Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

91

Корнелия Эсфорд написал(а):

Кстати, если ты готов, то можем тоже открывать эпизодик.

И всем здрямь.

я отдыхаю)

Всем доброго вечера)

0

92

Атех написал(а):

Всем вечера, что ли

https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

93

Аканэ Куит
https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

0

94

https://image.ibb.co/escE9o/N4Wnk.gif

0

95

Роджер Риюки написал(а):

я отдыхаю)

Что совершенно не мешает мне его как минимум просто открыть. К тому же чует моя чуйка мне пришлось бы и первой отписываться https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/409475.png

0

96

Утречка-а!)

0

97

Всем привет)))

0

98

Что совершенно не мешает мне его как минимум просто открыть. К тому же чует моя чуйка мне пришлось бы и первой отписываться

Не обязательно, что мы будем отыгрывать?

0

99

Роджер Риюки
Всё, в лс начеркала х)

0

100

Всем доброго вечера)

Корнелия Эсфорд
Я тебе скоро в темку нашу отпишусь .0.

0

101

Алан Ноксфорд
Добрый вечер)

0

102

Атех
Добрый :з

0

103

Алан Ноксфорд
Хорошо-хорошо х)

0

104

На ответ ушла целая вечность, я дважды задумался) Прости, дочурка

0

105

Роджер Риюки
Дочурка прощает. Дочурка добрая и понимающая  https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif

+1

106

Забавный, кстати факт. Если внешность хум.версии Аллиля остаётся такой же, какой была на момент предложки, то... у выбранного перса тоже протез руки, как у Атех, только по круче xD

клик

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/155484.jpg

+1

107

Корнелия Эсфорд
Ого) Нет, тогда лучше подобрать кого-то другого)
/Пошла копаться в залежах артов/

0

108

Атех
Классный дядька, что ты хд

0

109

Корнелия Эсфорд
Рцка малость не в тему) Плюс, с тех пор, как мы с вами подбирали внешку, у меня появилась еще куча красивых артов)

0

110

Атех
Ай, руку можно откинуть и сделать её живой, эт фигня вопрос. Я просто заметила небольшое сходство с твоим персом у него xD
Но раз нашло что получше, то ждёмс х)

0

111

Все Мстители завладели моим разумом окончательно, ибо почему на слово протез руки, я сразу подумала про Баки. Зато сейчас думаю, а не лишком ли будет, если я в фанфе этого перса чуть ли не терминатором сделаю, с рукой внешне похожей и по ощущениям на простую руку, а вот в бою там спрятан лазерный автомат *смотрит на тетрадь* А еще в голову пришла мысль взять идею с трейлера игры киберпанк 2077, где у дамы с рук опасное лезвие вылезает. Хотя может остановится...

+1

112

Изабель Корнеро
Смотря как это вписывается в твой лор. Если подобные технологии - это как бы норма, хотя бы на уровне имплантов и механических протезов, то нормально. Если же это что-то убер навороченное, то готовься к головняку, так как придётся потом описывать, что это и откуда взялось. Хотя, я как-то не особо представляю спрятанные лазерные автоматы в руках, но и подобной тематики как киберпанк особо не знаю. Может, сие и возможно. Я больше по фэнтези или около фэнтезийной частью упарываюсь х)

0

113

Корнелия Эсфорд
/кисло смотрит на свои арты/
М-да... Как смотришь на них так - так всё красиво. А для Аллиля ничего не подходит(
Так что, оставляем этого)

0

114

Атех
У меня тоже самое было с каким-то другим персом. Вроде бы вот, целый набор прекрасных артов, а потом понимаешь - всё на фиг не то и не так хд

0

115

И тут я заметила, что описывая Аканэ начало сюжета и его некоторые моменты для нового эпизода я чуть ли не целый пост накатала на 3к символов. А ведь опиши, к чему всё будет под конец клонить, там бы ещё на 2к набралось бы. Вот что значит Нелька загорелась идеей хд

0

116

Корнелия Эсфорд
Пост шикарный) Конечно, маловато Атех на реакцию, но я что-нибудь придумаю)

0

117

Атех
Я могла бы и больше что-нибудь написать, но будить бедняжку Атех Аллиль был бы не в состоянии - мелочь должна отдыхать и набираться сил, всё равно теперь он никуда не уйдёт xD
Так что можешь написать небольшенький такой пост х)

0

118

Корнелия Эсфорд
Да ладно, она сама проснется)

0

119

Прекрасный день, великий день,
Победу нам добыли
Деды и прадеды войны,
Чтоб мы все в мире жили.

Салюты, крики тут и там,
Здесь всё для вас, покоя стражи.
Хотим сказать «Спасибо вам!
Ура! Ура! победа наша!».

*
*
*
*

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ТОВАРИЩИ!!!!

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/178/330045.jpg

0

120

И тут я заметила, что описывая Аканэ начало сюжета и его некоторые моменты для нового эпизода я чуть ли не целый пост накатала на 3к символов. А ведь опиши, к чему всё будет под конец клонить, там бы ещё на 2к набралось бы. Вот что значит Нелька загорелась идеей хд

не переживай, возможно даже у меня вдохновение от этого проснется немного х) или не немного? или не проснется? пока что желание есть!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3