Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

1231

Аканэ Куит
Да щас. Не всё так просто. Я о многом чём молчу. Всё только в будущем, как и великолепная фраза Аи, от которой Хикару наверняка зависнит к чертям хд
Оу, до сих пор? Прости, не знала :с
Тогда всё, все вопросы снимаются. Донимать не буду. Поправляйся скорее, золотце. Хватит уже болеть http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif

0

1232

Корнелия Эсфорд
О боже. И как теперь спать? хд
увв  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/15.gif Да всё оки, я сама не против регулярных кусей по этому поводу х)
Постараюсь вернуться в строй побыстрее, а то вообще как-то грустно получается, ыэх

0

1233

Аканэ Куит
В страданьях https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/539265.gif
Если не против, то так и быть, я человек щедрый - продолжу хд
А ты чем там таким заболела, что целый месяц уже выздороветь не можешь? Не корону ли случаем подцепила?

0

1234

Корнелия Эсфорд
За что ты так со мной? хд
Ура :З
Оооо, версий было уйма. Сначала была цепочка из бронхит-трахеит-бронхит (чудесно хд). Теперь говорят что я вначале месяца ковидом поболела и не заметила, а ослабленный организм подцепил ещё заразу по типу бронхита и вот... до сих пор лечусь :">. Сегодня сказали что через недельку будет всё нормик, но безопасно сотрясать воздух громогласным кашлем буду ещё месяца три хд

0

1235

Аканэ Куит
Это я так свою любовь тебе выражаю. Гордись, ты единственная с Седео, кого я люблю мучить. От большой любви, конечно же хд
Кусь. Посты пиши!
Просто шикарный месяц выдался по болячкам, я смотрю. Не одно так второе или третье узнается. Главное теперь будь осторожна и не сожги себе горло таблетками и пшикалками всякими, если ими пользуешься. А то на своём личном опыте знаю (уже два раза так в последнее время делала): из-за кашля горло болит и можно подумать, что оно до сих пор больное, хотя это на самом деле не так.

0

1236

Корнелия Эсфорд
Да-да. Всё от большой любви. Всё хд
:З /собирается по кусочкам/
Ммм. Я, как оказалось, на ковиды всякие, довольно падка. Болела в мае, прошло три месяца и по новой х)
Но, весной я себе этими ***** лекарствами реально сожгла всю слизистую. И не говорила, а хрипела весь месяц. Ела супчики да кашки хддд
Больше без приказа врача пшикалки не трожу...наигралась, блин хд

0

1237

Аканэ Куит
Ты мне не веришь? Мне взять плёточку, чтобы это доказать? Боюсь, Седео не поймёт тогда хд
Правильно-правильно, собирайся /помогает собраться суперклеем/
Падка настолько, что их просто-напросто не замечаешь. Ковиду, небось, грустно от этого.
Воооо, о чём я и говорила. Эх, лекарства, до кашек бедного человека уже доводят. Как же мне тогда повезло. Я до такого состояния себе слизистую не сжигала. Как ты меня переплюнула?

0

1238

Корнелия Эсфорд
Возьми две плёточки...хд
/прилипла рукой к столу/ ВААА. Неля я приклеилась З:
Да... При том что я все два раза узнавала, что болела им, уже после самой болезни. Гениально, не так ли? хд
ХД.. Я просто...ну... одна пшикалка не помогла, начала вторую, не помогла вторая, давай третью...А они, оказывается, все спиртовые и по три раза... Ну короче х)
А если серьезно, до сих пор сама не знаю. Или уже не помню. Просто так вышло, что сожглась, а я вроде ничего прям жесткого не делала, как мне казалось. Но больше так не делаю и не сжигается. Загадочно хд

0

1239

Аканэ Куит
И кляп не забудь с верёвкой для связывания, да? хд
Ну всё, ломаем стол. Вот зачем ты трогала его рукой? Ладно, используем сейчас средство для снятия лака /вооружилась сразу несколькими баночками и стала повсюду их разливать/
Нормально. Я тут два месяца назад с матерью тоже им переболела. И если бы не решение использовать звёздочку, фиг бы мы узнали, что у нас отбило к чертям нюх. Но ничего, две недельки так походили и всё нормусик.
А вот не надо было использовать сразу кучу пшикалок. Не все дают мгновенный результат. И нельзя ими слишком долго пользоваться. Если уж так хочется для профилактики, то лучше травками пополоскать. Не знаю, есть ли у вас такая пшикалка, но вот тантум верде вещь пипец какая ядрёная, даже в сосательных таблетках. Жуть.

