Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Лушанор Вар'Анлек
ну и чего ты такой мрачненький? * чавкает пирожком* (・・ ) ?
Понедельник сумасшедший, прием безумный а база в коме
Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (11-10-2021 18:32:41)
А ну так, то да верно, у меня хоть прописано, все правда величия мне не пророчили, а только лишь мечты перса.
Вот вот. Потому я говорил именно в концепте анкеты. Такие вещи нужно обосновывать. А то получается - прочили величие и вдруг перестали обращать внимания на него. Ни толком про обучения, ни аргументов....
Мечты, или обоснованное достижение высокой цели - пожалуйста. Но не с потолка.
*нырнул в работу, оставив торт на столе для присутствующих*
понедельник день тяжелый
Да? Ты меня успокоила честно говоря))) Потому что я в одной ролевой играла за известную и популярную оперную диву, но ролевая закрылась, и я вот тут захотела тоже самое сыграть, талантливую и популярную певицу)) Но я знаю и понимаю, что не все сразу будет, главное талант и рвение у неё есть, а все остальное современем)
Во, раз есть рвение, ищи себе нового соигрока или бери ещё один эпизод и начинай двигаться к мечте х)
Да вот думаю, что я тоже в своём роде попортила нервы своей анкетой, и хоть и учу заново русский и читаю все эти правила, правда от них уже голова пухнет. Но все же, мне стыдно стало, за то что портила нервы и время админам. Но с первым моем опытом я знаю одно, с админами нельзя и некрасиво спорить.
Ой, по началу у Аканэ нашей тоже всё не слава богу было, и я ей кое-где анкету её первую правила. Но ничего, во, развивается девчуля и клепает милых персов. А это самое главное. Так что не стоит особо расстраиваться. Весь опыт приходит со временем х)
Аканэ Куит
план это слишком скучно хд
)))) спасибо!!!! Буду всем говорить что ты очень добрая :З
Нерва, который пытается подтвердить что-то окровавленной отвёрткой - надежный повод застрелиться хд
Азура бы поспорил. В этот день ему точно не было бы скучно хд
Уи, как это мило
Вот пожалуйста без суицидов. А то точно Нерва запрёт его в своей "игровой комнате" и не выпустит его от туда никогда хд
*нырнул в работу, оставив торт на столе для присутствующих*
Оп-па, тортик /вооружилась ложкой/
Я вышел с работы пораньше! Но еду не домой)
Оп-па, тортик /вооружилась ложкой/
Кушайте
Я вышел с работы пораньше! Но еду не домой)
А куда? 
Ой, по началу у Аканэ нашей тоже всё не слава богу было, и я ей кое-где анкету её первую правила.
Неля... вот зачем ты это вспомнила? хдд /отбирает у корвина пистолет в личное пользование/
Азура бы поспорил. В этот день ему точно не было бы скучно хд
Уи, как это мило
Вот пожалуйста без суицидов. А то точно Нерва запрёт его в своей "игровой комнате" и не выпустит его от туда никогда хд
который это по счёту день? Мда, бедный Азура... Без меня даже не узнает, что несчастен на самом деле...
Писец. Мне кажется, что с тем адом, который начнёт там происходить, без суицидов не обойтись хд
Неля... вот зачем ты это вспомнила? хдд /отбирает у корвина пистолет в личное пользование/
Но сейчас же всё нормально! Ты же даже анкету переписала. Отдай пистолет! /вырывает оружие из чужих рук/
который это по счёту день? Мда, бедный Азура... Без меня даже не узнает, что несчастен на самом деле...
Писец. Мне кажется, что с тем адом, который начнёт там происходить, без суицидов не обойтись хд
И как без тебя Азура триста лет жил, сама не пойму хд
У Корвина есть тёпленький и мягенький Нерва, который всегда погладит по головке и обнимет. Он же хороший антидепрессант, эй! Подумаешь, сам чудовище, зато своё - родное!
А куда?
Активировать карточку проездную. То есть, дома буду через час
Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (11-10-2021 19:30:50)
Ключевое тут "потому что ему так захотелось"
Человек прописал, что ему прочили величие, но на каких основаниях не аргументировал. Магический дар, который он без обучения применяет, мания величия, но при этом в биографии не обосновано, откуда все это.
Да понял я всё, понял! >=(
Но сейчас же всё нормально! Ты же даже анкету переписала. Отдай пистолет! /вырывает оружие из чужих рук/
Нет! Ничто теперь не успокоит мою душу! хд /держит и рычит/
И как без тебя Азура триста лет жил, сама не пойму хд
У Корвина есть тёпленький и мягенький Нерва, который всегда погладит по головке и обнимет. Он же хороший антидепрессант, эй! Подумаешь, сам чудовище, зато своё - родное!
