Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
капец семейка конечно хд
Не, ну, если чисто логически, то так и выходит.
Ибо как: отец Кисы и Аски -> Рэйден, единственный на данный момент муржчина у которого есть васаларис (да, вскоре будут не только всадницы, но и всадники. Так что сыночек Лави обзаведётся и своим дракошей, хе-хе), и он же "папино разочарование", а именно -> сыночек Люциуса, который в свою очередь самый натуральный -> сын перворожденного вильварина Совнеда. А Совнед у нас сейчас -> Урманд Строунд, заделавший себе таких деток от одной вильваринши, как -> Лави и Сая. Вот и выходит у нас чудо-семейка. В-внезапность, блин хд
ну он пока ничего не делает, да и я пока никуда не иду, а вообще как я поняла у оборотней это не положено *пилит ногти пилочкой*
Вильваринам так-то кровь детей пить не положено и даже возбраняется, однако любители такие есть, особенно на таких островах, как Метхарин. То же мне проблема выискалась 
у оборотней это не положено *пилит ногти пилочкой*
Скажи это Рихарду, который пока не женился стольких баб и мужиков пере... кхм хд
+ если посчитать сколько он детей наплодил внебрачных... замучаешься считать. Кек.
Пора бы уже выползать и что-то тут делать @-@ А то отделался от сессии, споткнулся об практику @-@
Алан Ноксфорд
Я уже как неделю ничего здесь толком делать не могу. Простуда меня убила окончательно. Ваще ни на что сил не хватает толком.
Вильваринам так-то кровь детей пить не положено и даже возбраняется, однако любители такие есть, особенно на таких островах, как Метхарин. То же мне проблема выискалась
(когда второй раз перечитала, дотуркала что ты имела ввиду)
Ты прям меня призываешь, пойти в бордель *представила себе это и засмеялась* Ооо, что это будет за кадр, вульфарка и бордель, при этом вульфарка которая ни разу там не была и вообще не вкурсе что там делать надо)))) Красная станет как помидор вместе с волосами)))
Зато потом, просыпается на съемной квартире своей, с красивым мужиком и пытается вспомнить, а что вообще было)))
Кстати, туда она может пойти и спор проиграв с своим другом бардом)
Скажи это Рихарду, который пока не женился стольких баб и мужиков пере... кхм хд
+ если посчитать сколько он детей наплодил внебрачных... замучаешься считать. Кек.
Ну Рихард, он мужчина, мужчин не сильно за это ругают, а ты представь, что будет если оборотница принесёт в подоле. Кстати, а какие-то противозачатные средства есть?
Изабель Корнеро
Я не призываю. Я предлагаю. Азура очень даже хороший владелец. Понравишься: и пирожными накормит, и по душам поговорит, и погулять при желании сможет и ложе своё разделит, если совсем никто не приглянется xD
Так что заглядывайте. Всем гостям рады! Только, прошу, отстаньте от фонтана и не купайтесь в нём. Азура уже заколупался из него пьяниц вылавливать хд
Корнелия Эсфорд
Оу, поправляйся :с
А мне как-то некомфортно стало в последние дни от того, что ничего тут не делаю и есть еще куча наработочек и подобных штук на будущее для персонажей х)
Алан Ноксфорд
Мне бы со своими наработками и штучками разобраться бы. Тоже до фига всего есть, но никак руки до них не доходят 
Корнелия Эсфорд
Ну я вот взялся дописывать штуку, которую давно обещал Омарчику и рассуждаю на счет статьи об Ордене. А то сыровато там все пока что я считаю х)
(Я промолчу про кучу постов)
Ну Рихард, он мужчина, мужчин не сильно за это ругают, а ты представь, что будет если оборотница принесёт в подоле. Кстати, а какие-то противозачатные средства есть?
Ниче не будет хд Примут и воспитают. Ребенок же оборотнем будет. Не в традициях оборотней закидывать кого-то камнями из-за ребенка из подола.
Есть.
аканэ: блин вот сейчас досмотрю, сяду и напишу пост куда-нибудь. Вот прям сяду и напишу
аканэ через час: 
Аканэ Куит
Гони мой пост! Ты же его уже написала! 
