Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Алан Ноксфорд
Ну и как, получилось? Вдруг ты маг хд
Корнелия Эсфорд
К огромному сожалению нет хд Не экранник все таки хд
Корнелия Эсфорд
Я? я не рыдаю, я ненавидела тот пост всей душой,потому что он мне в горло не лез хд
Теперь полегче стать должно, более осознанный напишу и редактировать проще будет хд
Фига Атех отписалась хд
Аканэ Куит
Так нужно было его тогда переписать. Я вот иногда по пять раз один и тот же пост переписываю в разных вариациях. Но я всё равно продолжаю ждать от тебя чуда и заявленных "чуть не откусил мальчику голову" хд
Эт тебя пока позовёшь и пока дождёшься пьяницы в фонтане либо сами без твоей помощи утонут, либо всё же уползут своими силами. Боюсь, тебя только саму к фонтану в таком случае садить нужно. Вот тогда толк какой-то возможно и будет xD
Как будет желание и готовность можешь свистнуть х)
Да без проблем, с тебя тема с меня пост, только вот сюжет надо придумать и предупреждаю, у меня по будням свет вырубают, столбы новые ставят, так что буду пропадать и по выходным отписываться)))
Однако интересные у тебя мысли милая))) я вот думаю, может моя квартира рядом возле того самого барделя? Мол сняла по дешовке и все остальное))))
Изабель Корнеро
Ой, по поводу отписи не волнуйся, я с ней так-то вообще не тороплю, ибо... а смысл? И где моя совесть тогда, ведь я сама иногда с нею нехило тяну. Над сюжетиком подумаю, хотя у тебя вроде бы какие-то мысли были по поводу спора там с другом.
Всё возможно. Может, она где-то рядом и с его борделем находится. Тут на всё только ваша воля и фантазия 
Господи сейчас бы еще закрыть 3 долга и счастливо ждать, пока мне напишут посты 
Корнелия Эсфорд
Вот и перепишу! хд
Аканэ Куит
Вот и перепишь! этот разговор может быть бесконечным хд
Корнелия Эсфорд
Вот и перепишу!!! хд я не против, всё равно пока пишу лажу тут везде хд но тогда к концу дня настрочим 2 страницы с одинаковыми соо хд
Раз я пока что (надеюсь надолго) вернулась с приливом вдохновения, то нужно резко вникнуть в суть дел. Неля! Как дела? хд
Аканэ Куит
Вот и переписывай! достижение века, блин, получится хд
Вникай-вникай. Я тогда тебе и за Ши отдам постик и создам эизодик. Да и его анкету, наконец, кину. А то пока не хочется, чтобы валялась без дела.
Дела зашибись - болею. А твои как? хд
Корнелия Эсфорд
Вот и перепишу!
:З окей х)
...рада, что у тебя всё хорошо, но ты выздоравливай всё же хддд мои сонные. Вроде всё хорошо, но в сон клонит, и жарко ужасно хд
Аканэ Куит
Вот и переписывай!
В сон клонит... это ты намекаешь, что пост пишешь? Помню, ты мне рассказывала, что когда за них садишься, так тебя сразу в сон начинает клонить по необъяснимым причинам xD
А вот с жарой согласна. Так душно дома, что просто пипец, но при этом у нас вся семья болеет и ты не можешь включить вентилятор хд
Изабель Корнеро
Ой, по поводу отписи не волнуйся, я с ней так-то вообще не тороплю, ибо... а смысл? И где моя совесть тогда, ведь я сама иногда с нею нехило тяну. Над сюжетиком подумаю, хотя у тебя вроде бы какие-то мысли были по поводу спора там с другом.
Всё возможно. Может, она где-то рядом и с его борделем находится. Тут на всё только ваша воля и фантазия
Это хорошо, а вот сюжет, какое-то заведение рядом есть с борделем? там таверна например?
надо конечно подумать над сюжетом, вечно у меня с ним сложности
Изабель Корнеро
Может и есть, но так, скорее в отдалении, чтобы всякие не шумели рядом с борделем и не бродили.
Корнелия Эсфорд
А кто сказал, что наш эпизод назван там, только потому что Азура прекраснейшая дама с сюрпризом? Хд Может имелось ввиду внезапное похождение по магазинам или случайный фестиваль нежданный негаданный? Ааа?! Хд
Алан Ноксфорд
Оооо, так у нас всё же будет фестиваль? хд
Корнелия Эсфорд
А почему нет? Хд Я только за хд Когда еще выдасттся шанс потанцевать с такой мадмузель?
Алан Ноксфорд
Точно, нельзя такой шанс упускать. А то опять в работу с головой уйдёшь или с Мортимером где-нибудь зависнешь и всё, ни на какой другой фестиваль с танцами не попадёшь и с такой милашкой не потанцуешь. Всё, грех греховный! хд
Корнелия Эсфорд
Ну в тот временной период с Мортиком я еще не знаком и могу разве что по работе пропасть хд Но хотелось бы с Азурой видится почаще
Алан Ноксфорд
Вот, видишь, по крайней мере с работой я точно угадала. А про частые встречи - пожалуйста. Двери борделя всегда открыты для вас. Заходите и не стесняйтесь xD
Эх вместо того, чтобы раздавать долги я их преумножаю хд Глядишь так еще открою с десяток эпизодов и буду включать режим ждуна
Алан Ноксфорд
То чувство, когда у меня вскоре будет ещё как минимум три новых эпизода, если всё пойдёт по плану 
Мне крыску прооперировали. Едем домой отдыхать и кушать. Боже спасибо врачам...
Алан Ноксфорд
Что-то сожрала не то?
Корнелия Эсфорд
Опухоль у него была. Теперь вот вожусь с ним, как наседка.
P.S: Если бы крыса съела что-то не то, то вероятнее она бы умерла х)
Бочком ходит, лежит минут по 20, потом секунд 10 вошкается. Ну главное, что здоров... А то я тут извелся весь за день