Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Аканэ Куит
Да щас. Не всё так просто. Я о многом чём молчу. Всё только в будущем, как и великолепная фраза Аи, от которой Хикару наверняка зависнит к чертям хд
Оу, до сих пор? Прости, не знала :с
Тогда всё, все вопросы снимаются. Донимать не буду. Поправляйся скорее, золотце. Хватит уже болеть 
Корнелия Эсфорд
О боже. И как теперь спать? хд
увв
Да всё оки, я сама не против регулярных кусей по этому поводу х)
Постараюсь вернуться в строй побыстрее, а то вообще как-то грустно получается, ыэх
Аканэ Куит
В страданьях 
Если не против, то так и быть, я человек щедрый - продолжу хд
А ты чем там таким заболела, что целый месяц уже выздороветь не можешь? Не корону ли случаем подцепила?
Корнелия Эсфорд
За что ты так со мной? хд
Ура :З
Оооо, версий было уйма. Сначала была цепочка из бронхит-трахеит-бронхит (чудесно хд). Теперь говорят что я вначале месяца ковидом поболела и не заметила, а ослабленный организм подцепил ещё заразу по типу бронхита и вот... до сих пор лечусь :">. Сегодня сказали что через недельку будет всё нормик, но безопасно сотрясать воздух громогласным кашлем буду ещё месяца три хд
Аканэ Куит
Это я так свою любовь тебе выражаю. Гордись, ты единственная с Седео, кого я люблю мучить. От большой любви, конечно же хд
Кусь. Посты пиши!
Просто шикарный месяц выдался по болячкам, я смотрю. Не одно так второе или третье узнается. Главное теперь будь осторожна и не сожги себе горло таблетками и пшикалками всякими, если ими пользуешься. А то на своём личном опыте знаю (уже два раза так в последнее время делала): из-за кашля горло болит и можно подумать, что оно до сих пор больное, хотя это на самом деле не так.
Корнелия Эсфорд
Да-да. Всё от большой любви. Всё хд
:З /собирается по кусочкам/
Ммм. Я, как оказалось, на ковиды всякие, довольно падка. Болела в мае, прошло три месяца и по новой х)
Но, весной я себе этими ***** лекарствами реально сожгла всю слизистую. И не говорила, а хрипела весь месяц. Ела супчики да кашки хддд
Больше без приказа врача пшикалки не трожу...наигралась, блин хд
Аканэ Куит
Ты мне не веришь? Мне взять плёточку, чтобы это доказать? Боюсь, Седео не поймёт тогда хд
Правильно-правильно, собирайся /помогает собраться суперклеем/
Падка настолько, что их просто-напросто не замечаешь. Ковиду, небось, грустно от этого.
Воооо, о чём я и говорила. Эх, лекарства, до кашек бедного человека уже доводят. Как же мне тогда повезло. Я до такого состояния себе слизистую не сжигала. Как ты меня переплюнула?
Корнелия Эсфорд
Возьми две плёточки...хд
/прилипла рукой к столу/ ВААА. Неля я приклеилась З:
Да... При том что я все два раза узнавала, что болела им, уже после самой болезни. Гениально, не так ли? хд
ХД.. Я просто...ну... одна пшикалка не помогла, начала вторую, не помогла вторая, давай третью...А они, оказывается, все спиртовые и по три раза... Ну короче х)
А если серьезно, до сих пор сама не знаю. Или уже не помню. Просто так вышло, что сожглась, а я вроде ничего прям жесткого не делала, как мне казалось. Но больше так не делаю и не сжигается. Загадочно хд
Аканэ Куит
И кляп не забудь с верёвкой для связывания, да? хд
Ну всё, ломаем стол. Вот зачем ты трогала его рукой? Ладно, используем сейчас средство для снятия лака /вооружилась сразу несколькими баночками и стала повсюду их разливать/
Нормально. Я тут два месяца назад с матерью тоже им переболела. И если бы не решение использовать звёздочку, фиг бы мы узнали, что у нас отбило к чертям нюх. Но ничего, две недельки так походили и всё нормусик.
А вот не надо было использовать сразу кучу пшикалок. Не все дают мгновенный результат. И нельзя ими слишком долго пользоваться. Если уж так хочется для профилактики, то лучше травками пополоскать. Не знаю, есть ли у вас такая пшикалка, но вот тантум верде вещь пипец какая ядрёная, даже в сосательных таблетках. Жуть.
Корнелия Эсфорд
Видимо да!! хд
/приклеилась к баночке от средства для снятия лака/...
