Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

511

емае кнопка сохранения сообщения меня напугала о.о"

0

512

Аканэ Куит
Эт что за кнопка такая страшная?

И кто-нибудь, пните меня посты писать, а то опять сейчас в игру уйду с головой! мой петух жаждет крови хд

0

513

Корнелия Эсфорд
ну, зелененькая которая хд

Корнелия Эсфорд написал(а):

И кто-нибудь, пните меня посты писать, а то опять сейчас в игру уйду с головой! мой петух жаждет крови хд

..у тебя есть петух? хд

0

514

Аканэ Куит
Всё, я на своём тестовом форуме увидела, как она изменилась.

Аканэ Куит написал(а):

..у тебя есть петух? хд

В игре да, хотя петухом я его называю по приколу. Он - птица Сатаны, птица прибывшая прямиком из Бездны! Откорми его золотом хорошо и он тонких персов жрать на завтрак начинает. Не пойму, его бафнули так клёво или вся сила в сезонном скинчике.

0

515

Аканэ Куит
Эт что за кнопка такая страшная?

/ненавязчиво, но твёрдо подталкивает в сторону постов/

0

516

Как же это стало тяжело с телефона пост отредачить на форуме  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

517

Корнелия Эсфорд
Жутко, да? Я теперь не понимаю что на ней нарисовано хд

В игре да, хотя петухом я его называю по приколу. Он - птица Сатаны, птица прибывшая прямиком из Бездны! Откорми его золотом хорошо и он тонких персов жрать на завтрак начинает. Не пойму, его бафнули так клёво или вся сила в сезонном скинчике.

о.о"
хз скины вроде силу не особо дают просто декор?

0

518

У нас опять дожди пошли. Погода видимо решила, что всё, будние денёчки были солнечными и радостными, так что вот вам на выходные дождик.

А у нас сегодня солнышко и так хорошо, прям даже настроение поднимается)))

Я её вообще тогда по приколу ему ставила, а потом прикол вышел из-под контроля и Сая так и остался у нас полуголым бегать. Но ничего, он вроде бы не против xD У меня вообще как-то муж пару дней связанным ходил, в бандаже. Правда, то Ними его так вырядила, но всё же...

ох, но аватарка шикарна) Приятно смотреть на полуголых и красивых мужчин)))) Ну бандаж это ничего, а вот полуголый парень *смутилась* Мда, гармоны шалят)))

Всем привет)

0

519

Аканэ Куит
Тоже стрелка. Только она теперь больше и в кружке. Так что не боись - сие тебя не сожрёт хд

Аканэ Куит написал(а):

о.о"
хз скины вроде силу не особо дают просто декор?

В этой игре скины всё же дают небольшой бонус: +100 к здоровью, +8 к маг. силе и т.д. Вроде бы говорят, что в рейтинговых играх бонусы не работают, но что-то мне в это с трудом верится. Нужно будет посмотреть. Но это всё равно не повод отдавать за них офигенные бабосы (да, тут есть скины, за которые ты можешь отдать 14к, но всё равно его не выбить, пха). Радует, что некоторые скинчики можно купить за пазлики или выбить в каких-нибудь ивентах.

Изабель Корнеро написал(а):

А у нас сегодня солнышко и так хорошо, прям даже настроение поднимается)))

/Кутается в тёплый халат/ Везёт.

Изабель Корнеро написал(а):

ох, но аватарка шикарна) Приятно смотреть на полуголых и красивых мужчин)))) Ну бандаж это ничего, а вот полуголый парень *смутилась* Мда, гармоны шалят)))

Ну, я бы не сказала, что по особому связанный  мужчина это "ничего страшного". Это бывает очень даже эротишно https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/560078.gif

0

520

/Кутается в тёплый халат/ Везёт.

Желаю вам тепла)

Ну, я бы не сказала, что по особому связанный  мужчина это "ничего страшного". Это бывает очень даже эротишно

А ну если шибари, то да эротично, у меня вроде был арт с связанным эльфом, довольно огого)

0

521

Дурацкая погода. То солнце шпарит, то затягивает всё. Так спать охота. И всем здрямь  https://image.ibb.co/kkrD28/f8rST.gif

0

522

Дурацкая погода. То солнце шпарит, то затягивает всё. Так спать охота. И всем здрямь

привет) у меня тоже, спать хочется капец, но не будешь же спать целый день

0

523

Изабель Корнеро
Дай мне волю и я бы целый день спала и ни о чём бы не жалела хд

0

524

Господи, я почти допилила этот пост! Вот что животворящее отключение основного инета делает! хд

0

525

Корнелия Эсфорд
Нэль, а Нэль) https://image.ibb.co/f8Tt28/3dgRX.gif
А у вас есть связь Рикланиры?)

0

526

Атех
Да есть. Только зачем она тебе? Она тут уже не играет с момента опять её молчаливого ухода Оо

0

527

Корнелия Эсфорд
Хочу попробовать с ней связаться всё же)

0

528

Ладно, завтра уже перечитаю и окончательно отредактирую пост. Следующим на очереди будет Джерико, а потом опять Атех. Как же милоты какой-нибудь охота  https://image.ibb.co/kkrD28/f8rST.gif

0

529

*выползает из темноты* Я сдал сессииииию. Я вернулся

0

530

Алан Ноксфорд
Умница! Молодец! Горжусь тобой!  https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

531

Надеюсь, всё будет ясно и понятно. Третий вариант поста меня хотя бы устраивает хд

0

532

Корнелия Эсфорд
Пост классный)
Только разве Аллиль не должен был остаться тут ночевать?)

0

533

Атех
Хм. Про приход к Атех в образе человека я помню мы договаривались, но вот о ночёвки вообще ничего кажется не говорили. Но если хочешь, это можно исправить. Тоже мне проблема хд

0

534

Корнелия Эсфорд
Просто еще недавно Саффир сама сказала, что договорилась о ночевке для Аллился тут)

0

535

Атех
....
Как же хорошо я помню свои посты. Одни перечитываю по двадцать три раза ради освежения памяти, а про другие забываю. Всё, оки сейчас свой косяк исправим х)
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Всё. Готово. Каюсь, бывает иногда такое. Внимательность - моё всё!

0

536

Дай мне волю и я бы целый день спала и ни о чём бы не жалела хд

а я так не могу спать целый день, на сон клонит, но как ложусь нифига

0

537

Всем привет *поставила в вазу пышный букет цветов*

0

538

Изабель Корнеро
Здрямь

0

539

Отписалась, конечно не Джерико но... у меня явно просыпается необходимость в постах кого-то прижать к себе и заобнимать. То Нерва Корвина к себе прижмёт, то Рикки-Тикки-Тави на Саю набросится. Дайте ещё кого-то обнять и поплакать хд

Аканэ Куит
/Пинает одну ленивую жопку/
А ну долги гони! А то они у тебя не уменьшаются уже хд

0

540

Корнелия Эсфорд

Нэля, завтра-послезавтра наконец жди пост. Он почти готов хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3