Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Мортимер Краснорук
А ну! За свои обзывалки ты у меня получишь! >: (
Азура Сакурай
А ты не обижай этого безобидного малыша! Тьфу!
Отредактировано Алан Ноксфорд (06-05-2021 00:22:36)
Алан Ноксфорд
Это не обзывалка >_<
*ворчит что-то на стариковском*
Омартрин Текен'ндар
Не ворчи.
Забавно.
Звоню вчера шефу, мол что по графику работу, работаем или нет. Он говорит, выходим на пол дня, тут есть материалы, надо их обработать, чтобы не скапливались. Ну дмаю ок. Прихожу на работу, а материалов нет. Пустой стол. И я такой "А чо? А где?". Сижу жду шефа как баклан хд
Однако всем доброго утреца х)
Дитмар Дейс
Я не могу не ворчать. Это моя дедовская привелегия.
Утренний кофе на вокзале настроение то поднял немного, но действие его час уже как кончилось.
Нормас. Пришел на работу посидеть хд
Омартрин Текен'ндар
ТЫ еще не дед. Не ворчи хд
Кофе... тоже хочу вкусный кофе... Открою свою кофейню, чтобы самому пить вкусный кофе хд
Шеф пришел в 9:30, сунул материал на 5 листов хд
Щас буду ржать если там образцов не будет хватать хд
Что-то посмотрев анимационных роликов на час и послушав музыку, меня уже как второй день тянет в какую-то печаль ._.
Дитмар Дейс
Дед-пердед уже я.
Бери меня к себе баристой. Можешь платить едой и натурой. Всяко лучше чем тут щас работать хд
Ну пойдешь узнавать где проебали недостающие части хд
Азура Сакурай
Что за ролики такие были? Оо
Омартрин Текен'ндар
Не прибедняйся хд
Интересный вариант, конечно. А трудовом договоре в пункте "оплата" так и пропишем "продуктовая корзина из расчета двух средних прожиточных минимум и четыре полноценных сексуальных акта (один раз в неделю"? хд
Да если бы хд Максимум скажу "Шеф, они опять все проебали" и буду батониться хд
Дитмар Дейс
Да чо не прибелняйся хд меня ночью судорога хватило, до сих пор мышца не отошла - хожу хромают хд
Не. 4 сексуальных акты в неделю это ты меня заебешь так. Лучше один в неделю а три оставшихся переконвертировать в кошачий корм и наполнитель.
Хитро. Хитро.
Омартрин Текен'ндар
Да по игрушке одной в честь выхода нового перса сделали одну компьютерную короткометражку на 15 минут и 5 нарисованных серий в общей сумме где-то минут на 45. Самое забавное, что несмотря на своё отсутствие понимания японского языка я ещё что-то в этих нарисованных сериях понимала. Жалко, что одному прекрасному мальчику пришлось убить другого... правда, чуть позже он там сам натуральную резню устроил в высших кругах. Ну, и правильно, не фиг было на Ашуру гнать слухи всякие. А вообще, я пока посмотрела три истории персов из Onmyoji, и что-то у каждого из них какое-то стекло. И песни у них печальные. На фиг я в этот фандом залезла хд
Омартрин Текен'ндар
Ууууу, знакомая история хд
Окей, все как ты пожелаешь х)
Ну как я и думал: образцов не хватает хд Пойду писать запрос хд
Азура Сакурай
О. Слышал о такой игрушке. В одной конфе девчонки как раз трейлерами кидались. А вообще я тебя понимаю. Я вон дочитал атаку титанов и пару дней ходил такой, как притрушенный. Тупо осадочек остался какой-то и непонятно что с ним делать.
Дитмар Дейс
Так ты тоже дед. Чо уж хд
Отлично. Обеспечил себя и кошек едой, себе ещё половую жизнь устроил. Жду крч открытия, чтоб увольняться хд
Прекрасно. День создан для того чтобы батониться хд
Омартрин Текен'ндар
Я еще не дед! Я весьма молод. А согласна нашей пенсионной реформе я вообще сопляк хд
Эх, найти бы у кого на стартовый капитал насосать хд А то сам копить я буду очень долго хд
Дааааааа. Но не совсем. Я еще писякаю про свое путешествие, мать его.
Омартрин Текен'ндар
Вот именно потому, что в Атаке Титанов какая-то жесть творится, я туда и не лезу. Знаю, плавала уже в подобном состоянии от прочтения манги 
Во, в этом году всё же дочитала от начала и до самого конца мангу Нейро Ногами. Начинается всё прикольно и лайтовенько, а под конец автору походу дали зелёный свет на рейтинг 18+. Столько жестокости и кровищи в сравнении с прошлыми главами... тяжёлый конец получился в эмоциональном плане. Но после прочтения мне аж захотелось увидеть полную экранизацию этой манги. А что, алхимика с шаманом перезагрузили, так пусть теперь возьмутся за этого демонюгу. Себастьяны всякие отдыхать будут в сравнении с ним!
Дитмар Дейс
Да дед ты. Дед. Чо ты оправдываешься. Дедом можно и без пенсии быть.