Мне весной предлагали нашатырь понюхать у лора. Спросили, чем пахнет? Сидела...нюхала с задумчивым лицом... "Персик?"
Мне это уже рассказала врач. Но емае, я даже не думала тогда, что оно мне что-то сжечь может.. хд что-что, а пшикалки, которых завались у каждых знакомых мне людей? Не может быть!! Мне сказали, что до сих пор нормально ниче не восстановилось, потому даже когда болею лучше без всяких пшикалок обходиться. Так что да, я весь месяц по большей части жевала и пила травки хд
А тантум верде уже врач прописала сама. Ею пользовалась легально. И..ну... БЫЛИ И ПОХУЖЕ... Предыдущие точно, а эта была даже ниче так, когда не жгла болящие участки) Но таблетки, кажется, тоже брала ещё давненько. И на счёт них согласна. Они жуткие хд
Аканэ Куит
Девки устраивают бдсм, всем смотреть только при покупки вип-билета хд
/Треснула веником по голове/ Вот какого лешего ты их трогаешь? /льёт из других бутылок/
У нас с матерью нашатыря не было, так что нюхали всякие разные вонючие крема и мази хд
Фига ты там лечишься активно, раз до сих пор всё не восстановилось. Ты там точно не по полфлкона в день выпрыскивала в себя? А так, если горло болит, можно фурацилином ещё полоскать горло, но тоже не слишком часто.
У меня когда-то по началу тоже "м, прикольная штука", а теперь что-то как-то не очень. Видимо моё горлышко подумало, что и без него хорошо справится с болячкой хд
Корнелия Эсфорд
Да!.. По половине каждой х)
Та я случайно может быть!!
/прилипла к венику/
Не. Оно восстановилось, но, знаешь... Не прям идеально хд И потому, помоему, его сжечь второй раз так же просто хд У меня оно сейчас скорее болит от кашля. Оно болит. Потому что я кашляю. Проблема не в нём, проблема в кашле хддд
Ну и правильно. Твоё горлышко сильное и независимое :З я ещё довольно часто полощу ромашкой и... знаешь, бодрит хд И в кошмарах снится.
Аканэ Куит
По половинке билета? Неее, здесь только фул прайс хд
К постам лучше липни, а не к моим вещам! Вот чем мне теперь Седео бить?!
Не, это уже понятно, что у тебя будет горло от кашля болеть, потому и предупреждаю, чтобы ты вновь не усердствовала и не давила пшикалками на своё горлышко.
Ромашка в кошмарах? Боже мой хд
Господи, какая же отвратная погода всю неделю стоит. У меня от неё уже бошка, словно ватой забита. Только в сон и тянет.
Корнелия Эсфорд
Как скажешь хдд
Может это знак, что его бить не надо?... бей мною, чо. Или не поднимешь за веник? хд
Да-да, я их вообще почти пользовать перестала. Чаечки травки и нормуль всем :"з
Да, она самая. Ну ты... ты пробовала её прям концентрированную такую? Это же жесть...хд
Господи, какая же отвратная погода всю неделю стоит. У меня от неё уже бошка, словно ватой забита. Только в сон и тянет.
З:
Поспать не помогает?
Аканэ Куит
Ты хоть теперь понимаешь, что, уничтожив мой веник, ты приговорила Седео к избиению сковородкой? Да, я вспомнила, что ею тоже удобно кого-то бить хд
Умничка. Так и продолжай
Нет, слава Вильвати, я такой штукой не пользовалось и вроде бы пока не планировала. Я пока не болею... и надеюсь ещё не скоро что-нибудь неприятное подхвачу хд
З:
Поспать не помогает?
Неть. У меня ещё и сон в последнее время какой-то беспокойный. Вчера так и вовсе у меня было чувство, будто я не сплю, а просто лежу и отдыхаю с закрытыми глазами.
Корнелия Эсфорд
Приношу Седео искренние извинения, я не знала хдд
И правильно. И не надо х) В смысле, пользоваться если заболел надо. Болеть не надо хд
Неть. У меня ещё и сон в последнее время какой-то беспокойный. Вчера так и вовсе у меня было чувство, будто я не сплю, а просто лежу и отдыхаю с закрытыми глазами.
оО странно. И спать хочется, и плохо спится...
Аканэ Куит
Можешь на всякий случай букетик к его похоронам ещё подготовить :З
Тут уже как мой организм решит. Иногда он любит преподносить неожиданные сюрпризы.
оО странно. И спать хочется, и плохо спится...