Вот и я не понимаю. Азура!! Радуйся, тёмные времена прошли!! хд
Ну вообще реально. Хоть что-то позитивное в этом холодном и злом мире)
Активировать карточеу проездную. То есть, дома булу через час
Мда, тебя домой отпускать дела не особо торопятся о.о
Нет! Ничто теперь не успокоит мою душу! хд /держит и рычит/
А ну спокойсвие! Тебе нельзя помирать, пока условия все не выполнены! Нельзя! /не даёт пристрелиться/
Вот и я не понимаю. Азура!! Радуйся, тёмные времена прошли!! хд
Ну вообще реально. Хоть что-то позитивное в этом холодном и злом мире)
Тем временем Азура:
О, погоди, вернутся они на Палагею и он даже его покатает на своём моцике за пределами города. Пусть развеется мальчишка перед очередным пиздецом 
А ну спокойсвие! Тебе нельзя помирать, пока условия все не выполнены! Нельзя! /не даёт пристрелиться/
!!! Уговорила! хд Но я запомнила. Не переживу этого, эээ... в будущем!
Тем временем Азура:
О, погоди, вернутся они на Палагею и он даже его покатает на своём моцике за пределами города. Пусть развеется мальчишка перед очередным пиздецом
Вижу неподдельную радость на его лице хдддд
:З вот она - любовь.
Мда, тебя домой отпускать дела не особо торопятся о.о
К сожалению. Хочу в отпуск
Но зато я без долгов)
!!! Уговорила! хд Но я запомнила. Не переживу этого, эээ... в будущем!
В сьедующей жизни, скорее. От старости я не избавляла тебя xD
Вижу неподдельную радость на его лице хдддд
:З вот она - любовь.
Да, это она иесть. Хотя бы пирожное бедному мальчику купи после всей этой беготни хд
Я вообще-то из Нервы сюку сделать хотела. Вот с фига Корвин оказался таким милым ребёнком? Все планы порушил хд
Лушанор Вар'Анлек
Все хотят отпуск, но, увы, отпуск,никого не желает.
Эх, как тебе везёт. Как везёт. У меня их ещё до фига на любой вкус и цвет 
В сьедующей жизни, скорее. От старости я не избавляла тебя xD
О.О избавь...
Да, это она иесть. Хотя бы пирожное бедному мальчику купи после всей этой беготни хд
Я вообще-то из Нервы сюку сделать хотела. Вот с фига Корвин оказался таким милым ребёнком? Все планы порушил хд
Обязательно!! Поведёт его в самый крутой магазин вкусностей, наберется долгов по шею, и за ручку убежит с Азурой в закат кушать пироженки. С долгами пусть Сильвиор разбирается х)
Ну извините. Вы можете сделать сюку, но потом нужно будет исправляться, если захотите цем какой-нибудь там! хд и вообще, ты вдохновляешь меня на пост. Прекрати!!!!!!
Лушанор Вар'Анлек
Все хотят отпуск, но, увы, отпуск,никого не желает.
Эх, как тебе везёт. Как везёт. У меня их ещё до фига на любой вкус и цвет
Правда жизни...
Ага, прямо до смерти везет
О.О избавь...
Прости, но это уже к Омару. Он у нас спец должен быть в бальзомировании.
Обязательно!! Поведёт его в самый крутой магазин вкусностей, наберется долгов по шею, и за ручку убежит с Азурой в закат кушать пироженки. С долгами пусть Сильвиор разбирается х)
Ну извините. Вы можете сделать сюку, но потом нужно будет исправляться, если захотите цем какой-нибудь там! хд и вообще, ты вдохновляешь меня на пост. Прекрати!!!!!!
Что-то мне уже бедного Сильвиора жалко. Можно сказать, его девочка нагребла кучу долгов ради одного из самых богатеньких людей Криопа, а страдать за это ему. Вот так и помогай своей ученицы и спасай её от самой себя хд
Дык не получается ему ею быть с Корвином. Вот хотель, а потом отхотел при виде этого белого пушистика, особенно после приключений в соседской квартире. Во, до чего уже дошло - к себе жить зовёт!
Не прикращу. Я тут ещё подумывала этих двоих в бар затащить. У Нервы же есть дружок один, вот он им романтик вечер и захочет небольшой устроить, мухахаха хд
Прости, но это уже к Омару. Он у нас спец должен быть в бальзомировании.
Я подумаю хд
Что-то мне уже бедного Сильвиора жалко. Можно сказать, его девочка нагребла кучу долгов ради одного из самых богатеньких людей Криопа, а страдать за это ему. Вот так и помогай своей ученицы и спасай её от самой себя хд
Дык не получается ему ею быть с Корвином. Вот хотель, а потом отхотел при виде этого белого пушистика, особенно после приключений в соседской квартире. Во, до чего уже дошло - к себе жить зовёт!
Не прикращу. Я тут ещё подумывала этих двоих в бар затащить. У Нервы же есть дружок один, вот он им романтик вечер и захочет небольшой устроить, мухахаха хд
Ничего. В самом конце всей этой чудесной истории Сильвиору мало будет и по заднице надавать, и долгами усыпать хдд
Ну, что поделать! Планы, значит, поменялись. Теперь свет им да любовь хд и падающие с потолка мертвецы-
Прямо скоро или вообще? Потому что у меня стойкое ощущение, что в ближайших постах нас снова за задницу кто-то цапнет хд
Аканэ Куит
Короче, один только Азура в этой истории в шоколаде. Он на халяву поест сладкого, а большего для счастья ему и не требуется хд
Да там не только с потолка, кхем-кхем...
