Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Алан Ноксфорд
Ща Ними расскажу об этом, она тебя покусает. Она всех кусает за то, что хронологии не заполнены xD
Корнелия Эсфорд
Недодамка это Азура! хд
Ну это сама думай, какие фото могли попасть ему в руки и где ты их оставляла хд
Аканэ Куит
.... Блин, вот тут даже и возразить нечего. Но, зато какая недодамка! Такой пока нигде и не сыскалось, да и вряд ли найдётся хд
Оставить я по своей забывчивости где угодно могла, так что тут думать слишком долго. Но, по крайней мере, фоток из душевой у меня вроде бы нет, да и где я кого-то травлю или съедаю тоже. Ой, да я, оказывается, в безопасности! Хотя где-то я могу пускать слюнки на лорда. Он же такой лапушка 
Корнелия Эсфорд
Только все мои эпизоды мы отыгрываем с Ними. Кхъъъ
И немнога с Омарчиком
Отредактировано Алан Ноксфорд (21-09-2021 19:28:02)
Алан Ноксфорд
Если получишь кусь, я тебя предупреждала хд
Корнелия Эсфорд
Думаю, Аканэ после второго "рождения" очень удивилась, что не все ходят как Азура хдд
В любом случае, половина Криопа теперь знает что ты мамочка Сая :З
Аканэ Куит
Да не, вряд ли. Ей же не всю память под чистую стёрли. Так, только самое важное и ценное. Что ей совсем не мешает искать приключения на свою жёпку хд
Ути как мило. Пусть теберь ещё и боятся. Всех за своё дидятко укакошу 
Корнелия Эсфорд
Ну так-то правда.... как думаешь, внезапные проблемы с распознаванием некоторых вещей есть? хд "- азура что это рыжее такое на меняя похожее? - это морковка"
А теперь дитя двухметровое и тоже может кого-то... этого того хдд
Аканэ Куит
Насчёт распознавания вещей не знаю, а вот то, что ты не узнаёшь всю важную информацию при встрече - это да хд
А ещё может катать меня на плечах. Вообще шик, а не ребёнок вымахал. Матушка довольна!
Корнелия Эсфордспорим Сильвиор две недели не развеивал миф в голове девули, что собаки плюются ядом и с наслаждением наблюдал хдд
Странно было бы, если б не была! Сын - умниц, красавиц. Ещё и послушный !(нет)
Аканэ Куит
Сильвиор похоже давно не получал веником по затылку за такие вещи. Знал бы только Азура об этом хд
А ещё внезапно гей. Ладно, би, но что-то в моём воспитании явно было не так, раз сыночку не туда понесло. Хотя, Ши отчасти на меня похож. Возможно Сая решил найти себе кого-то похожего на маму хд
Так, и вообще, где мои посты? Как начну пинаться!
Корнелия Эсфорд
Видимо, он любит рисковать хдд
....Ты угадала. Он был в 8 лет в тебя влюблен, потом понял, что ты его мать, и нашел себе Ши хддд где-то в паралелльной вселенной туруру
/лениво перекрашивает картиночки под несуществующего перса и продолжает придумывать ему лор/ каво? что такое посты
у меня творческий процесс идёт вот хд
Аканэ Куит
Любит. Понятно. /Азура пошёл готовить огромный веер, ибо веник это слабое оружие/
А не рановато ли он влюбляться стал? А так я просто вспомнила, что есть такое высказывание "Мужчина выбирает себе жену, похожую на его мать". И мне кажется, что оно просто идеально подходит под Сая с Ши, вот прям в точку.
Я тебе уши эльфийские обдеру. Я тут уже села за долги, чуть не поседела, когда ворд чуть не сохранил мне пост для Атех, а она тут картиночки раскрашивает! Где совесть? Мне пост от Айри обещали!
Корнелия Эсфорд
/прячет Сильвиора в кусты/
Не! Просто тогда ещё не понимал, что происходит! хд
Да. Потому что Ши это копия Нели но которая обрела сознание и стала независимой!!!!
