Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

61

Изабель Корнеро

А где это вы тут про крашей с соулмейтами читаете? о.о

0

62

Алан Ноксфорд написал(а):

соулмейтами ч

КТо это такие, господи? оО

0

63

Дитмар Дейс
И оплату соизмеримую с трудом! А не так што пашешь и ничего не получаешь.
Ну не. А холодос куда девать? Хд а диван где брать? Только если тупо на столе одеяла разложить и там работать.

Я ж напишу хд

Азура Сакурай
Ну у меня блин столько дерьма на дисках и болванках - смотреть не пересмотреть хд зачем только храню хз. Как память наверное.

Ой. Я за новинки крч ток в тиктоке узнаю хд ибо в реках попадаются. В последнее время про скейтеров все было да про чудо яйцо.

Алан Ноксфорд
Соня-засоня хд
Зато перед ночером выспался хд

Изабель Корнеро
Привет)
Ну про стекло приколы уже давно гоняют. Краги и соулмейты это тупо модные названия сейчас хд
Но да. С возрастом за молодежью следить все труднее хд

0

64

Прихожу щас с капели к девкам, а они такие "у нас для тебя новости - будем тебя замуж выдавать!"  Я такая О_О. И они ж мне "мы все решили!"
А потом ещё одна рассказала, что когда она была молодой, ее коллеги, которые тут не работают, тупо за нее на сайте знакомств анкету сделали.
Вот это я понимаю неуважение чужого выбора.
Ух.

0

65

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Прихожу щас с капели к девкам, а они такие "у нас для тебя новости - будем тебя замуж выдавать!"  Я такая О_О. И они ж мне "мы все решили!"
А потом ещё одна рассказала, что когда она была молодой, ее коллеги, которые тут не работают, тупо за нее на сайте знакомств анкету сделали.
Вот это я понимаю неуважение чужого выбора.
Ух.

А нахуй они пойти не хотят? о.о

0

66

Дитмар Дейс
Сначала хотели в декрет отправить. Но без мужа не па-христьянски как-то. Поэтому сначала замуж.

0

67

Омартрин Текен'ндар
Нехрен тебе в декрете сидеть о.о

0

68

А где это вы тут про крашей

Не, ну, одного Краша я тут точно знаю, так что вот не надо хд

Дитмар Дейс написал(а):

КТо это такие, господи? оО

Что-то типа родственных душ, но там ещё какая-то мудотня может быть с "предназначением судьбы", "у меня на руке появилось имя того-то и теперь только он мне и предназначен", "символы/родинки/татухи на теле" и прочая фигня уверяющая, что хочешь не хочешь а с ним ты будешь (в случае множественных фанфиков трахаться хд). Если не права, поправьте.

Омартрин Текен'ндар
А что, как захочешь молодость вспомнить, как найдёшь болваночку одну, ностальгия прям с головой тебя накроет. И будешь говорить "Вот в моё время было нормальное аниме" xD

Чудо... яйцо? Эт что, наши народные сказки уже в аниме превращают? хд

0

69

Азура Сакурай
Извини я слепая немного хд
оО нужна? будешь меня бить за что-то нехорошее?  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

0

70

Аканэ Куит
Ладно, прощаю  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

Не. Напротив, есть предложение небольшое по очередной игре. Так сказать на будущее, когда освободишься.

0

71

Азура Сакурай

аааа, тогда я в деле https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

0

72

Омартрин Текен'ндар
Ну все ради тебя. Проспал лекции и прочек, чтоб только с тобой ночью покутить, солнце мое хд

0

73

Дитмар Дейс
Не хочешь, чтобы я размножался? Хд

Азура Сакурай
Проблема в том, что у меня в компе нет дисковода хд фьить ха!

Не. Там тип стеклище какое то. Приоритет чудо яйца называется.

Алан Ноксфорд
Еба ты подмазаться умееш. Мне это нравица хд
Не смей тока в районе 9 по мск садится посты писать. А то я тебя сожру. С:

0

74

Омартрин Текен'ндар
Да я только щас вот схожу за шавой и пойду домой жрать и писать, не боися хд Буду свободен к 9.

А вообще это моя работа подмазываться хд

0

75

Алан Ноксфорд
Смотри мне! Я за тобой следю хд ментально, конечно же хд

Странная работа конешно хд

0

76

Тоже шавы захотел, а их на вокзале все снесли....

0

77

Омартрин Текен'ндар
А я блин немного разочарован. Лука напихали слишком много

0

78

Алан Ноксфорд
Эх. Люблю лук...

0

79

Дитмар Дейс
А это типо человек/животное/дух и так далее который связан с твоей душой и вообще вы с ним друг друга идеально понимаете

0

80

Всем приятного вечера, я тоже хочу такой красивый аватар, как у всех)

0

81

Роджер Риюки

Доброго вечера. А у тебя и так аватар неплохой .0. Мне нравится

0

82

Алан Ноксфорд
Спасибо за комплимент

0

83

Роджер Риюки
https://image.ibb.co/erOt28/angKP.gif
Нормальный у тебя аватар, не переживай х)

0

84

Изабель Корнеро

А где это вы тут про крашей с соулмейтами читаете? о.о

сначала я это узнала в тиктоке, потом фафики, а потом в одной ролевой во флуде. Блин, как помню, всегда в книгах были истинные пары, а тут соулимейты и краши какие-то

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Привет)
Ну про стекло приколы уже давно гоняют. Краги и соулмейты это тупо модные названия сейчас хд
Но да. С возрастом за молодежью следить все труднее хд

Доброго дня)) Как поживаешь?)
Значит это я запаздываю с новыми новшействами)
И не говори, ох уж эта молодежь)))

0

85

Ну вот, на замену двум старым эпизодом пришло два других. Нормалёк  https://image.ibb.co/iSKu9o/ucKqm.gif

Роджер Риюки
Кстати, если ты готов, то можем тоже открывать эпизодик.

И всем здрямь.

0

86

Ах, да, кстати, минутка вопросов. Первый: когда мне будет пост от Дита в сюжетку Белки? Второй: где моя награда за поиск сокровищ? хд

0

87

Корнелия Эсфорд
Мадам, вам попросили передать, что если все пойдет нормально, когда-нибудь  отдадут эти долги  https://image.ibb.co/gYtAh8/K3hLA.gif

0

88

Мортимер Краснорук
http://s45.radikal.ru/i109/1703/e9/2a0b81cceba0.gif

0

89

Корнелия Эсфорд
http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

90

Всем вечера, что ли

0