Вот такая фигня, да. Мой организм в этом уникален.
Но вот вроде бы солнышко наконец-то вышло и вроде бы уже полегче. А может это просто знак, что мне пора пить витаминки.
И давлю на совесть мужей и жён. Где. Мои. Посты? хд
Ладно, в случае Корвина - он у нас жертва насилия. Жертва насилия, тоже, где пост? Вот как тебя без них доводить до ещё большего обеления? кажется кто-то хочет навести где-то суету хд
Корнелия Эсфорд
Ладно... Сильвиор тащи лучшие Криопские цветы х)
Но вот вроде бы солнышко наконец-то вышло и вроде бы уже полегче. А может это просто знак, что мне пора пить витаминки.
Если это ничему и никому не вредит, то пей хдд будешь как лимон. Витаминчатый лимон..
!!!!! /звуки из ада/
Давай переименуем Корвина в Жертву Насилия?...хдд
Аканэ Куит
На свою на всякий случай тоже. А то вдруг опять не хорошо пошутит над Аканушкой хд
Если это ничему и никому не вредит, то пей хдд будешь как лимон. Витаминчатый лимон..
Едрить. Я что-то не готова превратиться в лимон. Ни морально, ни физически хд
Так, вот этих звуков мне не надо тут. У меня в аду вроде бы ещё никто не живёт. По крайней мере ещё никого туда свести не успела хд
А Корвин сам одобрит, если Нерва его так будет называть? Хотя, когда Нерву его недовольство останавливало? Его даже пуля в лоб ни в чём не переубедит!
Чё закибербуллинг ваще =(
Тимоти Эсфорд
Ну на самом то деле акции на сынишку Нэли вроде бы не было. И, насколько мне известно, она бесплодная или вроде того (Нэлечка, поправь меня если что :*). Так что как-то нагло вышло зайти с ноги с заявочкой на сына Нэли 
Отредактировано Алан Ноксфорд (10-10-2021 11:11:44)
Алан Ноксфорд
Да, но...
Я так хотел играть в этой чудесной ролевой! Давно не видел столь проработанного мира и атмосферы стимпанка как у вас. А мне возьми и отворот-поворот сделай какой-то =(
Ах, мне ещё в прошлой ролевой говорили, отвратительно ты пишешь Тимоти. Не поверил.
Не стоило даже пытаться, с таким отвратительным стилем письма и ужасными идеями! Простите меня все пожалуйста, ни в коем случае не хотел никого обижать своей отвратительной, ужасной анкетой. Простите пожалуйста.
Тимоти Эсфорд
Ну возможно стоило для начала спросить саму Нэлю про прямое вмешательство в лор ее персонажа имхо. Либо заглянуть в правила или акции до написания анкеты (или читать внимательнее)
Тимоти Эсфорд
Прекратите давить на жалость, это выглядит отвратительно.
Не хотели вы изначально играть на этом форуме, ибо вообще не соизволили прочесть правила, вникнуть в мир, и банально написать человеку, с которым хотели плотно связать свою анкету.
Дело не в стиле письма, а в вашем поведении.
Алан Ноксфорд
Постеснялся, глупец я... Понадеялся что моя анкета будет такой замечательной, что мама примет её и примет меня в семью. Я боялся отказа, поэтому не спросил. Так сильно хочу у вас играть! Жизнь тлен, мне так стыдно и больно, причём больше больно чем стыдно =(
Нимэль Ардис
Да, я немножко стеснительный и не умею ладить в новом коллективе. Но так в открытую обвинять в том что я плохой человек, плохо себя веду и вообще изначально не хотел у вас играть немножечко оскорбительно, не находите? Лично мне очень обидно такое слышать от АМС.
А ещё меня назвали отвратительным, найс отношение к новичкам.
Тимоти Эсфорд
Товарищ снежинка, научитесь сначала различать понятия "отвратительное поведение" и "отвратительный человек", а уже потом приходите учить амс делать свою работу. Мы тут в психологи не нанимались, лечить вашу стеснительность и расстройство спектра не собираемся, поэтому вы либо принимаете правила игры и учитесь коммуницировать в данной среде, либо идете в задницу. Хотя нет. Вы в любом случаи идете в задницу. Как главный админ этой ролевой, выполняя свою обязанность отсеивать неадекватных игроков, я вам заявляю, вы здесь играть не будите: нам не нужны игроки, которые будут ходить и ныть, нарушать правила игры, уничтожать логику взаимодействия и мешая играть другим людям.