Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
емае кнопка сохранения сообщения меня напугала о.о"
Аканэ Куит
Эт что за кнопка такая страшная?
И кто-нибудь, пните меня посты писать, а то опять сейчас в игру уйду с головой! мой петух жаждет крови хд
Корнелия Эсфорд
ну, зелененькая которая хд
И кто-нибудь, пните меня посты писать, а то опять сейчас в игру уйду с головой! мой петух жаждет крови хд
..у тебя есть петух? хд
Аканэ Куит
Всё, я на своём тестовом форуме увидела, как она изменилась.
..у тебя есть петух? хд
В игре да, хотя петухом я его называю по приколу. Он - птица Сатаны, птица прибывшая прямиком из Бездны! Откорми его золотом хорошо и он тонких персов жрать на завтрак начинает. Не пойму, его бафнули так клёво или вся сила в сезонном скинчике.
Аканэ Куит
Эт что за кнопка такая страшная?И кто-нибудь, пните меня посты писать, а то опять сейчас в игру уйду с головой! мой петух жаждет крови хд
/ненавязчиво, но твёрдо подталкивает в сторону постов/
Как же это стало тяжело с телефона пост отредачить на форуме 
Корнелия Эсфорд
Жутко, да? Я теперь не понимаю что на ней нарисовано хд
В игре да, хотя петухом я его называю по приколу. Он - птица Сатаны, птица прибывшая прямиком из Бездны! Откорми его золотом хорошо и он тонких персов жрать на завтрак начинает. Не пойму, его бафнули так клёво или вся сила в сезонном скинчике.
о.о"
хз скины вроде силу не особо дают просто декор?
У нас опять дожди пошли. Погода видимо решила, что всё, будние денёчки были солнечными и радостными, так что вот вам на выходные дождик.
А у нас сегодня солнышко и так хорошо, прям даже настроение поднимается)))
Я её вообще тогда по приколу ему ставила, а потом прикол вышел из-под контроля и Сая так и остался у нас полуголым бегать. Но ничего, он вроде бы не против xD У меня вообще как-то муж пару дней связанным ходил, в бандаже. Правда, то Ними его так вырядила, но всё же...
ох, но аватарка шикарна) Приятно смотреть на полуголых и красивых мужчин)))) Ну бандаж это ничего, а вот полуголый парень *смутилась* Мда, гармоны шалят)))
Всем привет)
Аканэ Куит
Тоже стрелка. Только она теперь больше и в кружке. Так что не боись - сие тебя не сожрёт хд
о.о"
хз скины вроде силу не особо дают просто декор?
В этой игре скины всё же дают небольшой бонус: +100 к здоровью, +8 к маг. силе и т.д. Вроде бы говорят, что в рейтинговых играх бонусы не работают, но что-то мне в это с трудом верится. Нужно будет посмотреть. Но это всё равно не повод отдавать за них офигенные бабосы (да, тут есть скины, за которые ты можешь отдать 14к, но всё равно его не выбить, пха). Радует, что некоторые скинчики можно купить за пазлики или выбить в каких-нибудь ивентах.
А у нас сегодня солнышко и так хорошо, прям даже настроение поднимается)))
/Кутается в тёплый халат/ Везёт.
ох, но аватарка шикарна) Приятно смотреть на полуголых и красивых мужчин)))) Ну бандаж это ничего, а вот полуголый парень *смутилась* Мда, гармоны шалят)))
Ну, я бы не сказала, что по особому связанный мужчина это "ничего страшного". Это бывает очень даже эротишно 
/Кутается в тёплый халат/ Везёт.
Желаю вам тепла)
Ну, я бы не сказала, что по особому связанный мужчина это "ничего страшного". Это бывает очень даже эротишно
А ну если шибари, то да эротично, у меня вроде был арт с связанным эльфом, довольно огого)
Дурацкая погода. То солнце шпарит, то затягивает всё. Так спать охота. И всем здрямь 
Дурацкая погода. То солнце шпарит, то затягивает всё. Так спать охота. И всем здрямь
привет) у меня тоже, спать хочется капец, но не будешь же спать целый день
Изабель Корнеро
Дай мне волю и я бы целый день спала и ни о чём бы не жалела хд
Господи, я почти допилила этот пост! Вот что животворящее отключение основного инета делает! хд
Корнелия Эсфорд
Нэль, а Нэль)
А у вас есть связь Рикланиры?)
Атех
Да есть. Только зачем она тебе? Она тут уже не играет с момента опять её молчаливого ухода Оо
Корнелия Эсфорд
Хочу попробовать с ней связаться всё же)
Ладно, завтра уже перечитаю и окончательно отредактирую пост. Следующим на очереди будет Джерико, а потом опять Атех. Как же милоты какой-нибудь охота 
*выползает из темноты* Я сдал сессииииию. Я вернулся
Алан Ноксфорд
Умница! Молодец! Горжусь тобой! 
Надеюсь, всё будет ясно и понятно. Третий вариант поста меня хотя бы устраивает хд
Корнелия Эсфорд
Пост классный)
Только разве Аллиль не должен был остаться тут ночевать?)
Атех
Хм. Про приход к Атех в образе человека я помню мы договаривались, но вот о ночёвки вообще ничего кажется не говорили. Но если хочешь, это можно исправить. Тоже мне проблема хд
Корнелия Эсфорд
Просто еще недавно Саффир сама сказала, что договорилась о ночевке для Аллился тут)
Атех
....
Как же хорошо я помню свои посты. Одни перечитываю по двадцать три раза ради освежения памяти, а про другие забываю. Всё, оки сейчас свой косяк исправим х)
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Всё. Готово. Каюсь, бывает иногда такое. Внимательность - моё всё!
Дай мне волю и я бы целый день спала и ни о чём бы не жалела хд
а я так не могу спать целый день, на сон клонит, но как ложусь нифига
Всем привет *поставила в вазу пышный букет цветов*
Изабель Корнеро
Здрямь
Отписалась, конечно не Джерико но... у меня явно просыпается необходимость в постах кого-то прижать к себе и заобнимать. То Нерва Корвина к себе прижмёт, то Рикки-Тикки-Тави на Саю набросится. Дайте ещё кого-то обнять и поплакать хд
Аканэ Куит
/Пинает одну ленивую жопку/
А ну долги гони! А то они у тебя не уменьшаются уже хд
Корнелия Эсфорд
Нэля, завтра-послезавтра наконец жди пост. Он почти готов хд