Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

541

Все, пора признать что возраст берет свое и больше одной поездки куда-либо в год я уже не тяну  https://image.ibb.co/dPvCvT/rBklI.gif

0

542

Алан Ноксфорд
Кажется нечто подобное я слышала месяц назад  https://i.ibb.co/mvMGNHH/1.png

0

543

Всем доброе утро)))

Корнелия Эсфорд
привет как поживаешь?))))

Корнелия Эсфорд написал(а):

Отписалась, конечно не Джерико но... у меня явно просыпается необходимость в постах кого-то прижать к себе и заобнимать. То Нерва Корвина к себе прижмёт, то Рикки-Тикки-Тави на Саю набросится. Дайте ещё кого-то обнять и поплакать хд

можешь тут меня прижать, обнять и поплакаться) Выслушаю и пойму)))

0

544

Нимэль Ардис написал(а):

Все, пора признать что возраст берет свое и больше одной поездки куда-либо в год я уже не тяну

может просто лето и жара так тебя убивает?

0

545

Изабель Корнеро
Добрячка.
Второй день как матами хочу всех крыть и посылать на один детородный орган. Удивительно, но я пи**ец какая стойкая.

Изабель Корнеро написал(а):

можешь тут меня прижать, обнять и поплакаться) Выслушаю и пойму)))

/затискала в объятьях/ Выговариваться, пожалуй, не стану. Слишком много матов, но из меня, походу, мать сделала вселенского злодея.

0

546

Алан Ноксфорд
Кажется нечто подобное я слышала месяц назад

Ну я наконец-то готов брать быка за рога и дам (парней) на руки хд

0

547

Алан Ноксфорд
Мммм, тут уже на руки собрались кого-то брать

0

548

Ой, фсё, я кажись доредачила укусы. Завтра выложу. И тут я заметила одну особенность у своих клыкастиков: любишь кого-то - кусай, кусай его полностью, чтобы, сюка, на своей коже всю твою любовь ощутил хд

0

549

Корнелия Эсфорд

Нэля, я тебе покушать принес хд

0

550

Добрячка.
Второй день как матами хочу всех крыть и посылать на один детородный орган. Удивительно, но я пи**ец какая стойкая.

Кто же тебя это так вывел, или же это магнитные бури так действуют?

/затискала в объятьях/ Выговариваться, пожалуй, не стану. Слишком много матов, но из меня, походу, мать сделала вселенского злодея.

*тоже обняла* Ой, да ладно, их тоже не грех послушать))))
Понимаю, меня отец назвал цербером, а родственики змеёй)

0

551

Всё, живите теперь с этим! хд
Мда, то чувство, когда у меня на данный момент настолько прекрасные вильварины, что ни о каких укусах речи толком не может идти.

0

552

Завтра скорее всего уже допишу пост для Джерико и возьмусь за долг от Атех. Нужно будет набросать ещё несколько набросков на различные события. Хотя бы чисто для себя, чтобы знать где и в какой момент произошла та или иная жопка хд

0

553

Корнелия Эсфорд

Я ждал этой статьи про укусы, как второго пришествия. Спасибо за работу большое  https://image.ibb.co/fsybN8/SHBtl.gif

0

554

Алан Ноксфорд
О, пожалуйста. Надеюсь, понравится и ты там что-то новое о клыкастиках подчерпнёшь х)
Добавлено спустя 45 секунд:
Теперь бы ещё и с Валарисом закончить хд

0

555

кстати про укусы реально классная статья))) Я даже призадумалась)))

0

556

Хм.... может воспользоваться этими заявками на роль? Интересно попробовать и посмотреть какой с них профит  https://i.ibb.co/mvMGNHH/1.png

0

557

Ущербная неделя, когда ты, млять, закончишься?! Не один писец, так другой приходит. Аааааа!

Нимэль Ардис
Можешь, конечно попробовать, но думается мне что будет почти та же фигня, что и на рпг-топе и в других похожих с поиском проектах.

Изабель Корнеро
О, спасибочки х)
И над чем же? Найти себе вильваринского жениха?

0

558

Изабель Корнеро
О, спасибочки х)
И над чем же? Найти себе вильваринского жениха?

Над тем, что в фанфиках про вампиров, про укусы писать не буду)) А жених, ты думаешь получится найти? Я что-то сильно сомневаюсь) Я быстрее известной оперной дивой стану, чем замуж выйду)

0

559

Изабель Корнеро
Почему? Оо
У Азуры фигова туча женихов и невест, нашёл же как-то по истории. Правда спит регулярно с единицами и жениться/замуж выходить ни за кого не торопится.

Ой, ладно, пойду что-нибудь в черновике начёркаю, пока настроение есть. Нужно уже начать вновь расписываться.

0

560

Месяц. Примерно месяц один китайский художник всё рисует и рисует почти каждый день натуральные полноценки. Моё уважение таким художникам с нескончаемым источником вдохновения  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif
Но теперь я задумалась о цепи. Кого бы на неё посадить? хд
Добавлено спустя 53 минуты 10 секунд:
Бедный Корвин. Теперь ему точно так просто не дадут сдохнуть  https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif

0

561

Сообщение в основном для Нели (остальным тоже привет!!): не переживай, я всё ещё тут, скоро прочитаю лс и отвечу. Просто пока что у меня небольшие проблемки но я надеюсь скоро их решить и более влиться обратно хд...

0

562

Аканэ Куит
Да я уже поняла, что у тебя что-то случилось. Обычно всегда отвечаешь. Ничего, подожду, а ты там разбирайся со своими проблемками х)

0

563

Корнелия Эсфорд
У меня даже любовников нет))) Посмотрим, но раз пока никого нет то тогда пойду по ступеням славы)))

0

564

Когда-нибудь Неля научится вначале заканчивать делать что-то одно определённое и только потом переключать внимание на что-то другое, но, видимо, не в этой жизни хд

Изабель Корнеро
Значит плохо ищешь. Заглядывай к Азуре в бордель - целую кучу любовников подыщешь https://image.ibb.co/escE9o/N4Wnk.gif

0

565

Значит плохо ищешь. Заглядывай к Азуре в бордель - целую кучу любовников подыщешь

Да? главное что бы потом брат не узнал, а то потом придется закрывать Азуре бордель, так как все станут евнухами

0

566

Изабель Корнеро
Лучше бойся, чтобы твой брат такими темпами сам не влился к нам в коллектив. Портить товар он тут нам вздумал  https://i.ibb.co/R6McfwC/2.png

+1

567

И тут до меня внезапно снизошло озарение. Если подумать, то, оказывается, Лави и его сестра Сая, Кисарэ и Аска косвенно, но выходят родственниками. Лави и Сая - дядя и тётя, а Киса с Аской их племяши. Вот это внезапное расширение круга родичей у них хд

0

568

И тут до меня внезапно снизошло озарение. Если подумать, то, оказывается, Лави и его сестра Сая, Кисарэ и Аска косвенно, но выходят родственниками. Лави и Сая - дядя и тётя, а Киса с Аской их племяши. Вот это внезапное расширение круга родичей у них хд

капец семейка конечно хд

0

569

Только я могла попасть в две ролевые телеграмм, где будет один и тот же перс, которого в одной ролевой я пытаюсь добиться любви и что бы мы встречались, а во второй выйти замуж за другого. Это рок, знак и все больше ни каких ролевых в телеграмм....

0

570

Лучше бойся, чтобы твой брат такими темпами сам не влился к нам в коллектив. Портить товар он тут нам вздумал

ну он пока ничего не делает, да и я пока никуда не иду, а вообще как я поняла у оборотней это не положено *пилит ногти пилочкой*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3