Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Изабель Корнеро
А где это вы тут про крашей с соулмейтами читаете? о.о
соулмейтами ч
КТо это такие, господи? оО
Дитмар Дейс
И оплату соизмеримую с трудом! А не так што пашешь и ничего не получаешь.
Ну не. А холодос куда девать? Хд а диван где брать? Только если тупо на столе одеяла разложить и там работать.
Я ж напишу хд
Азура Сакурай
Ну у меня блин столько дерьма на дисках и болванках - смотреть не пересмотреть хд зачем только храню хз. Как память наверное.
Ой. Я за новинки крч ток в тиктоке узнаю хд ибо в реках попадаются. В последнее время про скейтеров все было да про чудо яйцо.
Алан Ноксфорд
Соня-засоня хд
Зато перед ночером выспался хд
Изабель Корнеро
Привет)
Ну про стекло приколы уже давно гоняют. Краги и соулмейты это тупо модные названия сейчас хд
Но да. С возрастом за молодежью следить все труднее хд
Прихожу щас с капели к девкам, а они такие "у нас для тебя новости - будем тебя замуж выдавать!" Я такая О_О. И они ж мне "мы все решили!"
А потом ещё одна рассказала, что когда она была молодой, ее коллеги, которые тут не работают, тупо за нее на сайте знакомств анкету сделали.
Вот это я понимаю неуважение чужого выбора.
Ух.
Прихожу щас с капели к девкам, а они такие "у нас для тебя новости - будем тебя замуж выдавать!" Я такая О_О. И они ж мне "мы все решили!"
А потом ещё одна рассказала, что когда она была молодой, ее коллеги, которые тут не работают, тупо за нее на сайте знакомств анкету сделали.
Вот это я понимаю неуважение чужого выбора.
Ух.
А нахуй они пойти не хотят? о.о
Дитмар Дейс
Сначала хотели в декрет отправить. Но без мужа не па-христьянски как-то. Поэтому сначала замуж.
Омартрин Текен'ндар
Нехрен тебе в декрете сидеть о.о
А где это вы тут про крашей
Не, ну, одного Краша я тут точно знаю, так что вот не надо хд
КТо это такие, господи? оО
Что-то типа родственных душ, но там ещё какая-то мудотня может быть с "предназначением судьбы", "у меня на руке появилось имя того-то и теперь только он мне и предназначен", "символы/родинки/татухи на теле" и прочая фигня уверяющая, что хочешь не хочешь а с ним ты будешь (в случае множественных фанфиков трахаться хд). Если не права, поправьте.
Омартрин Текен'ндар
А что, как захочешь молодость вспомнить, как найдёшь болваночку одну, ностальгия прям с головой тебя накроет. И будешь говорить "Вот в моё время было нормальное аниме" xD
Чудо... яйцо? Эт что, наши народные сказки уже в аниме превращают? хд
Азура Сакурай
Извини я слепая немного хд
оО нужна? будешь меня бить за что-то нехорошее? 
Аканэ Куит
Ладно, прощаю
Не. Напротив, есть предложение небольшое по очередной игре. Так сказать на будущее, когда освободишься.
Азура Сакурай
:З
аааа, тогда я в деле 
Омартрин Текен'ндар
Ну все ради тебя. Проспал лекции и прочек, чтоб только с тобой ночью покутить, солнце мое хд
Дитмар Дейс
Не хочешь, чтобы я размножался? Хд
Азура Сакурай
Проблема в том, что у меня в компе нет дисковода хд фьить ха!
Не. Там тип стеклище какое то. Приоритет чудо яйца называется.
Алан Ноксфорд
Еба ты подмазаться умееш. Мне это нравица хд
Не смей тока в районе 9 по мск садится посты писать. А то я тебя сожру. С:
Омартрин Текен'ндар
Да я только щас вот схожу за шавой и пойду домой жрать и писать, не боися хд Буду свободен к 9.
А вообще это моя работа подмазываться хд
Алан Ноксфорд
Смотри мне! Я за тобой следю хд ментально, конечно же хд
Странная работа конешно хд
Тоже шавы захотел, а их на вокзале все снесли....
Омартрин Текен'ндар
А я блин немного разочарован. Лука напихали слишком много
Алан Ноксфорд
Эх. Люблю лук...
Дитмар Дейс
А это типо человек/животное/дух и так далее который связан с твоей душой и вообще вы с ним друг друга идеально понимаете
Всем приятного вечера, я тоже хочу такой красивый аватар, как у всех)
Роджер Риюки
Доброго вечера. А у тебя и так аватар неплохой .0. Мне нравится
Алан Ноксфорд
Спасибо за комплимент
Роджер Риюки
Нормальный у тебя аватар, не переживай х)
Изабель Корнеро
А где это вы тут про крашей с соулмейтами читаете? о.о
сначала я это узнала в тиктоке, потом фафики, а потом в одной ролевой во флуде. Блин, как помню, всегда в книгах были истинные пары, а тут соулимейты и краши какие-то
Привет)
Ну про стекло приколы уже давно гоняют. Краги и соулмейты это тупо модные названия сейчас хд
Но да. С возрастом за молодежью следить все труднее хд
Доброго дня)) Как поживаешь?)
Значит это я запаздываю с новыми новшействами)
И не говори, ох уж эта молодежь)))
Ну вот, на замену двум старым эпизодом пришло два других. Нормалёк
Роджер Риюки
Кстати, если ты готов, то можем тоже открывать эпизодик.
И всем здрямь.
Ах, да, кстати, минутка вопросов. Первый: когда мне будет пост от Дита в сюжетку Белки? Второй: где моя награда за поиск сокровищ? хд
Корнелия Эсфорд
Мадам, вам попросили передать, что если все пойдет нормально, когда-нибудь отдадут эти долги 
Мортимер Краснорук

Корнелия Эсфорд

Всем вечера, что ли