Вообще. А так ты права, в ближайших постах будет жопка в колонии, потом небольшая передышка на корабле и там же начинается новая огромная жопка. Под конец Нерва Корвина удивит, когда они окажутся перед начальством. Но перед этим, конечно, пристрелит нужного им доктора, куда ж без этого хд
Корнелия Эсфорд
Уву, Аканэ готова кормить эту булку сладостями всю жизнь. Пусть только дальше с ней гуляет по всяким жопным местам :з до тех пор, пока обьем сладкого не станет пожизненным х)
Я вот и думаю, не сожрут ли пацана... он же без мозгов после ночи один на один с Нервой, пойдет собирать документики экстренно, как только заслышит о эвакуации.. Одолжите отвёртку, мы поняли, это звездное оружие в данном эпизоде хддд
Аканэ Куит
Оу, да от такого предложения сложно отказаться. Хорошо, долой любовников - гоните сладости и прогулки по всяким тёмным подворотням. Азуре всё равно не привыкать видеть не очень добрые рожицы с не очень добрыми намерениями xD
С учётом того, что за ним пойдёт Нерва зная маразм Корвина, то вряд ли. Да и у Корвина пистолет есть, пусть перезарядит обойму и отбивается от нечисти всякой, пока его "принц" несётся к нему. К тому же тут если кого и пожрут, из гг, разумеется, то только Нерву и то безуспешно. Эту тварь только напалмом жечь привет из фильма "нечто" хд
И фиг вам, а не отвёртка. Это было лимитированное оружие, которое вы все потеряли хд
Когда-нибудь я начну угрожать физической расправой заказчикам, которые хотят заказать экспертизу, присылыют документы на почту, но не задают вопрос!!! Чью подпись смотреть, на каком документе, на какой факт? А сиди сама догадывайся, ты ж эксперт!!!
Это ж надо так с самого утра выбесить. Пойду кофейка попью 
Нимэль Ардис
Тебе решили с утра пораньше устроить детективный квест xD
Корнелия Эсфорд
Ага.
Присылают письмо с вложениями и следующий вопрос: "Направляем в Ваш адрес запрос о возможности проведения комплексной судебно-технической и судебно-почерковедческой экспертизы. Образец подписи П*** в объяснительной прилагаем".
И что я должна ответить? Типо возможность-то есть. Подпись есть - значит возможность есть. Но! Образец подписи в объяснительной это что? Это спорная подпись или просто сравнительный образец? Если сравнительный, то тогда подписи в остальных документах это что? Спорные? Или тоже сравнительные? А спорный тогда что?
И что под технической экспертизой вы имеете в виду? Установку давности исполнения? Определение наличия/отсутствия признаков подделки? Не изготовлен ли документ путем мантожа?
Что?! Что, блиН!?
Я правда не понимаю, в чем такая проблема сформировать вопрос. Я могу понять что он может быть сформулирован неправильно относительно юридических норм. Но сформировать его просто в предложение, обозначающие твои интересы же можно? Хотя бы что-то на уровне "Вот обьяснительная, в ней подпись П***, можно ее посмотреть? Им выполнена ли инет?". Все. Это же не так сложно.
Ну я же не экстрасенс, чтобы до всего самой догадываться и мысли читать :с
Когда-нибудь я начну угрожать физической расправой заказчикам, которые хотят заказать экспертизу, присылыют документы на почту, но не задают вопрос!!! Чью подпись смотреть, на каком документе, на какой факт? А сиди сама догадывайся, ты ж эксперт!!!
Это ж надо так с самого утра выбесить. Пойду кофейка попью
*Принес большую чашку кофе* Как я тебя понимаю.
Я с похожим подходом в запросах и обращениях работаю регулярно. Иной раз нальют воды, а что хотят вообще неясно
А недавно был случай - юридическое лицо присылает запрос под видом обращения физического лица.
И вот как ему отвечать? Формы ответа разные, в запросе намешана половина не нашего направления.
Отредактировано Лушанор Вар'Анлек (12-10-2021 09:34:19)
Нимэль Ардис
А может как раз экстрасенс и ты просто об этом не догадываешься, вот и пытаются в тебе твои таланты экстрасенсорные развить. Эх ты, ничего ты не понимаешь xD
Корнелия Эсфорд
Ура! Я приручила вильвика!! хд
Да, пистолет. Будет им хорошо управлять, пока один. Придет Нерва, его будут грызть, ну и будет мальчик бить чудище пистолетом по голове х) (не Нерву, а который грызет) И ЧТО ЗНАЧИТ МАРАЗМ? Он просто очень любит свою работу!! Больше жизни, точнее хддд
Ну да, что там корвина кушать...стальной весь, невкусный хд
И фиг вам, а не отвёртка. Это было лимитированное оружие, которое вы все потеряли хд
Я уже жалею, что так небрежно к нему относилась... хд
Хочешь сказать, на всей планете одна лишь отвертка? Мы найдём ещё! Ещё!