0

1240

Корнелия Эсфорд
Видимо да!! хд
/приклеилась к баночке от средства для снятия лака/... http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5106.gif
Мне весной предлагали нашатырь понюхать у лора. Спросили, чем пахнет? Сидела...нюхала с задумчивым лицом... "Персик?"
Мне это уже рассказала врач. Но емае, я даже не думала тогда, что оно мне что-то сжечь может.. хд что-что, а пшикалки, которых завались у каждых знакомых мне людей? Не может быть!! Мне сказали, что до сих пор нормально ниче не восстановилось, потому даже когда болею лучше без всяких пшикалок обходиться. Так что да, я весь месяц по большей части жевала и пила травки хд
А тантум верде уже врач прописала сама. Ею пользовалась легально. И..ну... БЫЛИ И ПОХУЖЕ... Предыдущие точно, а эта была даже ниче так, когда не жгла болящие участки) Но таблетки, кажется, тоже брала ещё давненько. И на счёт них согласна. Они жуткие хд

0

1241

Аканэ Куит
Девки устраивают бдсм, всем смотреть только при покупки вип-билета хд
/Треснула веником по голове/ Вот какого лешего ты их трогаешь? /льёт из других бутылок/
У нас с матерью нашатыря не было, так что нюхали всякие разные вонючие крема и мази хд
Фига ты там лечишься активно, раз до сих пор всё не восстановилось. Ты там точно не по полфлкона в день выпрыскивала в себя? А так, если горло болит, можно фурацилином ещё полоскать горло, но тоже не слишком часто.
У меня когда-то по началу тоже "м, прикольная штука", а теперь что-то как-то не очень. Видимо моё горлышко подумало, что и без него хорошо справится с болячкой хд

0

1242

Корнелия Эсфорд
Да!.. По половине каждой х)
Та я случайно может быть!! http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif /прилипла к венику/  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/8.gif
Не. Оно восстановилось, но, знаешь... Не прям идеально хд И потому, помоему, его сжечь второй раз так же просто хд У меня оно сейчас скорее болит от кашля. Оно болит. Потому что я кашляю. Проблема не в нём, проблема в кашле хддд
Ну и правильно. Твоё горлышко сильное и независимое :З я ещё довольно часто полощу ромашкой и... знаешь, бодрит хд И в кошмарах снится.

0

1243

Аканэ Куит
По половинке билета? Неее, здесь только фул прайс хд
К постам лучше липни, а не к моим вещам! Вот чем мне теперь Седео бить?!
Не, это уже понятно, что у тебя будет горло от кашля болеть, потому и предупреждаю, чтобы ты вновь не усердствовала и не давила пшикалками на своё горлышко.
Ромашка в кошмарах? Боже мой хд

0

1244

Господи, какая же отвратная погода всю неделю стоит. У меня от неё уже бошка, словно ватой забита. Только в сон и тянет.

0

1245

Корнелия Эсфорд
Как скажешь хдд
Может это знак, что его бить не надо?... бей мною, чо. Или не поднимешь за веник? хд
Да-да, я их вообще почти пользовать перестала. Чаечки травки и нормуль всем :"з
Да, она самая. Ну ты... ты пробовала её прям концентрированную такую? Это же жесть...хд

Корнелия Эсфорд написал(а):

Господи, какая же отвратная погода всю неделю стоит. У меня от неё уже бошка, словно ватой забита. Только в сон и тянет.

З:
Поспать не помогает?

0

1246

Аканэ Куит
Ты хоть теперь понимаешь, что, уничтожив мой веник, ты приговорила Седео к избиению сковородкой? Да, я вспомнила, что ею тоже удобно кого-то бить хд
Умничка. Так и продолжай  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5111.gif
Нет, слава Вильвати, я такой штукой не пользовалось и вроде бы пока не планировала. Я пока не болею... и надеюсь ещё не скоро что-нибудь неприятное подхвачу хд

Аканэ Куит написал(а):

З:
Поспать не помогает?

Неть. У меня ещё и сон в последнее время какой-то беспокойный. Вчера так и вовсе у меня было чувство, будто я не сплю, а просто лежу и отдыхаю с закрытыми глазами.

0

1247

Корнелия Эсфорд
Приношу Седео искренние извинения, я не знала хдд
И правильно. И не надо х) В смысле, пользоваться если заболел надо. Болеть не надо хд

Неть. У меня ещё и сон в последнее время какой-то беспокойный. Вчера так и вовсе у меня было чувство, будто я не сплю, а просто лежу и отдыхаю с закрытыми глазами.

оО странно. И спать хочется, и плохо спится...

0

1248

Аканэ Куит
Можешь на всякий случай букетик к его похоронам ещё подготовить :З
Тут уже как мой организм решит. Иногда он любит преподносить неожиданные сюрпризы.

Аканэ Куит написал(а):

оО странно. И спать хочется, и плохо спится...