Кто-то, дайте больше долгов! А то мне что-то малость печально хд
Дал бы, если бы мог хд
Алан Ноксфорд
Если это намёк на то, чтобы я тебе отписалась быстрее, то не работает хд
Корнелия Эсфорд
Нет, это намек на какой нибудь иной сюжет, но я идейный импотент пока что хд Пока раздумываю о чистокровном вильвике
Алан Ноксфорд
Сие тогда нужно хорошо подумать. Пока мой котелок в подобных направлениях слабо варит. Зато хорошо выдаёт дополнительные мелочи и идейки для одного уже существующего в альте эпизода хд
Корнелия Эсфорд
С удовольствием бы послушал (почитал) хд
Пойду что ли наконец заполню информацию по своим НПСишкам в хронке, а то уже сколько висит
Изабель Корнеро
Я не призываю. Я предлагаю. Азура очень даже хороший владелец. Понравишься: и пирожными накормит, и по душам поговорит, и погулять при желании сможет и ложе своё разделит, если совсем никто не приглянется xD
Так что заглядывайте. Всем гостям рады! Только, прошу, отстаньте от фонтана и не купайтесь в нём. Азура уже заколупался из него пьяниц вылавливать хд
Оу, кстати, я с фонтаном ему могу помочь, я же с водой, как с своим зверем, не просто на ты, а одно целое, думаю, вытаскивать он больше не будет, пусть зовет, а я сама водой всех вытащу и отрезвлю, не хуже чем любая отрезвляющая настойка. Купание в ледяной воде, очень хорошо отрезвляет.
Запомню, мало друзей не бывает, а там может в будущем и пиар будет))) Загляну как нибудь (надо будет это сыграть, как невинное создание попало в бордель)
Ниче не будет хд Примут и воспитают. Ребенок же оборотнем будет. Не в традициях оборотней закидывать кого-то камнями из-за ребенка из подола.
Есть.
Видимо я оборотней, представила слишком строгими))) Буду знать, на будущее, как говорится лишних знаний не бывает))))
Это хорошо)))
Корнелия Эсфорд
....)
Он недавно самоуничтожился, когда я перезагружала компьютер и что-то там сломалось хд
но это повод написать новый. И, вполне возможно, он будет лучше, удовлетворит меня и отправится тебе быстрее!!1 хдд
Постараюсь выжать его за ближайшие два-три дня да
Алан Ноксфорд
Да там эпизод завязанный с нашими с Аканэ персами, Аи и Хикару. Кажется, что вот вроде бы всё придумано и есть различные заготовочки, но потом Нелю ударяет что-то в голову и она вновь надумывает новое. Аканэ, жди меня с новыми подробностями и по поводу нпц тоже!
Хотяяяяя, у нас есть с Аканэ эпизод в альте завязанный на фантастике (космос, киборги, различные инопланетяне развратники хд, тайные агенты и прочее). Сам он пока затрагивает ситуацию с колонией и космическом кораблём, эдакий амажик на dead space, но вообще у меня мирок планировался довольно обширный, с разными персами и событиями. И в одном из эпизодов планировалось ввести террористов, чья планета была уничтожена.
Так что если интересует подобный антураж, то можем обговорить и что-то ещё своё замутить.
Кстати, а тебе для твоего вильвика какой нужен обращённый? Лично им созданный или ему чужого можно подогнать?
Изабель Корнеро
Эт тебя пока позовёшь и пока дождёшься пьяницы в фонтане либо сами без твоей помощи утонут, либо всё же уползут своими силами. Боюсь, тебя только саму к фонтану в таком случае садить нужно. Вот тогда толк какой-то возможно и будет xD
Как будет желание и готовность можешь свистнуть х)
Аканэ Куит
....
....
ШТА, БЛИН?!
/Достаёт ружьё/
Постараюсь выжать его за ближайшие два-три дня да
Я засекаю хд
Корнелия Эсфорд
Оу интересненько .0. Мне нравится тематика киберпанка и подобного всего. Сейчас ка краз прохожу Scarlet Nexus (ждал ее 3 года и дождался) и безумно прусь по местной атмосфере и антуражу. А на счет приссоединиться, я подумаю х)
А про вильвика могу поподробнее написать в личку или вк, чтобы иметь большее понимание
Но ему нужен дично обращенный. Т.е своими руками/клыками х)
Корнелия Эсфорд

Алан Ноксфорд
Думай-думай х)
Если хочешь поделиться, то пожалуйста, пиши куда удобнее. Все мои сети для вас открыты!
Аканэ Куит
А ты как думала, всё так просто? Сколько держала для меня уже готовый, но не отредаченный пост. Я ждала-ждала, а ты... 
Корнелия Эсфорд
Что я, я сама расстроилась, что он пропал т.т
Аканэ Куит
Рыдаем теперь вместе хд
Новый уровень дибилизма - пытаться "включить" графический планшет, водя по нему пальцем...