Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кстати, если ты готов, то можем тоже открывать эпизодик.
И всем здрямь.
я отдыхаю)
Всем доброго вечера)
Всем вечера, что ли

Аканэ Куит

я отдыхаю)
Что совершенно не мешает мне его как минимум просто открыть. К тому же чует моя чуйка мне пришлось бы и первой отписываться 
Утречка-а!)
Всем привет)))
Что совершенно не мешает мне его как минимум просто открыть. К тому же чует моя чуйка мне пришлось бы и первой отписываться
Не обязательно, что мы будем отыгрывать?
Роджер Риюки
Всё, в лс начеркала х)
Всем доброго вечера)
Корнелия Эсфорд
Я тебе скоро в темку нашу отпишусь .0.
Алан Ноксфорд
Добрый вечер)
Атех
Добрый :з
Алан Ноксфорд
Хорошо-хорошо х)
На ответ ушла целая вечность, я дважды задумался) Прости, дочурка
Роджер Риюки
Дочурка прощает. Дочурка добрая и понимающая 
Забавный, кстати факт. Если внешность хум.версии Аллиля остаётся такой же, какой была на момент предложки, то... у выбранного перса тоже протез руки, как у Атех, только по круче xD
Корнелия Эсфорд
Ого) Нет, тогда лучше подобрать кого-то другого)
/Пошла копаться в залежах артов/
Атех
Классный дядька, что ты хд
Корнелия Эсфорд
Рцка малость не в тему) Плюс, с тех пор, как мы с вами подбирали внешку, у меня появилась еще куча красивых артов)
Атех
Ай, руку можно откинуть и сделать её живой, эт фигня вопрос. Я просто заметила небольшое сходство с твоим персом у него xD
Но раз нашло что получше, то ждёмс х)
Все Мстители завладели моим разумом окончательно, ибо почему на слово протез руки, я сразу подумала про Баки. Зато сейчас думаю, а не лишком ли будет, если я в фанфе этого перса чуть ли не терминатором сделаю, с рукой внешне похожей и по ощущениям на простую руку, а вот в бою там спрятан лазерный автомат *смотрит на тетрадь* А еще в голову пришла мысль взять идею с трейлера игры киберпанк 2077, где у дамы с рук опасное лезвие вылезает. Хотя может остановится...
Изабель Корнеро
Смотря как это вписывается в твой лор. Если подобные технологии - это как бы норма, хотя бы на уровне имплантов и механических протезов, то нормально. Если же это что-то убер навороченное, то готовься к головняку, так как придётся потом описывать, что это и откуда взялось. Хотя, я как-то не особо представляю спрятанные лазерные автоматы в руках, но и подобной тематики как киберпанк особо не знаю. Может, сие и возможно. Я больше по фэнтези или около фэнтезийной частью упарываюсь х)
Корнелия Эсфорд
/кисло смотрит на свои арты/
М-да... Как смотришь на них так - так всё красиво. А для Аллиля ничего не подходит(
Так что, оставляем этого)
Атех
У меня тоже самое было с каким-то другим персом. Вроде бы вот, целый набор прекрасных артов, а потом понимаешь - всё на фиг не то и не так хд
И тут я заметила, что описывая Аканэ начало сюжета и его некоторые моменты для нового эпизода я чуть ли не целый пост накатала на 3к символов. А ведь опиши, к чему всё будет под конец клонить, там бы ещё на 2к набралось бы. Вот что значит Нелька загорелась идеей хд
Корнелия Эсфорд
Пост шикарный) Конечно, маловато Атех на реакцию, но я что-нибудь придумаю)
Атех
Я могла бы и больше что-нибудь написать, но будить бедняжку Атех Аллиль был бы не в состоянии - мелочь должна отдыхать и набираться сил, всё равно теперь он никуда не уйдёт xD
Так что можешь написать небольшенький такой пост х)
Корнелия Эсфорд
Да ладно, она сама проснется)
Прекрасный день, великий день,
Победу нам добыли
Деды и прадеды войны,
Чтоб мы все в мире жили.
Ура! Ура! победа наша!».
*
*
*
*
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ТОВАРИЩИ!!!!

И тут я заметила, что описывая Аканэ начало сюжета и его некоторые моменты для нового эпизода я чуть ли не целый пост накатала на 3к символов. А ведь опиши, к чему всё будет под конец клонить, там бы ещё на 2к набралось бы. Вот что значит Нелька загорелась идеей хд
не переживай, возможно даже у меня вдохновение от этого проснется немного х) или не немного? или не проснется? пока что желание есть!