Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

601

Алан Ноксфорд
Ну и как, получилось? Вдруг ты маг хд

0

602

Корнелия Эсфорд
К огромному сожалению нет хд Не экранник все таки хд

0

603

Корнелия Эсфорд
Я? я не рыдаю, я ненавидела тот пост всей душой,потому что он мне в горло не лез хд
Теперь полегче стать должно, более осознанный напишу и редактировать проще будет хд

0

604

Фига Атех отписалась хд

0

605

Аканэ Куит
Так нужно было его тогда переписать. Я вот иногда по пять раз один и тот же пост переписываю в разных вариациях. Но я всё равно продолжаю ждать от тебя чуда и заявленных "чуть не откусил мальчику голову" хд

0

606

Корнелия Эсфорд написал(а):

Эт тебя пока позовёшь и пока дождёшься пьяницы в фонтане либо сами без твоей помощи утонут, либо всё же уползут своими силами. Боюсь, тебя только саму к фонтану в таком случае садить нужно. Вот тогда толк какой-то возможно и будет xD
Как будет желание и готовность можешь свистнуть х)

Да без проблем, с тебя тема с меня пост, только вот сюжет надо придумать и предупреждаю, у меня по будням свет вырубают, столбы новые ставят, так что буду пропадать и по выходным отписываться)))
Однако интересные у тебя мысли милая))) я вот думаю, может моя квартира рядом возле того самого барделя? Мол сняла по дешовке и все остальное))))

0

607

Изабель Корнеро
Ой, по поводу отписи не волнуйся, я с ней так-то вообще не тороплю, ибо... а смысл? И где моя совесть тогда, ведь я сама иногда с нею нехило тяну. Над сюжетиком подумаю, хотя у тебя вроде бы какие-то мысли были по поводу спора там с другом.
Всё возможно. Может, она где-то рядом и с его борделем находится. Тут на всё только ваша воля и фантазия :D

0

608

Господи сейчас бы еще закрыть 3 долга и счастливо ждать, пока мне напишут посты  https://image.ibb.co/fuaqh8/VbLPF.gif

0

609

Корнелия Эсфорд
Вот и перепишу! хд

0

610

Аканэ Куит
Вот и перепишь! этот разговор может быть бесконечным хд

0

611

Корнелия Эсфорд
Вот и перепишу!!! хд я не против, всё равно пока пишу лажу тут везде хд но тогда к концу дня настрочим 2 страницы с одинаковыми соо хд
Раз я пока что (надеюсь надолго) вернулась с приливом вдохновения, то нужно резко вникнуть в суть дел. Неля! Как дела? хд

0

612

Аканэ Куит
Вот и переписывай! достижение века, блин, получится хд
Вникай-вникай. Я тогда тебе и за Ши отдам постик и создам эизодик. Да и его анкету, наконец, кину. А то пока не хочется, чтобы валялась без дела.
Дела зашибись - болею. А твои как? хд

0

613

Корнелия Эсфорд
Вот и перепишу!
:З окей х)
...рада, что у тебя всё хорошо, но ты выздоравливай всё же хддд  мои сонные. Вроде всё хорошо, но в сон клонит, и жарко ужасно хд

0

614

Аканэ Куит
Вот и переписывай!
В сон клонит... это ты намекаешь, что пост пишешь? Помню, ты мне рассказывала, что когда за них садишься, так тебя сразу в сон начинает клонить по необъяснимым причинам xD
А вот с жарой согласна. Так душно дома, что просто пипец, но при этом у нас вся семья болеет и ты не можешь включить вентилятор хд

0

615

Корнелия Эсфорд написал(а):

Изабель Корнеро
Ой, по поводу отписи не волнуйся, я с ней так-то вообще не тороплю, ибо... а смысл? И где моя совесть тогда, ведь я сама иногда с нею нехило тяну. Над сюжетиком подумаю, хотя у тебя вроде бы какие-то мысли были по поводу спора там с другом.
Всё возможно. Может, она где-то рядом и с его борделем находится. Тут на всё только ваша воля и фантазия

Это хорошо, а вот сюжет, какое-то заведение рядом есть с борделем? там таверна например?

0

616

надо конечно подумать над сюжетом, вечно у меня с ним сложности

0

617

Изабель Корнеро
Может и есть, но так, скорее в отдалении, чтобы всякие не шумели рядом с борделем и не бродили.

0

618

Когда Азура ну настолько с "подвохом", что названия эпизодов с его участием всё за него говорят.

А дама то с секретом! (эпизод с Тасхи)
Встреча с сюрпризом (эпизод с Аланом)

Так и хочется уже вставить эту картинку хд

клик

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t229789.jpg

+1

619

Корнелия Эсфорд
А кто сказал, что наш эпизод назван там, только потому что Азура прекраснейшая дама с сюрпризом? Хд Может имелось ввиду внезапное похождение по магазинам или случайный фестиваль нежданный негаданный? Ааа?! Хд

0

620

Алан Ноксфорд
Оооо, так у нас всё же будет фестиваль? хд

0

621

Корнелия Эсфорд
А почему нет? Хд Я только за хд Когда еще выдасттся шанс потанцевать с такой мадмузель?

0

622

Алан Ноксфорд
Точно, нельзя такой шанс упускать. А то опять в работу с головой уйдёшь или с Мортимером где-нибудь зависнешь и всё, ни на какой другой фестиваль с танцами не попадёшь и с такой милашкой не потанцуешь. Всё, грех греховный! хд

0

623

Корнелия Эсфорд
Ну в тот временной период с Мортиком я еще не знаком и могу разве что по работе пропасть хд Но хотелось бы с Азурой видится почаще

0

624

Алан Ноксфорд
Вот, видишь, по крайней мере с работой я точно угадала. А про частые встречи - пожалуйста. Двери борделя всегда открыты для вас. Заходите и не стесняйтесь xD

0

625

Эх вместо того, чтобы раздавать долги я их преумножаю хд Глядишь так еще открою с десяток эпизодов и буду включать режим ждуна

0

626

Алан Ноксфорд
То чувство, когда у меня вскоре будет ещё как минимум три новых эпизода, если всё пойдёт по плану  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

0

627

Мне крыску прооперировали. Едем домой отдыхать и кушать. Боже спасибо врачам...

0

628

Алан Ноксфорд
Что-то сожрала не то?

0

629

Корнелия Эсфорд
Опухоль у него была. Теперь вот вожусь с ним, как наседка.

P.S: Если бы крыса съела что-то не то, то вероятнее она бы умерла х)

0

630

Бочком ходит, лежит минут по 20, потом секунд 10 вошкается. Ну главное, что здоров... А то я тут извелся весь за день

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3