Я обещала и я его принесу!!! когда докрашу картиночку......
Аканэ Куит
А ты не прикрывай старика. Всё равно получит хд
Так вроде бы в восемь лет понималка у детей относительно развита уже. Какой-то заторможенный он у нас получается мальчик хд
/Ши вместе с Корнелией синхронно покрутили пальцем у виска/
А ещё посты в альтики были обещаны! Да! 
Корнелия Эсфорд
Пощади хдд
Так он же в пять лет гавкал, а не говорил, помоему. Реально заторможенный хд
Ооо про посты в альт помню. Мне Хикару с Аи сегодня приснились. Это был милый сон. Хикару правда был зомби....
Аканэ Куит
Хорошо. Пусть мне приведёт трёх красивых мальчиков и девочек и мы в расчёте. На пару годков
А, да? Мне что-то казалось, что мы его раньше забрали себе. Тогда вопросы снимаются насчёт его развития.
Великолепно. Сначала мне снился с ними милый сон, теперь тебе. Это, видимо заразное явление. И знак тебе свыше
И кто там говорил, что Аи должен был быть в образе зомби? Твой сон явно говорит об обратном xD
Корнелия Эсфорд
Не помню, если честно, во сколько точно хд но довольно поздно, так что такая задержка вполне реальна х)
Ну, поменялись местами! к тому же, они весь сон мило кусались, так что Аи тоже станет зомби! хд
Ну, поменялись местами! к тому же, они весь сон мило кусались, так что Аи тоже станет зомби! хд
О-ля-ля. Ну, практиковать кусь-куь они и так будут, куда уж без этого у вильваринчков 
А вот то, что бедный мальчик в твоей зомбячей вселенной тоже станет зомбиком, это уже печально. Хотя, если это попрыгунчики, то будет весело хд
Корнелия Эсфорд
Они от людей ничем почти не отличались хд
серенькие просто были :з
Аканэ Куит
Может, загорали просто мало? Я во, сама по себе бледная, как моль хожу хд
Корнелия Эсфорд
Не знаю, но выглядели всё равно позитивно х)
У меня сгорели колени. Теперь я беленькая и темные коленки о.о
Аканэ Куит
Это самое главное х)
Будем считать это последним писком моды начинающейся осени хд
Вот объясните как можно не переживать за любимого человека и быть спокойной? у меня уже он не позвонил и сердце не на месте, а на душе такое чувство, словно блин я весь день прорыдала
Изабель Корнеро
У меня по этому поводу вообще никаких проблем. Как говорится: нет парня - нет проблем и нервы здоровы 
К тому же можно было тогда смс-ку кинуть, чтобы позвонил, если задерживается где-то или приучить его предупреждать по этому поводу.
Если у меня ещё раз слетит пост, у меня будет истерика. Я заколупалась одно и тоже по третьему кругу писать
Изабель Корнеро
У меня по этому поводу вообще никаких проблем. Как говорится: нет парня - нет проблем и нервы здоровы
К тому же можно было тогда смс-ку кинуть, чтобы позвонил, если задерживается где-то или приучить его предупреждать по этому поводу.
я бы кинула, только вот денег у меня нет что бы отправлять смс в Россию *вздохнула* Вот же эта любовь, как наркотик
И тут я задумалась после разговора с Аканэ.
Нелька получается - хомяк для Седео.
Белка... внезапно бельчонок для своего лисяо.
Кисарэ и Ши - котики для своих волчидз.
Теруми, внезапно, геккончик для Айри.
А Лави для Иши тогда кто? хд
Ши - котики для своих волчидз
собаки, ты хотела сказать?)
Аканэ Куит
Ну, если посчитать, что Сая воспитывался волком, то можно сказать, он частично волчидзе.
Если же речь шла про Ши, то он скорее блоха, нежели собака. Такая же вредная, приставучая и неуловимая хд