Ну я хз у кого можно насосать на бизнесс. Можно разве что ток возродить "бизнесс" на повороте. Но это опасно. Конкурентки прибьют.
А я охерел. Пока капель капелит, я картиночки вырезаю и в акетчбук складываю.
Азура Сакурай
Я вообще обычно мангу не читаю, а тут вожжа под хвост попала и я её хоба и заглотил. Оно блин на самом деле классно, но...
Ооо. Точно. Я так и не посмотрел перезапуск шамана. Надо исправлять.
А Нейро Ногами я ещё в школе смотрел. Вообще не помню о чем оно. Вроде детектив. У демона этого прическа с бубенчиками ииии вроде там гг девка, да?
Омартрин Текен'ндар
Нет! Я буду молодится до последнего! хд
А чего его возрождать? Он и живет и процветает, просто нынче на повороте не стоит, а ушел в рощу хд Вообще есть еще вариант с веб-кам, но надо затратиться на инвентарь хд
Правильно, почему бы и нет хд
Бля.... я тоже! Хд
Дитмар Дейс
Ну-ну хд
Ну а ты на повороте стой! Поделите территорию хд
Ой. Ну такой се вариант. У тебя дома постоянно кто-то есть. Не поработаешь нормально.
Вот в гости придёшь - посмотрим как раз.
Омартрин Текен'ндар
Да, оно вроде что-то детектива и ты этого демона правильно описала. Но его снимали по недорисованной манге, а потому там многое что отличается от оригинала и отсутствует несколько арок второстепенных персов, как и самих персов. Яко, кстати, девочка которая с Нейро бегала, в манге развилась не плохо, как и её взаимоотношения с этим самым Нейро (нам её даже взрослой показали). Конец был трогательным, но перед этим...
Бля.... я тоже! Хд
Тоже мне, фанаты хд
Правда, я не знаю, вышло ли оно уже полностью.
Корнелия Эсфорд
Не видела. Но.... 
Тоже мне, фанаты хд
Правда, я не знаю, вышло ли оно уже полностью.
Лично я долго отходил от манги и манги по новому поколению (к счастью ее не закончили хд). Так что мне можно хд
Омартрин Текен'ндар
На повороте нельзя, на повороте могут увидеть не те хд
Ну я к тебе приду. Поставим кровать напротив твоих охуенных кухонных обоев и в путь хд
Если, блин, не забудем как обычно хд
Аканэ Куит
Да как так-то?
А вообще, ты-то мне и нужна. Но я позже к тебе постучусь хд
(к счастью ее не закончили хд).
Она настолько прекрасна?
Азура Сакурай
О. Память какая. Ещё не совсем того оказывается хд помню что мне понравилось. И опенинг нравился. Но что там за оппеннг тоже не помню. На болванке где то есть даже анимеха.
А то что там повырезали, это норма. Второй сезон неверленла за это щасрали. Типа тоже кучи чего нет. Но я так и не посмотрел.
Не вышло ещё хд да чо сразу фанаты. Я никогда обассаца каким фантом и не был хд да и не слежу за новинками.
Дитмар Дейс
Ну блин. Вот и где честному человеку зарабатывать?
Куда там кровать то ставить? Там вдвоем стоять тупо негде хд и ваще. За аренду тоже платить надо хд
Я могу бумажку напоминалку повесить хд
Она настолько прекрасна?
Она божественно настолько, что даже я со своим непритязательным вкусом плевался и ржал как конь хд
Омартрин Текен'ндар
Вот вот! Даешь честную оплату за честный труд!
Ну в приницпе если вынести холодос и поставить диван, то норм хд А вообще, и кровать в комнате тоже вполне подойдет - в комнате обои тоже огонь хд
Ага, на холодосе, ниже подписи "Какаши - дурак" хд
На болванке где то есть даже анимеха.
Блин, аналогично хд
Я как-то давно думала начать его смотреть, но всё руки не доходили. А потом на фиг забыла про него. Посмотреть что ли как-нибудь на днях...
За новинками я тоже не слежу, но некоторые тайтлы мне всё равно лезут в новости. Я так скоро всех персонажей из клинка рассекающего демонов в лицо знать буду. Эт, кажется, не есть нормально хд
Она божественно настолько, что даже я со своим непритязательным вкусом плевался и ржал как конь хд
А не закончена она почему? Автор бросил или переводчики? Я просто недавно обнаружила, что из всего 4 сезона моей басары на русский озвучено только 4 серии. Даже команда озвучки поняла, насколько это дно xD
Всем добрейшего утра или дня, а может вечера @-@
Кто-то сегодня в поямом смысле проспал жизнь (лекции, о которых не знал)
Вот это я снова пропала, и столько пропустила *пришла с чаем* Однако всем привет)
Иногда когда послушаешь некоторых или почитаешь, то складывается впечатление, что мне лет 60, ибо так и хочется заявить, что в моё время не было ни каких стекл, крашей и соуйлимейтов. Хотя может оно давно было, а я просто тормоз который раньше не интересовался всем этим *пьет задумчиво чай*