару детишек (да-да, напоминаем, что обращённые ко всему прочему бесплодны) отдыхать можно будет, умереть красивой молодой. Сказочка же хд
А за Морти жалко: кровь из него сосут, проживет меньше. Может и правду стоило найти себе чистокровного? хд
И тут Аллан должен был такой: "Шта?!"
А вообще, договаривайтесь теперь xD
Она вечно молодой быть не хочет? Родит пару детишек (да-да, напоминаем, что обращённые ко всему прочему бесплодны) отдыхать можно будет, умереть красивой молодой. Сказочка же хд
Она фетхерн. К тому моменту как Лави встретится с могилкой, у нее даже первых морщин не появится 
И тут Аллан должен был такой: "Шта?!"
Да Алан тока и делает что штокает. Просит его Морти поиграть в бой подушками, а Алан ему в ответ "Што?", Морти пытается с ложечки кормить, а Алан опять "Шта?"... а если учитывать как Алан ревнует... В общем не надо хд
А вообще, договаривайтесь теперь xD
Мы уже договорились хд Чуть подречала анкету. Морти теперь не полукровка, а метис - матушка у него полукровка от гнома и агварса. Выходит что они плюс минус проживут с Аланом один срок. Но вот тут надо волноваться, что Алан не сдох раньше хд
Хм... я вот тут подумала... А все кто играют полукровками по сути ведь являются селекционерами? 
Нимэль Ардис
Ах, да, точняк. Зашибись, баба мужика своего переживёт и ещё двоих потом себе успеет найти. Фигня какая хд
Да Алан тока и делает что штокает. Просит его Морти поиграть в бой подушками, а Лана ему в ответ "Што?", Морти пытается с ложечки кормить, а Алан опять "Шта?"... а если учитывать как Алан ревнует... В общем не надо хд
И как же он ревнует? Пытается кого-то прибить?
Мы уже договорились хд Чуть подречала анкету. Морти теперь не полукровка, а метис - матушка у него полукровка от гнома и агварса. Выходит что они плюс минус проживут с Аланом один срок. Но вот тут надо волноваться, что Алан не сдох раньше хд
Вот оно, когда раса особо не влияет на перса хд
Хм... я вот тут подумала... А все кто играют полукровками по сути ведь являются селекционерами?
Оо???
Шта???
Ах, да, точняк. Зашибись, баба мужика своего переживёт и ещё двоих потом себе успеет найти. Фигня какая хд
Шо поделать, шо поделать, так уж вышло хд
И как же он ревнует? Пытается кого-то прибить?
Да всех в принципе хд
Лоренса вон терпеть не может, хотя мужик ваще молча сидит хд
Оо???
Шта???
Ну смотри. Был у меня полугном-получеловек. Меня не утроило время жизни. Вфигачила ему крови агварса - получила нужный срок жизни. ЧТо я только сделала? Правильно, свершила акт селекции хд
Алан ревнует страшно, но тихо. Убивает тоже хд
Алан ревнует страшно, но тихо. Убивает тоже хд
Да господи, куда от тебя этот наивный вупсень денется? Он же как щеночек - привязывается к одному хозяину и с чужих рук вкусняшки не берет хд
Шо поделать, шо поделать, так уж вышло хд
Надо Азуру потрясти с его секретом долгой жизни. Фигушки Иши получит спокойную и счастливую незамужнюю жизнь!
Да всех в принципе хд
Лоренса вон терпеть не может, хотя мужик ваще молча сидит хд
Если бы я ещё знала кто это хд
Ну смотри. Был у меня полугном-получеловек. Меня не утроило время жизни. Вфигачила ему крови агварса - получила нужный срок жизни. ЧТо я только сделала? Правильно, свершила акт селекции хд
А, вот ты о чём. Ясно.
Нимэль Ардис
Дело не в Морти, дело а слишком назойливых мухах хд
ходят слухи, что я допишу пост Азуре
А у кого-то ходят слухи, что я доредачу нормально статейки хд
Надо Азуру потрясти с его секретом долгой жизни. Фигушки Иши получит спокойную и счастливую незамужнюю жизнь!
Лави с Иши стареть будет со скоростью два года за один хд
Если бы я ещё знала кто это хд
ело не в Морти, дело а слишком назойливых мухах хд
Лоренс не муха, а секретарь. Очень хороший и внимательный! :С
Лави с Иши стареть будет со скоростью два года за один хд
Иши вообще плакать нужно. Такой мужчина раньше неё увянет!
Лоренс не муха, а секретарь. Очень хороший и внимательный! :С
Похоже не для всех хд
Иши вообще плакать нужно. Такой мужчина раньше неё увянет!
Ну она поплачет. Годика два. А потом дальше жить. У нее-то еще времени много хд
Похоже не для всех хд
/безнадежный вздох/
ещё ходят слухи что я немного померла потому что меня закусал Хикару, когда я пыталась взять его в свои руки и написать им пост...
Аканэ Куит
И тут Аи в негодовании и возмущении. Эт с фига его вильвик чужаков кусает? Чем мальчик ему не угодил? Где его недолюбовный кусь? хд
Корнелия Эсфорд
Я там в посте чет так взбесилась что повезло Аи что ему голову не откусили о.о
А вообще, что за возмущения? Его мужика в руки кто-то другой взять пытался, а он его за это закусал!
Аканэ Куит
Оля-ля, да вы меня заинтриговали уже!
Его мужика в руки кто-то другой взять пытался, а он его за это закусал!
По что я так ору с этого? хд
Корнелия Эсфорд
Ну... что-что, а это я умею хд
По что я так ору с этого? хд
Это обычная бытовая ситуация на вильваринских улицах хддд
А вообще я перечитываю сообщение и Хикару мне похож на песика которого я пыталась украсть хд
Это обычная бытовая ситуация на вильваринских улицах хддд
А вообще я перечитываю сообщение и Хикару мне похож на песика которого я пыталась украсть хд
Конечно, каждый вильварин называет своим мужиком того, кого толком никогда не видел и не знал. Хикару молодец, сам того не подозревая заранее установил права на Аи. Вот что инстинкты творят с вильваринами, когда они одиноки xD
А вдруг в душе он и есть пёсик? Его преданности позавидует любой другой пёс!.. обычный пёс, не Сая хд
Корнелия Эсфорд
Ну, так получилось хд и мы не совсем думаем об этом, когда говорим! Это просто значит, что у нас хорошие отношения!! хд
Не, самый преданный пёс всё равно Сая, не переубеждай)