Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Все, пора признать что возраст берет свое и больше одной поездки куда-либо в год я уже не тяну 
Алан Ноксфорд
Кажется нечто подобное я слышала месяц назад 
Всем доброе утро)))
Корнелия Эсфорд
привет как поживаешь?))))
Отписалась, конечно не Джерико но... у меня явно просыпается необходимость в постах кого-то прижать к себе и заобнимать. То Нерва Корвина к себе прижмёт, то Рикки-Тикки-Тави на Саю набросится. Дайте ещё кого-то обнять и поплакать хд
можешь тут меня прижать, обнять и поплакаться) Выслушаю и пойму)))
Все, пора признать что возраст берет свое и больше одной поездки куда-либо в год я уже не тяну
может просто лето и жара так тебя убивает?
Изабель Корнеро
Добрячка.
Второй день как матами хочу всех крыть и посылать на один детородный орган. Удивительно, но я пи**ец какая стойкая.
можешь тут меня прижать, обнять и поплакаться) Выслушаю и пойму)))
/затискала в объятьях/ Выговариваться, пожалуй, не стану. Слишком много матов, но из меня, походу, мать сделала вселенского злодея.
Алан Ноксфорд
Кажется нечто подобное я слышала месяц назад
Ну я наконец-то готов брать быка за рога и дам (парней) на руки хд
Алан Ноксфорд
Мммм, тут уже на руки собрались кого-то брать
Ой, фсё, я кажись доредачила укусы. Завтра выложу. И тут я заметила одну особенность у своих клыкастиков: любишь кого-то - кусай, кусай его полностью, чтобы, сюка, на своей коже всю твою любовь ощутил хд
Корнелия Эсфорд
Нэля, я тебе покушать принес хд
Добрячка.
Второй день как матами хочу всех крыть и посылать на один детородный орган. Удивительно, но я пи**ец какая стойкая.
Кто же тебя это так вывел, или же это магнитные бури так действуют?
/затискала в объятьях/ Выговариваться, пожалуй, не стану. Слишком много матов, но из меня, походу, мать сделала вселенского злодея.
*тоже обняла* Ой, да ладно, их тоже не грех послушать))))
Понимаю, меня отец назвал цербером, а родственики змеёй)
Всё, живите теперь с этим! хд
Мда, то чувство, когда у меня на данный момент настолько прекрасные вильварины, что ни о каких укусах речи толком не может идти.
Завтра скорее всего уже допишу пост для Джерико и возьмусь за долг от Атех. Нужно будет набросать ещё несколько набросков на различные события. Хотя бы чисто для себя, чтобы знать где и в какой момент произошла та или иная жопка хд
Корнелия Эсфорд
Я ждал этой статьи про укусы, как второго пришествия. Спасибо за работу большое 
Алан Ноксфорд
О, пожалуйста. Надеюсь, понравится и ты там что-то новое о клыкастиках подчерпнёшь х)
Добавлено спустя 45 секунд:
Теперь бы ещё и с Валарисом закончить хд
кстати про укусы реально классная статья))) Я даже призадумалась)))
Хм.... может воспользоваться этими заявками на роль? Интересно попробовать и посмотреть какой с них профит 
Ущербная неделя, когда ты, млять, закончишься?! Не один писец, так другой приходит. Аааааа!
Нимэль Ардис
Можешь, конечно попробовать, но думается мне что будет почти та же фигня, что и на рпг-топе и в других похожих с поиском проектах.
Изабель Корнеро
О, спасибочки х)
И над чем же? Найти себе вильваринского жениха?
Изабель Корнеро
О, спасибочки х)
И над чем же? Найти себе вильваринского жениха?
Над тем, что в фанфиках про вампиров, про укусы писать не буду)) А жених, ты думаешь получится найти? Я что-то сильно сомневаюсь) Я быстрее известной оперной дивой стану, чем замуж выйду)
Изабель Корнеро
Почему? Оо
У Азуры фигова туча женихов и невест, нашёл же как-то по истории. Правда спит регулярно с единицами и жениться/замуж выходить ни за кого не торопится.
Ой, ладно, пойду что-нибудь в черновике начёркаю, пока настроение есть. Нужно уже начать вновь расписываться.
Месяц. Примерно месяц один китайский художник всё рисует и рисует почти каждый день натуральные полноценки. Моё уважение таким художникам с нескончаемым источником вдохновения
Но теперь я задумалась о цепи. Кого бы на неё посадить? хд
Добавлено спустя 53 минуты 10 секунд:
Бедный Корвин. Теперь ему точно так просто не дадут сдохнуть 
Сообщение в основном для Нели (остальным тоже привет!!): не переживай, я всё ещё тут, скоро прочитаю лс и отвечу. Просто пока что у меня небольшие проблемки но я надеюсь скоро их решить и более влиться обратно хд...
Аканэ Куит
Да я уже поняла, что у тебя что-то случилось. Обычно всегда отвечаешь. Ничего, подожду, а ты там разбирайся со своими проблемками х)
Корнелия Эсфорд
У меня даже любовников нет))) Посмотрим, но раз пока никого нет то тогда пойду по ступеням славы)))
Когда-нибудь Неля научится вначале заканчивать делать что-то одно определённое и только потом переключать внимание на что-то другое, но, видимо, не в этой жизни хд
Изабель Корнеро
Значит плохо ищешь. Заглядывай к Азуре в бордель - целую кучу любовников подыщешь 
Значит плохо ищешь. Заглядывай к Азуре в бордель - целую кучу любовников подыщешь
Да? главное что бы потом брат не узнал, а то потом придется закрывать Азуре бордель, так как все станут евнухами
Изабель Корнеро
Лучше бойся, чтобы твой брат такими темпами сам не влился к нам в коллектив. Портить товар он тут нам вздумал 
И тут до меня внезапно снизошло озарение. Если подумать, то, оказывается, Лави и его сестра Сая, Кисарэ и Аска косвенно, но выходят родственниками. Лави и Сая - дядя и тётя, а Киса с Аской их племяши. Вот это внезапное расширение круга родичей у них хд
И тут до меня внезапно снизошло озарение. Если подумать, то, оказывается, Лави и его сестра Сая, Кисарэ и Аска косвенно, но выходят родственниками. Лави и Сая - дядя и тётя, а Киса с Аской их племяши. Вот это внезапное расширение круга родичей у них хд
капец семейка конечно хд
Только я могла попасть в две ролевые телеграмм, где будет один и тот же перс, которого в одной ролевой я пытаюсь добиться любви и что бы мы встречались, а во второй выйти замуж за другого. Это рок, знак и все больше ни каких ролевых в телеграмм....
Лучше бойся, чтобы твой брат такими темпами сам не влился к нам в коллектив. Портить товар он тут нам вздумал
ну он пока ничего не делает, да и я пока никуда не иду, а вообще как я поняла у оборотней это не положено *пилит ногти пилочкой*