Вот такая фигня, да. Мой организм в этом уникален.  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/1.gif
Но вот вроде бы солнышко наконец-то вышло и вроде бы уже полегче. А может это просто знак, что мне пора пить витаминки.

И давлю на совесть мужей и жён. Где. Мои. Посты? хд
Ладно, в случае Корвина - он у нас жертва насилия. Жертва насилия, тоже, где пост? Вот как тебя без них доводить до ещё большего обеления? кажется кто-то хочет навести где-то суету хд

0

1249

Корнелия Эсфорд
Ладно... Сильвиор тащи лучшие Криопские цветы х)

Но вот вроде бы солнышко наконец-то вышло и вроде бы уже полегче. А может это просто знак, что мне пора пить витаминки.

Если это ничему и никому не вредит, то пей хдд будешь как лимон. Витаминчатый лимон..

!!!!! /звуки из ада/
Давай переименуем Корвина в Жертву Насилия?...хдд

0

1250

Аканэ Куит
На свою на всякий случай тоже. А то вдруг опять не хорошо пошутит над Аканушкой хд

Аканэ Куит написал(а):

Если это ничему и никому не вредит, то пей хдд будешь как лимон. Витаминчатый лимон..

Едрить. Я что-то не готова превратиться в лимон. Ни морально, ни физически хд

Так, вот этих звуков мне не надо тут. У меня в аду вроде бы ещё никто не живёт. По крайней мере ещё никого туда свести не успела хд
А Корвин сам одобрит, если Нерва его так будет называть? Хотя, когда Нерву его недовольство останавливало? Его даже пуля в лоб ни в чём не переубедит!

0

1251

Чё закибербуллинг ваще =(

0

1252

Тимоти Эсфорд

Ну на самом то деле акции на сынишку Нэли вроде бы не было. И, насколько мне известно, она бесплодная или вроде того (Нэлечка, поправь меня если что :*). Так что как-то нагло вышло зайти с ноги с заявочкой на сына Нэли  https://i.ibb.co/gvTrb4m/7-1.png

Отредактировано Алан Ноксфорд (10-10-2021 11:11:44)

0

1253

Алан Ноксфорд
Да, но...
Я так хотел играть в этой чудесной ролевой! Давно не видел столь проработанного мира и атмосферы стимпанка как у вас. А мне возьми и отворот-поворот сделай какой-то =(

0

1254

Ах, мне ещё в прошлой ролевой говорили, отвратительно ты пишешь Тимоти. Не поверил.
Не стоило даже пытаться, с таким отвратительным стилем письма и ужасными идеями! Простите меня все пожалуйста, ни в коем случае не хотел никого обижать своей отвратительной, ужасной анкетой. Простите пожалуйста.

0

1255

Тимоти Эсфорд

Ну возможно стоило для начала спросить саму Нэлю про прямое вмешательство в лор ее персонажа имхо. Либо заглянуть в правила или акции до написания анкеты (или читать внимательнее)

0

1256

Тимоти Эсфорд
Прекратите давить на жалость, это выглядит отвратительно.
Не хотели вы изначально играть на этом форуме, ибо вообще не соизволили прочесть правила, вникнуть в мир, и банально написать человеку, с которым хотели плотно связать свою анкету.
Дело не в стиле письма, а в вашем поведении.

0

1257

Алан Ноксфорд
Постеснялся, глупец я... Понадеялся что моя анкета будет такой замечательной, что мама примет её и примет меня в семью. Я боялся отказа, поэтому не спросил. Так сильно хочу у вас играть! Жизнь тлен, мне так стыдно и больно, причём больше больно чем стыдно =(

0

1258

Нимэль Ардис
Да, я немножко стеснительный и не умею ладить в новом коллективе. Но так в открытую обвинять в том что я плохой человек, плохо себя веду и вообще изначально не хотел у вас играть немножечко оскорбительно, не находите? Лично мне очень обидно такое слышать от АМС.

0

1259

А ещё меня назвали отвратительным, найс отношение к новичкам.

0

1260

Тимоти Эсфорд
Товарищ снежинка, научитесь сначала различать понятия "отвратительное поведение" и "отвратительный человек", а уже потом приходите учить амс делать свою работу. Мы тут в психологи не нанимались, лечить вашу стеснительность и расстройство спектра не собираемся, поэтому вы либо принимаете правила игры и учитесь коммуницировать в данной среде, либо идете в задницу. Хотя нет. Вы в любом случаи идете в задницу. Как главный админ этой ролевой, выполняя свою обязанность отсеивать неадекватных игроков, я вам заявляю, вы здесь играть не будите: нам не нужны игроки, которые будут ходить и ныть, нарушать правила игры, уничтожать логику взаимодействия и мешая играть другим людям.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3